Помогите написайть таймер для браузерной игры

Печать / RSS
0
1. ____________________ 01.03.2014 / 18:32
Пришелец
нужен таймер для восстановления здоровья, энергии, улучшений и т.д.
0
2. Саня 01.03.2014 / 18:40
Пришелец
смотри функции времени, а так же используй б.д. У тебя игра на php написана?
Изменил: Саня (01.03.2014 / 18:41)
0
3. Алексей 01.03.2014 / 18:54
Пацак
Avrong (1 Марта 2014 / 18:32)
нужен таймер для восстановления здоровья, энергии, улучшений и т.д.

Проще откорой скрипт амулета старенькую версию
Там у него есть эта функция
0
4. ____________________ 01.03.2014 / 18:55
Пришелец
на php, но mysql я в ней не использую

Добавлено через 01:10 сек.
3. XwiruS, можно ссылку?
0
5. Алексей 01.03.2014 / 18:56
Пацак
Avrong (1 Марта 2014 / 18:55)
на php, но mysql я в ней не использую

http://visavi.net/load/down.php?act=view&id=310
Вот тут посмотри. это полноценная рпгшка, только немного не полностью функциональная.
0
6. bestflesh 11.03.2014 / 14:29
Пришелец
Ребята вы меня расмешили ведь это все бональ и просто, это математика 4 класса нам нужно настоящие время и прошлое небольшой расчет и запись в файлик или бд можно конечно сделать через крон но это будет сильно тормозить сайт
0
7. ____________________ 11.03.2014 / 14:33
Пришелец
6. bestflesh, ну тогда приведи пример такого скрипта
0
8. bestflesh 11.03.2014 / 14:46
Пришелец
Avrong (11 Марта 2014 / 14:33)
6. bestflesh, ну тогда приведи пример такого скрипта

Хм а что мне за это будет, тебе как с полосочкой бес или в квадратиках надо? Могу даже в треугольничках ромбиках и тд... Просто есть великий сайт PHP.SU b куча подобных в котором реально есть все. Работы даже для самого тугодума на от части максимум на 10-60 минут смотря какой тугодум. Хорошо чего сколько должно востанавливатся? могу даже скрипт написать к этому, ну конечно же за плату а так только подсказать могу
0
9. bestflesh 11.03.2014 / 15:10
Пришелец

$onlinetime=time();//Бонально настоящие время
$regen=2;//это скажем по 2 ед будем востанавливать в секунду
$time_regen=$то время которое в базе-time();
$zdor=$regen*$time_regen;

$zdor=$zdor+$здоровье юзверя;//Получаем фактическе здоровье

if(100>=$zdor){// проверка а точноли
}else{
$zdor=100;//на тот случай если то здоровье больше
}
mysql_query("UPDATE users SET onlinetime='$onlinetime', здоровьеюзера='$zdor' WHERE id='Твой гр***ный юзвер' LIMIT 1");

Вот это и есть все бонально даже школьник может сделать можно сделать еще проще просто не хочу
0
10. bestflesh 11.03.2014 / 15:22
Пришелец
До ума доведешь сам
Для выполнения действия необходимо авторизоваться!
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ тем / Поиск