23. markiz, оставьте вы Ленина в покое, чем вам этот Ленин так сдался? В стране проблем ж.й жуй, а вас Ленин беспокоит, будто если его с мавзолея уберут, в стране рай наступит.
Написал: Санёк
05.03.2012 / 11:05
странно ты о людях судишь, автор. То, что большинство считает так, а ты иначе, не значит, что ты неадекват. Да и вообще понятие "адекватность" уж очень субъективное.. Это как в библейской истории, не помню её толком, но вкратце так, Бог сказал что с какого-то дня вся "новая" вода станет отравленной, выпивший её станет безумцем, и те, кто хотят сохранить ум, должны запастись водой, чтобы пережить период "новой" воды, все, кроме одного человека отнеслись к этому наплевательски, лишь один человек последовал указаниям и запасся водой, настал тот период, все вокруг стали безумцами лишь один этот человек, сохранил ум, в итоге он указался единственным умным, среди безумцев, но относительно общенства, безумцем стал он..в конечном итого он испил отравленной воды, и стал "как все". И да, нестоит забывать о тех, кто вообще не пошел на выборы, таких как я, не вижу смысла выбирать "кнут по мягче".
05.03.2012 / 10:51
247. Я-русский, основными, но все же не всеми. И аналитика, аналитикой, но по благосостоянию жителей стран более-менее сходится, где-то аналитика врет, но общая картина видна. И твой кандидат, в том числе вместе с пионером Медведевым, ни раз признавали ужасающий уровень коррупции у нас. Вот только на признаниях к сожалению и остановились, бороться с ворами как-то не торопятся.. По поводу Старикова, еще одно мытье мозгов, а то, что жирик поддерживает его, вообще не аргумент.
04.03.2012 / 19:38
243. Я-русский, я ничего не собираюсь тебе доказывать. По поводу тех аналитиков, даже если бы и так, а все не так, их мнение все-равно будет поавторитетнее твоего.
04.03.2012 / 19:14
Аналитики, мнению которых можно более-менее доверять, да и невооруженным взглядом видно кто есть кто (по уровню жизни (культура, экономика, образование, промышленность и т.д.и тп.) страны в целом) хороший пример, кстати, дал. Президент оскандалился и выгнали его, и пенсии хотят лишить, кстати, а у нас такое возможно?
04.03.2012 / 19:06
234. max666, в точку. Виноваты в том, что воровали и воруют, впервую очередь люди, стоящие у власти, а уже потом воры, т.к.правители обязаны не давать ворам раздолья, а вор и в Африке вор, они всегда были и будут, но в одних странах власть их держит в кулаке, а в других они власть. инет ж.а((((((
04.03.2012 / 18:50
Прохоров хоть и олигарх, но ведет себя адекватнее всех, на дебатах правильные мысли говорил и кстати обосновывал, сестра у него тож умная. О других кандидатах сказать такого не могу. По поводу того, что распродаст Россию, далеко не факт, не думаю, что его интиресуют деньги у него их и так ж.й жуй.. На мой взгляд, это меньшее из зол. И, да, на выборы я не ходил, т.к.там нет графы "против всех".
04.03.2012 / 18:45