Partner (12 Октября 2014 / 17:09)
Чьи это слова, не твои ли?
О каком СЕО может идти речь если сайты с нулевыми показателями и под фильтрами поисковых систем?
Ты вообще понимаешь что такое СЕО?
P.S Я тебя не оскорблял, будь добр не позволяй себе этого в мою сторону.
Добавлено через 02:08 сек.
P.P.S А проверил я твои сайты и написал сюда этот результат, только для того что бы люди которые по каким то причинам этого не делают знали, что за дрянь ты тут толкаешь.
тоесть для сео покупают толька с тиц и пр? Покажи какие именно сайти под фильтрами в гугле, ти оскорбил мои сайти, тоесть те люди которие покупают рекламу не смотрят на показатели?ну несмеши , тот кто покупает тот и смотрит что он покупает, и помощь твоя здесь ненужна, если ти такой сео специалист то покажи сайт которий ти продвинул
Posted: sasiza1992
12.10.2014 / 17:38
Добавлено через 07:23 сек.
Все сайты имеют нулевые показатели ТИЦ и PR.
Все сайты находятся под фильтрами яндекса.
Некоторые сайты находятся в бане Яндекса.
Все сайты находятся в соплях гугла.
Все сайты не оптимизированы под поисковые системы.
Подведение итогов:
Все сайты говно редкостное, которое даст отрицательный эффект вашему сайту если на него начнут ссылаться.
Подобные сайты максимум для АНТИсео подойдут.
Автор удали эти сайты, не позорь вап, сделай вап чище от говна.
и? я писал что сайти с тиц или пр? наверное нет , если тебе чтото не нравится не нужно писать ету хрень в моей теме просто пройди мимо , посмотри в зеркало и увидеш говно
Добавлено через 02:40 сек.
Viy (11 Октября 2014 / 18:10)
12. sasiza1992, Я бы домен твой http://sex20.ru/ купил. Если что, аську знаешь
klesh (2 Сентября 2014 / 22:35)
38. iteam, собственно из чего взято это "4-5 месяцев" продается по сути скрипт в одни руки а не раскрученный и полноценно работающий проект. И если бы продавались реально проекты которые себя полностью окупают за 4-5 месяцев и продолжают приносить доход то я ток и делал бы что скупал бы такие проекты...
так проекти и продаются с доходом и окупаемостью 4-6 месяцев толька на здесь а на различних биржах сайтов, но гарантии никто не дасть что сайт окупить себе за ето время
03.09.2014 / 09:53
NicAn (26 Августа 2014 / 18:47)
49. sasiza1992, пошли их нах... они мне всю аську засмапили, поставил потом, в итоге весь день провисело, раза в 4 меньше чем с визитвеба, одни увеличители и браслеты крутятся, говорю почему так мало прибыли, эти объявления некликабельные, а они мне "извините, у нас других рекламодателей нет"
я так и поняв что что там не чисто
26.08.2014 / 19:17