Список сообщений Валик

правильная птимизация
4. Bashka, ну сколько процентов по твоему уникальных статей должно быть? 50? 60? 70?
Написал: Валик
правильная птимизация
просто стоит ли это времени, которое ежедневно придется тратить на написание статей?? а неуникальные статьи забирают PR или нет?
правильная птимизация
решил сделать сайт. начал довольно хорошо: из 100 страниц 35 не под фильтром гугла. с яндексом хз что происходит: страницы то выпадают, то появляются. кстати, 50% статей на сайте копипаст, хотя гугл хорошо их индексирует. с чем это связано? так вот, подскажите есть ли смысл копипастить или лучше полностью все самому писать? опишите плиз плюсы и минусы каждого из методов
ищу скрипт поисковика
артор, скрипт работает очень просто. он парсит результаты по введенному запросу. в подробности не вникал, ничего больше сказать не могу
AlexaRank
5. SLNeKrOmAnT, это понятно, но мне просто было интересно смотрит ли кто-нибудь на него
Предам рекламу пр2
ниделя, можна, договорица, банером. я не понимаю как можно так писать?
Предам рекламу пр2
ув. автор, кто вас учил писать?
Продам скрипты онлайн игр
интересно было бы узнать про то, откуда берутся скрипты(мамонта или еще что нибудь)
AlexaRank
тоесть все таки алекса оказывает влияние на авторитетность сайта. (я имею ввиду в глазах пользователей)
AlexaRank
я гдето слышал, что в США и других странах вместо пр и тиц используют алексу. скажите пожалуйста используется ил AlexaRank в России?