Список сообщений Neformat

Богатенький True...
114, В танке у нас тут только ты да твой к0мраде. Где я кого школотой не по делу назвал?
Написал: Neformat
Богатенький True...
eXpert (Сегодня / 13:54)
108. Этот ***, как ты выразился, стал одним из лучших хакеров, которого знает весь мир, а чего добился ты, чтоб высказывать подобные выражения в его сторону?

Взлом чего либо с целью наживы или тупо поржать - давно уже не повод для гордости. Ты наверно так и остался в 90х.
Богатенький True...
109 читай 108
Богатенький True...
eXpert (Сегодня / 13:46)
То, что твоя статья вообще не относится к слову (нику) c0mrade

Тогда я тем более прав, один *** 16 летний написал c0mrade когда то заменив А на 0 , а теперь все тупо повторяют.
Меня например тошнит от подобного еще больше чем тебя от слова школота, которое, стоит заметить имеет исконно русское, правильное происхождение.
Россия и Укрaинa
Ну фильмы тупые, а в кинотеатр на голливудские премьеры ходят чаще чем на сибирского цирюльника и т.д.
Богатенький True...
eXpert (Сегодня / 13:39)
104. смысл от того, что ты мне скопировал?
Ты статью читал?

Ты этим что сказать хотел? Что ты с тем оленем умнее Ушакова и Михельсона вместе взятых? Они свои словари на основе исследования происхождения слов составляли. А не на основе каких то блогов и форумов.
Богатенький True...
eXpert (Вчера / 22:20)
53. дядя хотел выделиться, но не получилось, я тебе скажу
http://xage.ru/comments.php?id=12993
Джонатан Джеймс прочти про него
ололо троли наступают D

КАМРА'Д, [фр. camarade, нем. Kamerad].
Товарищ, сослуживец, друг (по отношению к иностранцу или в изображении иностранного быта).
Написание comrade или комрад - искоженние оригинального слова, вызванное разговорным произношением, в языках отличных от языка происхождения слова.

Источник Словарь Ушакова
Богатенький True...
98. Давай поднимемся выше, кто первый умничать начал? Или это сейчас модно бурагозить друг на друга на форуме, а высшим пилотажем является придраться к кому то из модераторов?
Богатенький True...
87, 89 в баню за чрезмерную остроту мысли и слова
Скрипт поиска MP3 vkontakte
9, перекодировать массив который парсер тянет в утф и все дела
10, в апи функции поиска музыки есть, но только для приложений, создаешь приложением (размещаешь вконтакте), и уже обращаешься к этому приложению своим php скриптов. Спалят что музыку качаешь - бан приложения.