Список сообщений Wolfandvxixp

Всем привет.Небольшой вопросег. . .
16. Diksen, я не только некоторые а огромное количество перебробывал ) но щас большинства из них нет в живых или же там не окупаеццо )
Написал: Wolfandvxixp
Посоветуйте какой тел. брать
Автор бери е75 нокиа)
БД свободных трехзначных доменов .RU
1. Forgotten_HHTeam, прикольно гггг
8. Diksen, ну конечно ) ты прям спалил меня)
7. eGo, 22)
5. eGo, угу спс буду тестить)
2. eGo, забыл добавить гг скока лет я сам точно не знаю) как телефон появился сразу в вап) а через пару мес уже и в сайтостроение)
2. eGo, хех ну знаешь люди отходят от этого а када возвращаются не в курсах бывают понимаешь) щас я на гизме и меня она мягко говоря не устраивает ) как то так)
Аська для нокиа н72 ппц хелп . . .
9. .::lugaro::., жаль мало кц у мну) я бы тоже те плюсег влепил) гг
Всем привет Народ))Я лазю на данном сайте уже давно (год) но надобности в самой регистрации не возникало))просто читал темки особенно в этом разделе и получал довольно много полезной информации некоторых тут я знаю так как в вапе я уже лет 7)вот только меня мало кто знает так как я не особо увлекался общением на форумах вапа хотя и побывал конечно на достаточно многих.На регистрацию собственно меня подталкнул вопрос один который меня мучает))пытался узнать у своих друзей через аську которые раньше занимались вап партнерками они не в курсах какая на данный момент самая стабильная и прибыльная пп читал темы на форуме ниче не нашел уже все старое как то так)напишите плз в темку или личку)) заранее зпасибо)) п.с. хотелось бы узнать мнение Богдана так как знаю его еще с перлага))он тоже там норм срубали отписывался на форуме)и вроде по его постам тут он до сих пор в теме этой))