Вопрос - Ответ по MySQL

Форум / PHP общие вопросы / Базы данных / Печать / RSS-лента
0
11. asutn (06.10.09 / 08:33)
Пришелец
разобрался сам :)
$sumkr = mysql_result(mysql_query("SELECT SUM( bank ) FROM `users`"),0);
0
12. Vantuz (07.10.09 / 01:51)
Господин ПЖ
У меня тоже есть вопрос по mysql
float (5,2) что означают, что за цифры
чем float отличается от decimal
в чем лучше хранить такие данные к примеру от 0 до 10.0 одна цифра после точки
Доки читал, но толком про данные типы ничего не понял
0
13. wh0am1 (07.10.09 / 02:54)
Чатланин
float(5,2) вроде как означает число вида 00000.00
число от 0 до 10.0 можно хранить и в инт только без параметра UNSIGNED, если ошибаюсь, поправьте, прост работал всегда с целыми числами : )
0
14. Vantuz (07.10.09 / 03:32)
Господин ПЖ
я уже поискал, float 5,2 означает строку из 5 символов включая точку , 2 число после запятой, то есть максимальным будет 99,99, в моем случае лучше хранить в decimal этот формат был сделан для денег
0
15. Jeka (07.10.09 / 13:18)
Пришелец
Всем доброго времени суток!Ребятня подскажите если кто знает Онлайн сервис по управлению MySql с wap интерфейсом. Кто не знает что это,это по типо Онлайн-FTP на примере http://wapftp.org . Только управление базой данных.
0
16. Vantuz (07.10.09 / 15:08)
Господин ПЖ
такого наверно нет, обычно база доступна в пределах одного сервера
есть скрипты специальные, у нас в архиве есть, помню выкладывал, которые адаптированы под wap
0
17. .::lugaro::. (07.10.09 / 16:23)
ツ ツ ツ
0
18. Джикинайс (07.10.09 / 20:21)
Чатланин
Вот у меня такой вопрос! короче я сделал зц! все вроде нормально пашет! но иногда бывает что когда заходишь в какой либо файл то выдает 404 и я точно знаю что это из за базы! какую я мог допустить ошибку?
0
19. Джикинайс (07.10.09 / 20:22)
Чатланин
И такая беда была при написании "стол заказов"!я добавлял заказ, и мне выдавало 404! потом я пошел покурить, вернулся, и все уже работает!
Отредактировано: Джикинайс (07.10.09 / 20:24)
0
20. .::lugaro::. (07.10.09 / 21:21)
ツ ツ ツ
По идеи мускул не причем, посмотри может ошибся где, к примеру может где криво вписал переменную которая хранит индификатор сессии, слеш или вопрос пропустил, такое тяжело сразу увидеть
Отредактировано: .::lugaro::. (07.10.09 / 21:22)
Смайлы / Теги / Правила / Топ тем / Поиск