Список сообщений Сергей

Ищу спонсора/партнера)
Мне наплевать что вы думаете.. Тема создана не во флуде, поэтому придерживайтесь правил.. А написал откуда так как на этом сайте новенький и многие не знают меня.. Так что ваши минусы бессмысленные.

Добавлено через 04:58 сек.
PowerSlide (22 Мая 2014 / 02:07)

Я в Тернополе живу последнии 4 года перед этим жил в Донецке, извени но не все так хорошо как вам лгут, шахтеры без дотаций от Киева не выживут. К томуже при присоедененни так званой ДНР к России (что мало вероятно) 90% шахт закроют как и на Ростове.
Извените Киселев все таки спец по фальсификату информации и зомбировании людей. И да прогугли определение власти ХУНТЫ и посмотри кто в вашем правительстве в прошлом были.

ЗЫ: ушол с темы пока не начали тут межнациональную вражду, да я считаю себя Бандерой и патриотом своей родины какой бы она не была, и не Бендерой как некоторые пишут в приват к герою романа не имею никакого отношения. Всех благ вам!!!
А ввобще ты прав. У Донбасса больше понтов... Конечно, мы многое значим для Украины, но не настолько, но и оставаться с западом мы не хотим, так как они нас просто уничтожат!!!
Написал: Сергей
Сайт взрослой тематики
Адрес в студию
помогите настроить дедик
Помогите вывести дедик в сеть Интернет.. Как это сделать?
Ищу спонсора/партнера)
Для начала всем ПРИВЕТ) Кто меня еще не знает, Я Сергей)Место жительства: Донецкая Республика)а теперь ближе к теме.. Ищу спонсора или партнера для открытия интернет-радио. Очень горю желанием.. Доход будет.. Спасибо за внимание)

P.S. Как запролнить вмид?
Продам сервер CS 1.6
Здравствуйте! Актуально?