Список сообщений Николай

Как обнаружить уязвимость,баг,дырку
У меня сегодня таким образом пытались))) http://spaces.ru/files/?sid=&link_id=23648891598&SN=1&read=26197622&LII=26197622&LT=1&LI=0
Написал: Николай
Личный блокнот
нужно смотреть на код чтобы помочь! А в слепую кто тебе поможет??? я например с двигами не работал ни когда...и не собираюсь(предпочтения отдаю самописке)
Тех.осмотр 2012
19. ravil-b, я лично про воронеж говорю! Один раз попадал уехал ели-ели за два рубля...пол часа с ними стоял.
Тех.осмотр 2012
17. ravil-b, номера снимут и дальше соображай)))
Аниме сайты
за оба 50 ре дам
Icq-магазин для мотора
11. Zдешний, вроде вебмани поставить на автомат сейчас возможно без гутора и магазин удобнее будет)
Раздача чатлов от Synz
22. Apocalyps, ясно
куплю скрипт соцки
я такую бы тоже не взял сли честно она того не стоит хотя времени убил нормально в нее?
Помогите с установкой
что именно не получается?
Раскрутить сайт и повисить ТиЦ и PR
для начало нужно сделать сайт нормальный а затем заниматься раскруткой! Раскрутка зависит от выбранного вами сайта(содержание),от того по каким ключевым словам пробивать сайт в первую десятку выдачи поисковиков и так далее конкуренция в сайтостроительстве сейчас не маленькая и каждая из фирм хочет чтобы ее сайт был в первой десятке! Главное не регистрировать в белых катологах которые в принципе уже не существуют(роботы поисковиков про ваш сайт забудут)