Список сообщений Санёк

Громадная утечка капитала из России.
и он в том числе.
Написал: Санёк
Громадная утечка капитала из России.
вторная волна кризиса не за горами, думаю, по хлеще 8-го будет.
С Днем Победы!
С днем победы! Помним, чтим, уважаем!
Существует ли такой девайс и сколько он стоит?
спасибо, то, что надо! smile
Существует ли такой девайс и сколько он стоит?
Добрый вечер, интиресует следующий момент. Есть 2 системника и один монитор, хочу подключить выходы с мониторов в прибор который будет подключен к монитору, суть прибора в том, чтобы подключать нужный мне системник к монитору нажатием кнопки, например. Не знаю как такая штука называет, есть ли она и сколько стоит.. Если таких не продают, то может знает как правильно спаять такую, чтобы не мучать оборудование, тут принцип обычного переключателя, но х.з.как отнесется комп/монитор к тому, что будут часто переключать контакты..
Помогите настроить сервак
как начну настраивать, обращусь, спасибо!
Помогите настроить сервак
Добрый день, проблема следующая. Есть 2 компа комп 1(основной (вин7)), комп 2(под сервак (убунту 10.04)) комп 1 имеет 2 сетевухи. Нужно поставить на комп 2 связку апач, мускул, пхп далее завязать этот комп с компом 1 по сетевому кабелю и сделать так, чтобы создаваемые на компе 2 сайты были доступны только на компе 1 (по доменным именам (как локальный сервак)) + ssh и прочие прелести для удаленной работы, при том что ко 2-й сетевухе 1-го компа будет подключена локальная сеть + инет. Вообще реально ли такое?

Добавлено через 01:36 сек.
инет будет по вайфай или усб модемы, но это думаю, не суть важно.
Зайди прочти
30. dlloger, мда, написал бы проще "Сам дурак", слов меньше, смысл тот же.....
Зайди прочти
влегкую читается.
Пс, помоему баян писать баян, задолбали строить из себя всезнающих всевидящих людей..если видели это, пройдите мимо, хрен ли понтоваться? Лучше бы что-то полезное сделали, а не выискивали темы с "баянами" и не срали бы там своими никому нах не нужными замечаниями, что вы это уже видели.
Заподные СМИ и "РУтырнет" против Путина.
32. lsdo, не его сторонник, но это бред. Интиресно, смог бы ты сказать ему это в глаза?