Список сообщений Neformat

Богатенький True...
eXpert (Сегодня / 22:28)
P.S. Моя аббревиатура eXpert ничего не обозначает и просто мне нравится стиль ее написания и звучание хорошее, но я не называю каждого третьего школотой, хотя сам абсолютно ничего не достиг в этой отрасли..

Каишся, значит считаешь себя виновным)
Написал: Neformat
Богатенький True...
p.s. И еще за албанское написание слова Камрад через О в своем нике
Богатенький True...
Ну так давайте запретим еще слова лох, нуб, ***.
Я еще предлагаю банить за ники типа Эксперт, Профессионал, Гуру - мне, например, противно уже это читать, прям сплошные профессионалы собрались. (с) Кто то там выше
Богатенький True...
ChipеR (Сегодня / 18:00)
Ага))) какой то школоте писал, он сказал что хозяин компании хакеров. Говорю, у вас офис есть? Говорит есть. Я спрашиваю где, он говорит что офис засекречен. Кому интересно, могу отыскать историю перепискиD

А я помню эту тему, вапмафия или как то так, со школотой обкуренной))
Какая система лучше?
Какая система лучше можно обсуждать долго, но самая актуальная на сегодня в РФ это WM.
Активация виндовс 7
Автор, возьми из моей ссылки Активатор Windows 7 Loader eXtreme Edition (Napalum) и как там говорят обычно "и будет тебе счастье"
Богатенький True...
А тут послушать, у каждого второго школохостера офисы в Москве в одном бизнес центре с Ростелекомом
Активация виндовс 7
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=156121
Россия и Укрaинa
Я вон к автору в Луганск одно время за водкой каждую неделю ездил (дешевле чуть ли не вдвое), и нормально))
Россия и Укрaинa
Ну не знаю как там руководство государств друг к другу относится, а народ нормально как и раньше. Не считая конечно запада Украины.