Список сообщений 7777seny7777

Перспективы вап и веб сайтостроительства
онлайн игру создал,пока 1000 руб в месяц стабильно
Написал: 7777seny7777
Nations Conflict
пример pokefriend.tk
Nations Conflict
Привет всем.Раньше играл в эту игру,интерестно было,но её начяли портить,тогда же у меня и зародилаь идея создать свою игру,недолго думая я начал делать,ну вот уже уже архив с игрой,много чего делал похоже на ту игру,но под свой вкус.Ну вобщем держите http://pokefriend.tk/nations_conflict.zip строго не судите,мне только 15 лет,так что ещё не всё знаю)Ну и на не фильтрацию многих переменных не обращайте внимания,их просто пока некогда было добавить)

Добавлено через 00:20 сек.
За основу взять скрипт Цивилизации,а точнее мод Шипучки

Добавлено через 07:37 сек.
Если кто желает помочь в улучшении игры - могу взять вместе делать
Пхп массив
У меня вхиле достаёт из базы данные нескольких таблиц,и выводит.как из умножить?Например $weaopon выводится несколько раз
передача переменных
всё.Сделал.Спс)
передача переменных
пример как можешь дать?а то я хз

Добавлено через 02:36 сек.
блин(
передача переменных
Как передать переменную с одной страницы в другую,что бы пользователь не мог её изменить?Пытался формой,со скрытым полем,но через сорцы всё легко плменялось(

Добавлено через 00:54 сек.
т.е. комп выбил число 5,потом переход на другую страницу с этой переменной,как её перенести?

Добавлено через 00001:4000000 сек.
пытался так
echo '<INPUT type= "hidden" name= "skok"   VALUE= "'.$skok.'">';
но можно менять через сорцы
мускл запрос
3. Zдешний, Огромнейшее спасибо.Я вообще хз как не заметил,пол часа над ней вожусь)Спс ещё раз)
мускл запрос
Ну помогите(
мускл запрос
Я уже непойму что не так.Делал уже разные варианты,но он так и не пашет
mysql_query("INSERT INTO `weapon` (`user`,`vid`,`color`,`atk1`,`atk2`,`protect`,`hp`,`les`,`ruda`,`sec`)VALUES('".$user['id']."', ".$vid.", ".$atk1.",".$atk2.",".$protect.",".$hp.",".$les.",".$ruda.",".$sec.")"); помогите