Список сообщений 7777seny7777

пхп.Вопрос
У меня есть 9 переменных.три с окончанием 1,трис с окончанием 2,три с окончанием 3,мне надо что бы при выборе например 2 переменные с окончанием 1,и 1 с окончанием 2 "распознавались" и выводили или 1 или 2
Написал: 7777seny7777
Крон.Выдача ресурсов
Драсти ещё раз)Вопрос опять же по игре)Вот у игроков есть здания,каждый с них должен приносить рес.Ну это будет делать крон.А вот каким способом можно это сделать*Я делать хотел что бы муск запрос упдатил поля,но ето очень затратно и долго,так как здания в одной таблице,а ресы юзера в другой,и я хз как вытянуть их иды.Ну это ладно.Так какой самый правиельный спомсоб и быстрый можно сделать?За ранее спасибо)
Неправильный вывод цвета уровня здания
А,всё,дошло)))
3. Skaner, спс)

Добавлено через 08:12 сек.
пфф.Всё равно цвет неправильно выводит.Хотя уже уровень здания правильно
Вот делаю фигню одну,и нифига не выходит,В чём дело непойму.Вроде всё правильно,а не выходит.
<?
$build = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM build WHERE user='".$login['id']."'"));
if($build['les'][color=#ff0000]==[/color]1 or $build['les']>1){
if($build['les'][color=#ff0000]==[/color]1){$color_s="";}
else if($build['les'][color=#ff0000]==[/color]2){$color_s="#38b238";}
else if($build['les'][color=#ff0000]==[/color]3){$color_s="#56a7d0";}
else if($build['les'][color=#ff0000]==[/color]4){$color_s="#b362b6";}
else if($build['les'][color=#ff0000]==[/color]5){$color_s="#faa21b";}
else {$color_s="#cc5737";}

$_guard['les']=explode("|",$guard['les']);

echo '<a href="build/les.php"><font color=".$color_s."><b>Лесопилка</b></font></a> ['.$build['les'].']<br>';
}
?>
Добавлено через 00:53 сек.
проблема в том,что выводит неправильно цвет,и уровень здани,хотя если цвет убрать - ок
Ищу сооадмина
Вот недавно нашел Цивилизацию переделанную,вот хочу переделать на одну игру,которой аналогов в интернете нету.Соадмин нужен что бы вместе делать.У меня знания на уровне любителя,примерно такой и соадмин нужен.
Обмен вещей в игре
Вот мне в игре онлайн на пхп нужен обмен вещей,мне надо что бы вылезало окошко,один жал на то что передать,потом второй,потом соглашались,но я не знаю как это сделать(что бы то что передавал один другому) хранилось временно где нить,только не в базе
Мускл запрос
а не подскажите как?Я пытался,там выходит мускл запрос в поле,и тогда он не выполняется
Мускл запрос
Подскажите,мне сломали сайт через новости,получили доступ к новостям,и каким то скл запросом получили содержимое базы.как такое можно сделать?
Отжимания :)
27. doc, Я помню просто раз так себя убил,что выходные отходил(