Вопрос - Ответ по RotorCMS

Форум / Обзор движков / RotorCMS / Печать / RSS-лента
Кураторы темы: Адвокат Дьявола

0
2411. FarTovuY (09.11.17 / 00:21)
Пришелец
чет не догоняю как не про бывал...
создал папку к примеру test в нем создал файл test.php
теперь как его инклудом вывести к примеру в themes/diz/index.blade.php
разьясните пожалуйста)
0
2412. FarTovuY (09.11.17 / 16:58)
Пришелец
И еще как вывести в дизайне в ногах фута на онлайн пользователей к примеру

$daytime = date("d", SITETIME);
$montime = date("d.m", SITETIME);

echo '<div class="b"><b>Пользователи онлайн:</b></div>';

$allonline = allonline();
$total = count($allonline);

if ($total > 0) {
foreach($allonline as $key => $value) {
$comma = (empty($key)) ? '' : ', ';
echo $comma.user_gender($value).'<b>'.profile($value).'</b>';
}
0
2413. FarTovuY (10.11.17 / 00:24)
Пришелец
Даа.... С ответами тяжко однако
0
2414. Vantuz (10.11.17 / 10:52)
Господин ПЖ
Juvan, это реализуем обязятельно

Добавлено через 01:08 сек.

чет не догоняю как не про бывал...
создал папку к примеру test в нем создал файл test.php
теперь как его инклудом вывести к примеру в themes/diz/index.blade.php
разьясните пожалуйста) FarTovuY (Вчера / 00:21)


в какой версии ты создал файл?
если это для темы, тогда создавай прям в папке с темой

Добавлено через 02:30 сек.

И еще как вывести в дизайне в ногах фута на онлайн пользователей к примеру
FarTovuY (Вчера / 16:58)

создай файл с таким содержимым и подключи через include в теме
0
2415. FarTovuY (10.11.17 / 14:02)
Пришелец

Juvan, это реализуем обязятельно

Добавлено через 01:08 сек.

чет не догоняю как не про бывал...
создал папку к примеру test в нем создал файл test.php
теперь как его инклудом вывести к примеру в themes/diz/index.blade.php
разьясните пожалуйста) FarTovuY (Вчера / 00:21)

в какой версии ты создал файл?
если это для темы, тогда создавай прям в папке с темой

Добавлено через 02:30 сек.

И еще как вывести в дизайне в ногах фута на онлайн пользователей к примеру
FarTovuY (Вчера / 16:58)
создай файл с таким содержимым и подключи через include в теме Vantuz (Сегодня / 09:52)FarTovuY (Вчера / 00:21)FarTovuY (Вчера / 16:58)


Это все для 6.1 ветки


Добавлено через 01:47 сек.
Ну а инклудить файлы как, как не пытался, любой инклуд срабатывает не правильно, тупо пишит текстом инклуд и все
0
2416. Vantuz (10.11.17 / 15:05)
Господин ПЖ
в каком месте ты пишешь и пример кода напиши тут?

Добавлено через 01:39 сек.
Если это php код, тогда просто include 'file.php';
если это view или тема, тогда <?php include 'file.php'; ?>

Добавлено через 03:41 сек.
а если подключаешь другой view то можно @include('file')
0
2417. FarTovuY (10.11.17 / 15:22)
Пришелец

в каком месте ты пишешь и пример кода напиши тут?

Добавлено через 01:39 сек.
Если это php код, тогда просто include 'file.php';
если это view или тема, тогда <?php include 'file.php'; ?>

Добавлено через 03:41 сек.
а если подключаешь другой view то можно @include('file') Vantuz (Сегодня / 14:05)


$daytime = date("d", SITETIME);
$montime = date("d.m", SITETIME);

echo '<div class="b"><b>Пользователи онлайн:</b></div>';

$allonline = allonline();
$total = count($allonline);

if ($total > 0) {
foreach($allonline as $key => $value) {
$comma = (empty($key)) ? '' : ', ';
echo $comma.user_gender($value).'<b>'.profile($value).'</b>';
}

Добавлено через 02:43 сек.
Я к примеру взял код с onlinewho.php
и хотел что б заместь счетчика 1\2
показывало снизу ники кто на сайте,
создал файл и про инклудил ничего не получается.

К примеру:

Онлайн пользователей
Пользователи онлайн:
Nlcos
Всего пользователей: 1 чел.
0
2418. Avilon (10.11.17 / 17:14)
Пришелец
А по сути из движка можно "вырезать" все то. что мне не нужно и сделать форум с выводом на главную последних 10-15 сообщений. Сложно реализовать?)
0
2419. FarTovuY (10.11.17 / 18:18)
Пришелец
Вот к примеру взяв свой код на вывод ников к примеру:
<?php

$allonline = allonline();
$total = count($allonline);

if ($total > 0) {
foreach($allonline as $key => $value) {
$comma = (empty($key)) ? '' : ', ';
echo $comma.user_gender($value).'<b>'.profile($value).'</b>';
}

}
?>

Перенес его в папку app/includes
и в app/views/index.blade.php прописал данный includ
<div class="b">
<i class="fa fa-calendar fa-lg text-muted"></i> <b>В сети</b>
</div>
<?php include_once(APP.'/includes/onlinewho.php') ?>
То все проканало нормально выводится без ошибок.

==============

А вот почему то если я создам папку к примеру testcod и начну иклудить то не получается, то белая страница, то в обще ничего, вот как инклудить файлы с разных папках в разные файлы? велик для меня выходит ппц, все между собой связанно, тяжко как-то.

я про бывал и так инклудить
@include('test.php')
include 'test.php';

но мои результаты завершились безуспешными, кроме верхнего варианта который я написал выше. Опытные помогите разобраться или Александр поясни ты, ты ведь лучше знаешь свое.
0
2420. Vantuz (10.11.17 / 19:42)
Господин ПЖ
Avilon, я думаю никаких проблем откуда подключается файл не должно быть
<?php include_once(APP.'/test/test/onlinewho.php') ?>
должно работать

ну я надеюсь ты в курсе что APP это директория app
Отредактировано: Vantuz (10.11.17 / 19:43)
Смайлы / Теги / Правила / Топ тем / Поиск