Message list WOLF777

Продам отличный дизайн
Продам дизайн для мобильного сайта, подробнее.
Дизайн услуги, портфолио.
Posted: WOLF777
Продам простой,лёгкий дизайн под ротор
Для RotorCMS в самый раз, и цена норм!
Оценка дизайна (1й пост)
Вот, написал дизайнчик. Ценим smile
Оценка дизайна (1й пост)
880. DizGraf, ну да, это правильно, если все самому рисовать, то такой дизайн куда дороже будет стоить, чем 600 рублей smile
Оценка дизайна (1й пост)
878. DizGraf, там походу не только лого из паблика E
А так нормально, мне нравится klass
Оценка дизайна (1й пост)
875. ramzes, я то знаю в чем разница, только вот объяснять человеку не было и нет желания, мне тебя хватило. До тебя до сих пор так и не дошло, что когда css кэшируется, так же тратятся эти 10 кб трафика т.е. чтоб прокэшировать css его нужно загрузить! А на счет комментариев в css, так они там не нужны, зачем нагружать css не нужной информацией? Если ты сам писал этот css, то и должен знать что за что отвечает. А если дизайн делается для кого то, то лучше уж дать человеку HTML-шаблон. Да к стати, не кеш, а кэш, научись уже писать это слово правильно! smile
Оценка дизайна (1й пост)
873. swEast, так вот именно, что это не web-версия, а wap. А для мобильных телефонов это многовато smile
Оценка дизайна (1й пост)
886. ramzes, да и код в css не мешало бы сжать. Это конечно удобно когда в нем все подписано, но из-за этого он на много больше весит, а значит дольше грузится.
Оценка дизайна (1й пост)
884. ramzes, цвета уж очень мрачные, ну это ладно, на вкус и цвет товарища нет. Про ссылки ясно. Логотип слишком большой и по размеру и по весу, из-за твоего логотипа страницы весят по 60 кб.
Оценка дизайна (1й пост)
882. ramzes, не обижайся, но если честно, то не очень. Ссылки вверху почему то вылазят за фон, сделано все не аккуратно, про лого и подбор цветов я вообще молчу. Так что твой дизайн меня тоже малость испугал smile