Общие вопросы по Java-Script

Печать / RSS
0
1. ramzes 18.04.2011 / 16:31
2000 лет д.н.э.
Не нашел такой темы, так что...).gif
_________
хочу задать тупой вопрос))
function my(id){
document.getElementById(prefiks_id).innerHTML= 'content';
}
Не работает, из-за префикса, как их слить в единую строку?
Изменил: ramzes (18.04.2011 / 16:33)
0
2. Tony V 18.04.2011 / 16:42
Транклюкаторщик
Попробуй так:
function my(id){
document.getElementById('prefiks_' + id).innerHTML= 'content';
}
-1
3. ramzes 18.04.2011 / 16:44
2000 лет д.н.э.
2. anton.vanin, о, спасибо! +!
0
4. ramzes 18.04.2011 / 22:39
2000 лет д.н.э.
исчо вопрос
document.defaultView.getSelection();
возвращает выделенное на странице
как ограничить область выделения одним элементом?
например только из дива id="post_50"
(цитирование хочу сделать)
0
5. ramzes 19.04.2011 / 15:46
2000 лет д.н.э.

<div id="qms_content"> </div>
<div class="post" id="header">Чат с <%from.name%></div>
<div class="form" id="sender" style="margin-bottom:5px">
<form id="qms_send" action="/qms/add/<%from.login%>/?" method="post" name="form">
<textarea name="message" cols="50" rows="4"></textarea>
<input type="submit" value="Отправить" />
</form>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
var options = {
target: "#header",
timeout: 3000
};

$('#qms_send').submit(function() {

$(this).ajaxSubmit(options);
return false;
});
});

подскажите почему при нажатии на кнопку браузер переходит по адресу формы, хотя не должен этого делать...
0
6. Tony V 19.04.2011 / 17:07
Транклюкаторщик
4, Посмотри как у меня в плагине сделано

Добавлено через 01:34 сек.
5, повесь обработчик на кнопку же)
Изменил: Tony V (19.04.2011 / 17:08)
0
7. ramzes 19.04.2011 / 17:49
2000 лет д.н.э.
обработчик есть
$('#qms_send').submit(function() {

$(this).ajaxSubmit(options);
__________
все уже, нашел ошибку).gif
__________
теперь другая проблема, как очистить поле ввода после такой отправки?))
арбуз ни куда ж не идет, поле ввода все так же содержит набранный текст, неудобно..
Изменил: ramzes (19.04.2011 / 17:50)
0
8. Богдан 19.04.2011 / 23:33
Оранжевые штаны
7.
$('textarea[name=message]').val('');
0
9. ramzes 19.04.2011 / 23:37
2000 лет д.н.э.
8. G_A_N_J_A_R, спасибо, я вот такое нашел
document.forms.%имя формы%.reset(); аналог кнопки ресет
а на счет выделения только из блока, ни кто не подскажет?
0
10. ramzes 22.04.2011 / 16:35
2000 лет д.н.э.

function inputSixe(){
if(document.form.message.style.height=='100%'){
document.form.message.style.height='200%';
}else{
document.form.message.style.height='50%';
}
}

увеличивать увеличивает, а уменьшать не хочет, подскажите как организовать?
Для выполнения действия необходимо авторизоваться!
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ тем / Поиск