Message list Wolfandvxixp

неуплата налогов с вывода ВМ
ДИкиЙ Ко_ОтЭ (15 Июля 2010 / 21:09)
представляю если скоро сама вм будет снимать налог в 13% и отдавать их государству. Хотя если бы я был админом вм я бы написал типа так и так, 13% уходит государству в виде налога, а сам бы их себе бралD
А ты монстр просто гггг)
Posted: Wolfandvxixp
Ржачнейший анекдот.
Эмммм мде ппц просто ...
А анектоды ниче так старые но норм)
рaскaчивaeм хaхa
Fest (15 Июля 2010 / 20:52)
3. Пятросян отдыхает
Он не то что отдыхает он вообще нервно курит в сторонке.
рaскaчивaeм хaхa
9. Fest, ну ты хохмач)
рaскaчивaeм хaхa
2 гг горцы от ума тока в переделанном варике ) эммм а что ты пост насчет шрека убрал) хех)
.::lugaro::. (15 Июля 2010 / 18:20)
Задолбали эти нахлебники, переводишь с веб мани, плати, при выводе на карту, плати, при выводе с банкомата, плати, ещё и налоговой плати, накол бы их всех
И не говори пипец просто)
Ахаха боянчег все это елы палы ну вы тут советы пишите еще кто писал мне что там налог я не тупой я знаю налог платить надо но поверь мне самый верный способ вывод через диллеров налогов никаких платить не надо )
Danis92 (15 Июля 2010 / 15:34)
Пошли они на ..... со своими налогами еще ,им и нефти хватает по уши
Ахаха подметил точно)
Fteme (15 Июля 2010 / 15:30)
13% налоговой, и спи спокойноsmile
Ахаха ну и советы) никогда не слышал о налогах с вм ) т е говорят так но реально чтобы кого то напрягли за это не слыхал а ваще выводи через диллеров и все дела бгг
ЕГЭ физика 2010
ЯщщЬ aka ZooM (15 Июля 2010 / 10:06)
У меня сейчас начнется егэ. Если получится воспользоваться телефоном, зайду сюда. Поможете - я в долгу не останусь =)
По возможности старайся выкладывать фотки заданий так легче отвечать я так сестре помогал)