uLogin

Печать / RSS
0
1. Магомедбег 15.06.2012 / 19:51
Пришелец
Стоит ли доверять этому проекту? Дело в том, что мне нужен вход на сайт через одноклассники. Поиск других результатов не дал. Может вы знаете какой-нибудь api?
0
2. James 14.11.2014 / 20:51
Чатланин
Подниму тему ).gif
как и в каких файлах прописать авторизацию на вап-моторе,через uLogin?

вот коды,данныехх системой:
 <script src="//ulogin.ru/js/ulogin.js"></script>
<div id="uLogin" data-ulogin="display=small;fields=first_name,last_name;providers=vkontakte,odnoklassniki,mailru,facebook;hidden=other;redirect_uri=http%3A%2F%2F"></div>


                    $s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']);
$user = json_decode($s, true);
//$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь
//$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети
//$user['first_name'] - имя пользователя
//$user['last_name'] - фамилия пользователя

и вообще,она работает? у меня 21 мотор... на DCMS видал такую авторизацию,там работает (.gif а у меня неть... кто нибудь,помогите разобраться...
0
3. Dmitry Kokorin 15.11.2014 / 15:50
Оранжевые штаны
Loginza попробуй
0
4. Серега 15.11.2014 / 19:10
Землянин
2. James, работает. Второй код в шапку, первый ставь куда тебе нужно.
Изменил: Серега (15.11.2014 / 19:11)
0
5. James 15.11.2014 / 20:44
Чатланин
MEFISTOF (15 Ноября 2014 / 21:10)
2. James, работает. Второй код в шапку, первый ставь куда тебе нужно.

в шапку чего? в какой файл-то? ).gif
Изменил: James (15.11.2014 / 20:51)
0
6. Серега 17.11.2014 / 14:28
Землянин
James (15 Ноября 2014 / 19:44)
в шапку чего? в какой файл-то? ).gif

лично для вас скачал мотор. Вот название файла (шапка) куда код кидать, header.php
0
7. Влад 17.11.2014 / 15:08
Пацак
Сам напиши авторизацию. Это не сложно
0
8. Нариман 17.11.2014 / 15:20
Пришелец
Loginza.ru
0
9. James 17.11.2014 / 15:49
Чатланин
MEFISTOF (17 Ноября 2014 / 16:28)
лично для вас скачал мотор. Вот название файла (шапка) куда код кидать, header.php

НЕ ПАШЕТ
0
10. Серега 17.11.2014 / 16:40
Землянин
9. James, вставь скрипт в "?>java<?php". И че значет непашет?
Для выполнения действия необходимо авторизоваться!
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ тем / Поиск