Добрый день, подскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает такой перевод, при том что карта получателя ВТБ24. Вчера сделали перевод, заказчик уверял, что перевод мгновенный..но деньги до сих пор не пришли, на сайте визы написано что до 2-х дней, но вроде как время зависит ещё и от банка получателя..заказчик скинул скрин, но т.к.первый раз имею дело с этим человеком и первый раз принимаю оплату таким способом как-то не по себе..(привык к вебмани и тел***ку, где все шустро в отличии от этих долбаных карт(
Написал: Санёк
03.07.2012 / 11:19
Объясни суть проекта подробнее, как собираешься раскручиваться + сколько готов вложить, способы монетизации, а также гарантии честности. Если будет адекватно расписано, возможно, пойду. Знаю все что требуется + ещё кое-что. П.с.пока проект не внушает особого доверия, на первый взгляд ещё одна социалка..а авторизация с вк/фб вообще удивила, зачем мне имея акк в этих соц.сетях лесть ещё в одну для того, чтобы сделать все теже действия? Тупо из лени не пойдут.. В чем изюм проекта? Для чего туда пойдут люди?
Написал: Санёк
18.06.2012 / 14:39
Псих-одиночка (13 Июня 2012 / 03:27)
думаю 1:0 или ничья
12.06.2012 / 22:39