Список сообщений Артур

Кто читал книги? отзывы пожалуйста!
Про дао. Ну дао если коротко, это путь. Очень не плохая книга, особенно одна вырезка вдохновляет, цитирую:
Когда все люди узнают, что красивое является красивым, появляется и безобразное. Когда узнают, что добро является добром, возникает и зло. Поэтому бытие и небытие порождают друг друга, трудное и легкое создают друг друга, длинное и короткое взаимо оформляются, высокое и низкое друг к другу склоняются, звуки, сливаясь, приходят в гармонию, предыдущие и последующее следует друг за другом. Поэтому мудрый человек предпочитает недеяние и осуществляет учение безмолвно. Он создает и не обладает, делает и не пользуется, завершает дела и не гордится...

Написал: Артур
Слышал, слышал... Вот я и говорю.. Ладно, не будем о грустном smile дао дэ цзы кто нибудь читал?
PаRaDoKs (Сегодня / 19:59)
было бы время почитал может,а так сессия ппц...
А когда к сессии готовишься, читаешь?
Про тех, о ком здесь речь smile
Есть козел отпущения, преступления нету sad
Пишем вместе руководство и свои идеи
А вообще хобби у меня где выжить конкурента (по крайней мере считают многие) на вес золота (это не метафора ;) )
Пишем вместе руководство и свои идеи
#26 Вася моими методами пойдет ко дну. Сложность не в методах, сложность в мозгах ;)
Шерлока Холмса читал, классика! Не люблю все эти современные детективы.
"Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число его человеческое. Число это шестьсот шестьдесят шесть."
Откровения Иоанна Богослова. Вы правы, ответы в книгах smile
SANGEN-us™ (Сегодня / 19:04)
20 религи были написанны для управления людьми и порабощения людей самое интересное кто их написал ответы в книге
Слишком страшные слова, на мой взгляд, все гораздо проще. Такие домыслы и обвинения только запутывают мысли ;)