Список сообщений Wolfandvxixp

Комп и зрение
42. masterboy, советую те тоже так делать эх ты бы знал как я щас жалею о том что раньше меня это не волновало)иногда удивляюсь знаю что нельзя но все равно делаю блин пока вот в один день не получу по шее за это а потом начинаю суетиться ) и всю жизнь так)
Написал: Wolfandvxixp
Комп и зрение
43. МармэладнЭй_ИниЙ, )
Комп и зрение
40. Neformat, угу я вот собираюсь щас как можно больше сократить время которое я провожу за компом и каждые полчаса вставать и отдыхать хотя бы мин 5 пойти выглянуть на балкон и смотреть вдаль тоже говорят помогает т.е. Сначало поблизости потом резко вдаль ну и упражнятся так мин 5
Комп и зрение
36. masterboy, наверное он его имел ввиду )
Комп и зрение
37. МармэладнЭй_ИниЙ, ы )а хз)
Операторы признались в SMS-обмане
Та все это трепня у нас так всегда что то говорят типа мол надо) а вот взять и сделать это нееее а так потрепаться всегда пожалуйста)
Комп и зрение
МармэладнЭй_ИниЙ (9 Июля 2010 / 23:26)
Сьезд_трезвеникофф_я_умираю...D
Ахаха я не прочитал последнее) лол) прочитал только сьезд ыыыыы)
Комп и зрение
32. hqax, так и знал бггг ) вот ну блин мой друг ну так не самый лучший но все же друг ведь вот не люблю я таких людей который все время говорят о чем то для того чтобы чисто показать себя и удивить окружающих а вот это правда или нет им уже как то фиалетово бывает)
Комп и зрение
28. hqax, я псмотрю эти лекции в ближайщие дни ) мне друг гворил что его убили за лекции например такие как алкогольный террор против России)эт правда ?)
Комп и зрение
29. Богдан, хм верю гг тогда завтра же куплю)тьфу тьфу с нервами у меня все в поряде правда бывает кричу когда играю в варкрафт и мне мешают в самый ответственный момент гг не то чтобы я такой прям геймер это единственная игра в которую я играю)