упал boeing

Печать / RSS
3

D

Пришелец
0
Летевший из Москвы в Казань Boeing-737 упал на взлетно-посадочную полосу, взорвался и загорелся.По телефону 8-800-775-17-17 близкие пассажиров могут узнать последнюю информацию о трагедии и получить психологическую помощь.

При посадке в аэропорту Казани потерпел крушение пассажирский самолет марки Boeing, минимум 44 человека погибли, сообщает ГУ МЧС по Татарстану. По данным "Росавиации", на борту находилось 50 человек: 44 пассажира и шесть членов экипажа.

Сообщение о крушении поступило в 19:25. Самолет выполнял рейс "Москва-Казань". На онлайн-табло вылета аэропорта "Домодедово" указано, что на Boeing-737-500 выполняет рейсы Москва-Казань компания "Татарстан". Этот самолет должен был приземлиться в 19:40 мск.

Руководитель отдела пропаганды и общественных связей ГУ МЧС РФ по Татарстану Андрей Родыгин сообщил "Интерфаксу", что самолет при посадке "взорвался". В то же время источник агентства сообщил, что самолет зацепился за землю, уходя на второй круг после неудачной попытки совершить посадку.

Умер сын президента РТ

Мы ждем перемен!
0
Печальные известия. Мои соболезнования родственникам погибших.
Для выполнения действия необходимо авторизоваться!
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ тем / Поиск