Message list Санёк

Правосудие продано
188. Мандарин, бредовей оправдания я ещё не слышал..............в первом статье подали ходатайство об освобождении под подписку о невыезде, во второй статье его успешно отпустили под залог 100 к. Счастлив?
Posted: Санёк
Правосудие продано
186. Мандарин, мне тебя ещё читать учить что-ли? nea Прочитай внимательно первую статью, затем прочитай вторую, достаточно даже заголовка 2-й статьи....
Правосудие продано
184. Мандарин, сначало прочитай, потом говори, у этой статьи более новая инфа по делу.
Правосудие продано
182. JimaX, я польщен, но Вашей мудрости мне уж точно ненадо, упаси Боже от такого "счастья".
Правосудие продано
http://lenta.ru/news/2012/02/13/free/
Правосудие продано
176. Cron, "Судить за то, что кто то сильнее? Это закон жизни, закон природы, против него не попрешь, как ни крути." а в джунглях не так, да? тогда пардон. И да, будь моя воля, его бы осудили в соответствие с УК РФ. больше не пишу.
Правосудие продано
166. JimaX, и это утверждает человек, который сначало спорит, а потом решает всё-таки посмотреть ролик и вникнуть в тему, чтобы наконец-то понять о чём собственно спор, кто-кого ударил, сколько раз, куда и за что.. Умолкни лучше мудрый старец.

Добавлено через 02:18 сек.
172. Cron, мы живём не по законам джунглей как бы
Правосудие продано
163. Мандарин, тебе неведомо понятие закон.
Правосудие продано
158. Мандарин, знаю. Когда он падал, ударился затылком об асфальта, от удара мозг ударился об черепную коробку (затылочная сторона), в рез-те мозжечок не выдержал.
Правосудие продано
155. Мандарин, изнасилование можно пережить, а убийство нет. По твоим понятиям надо всех преступников надо простить.