Список сообщений Vavan

TRAVIAN
ну вариантов несколько или армию или харчи)) и то и то никак))
Написал: Vavan
TRAVIAN
и так: как только активировали акк и вошли в игру, сразу включаете ПЛЮС. тут же бежите в центр деревни и включаете гл.зд 1 и 2 ур. обратно в ПЛЮС, там завершаете постройку, опять в центр, гл. зд включете 3 уровень, обратно в плюс, там завершаете постройку, опять в ценрт, вкл пункт сбора, обратно в плюс, завершаете, в центр, вкл казарму, обратно в плюс, завершаете..потом в казарму и там строите 2 солдат smile) через 10 минут они готовы, тут же в карту, ищите римлян без защиты с минимальным населением и вперед!!! smile
TRAVIAN
сразу предупрежу: если у кого не пойдет игра после снятия защиты, не мучайтесь..зарегтесь на третий день... тогда у вас будет защита на три дня, а у окружающих(некторохых) уже не будет..и вы сможет сразу их валить)) главное быстро построить солдать..могу рассказать как это сделать немцем за 10 минут 15 секунд после начала игры..smile
TRAVIAN
пока никакой стратегии!))развиваемся... ищем оптимальный способ, чтоб после снатия защиты уже было чем нападать!!! потому что на вас точно начнут сразу нападать..
надо чтоб вы могли ресы от соседей тоже таскать.. а потом посмотрим у кого как пойдет))
TRAVIAN
ща начнется..........
TRAVIAN
еще одно извращение а траве: http://vavan.ru/trava_ae.gif - просто ахтунг!!! у4 них даже нет графических пакетов!!! попробывал наш поставить, там такая фигня получается шо УЖОС!!!
TRAVIAN
moder ктото играл на тайваньском спиде?? гляньте ккого это: http://vavan.ru/trava_twx.gif - УЖОС!!! smile
TRAVIAN
moder 25. извини дружище..как нить в другой раз... заняты мы ..sad
TRAVIAN
нее...на спиде пол года где то)).. точно скажу даже, на прошлый спид я зарегился 09 Авг 2007, а закончился он 2 или 3 марта..не помню точно..))
TRAVIAN
не почистили...удалил я её случайно..smileну в принципе новый раунд - новая тема))че старое то держать тут?..
щас все с чистого листа начинается..)