Список сообщений Vantuz

Форум
https://visavi.net/events?act=read&id=1
Написал: Vantuz (Вчера / 00:24)
FarTovuY, чувствую что я что-то не до конца понимаю
короче есть несколько способов создать страницу
самый наверно простой, я уже писал
1. создать в папке app/views/files директорию к примеру dir в ней создать файл file.blade.php путь генерируется автоматом /files/dir/file (Пример у нас https://visavi.net/files/docs )

2. Создать файл в папке app/views/main к примеру hello.blade.php путь генерируется автоматом /page/hello (Пример у нас https://visavi.net/page/stat )

3. Создать файл в директории app/views можно в папке можно без папки к примеру hello
теперь открываем app/routes.php и добавляем туда запись

$router->map( 'GET', '/любой путь', function() {
App::view('hello'); // здесь путь к файлу относительно app/views
});


и путь /любой путь будет адресом к странице
можно создать и xxx.html /path/path/xxx.py и без расширения и вообще почти все что угодно лишь бы браузер это понимал, этот путь всегда будет указывать на файл
пример у нас https://visavi.net/search

4. Создать модуль в папке app/modules/любая папка
создать файл в app/views и прописать путь в созданном к модуле к файлу App::view('твой файл из app/views');

в 7 версии немного по иному будет сделано, там вместо модулей, полноценные контроллеры
Написал: Vantuz (14.11.17 / 13:21)


FarTovuY, ты уверен что это для 6 версии, в 6 другие пути
Хорошо как вывести страницу к примеру в themes/foot.blade.php
новую созданную из директории app/files/txt/test.blade.php

такие глупые вопросы но нужно знать. FarTovuY (Вчера / 22:45)


<php include(APP.'/files/txt/test.blade.php'); ?>

движок ищет шаблоны только в 2 папках app/views и public/themes
чтобы работало @include('txt/test')
нужно перенести папку txt из files в views

Добавлено через 00:55 сек.

И как создать новую страницу? Создал страницу но чет пишет нет такой страници FarTovuY (Сегодня / 01:16)

просто создать страницу недостаточно, нужно ее прописать в роуте api/routes.php
Написал: Vantuz (13.11.17 / 11:25)
FarTovuY, ты уверен что это для 6 версии, в 6 другие пути

Посмотри как у нас http://visavi.net/files/html/acronym Пример
Написал: Vantuz (12.11.17 / 16:38)
Avilon, я думаю никаких проблем откуда подключается файл не должно быть
<?php include_once(APP.'/test/test/onlinewho.php') ?>
должно работать

ну я надеюсь ты в курсе что APP это директория app
Написал: Vantuz (10.11.17 / 19:42)
в каком месте ты пишешь и пример кода напиши тут?

Добавлено через 01:39 сек.
Если это php код, тогда просто include 'file.php';
если это view или тема, тогда <?php include 'file.php'; ?>

Добавлено через 03:41 сек.
а если подключаешь другой view то можно @include('file')
Написал: Vantuz (10.11.17 / 15:05)
Juvan, это реализуем обязятельно

Добавлено через 01:08 сек.

чет не догоняю как не про бывал...
создал папку к примеру test в нем создал файл test.php
теперь как его инклудом вывести к примеру в themes/diz/index.blade.php
разьясните пожалуйста) FarTovuY (Вчера / 00:21)


в какой версии ты создал файл?
если это для темы, тогда создавай прям в папке с темой

Добавлено через 02:30 сек.

И еще как вывести в дизайне в ногах фута на онлайн пользователей к примеру
FarTovuY (Вчера / 16:58)

создай файл с таким содержимым и подключи через include в теме
Написал: Vantuz (10.11.17 / 10:52)
Сижу в аське часто, но в последнее время пишут очень редко
Написал: Vantuz (26.10.17 / 09:54)
Juvan, 8 пост смотри
Написал: Vantuz (21.10.17 / 02:51)
короче никакого нового проекта делать смысла нет, хотите помочь проекту - участвуйте в разработке, это и будет помощь

у меня 2-3 месяца висела задача на гите исправить верстку на одной странице, никому это было не интересно
кому интересно я могу создать задачу в зависимости от ваших скилов
Написал: Vantuz (20.10.17 / 17:53)