Всем хаельщикам Сталина советую для начала хоть немножко разобраться в ситуации того времени, а также поставить себя на место него..думаю градус спадет..лучше бы на Горбачева, Ельцина, Гайдара, Чубайса... поглядели, их деяния отбросили страну далеко назад, только в численности населения сколько потеряли..если вы такие честные, то сначало осудите этих палачей, а уже потом до Сталина докапывайтесь.. В масштабах страны чаша с плюсами от действий Сталина с лихвой перевешивает чашу минусов. Крови было много, но тогда время такое было, нельзя судить личность в отрыве от времени, временной контекст является определяющим.
Написал: Санёк
27.02.2013 / 22:26
телефон купил, кредит от альфа-банка, фомально надо чтобы ты официально работал, и имел домашний стационарный тел, но эт ток формально..)
16.12.2012 / 18:02
Вариант, конечно, но если честно, не очень хочется на столько все усложнять. Охото прийти в салон, купить, выплатить кредит и забыть.
15.12.2012 / 18:20
Добрый вечер, хочу взять себе мобилку новую, всю сумму за раз в принципе вывезу, но учитывая приближающийся НГ как-то не очень хочется распыляться деньгами на такие покупки. Сам Я - фрилансер, потому вопрос, в каком салоне сот.связи можно купить телефон в кредит по паспорту, не давая никаких данных о работе (тип справка о зп, раб.телефон..)?
15.12.2012 / 17:31