конект к бд

Печать RSS
58


Пацак
0
всем привет. не пинайте за глупый вопрос. суть проблемы: есть скрипт,он привязан к ядру движка. выдрал его из движка. в том месте где был инклуд к подключению к бд пишу напрямую подключение
$db_name=''; 
$db_host='localhost'; //хост
$db_user='';
$db_pass='';
не хочет соединять. там в нескольких местах надо.
раньше скрипт был не под движок остался закомментированое подключение // $link=connect_db(); как правильно подключить то?
K

Чатланин
0
$db_name='';
$db_host='localhost'; //хост
$db_user='';
$db_pass='';

mysql_connect($db_host,$bd_name,$bd_pass) or die ('not connect to the database');
mysql_select_db($db_user) ;
mysql_query ("SET NAMES `utf8`");
mysql_query('set character_set_results=utf8');
mysql_query('set character_set_client=utf8');
mysql_query('set character_set_connection=utf8');
R

Пришелец
0
субд или драйвер какой ?

Пацак
0
2. karpov-ml, всеравно не катит(((

Пацак
0
rnddev (26 Августа 2014 / 21:04)
субд или драйвер какой ?
субд
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ тем / Поиск