Топ популярных постов

Период: День Неделя Месяц Год За все время
Сайт кино онлайн+torrent - сборка v5.0 на DLE 17 (Рейтинг: 2)
Заказал у GodZiLLa сайт под ключ. Установку на хостинг, привязку к домену, установку и настройку шаблона и модулей видеобалансеров. Всё отлично, большое спасибо!

Пока не знаю, что из этого получится, будет ли трафик, когда прилетит блок Но, как и обещал - GodZiLLa, с меня донат если всё получится)
@Qwerty86 Сегодня / 16:37
Всегда пожалуйста )
Насчёт блоков практически максимально, насколько возможно, защитились, хотя нет 100% защиты никогда, ну если только иметь базу из id кп, на которые гарантированно будут предьявы, и не добавлять их на сайт, но такой базы нет, или мы про неё не знаем )
А насчёт трафика, это дело такое, не очень предсказуемое. Проще объявления на остановках вешать, чтоб заходили на сайт и так раскрутиться, чем получить милость от поисковиков ))
Написал: GodZiLLa
Заказал у GodZiLLa сайт под ключ. Установку на хостинг, привязку к домену, установку и настройку шаблона и модулей видеобалансеров. Всё отлично, большое спасибо! rok2

Пока не знаю, что из этого получится, будет ли трафик, когда прилетит блок crazy Но, как и обещал - GodZiLLa, с меня донат если всё получится)
Написал: Qwerty86
Новий форум програмістів (Рейтинг: 2)
Владимир, Извиняюсь за грубость. Вы пришли на русский форум какого х..я вы пишите принципиально на украинском? я лично не х..я не понимаю че вы пишите
Написал: kridkon
Новий форум програмістів (Рейтинг: 2)
привет с Харькова ))
@sat 01.02.2024 / 09:10
А че в анкете написано село с Винницкой области?zlo
Написал: Romanko
Размещу ссылку бесплатно (Рейтинг: 2)
автор поставил мою реклу. все топ!
Написал: XaOS
Новая версия на 75% готова.
DLE расширенная лицензия (Рейтинг: 2)
Да, конечно. Однако в админке лицензий, есть простая возможность, просто сменить домен у ключа. Вот про это я говорю.
И здесь таким макаром покупать ключ, это ну очень сильно нужно доверять, что тот, кто имеет доступ к админке лицензий, не захочет сменить домен у ключа.
Так что не надо мне сказки рассказывать. У меня тоже две вечных лицензии и несколько расширенных. Там просто есть кнопочка, открепить домен от лицензии, и можно переназначить любой другой.
А потом в самой дле как ни вводи ключ, он уже не будет работать, если в кабинете лицензий открепили, или поменяли домен. И не будем ля-ля. Это если кто не знает, или очень сильно доверяет, тот может такой ключ купить.
MigLinks - биржа рекламы с прямыми ссылками (Рейтинг: 2)
Короткое обновление по просьбам рекламодателей. В раздел «Истекшие ссылки» добавлена возможность сортировки списка. Можно сортировать по дате окончания, по url ссылки и url площадки.
@Lex 25.11.2023 / 21:20
Как всегда, красава, бро!
Написал: Algernon Blackwood
Баста ft. Daria Yanina - Зажигать (Рейтинг: 2)
Smitti Nilson, ты думал, что ютуб каналы для души создают? В 90% случаях только для заработка.
Написал: Александр
Сокращение ссылок GET метод в .htaccess (Рейтинг: 2)
Попробуй так:
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine On
RewriteBase /

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^([^/]+)/?$ index.php?pages=$1 [L,QSA]

Написал: Александр