Список сообщений SADIST2008

Обман или нет?
saha100 сказал что сделает у себя на сайте и там же покажет.
Написал: SADIST2008
Обман или нет?
mides (Сегодня / 16:15)
Пацак [Off]
Предоплата 50% от сумму заказа. Оплата Webmoney.
Мне необходимы данные от ФТП к сайту + к Базе данных доступ.

Добавлено через 01:17 сек.
А вот ему можно доверять? Кто нибудь знает его?

http://visavi.net/pages/user.php?uz=sasha100q&
Скрипт RotorCMS
Описываю.

На данном этапе мне нужно:

* Оценивать папки от 1 до 10 (может каждый зареганый пользователь (каждую папку раз в месяц)
* Возможность прикрепить скриншот к любой папке в загруз центре (стандартный) + все файлы в этой папке который был назначен скриншот автоматически получают такой же.
* Флеш плеер для музыка и видео ( Смотреть можно или слушать не заходя в файл а ниже его названия( типа понравилось зашел скачал)
* Модуль плейлиста ( избранное) каждый зарегестрированный пользователь может добавить из загруз центра (стандартного) себе в плейлист любую музыку и видео . И потом посредствам флеш поеера (выше писал) может ее слушать или скачивать (Но память на хостинге жрать не должен)

Сколько вы хотите за каждую работу? напишите для каждой свою цену. Ссожете ли вы этр сделать? Сможете ли вы мне дословно объяснить как и куда это потом вставить на сайте?

Если все будет ок. Я готов делать еще заказы у вас.
Обман или нет?
Я нашел кто ща деньги мне сделает скрипт. Он просит пароль от Фтп и от базы данных. Обман или нет? Можно давать такую информацию?
RotorCMS куплю скрипты, модули
А это кто такой?
Мне много всего надо , за сложную работу могу платить 500р-1500р. Главное качество
это где?
Куплю скин
Деньги не кому чтоли не нужны?
Плачу хорошо. За хорошую работу без дыр
RotorCMS 3.0 .
Ищу того кто за деньги будет писать мне скрипты на заказ.
Для начало надо.
Флеш плеер для музыки и видео в загрузках написать. /Чтоб на сайте слушать музыку можно было.
Сколько стоит?