"Я вот всю свою жизнь жопу рву" ахах )))хорошо, что не в буквальном смысле)
---------------------
По теме, нет..т.к.не видя настоящего горя, не почувствуешь настоящей радости..когда всё есть, начнёт приедаться всё и вся..не будет интиреса жить, как по мне...хотя, конечно и у них проблемы бывают..и где-то даже похлеще наших с вами..
Posted: Санёк
16.11.2010 / 00:47
Ну дык прокси платные над) они норм, а халявные само собой подтормаживать будут.
----------------------------------------------------------------------------
По теме, за свою жизнь написал очень много грабберов и могу сказать одно, что можно лишь усложнить задачу написания, но на 100% никак, т.к.с помощью пыха можно с небольшим трудом эмитировать любой браузер..конечно, можно делать лимит на кол-во запросов с одного ип, но это обходится опять же проксями, просто над не одним а допустим 10 штук, и чередовать, тип 5 запросов один, 5 запросов 2-й и так по кругу...бан по ип, тоже так же обходится, но уже с анонимными проксями, так как из обычных прокси вроде ип определить можно, по аналогии с ОМ..вот, так что единственный способ это маркировать груз.) когда на скринах и на файлах смачный маркер, интирес писать граббер у многих отпадает) ну а если к примеру мп3 грабить, то тут никак не спастись, т.к.теги легко меняются, так что не стоит заморачиваться обходами..лучше заставь грабберы работать на твой сайт)) а это легко делается, уж поверь)
15.11.2010 / 06:16
Пью когда есть с кем, есть что и разумеется желание..максимум скок войдёт х.з., а так 4 литра выпивал где-то..но в обычной жизни стараюсь ограничиваться 2-мя литрами. Предпочитаю корону золотистое, туборг ну и кулер на худой конец.
28.10.2010 / 10:55
Песня "Не стало" ток радует...а остальные ихние песни мой слух перестал воспринимать как хорошие..хотя когда-то тоже слушал..
24.10.2010 / 18:07
2. Вопросы для примера, всё легко добавляется/изменяется/удаляется.
3. Спасибо, но чот мне кажется, что поражняк Я написал...
29.09.2010 / 05:37