Заказал у GodZiLLa сайт под ключ. Установку на хостинг, привязку к домену, установку и настройку шаблона и модулей видеобалансеров. Всё отлично, большое спасибо!
Пока не знаю, что из этого получится, будет ли трафик, когда прилетит блок Но, как и обещал - GodZiLLa, с меня донат если всё получится)
Всегда пожалуйста )
Насчёт блоков практически максимально, насколько возможно, защитились, хотя нет 100% защиты никогда, ну если только иметь базу из id кп, на которые гарантированно будут предьявы, и не добавлять их на сайт, но такой базы нет, или мы про неё не знаем )
А насчёт трафика, это дело такое, не очень предсказуемое. Проще объявления на остановках вешать, чтоб заходили на сайт и так раскрутиться, чем получить милость от поисковиков ))
Написал: GodZiLLa
02.03.2024 / 17:22
Заказал у GodZiLLa сайт под ключ. Установку на хостинг, привязку к домену, установку и настройку шаблона и модулей видеобалансеров. Всё отлично, большое спасибо!
Пока не знаю, что из этого получится, будет ли трафик, когда прилетит блок Но, как и обещал - GodZiLLa, с меня донат если всё получится)
Написал: Qwerty86
02.03.2024 / 14:37
Владимир, Извиняюсь за грубость. Вы пришли на русский форум какого х..я вы пишите принципиально на украинском? я лично не х..я не понимаю че вы пишите
Написал: kridkon
26.02.2024 / 09:41
Да, конечно. Однако в админке лицензий, есть простая возможность, просто сменить домен у ключа. Вот про это я говорю.
И здесь таким макаром покупать ключ, это ну очень сильно нужно доверять, что тот, кто имеет доступ к админке лицензий, не захочет сменить домен у ключа.
Так что не надо мне сказки рассказывать. У меня тоже две вечных лицензии и несколько расширенных. Там просто есть кнопочка, открепить домен от лицензии, и можно переназначить любой другой.
А потом в самой дле как ни вводи ключ, он уже не будет работать, если в кабинете лицензий открепили, или поменяли домен. И не будем ля-ля. Это если кто не знает, или очень сильно доверяет, тот может такой ключ купить.
Написал: GodZiLLa
10.12.2023 / 20:29
Короткое обновление по просьбам рекламодателей. В раздел «Истекшие ссылки» добавлена возможность сортировки списка. Можно сортировать по дате окончания, по url ссылки и url площадки.
Как всегда, красава, бро!
Написал: Algernon Blackwood
27.11.2023 / 03:22