1698. venix, так можно сказать о любом языке..) вообще нужно просто понять принципы программирования, после, любой язык не сложный, разница лишь в синтаксисе и "рюшечках".)
Написал: Санёк
06.06.2012 / 12:37
65. ForGotTen_HHTеаm, да Я ж не спорю на счет этого , хотя отчасти не согласен с тобой, а именно с фразой "Нужно радоваться, что не бегаем по Сибири в шкурах медведей и не ездили Грузию к миру принуждать, на конях вооружившись копьями.)"...все, что Я хотел тебе пояснить, это почему Я назвал те комменты следствием, а Ты мне уже о провокатарах начинаешь( ну их, чем больше о них говорят, тем сильнее они становятся..их нужно либо убирать физически с пристрастиями, либо придавать забвению, отправляя на трудовое воспитания в далекую Сибирь-матушку..разумеется, реальных провокаторов, а не всех недовольных, а то у нас любят передергивать...
Добавлено через 02:01 сек.
66. max666, ну не всех, неприкосновенных там тоже хватает, разница лишь в их колличестве относительно населения страны, а в целом согласен.
Добавлено через 04:10 сек.
max666 (6 Июня 2012 / 17:03)
на украине и то вон тимошенко посадили. из мести конечно но не просто так воровала ведь. у нас только увольняют проворовавшихся и то мелких чиновников. крупных никто никогда не трогал
ошибочка вышла, а как же знаменитая икона псевдореволюционеров (верхушка имеется ввиду) Ходорковский? Птичка покрупнее будет..
06.06.2012 / 12:05
39. ForGotTen_HHTеаm, не спорю, но вот только так называемая истерика основывается на вполне себе реальных проблемах государства, не было бы такого объема проблем, не было бы текущих выступлений. Истерика есть следствие неспособности власти работать так, как следует. Да и по поводу революции, сомневаюсь, что у них силенок хватит, Я - не сторонник Путина, скорее даже противник, но опозиция дискредитировала себя настолько...лучше "стабильно неочень" чем "разом и надолго в ***"...
05.06.2012 / 11:26
13. markiz, я слышал, что вроде на 100$ верстали..могу ошибаться. По курсу, давно уже говорили, что рубль в этом году вполне может откатиться к сотношению руб/$ 60/1, надеюсь предположения ошибочны.
01.06.2012 / 20:34
42. dima.london, facebook не вариант, читал, что на нем уже много потеряли бабла, не стоят его акции заявленной цены.
31.05.2012 / 14:53
Давно пора, насколько Я помню не только они кста отказались/откажутся, несколько весомых стран подобные заявления на счет баксов делали, в том числе и Мы. Все ведет к кризису, кризису бакса, а соотвественно практически всего нашего шарика. Чем меньше баксов останется, тем лучше..Наши, насколько Я помню золотишком запасаются (что есть очень хорошо), ещё бы производство наращивали (не ширпотрепа, а стратег.производств, т.к.придет кризис и всякие полезные мелочи уйдут на 2-й, а то и 3-й план, деньги на ветер) да сельское хозяйство (в первую очередь), чтобы могли себя сами обеспечивать. Хотя бы сельское хозяйство подняли, а то все будет плохо и печально.
30.05.2012 / 08:28