вот, что вики говорит
"Существует также «бесконтактный бой». Многие, даже среди профессионалов, относятся к этому скептически. Бесконтактный бой на занятиях вне вооружённых сил почти не изучается в связи с отсутствием таких специалистов."
Написал: Санёк
29.02.2012 / 11:02
100. Keks, блин, тебя кто-то заставляет их читать? Пройди мимо, создай тему от которой все будут в восторге и радуйся правильным разговорам в своей теме.
16.02.2012 / 17:09
98. Я-русский, и это вероятнее всего бред. При текущей обстановке, ему как раз-таки выгодно, чтобы соперники замямлили. Скорее, он избавил себя от необходимости мямлить.
16.02.2012 / 16:39
96. Я-русский, бред. Я - не политик. Политик обязан уметь чётко преподносить свои мысли и уметь убеждать людей в своей правоте, независимо от того, кто его соперник. А если не способен это сделать, то либо он плохой политик, либо у него нет аргументов и ему попросту нечем крыть. Отказ ити на дебата мною воспринимается как неспособность убедить народ голосовать за него, и, думаю, не только мной.
16.02.2012 / 16:23
93. Я-русский, в том, что друг друга перебивают виноваты участники дебатов, как бы. Если человек адекватен, он без лишних брызгов раскроет суть.
16.02.2012 / 13:17
79. ...Smith..., вот потому и клоунада. Если они боятся даже отстаивать свои взгяды самостаятельно, то о чем можно говорить дальше?
16.02.2012 / 09:55
ещё одна клоунада и плевок, мы выбираем президента среди кандидатов, а не среди представителей. Кандидаты должны сами на дебатах участвовать, а не 6-ок пригонять.
15.02.2012 / 12:01