deleted

Печать RSS
118

М
Автор
Пацак
0
deleted
Изменил: Михаил (11.06.2016 / 12:04)
А

Пришелец
0
Пиши в лс, помлжем
S

Землянин
0
кмс лажа, не понемаю зачем такую делать ваще? она ограничиваеца форумом и чатом
М
Автор
Пацак
0
4. SuperKros, DCMS 6xx + куча модов дырявых - вот это идеал klass

Землянин
0
Возможно, я, делать все равно нечего)

2000 лет д.н.э.
0
$user_agent = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
mysql_query("INSERT INTO `online` SET `id_user` = '$u[id]', `ip` = '$ip', `user_agent` = '$user_agent', `place` = '$title', `time` = '".TIME."'") or die(mysql_error());
иньекция

Добавлено через 09:58 сек.
а это так просто.
сравни.
твое:
<? $loads_r = mysql_query("SELECT * FROM `loads` WHERE `id_subcat` = '$id'  and `ok` = 1 ORDER BY `time` DESC LIMIT $begin, $config[onpage]");
и
<?
$loads_r = mysql_query("SELECT * FROM `loads` WHERE `id_subcat` = ".$id."  AND `ok` = 1 ORDER BY `time` DESC LIMIT ".$begin.", ".$config['onpage'].";");
в общем, там надо все переписывать, как не крути.
и в первую очередь ядро, которого нет.
тем не менее, удачиsmile
М
Автор
Пацак
0
6. ramzes, c $user_agent я исправил. На гитхабе уже есть. Как только закончу версию текущую - выложу.
--
По поводу второго:

P.S.: код в CoolCMS хуже того, что я бы уже сейчаc написал (прибавилось опыта, а обновления движка не делал еще)
Но все-равно спасибо.)
Конструктивной критике только рад smile
Изменил: Михаил (10.01.2014 / 00:14)
S

Землянин
0
mides (9 Января 2014 / 21:42)
4. SuperKros, DCMS 6xx + куча модов дырявых - вот это идеал klass
незнаю как дцмс, но ротор на высоте, и не какие дцмс и подавно уж колкмс с 2 модулями не заменит его

2000 лет д.н.э.
0
SuperKros (10 Января 2014 / 00:33) но ротор на высотео
if (get_magic_quotes_gpc()) {
    $in = array(&$_GET, &$_POST, &$_COOKIE);
    while (list($k, $v) = each($in)) {
        foreach ($v as $key => $val) {
            if (!is_array($val)) {
                $in[$k][$key] = stripslashes($val);
                continue;
            } 
            $in[] = &$in[$k][$key];
        } 
    } 
    unset ($in);
    if (!empty ($_FILES)) {
        foreach ($_FILES as $k => $v) {
            $_FILES[$k]['name'] = stripslashes((string) $v['name']);
        } 
    } 
}  

$level = 0;
$folder_level = '';
while (!file_exists($folder_level.'input.php') && $level < 5) {
    $folder_level .= '../';
    ++$level;
} 
unset($level);

define('BASEDIR', $folder_level);
уверены? ни что не идеально
// у автора слишком много заимствований из мотора, что бы это не бросалось в глаза. от этого надо избавляться в первую очередь. нельзя написать свое используя чужой код
А

Оранжевые штаны
0
10. ramzes, можнА )
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ постов / Поиск