Список сообщений Neformat

Терминал оплаты - кидала
Жестко. Только зачем вторая тема?
Написал: Neformat
Нужен учебник по Adobe Photoshop CS4
Тоже видеокурсы есть, 2 DVD. Ссылку найти?
если угрожают снести сайт что делать?
Прям как в сантабарбаре
если угрожают снести сайт что делать?
Попроси подтвердить наличие уязвимости и выскажи желание оплатить информацию о найденных уязвимостях (если такие действительно имеют место быть).
Если по ту сторону монитора откажутся что либо уточнять и показывать, и продолжат угрожать - смело шли на ***, тебя разводят.
Активирую за смс
Автор тебе с такими расценками только акки хомяка вьетнамцам активировать. Им от безысходности деваться некуда, не могут они смс отправить. Правда они и через веб маней с тобой расплатиться не смогут.
1sp.su - снова в смс бизнесе
Конечно что бы кинуть, раз уже кидали. А если они еще и рекламу на визави купят - так вас еще всех пер***ят тут, за то что вы их кидалами назовете.
Помогите с объяснительной.
Пишешь на имя декана, как выше показали. По середине
Объяснительная
Я, Иванов Иван Иванович, студент такого то курса такой то группы, про***ывал пары по причине болезни. А если честно - я не болел, я просто рас***яй. Обязуюсь впредь пары более не пропускать и ликвидировать в кратчайшие сроки все академические задолженности.
Внизу справа число подпись.
скачать DU Meter
Через этот сервис http://ru.savefrom.net/ с депозита можно без ограничения качать по прямой ссылке
Новый Jimm 50% экономия траффа
IgorBudkin, у тебя есть время на то, что бы дать ссылку на источник файла с описанием
Adobe Photoshop CS5
Ну, для тех кто профессионально юзает, отличай много будет. Для меня единственное существенное отличие - на семерке шустрее работает, а может и показалось...