Топ популярных постов

Период: День Неделя Месяц Год За все время
Старая гвардия (Рейтинг: 1)
Shur1k, о, Шурик! Привет!

Чего-то тоже ностальгия нахлынула, зашёл посмотреть, что тут происходит.
Написал: Станислав
Новий форум програмістів (Рейтинг: 1)
LaboykoGroup у тебя мат в текст написана ты что русский плохо понимать?

Украина через 50 лет
– Деда, расскажи, как ты с русскими воевал.
– О, внучек, я три мема придумал, пять фейков и 10 фотожаб.
– Ух ты!!!

Написал: Алик Кутакбашев
LaboykoGroup, не нужно тут размещать такие фото, в том, что опубликовала Екатерина, нет ничего оскорбительного. Это не какой-то монтаж или коллаж, а часть истории. Напиши из-за чего тебе не нравится фото, если аргументы будут убедительные, то удалим
Написал: Вантуз-мен
Сайт кино онлайн+torrent - сборка v5.0 на DLE 17 (Рейтинг: 1)
Подскажите пожалуйста во всех балансирах нужна статистика в 300 пользователей вопрос как с пустым сайтом я их загоню а с чужим апи не работает
@Bodyfon Вчера / 20:41
D сборке работает с введённым api, на алохе точно, на других, нужно домен в кабинете прописывать.
Напишите мне свой домен, подключу на время, пока не наберёте нужную стату, потом сообщите, когда нужно будет, удалю у себя.
Написал: GodZiLLa
blackmamba, ну он все правильно сказал, без акцента на национальность, сайт недоступен потому что он украинский, это очевидно, так же очевидно как и то что ни кто не будет менять провайдера из-за какого то заштатного сайтика.
Написал: ramzes

Кого лучше выбрать для основной работы под аниме направление - Kodik или Alloha? У кого под аниме выше доходы? И вообще по стабильности как в сравнении?
@Kaonashi Сегодня / 12:29
Кодик заточен именно под Аниме и дорамы, по теме он более подходящий.
Доходы зависят не от жанра, а от посещаемости и просмотра. Но у алохи в любом случае выхлоп лучше, хотя плеер кодика получше.
PS. Пока собираю сайтец и изучаю движок, по первым впечатлениям Kodik под аниме тематику лучше заточен. Есть озвучка, которая мне больше нравится (в аллохе нет), в плеере уже стоит превью картинка серии (в аллохе просто заглушка какая-то), можно подгрузить скриншоты.
Если для аниме, то да, кодик, его можно ставить первым плеером, а алоху альтернативным, вторым плеером.
Просто поменять в шаблоне их местами.
Igar, спасибо за помощь) Но уже не надо.

Вопрос по балансерам:
Кого лучше выбрать для основной работы под аниме направление - Kodik или Alloha? У кого под аниме выше доходы? И вообще по стабильности как в сравнении?

PS. Пока собираю сайтец и изучаю движок, по первым впечатлениям Kodik под аниме тематику лучше заточен. Есть озвучка, которая мне больше нравится (в аллохе нет), в плеере уже стоит превью картинка серии (в аллохе просто заглушка какая-то), можно подгрузить скриншоты.
Написал: Kaonashi
Kaonashi, Создал новый ак на сайте, форум доступен
Могу дать данные для входа
Написал: Igar
Нужно постить на PIZDAclub (Рейтинг: 1)
Камрады актуально еще smile
Написал: Lektor
GodZiLLa, привет. а в чем отличия будут от текущей сборки?

Отпишитесь кто начал кино-сайты делать, есть у кого результаты положительные? Сам хочу запустить свой первый сайт, а тут оказывается автор новую сборку готовит.
@Kaonashi Сегодня / 19:08
Если кого устраивает, то можно и на старой делать.
В новой сборке
1. Новая версия DLE 17.2
2. Обновление модулей до актуальных
3. Немного другая версия категорий, разделённых по основным странам
4. Другой шаблон по умолчанию, хотя можно использовать будет любой шаблон, в том числе и от старых версий, с маленькой доработкой