Общие вопросы по Java-Script

Форум / Клиентские технологии / Печать / RSS-лента
0
201. Муз-ТВ (04.04.16 / 17:23)
Оранжевые штаны
DimmoS (4 Апреля 2016 / 13:50)
Добавлено через 05:19 сек.
если через Ajax грузить страницы То на подгруженном куске html не срабатывает js

Потому что на новые элементы надо заново вешать события или использовать live вместо использовать on.
Отредактировано: Муз-ТВ (04.04.16 / 17:24)
0
202. ramzes (04.04.16 / 18:25)
2000 лет д.н.э.
Муз-ТВ (4 Апреля 2016 / 17:23)
Потому что на новые элементы надо заново вешать события или использовать live вместо использовать on.

live - deprecated
надо делать через delegate()

$('body').delegate('.ajax', 'click', function(){
................
return false;
});
Отредактировано: ramzes (04.04.16 / 18:32)
0
203. Муз-ТВ (04.04.16 / 19:56)
Оранжевые штаны
Если у него старая версия то твой вариант не заработает, а ему и deprecated хватит.
0
204. ramzes (04.04.16 / 21:46)
2000 лет д.н.э.
203. Муз-ТВ, deprecated не работает
но да, ему надо в зависимости от версии jquery выбирать метод
Отредактировано: ramzes (04.04.16 / 21:46)
0
205. Муз-ТВ (04.04.16 / 22:48)
Оранжевые штаны
deprecated - работает но будет выпилено или уже выпилено.
0
206. DimmoS (05.04.16 / 07:10)
Чатланин
jQuery 2.14 не работает
0
207. DimmoS (05.04.16 / 08:07)
Чатланин
202. ramzes, delegate ++ спасибо
0
208. timkaa (05.01.17 / 23:59)
Пришелец
помогите найти скрипт js для проигрывания музыки на сайте
т.е, открываешь сайт и играет музыка на фоне
треки должны браться с папки на сервере
1
209. frasi (06.01.17 / 10:29)
Дух

помогите найти скрипт js для проигрывания музыки на сайте
т.е, открываешь сайт и играет музыка на фоне
треки должны браться с папки на сервере timkaa (Вчера / 23:59)

js не надо
<audio src='/file.mp3' autoload></audio>
как-то так
1
210. ramzes (06.01.17 / 16:54)
2000 лет д.н.э.
плейлист ты так не сделаешь, только одну песню. и андроиды с айфонами блокируют автовоспроизведение
Смайлы / Теги / Правила / Топ тем / Поиск