Ростелеком, вам не нужен инет? Нас это не волнует!

Купить VPN
Профессиональная разработка сайта
Печать / RSS
1

1.
Оранжевые штаны
0
Всем привет!
Вы еще не знаете, но сейчас расскажу как государство в открытую нае***вает народ, заставляя платить деньги за воздух!

В начале этого года я имел не осторожность сделать заявку на интернет от шараги Ростелеком, мне поднадоел мой провайдер и я хотел сравнить мб у них лучше. Заявку оформил на сайте, заполнил все как полагается, дату/время прихода специалиста(для прокладки кабеля) в общем все данные указал, заявку сделал на понедельник после 3:00 и приступил к ожиданию. Прошла неделя, вторая и месяц, нет никого, а знакомый меня еще отговаривал от этой шараги, говорил что по сравнению с тем что у меня сейчас и ростелекомом это сказка, ну я и забыл про них благополучно как и они про меня(так я думал по крайней мере). Прошло прим полтора месяца, звонит девушка из отдела контроля качества услуг, говорит расскажи нам как вы довольны нашим инетом, я такой, а какой интернет, его даже не пришли проводить, девушка сразу поникла в голосе, как говорит такое может быть, просила позвонить по телефону какому то, я сказал мне от вас больше ничего не надо и положил трубку. Опять забыл про них и уже точно был уверен что они забыли(наивный), это был февраль месяц...
Вчера, 17 марта 2015 года, с утра звонит девушка, начинает говорить вас беспокоят с ростелекома, дело в том что у вас два не оплаченных счета на сумму 900руб выставленных за !январь и февраль месяцы, я чутка ох***, спрашиваю, а за что счет, на том конце, в каком смысле за что, ну я спрашиваю за что счет, за интернет ответила оператор, я говорю, за какой интернет если мне его даже не пришли проводить, на том конце ступор и молчание 15 сек, оператор говорит я ничего не знаю я вам зачитываю счет это моя обязанность, я говорю хорошо зачитали спасибо я его оплачивать не буду, оператор, как это вы не будете оплачивать вы делали письменное заявление и тут уже у меня ступор, понимая что мне откровенно и не стесняясь нае**вают включил броню и дальше начал говорить что ничего оплачивать не буду, перепалка продолжалась еще около минуты, там одни слюни что в мою сторону что в сторону оператора...
Вот такие вот пироги с рогами мне предоставила государственная шарага Ростелеком, а видя их новую рекламу которую они крутят по каналам, где им каждый абонент важен закатываюсь)))
2.
Землянин
0
Да че ты переживаешь? Ты где нибудь ставил свою подпись? Нет! Ну и шли их смело на три больших... А будут судом пугать, можешь сказать, что сам заявишь на них быстрей, если доставать будут. Пусть плюются, им тебе нечего предъявить.
3.
Пришелец
0
Ты бы для начала лично заявился в их контору и объяснил ситуацию прежде чем расписывать все это людям из интернета, которым твоя проблема глубоко до жопы, походу подключили кого то другого и тот другой благополучно смотрит порнуху и гамает в танки за твой счёт :d
4.
Пацак
0
1. WmLiM,Государство тут не причем, Ростелеком частная компания.
Тут у тебя проблемы, как только, тебе первый раз позвонили, надо было идти к ним в офис и ставить их перед фактом.
Сейчас тебе надо, идти к ним и разбирать этот скопившийся гемор.

Добавлено через 02:02 сек.
2. MEFISTOF, Он подавал заявление, и да, он оставлял свою подпись.
5.
Землянин
0
XwiruS (18 Марта 2015 / 10:28)
MEFISTOF, Он подавал заявление, и да, он оставлял свою подпись.
Где? У них на сайте? Не смеши. Если он подал заявку и нигде не расписывался, то все это филькина грамота. А после того как он по телефону сообщил о том, что к ниму никто не приходил, они сами должны были выехать на место. Какого черта я должен тратить время из-за чьейто ошибки? А если их контора находится за десятки км?
Изменил: Серега (18.03.2015 / 10:45)
6.
Малиновые штаны
0
Может он цифровую подпись там забабахал )
7.
Пацак
0
5. MEFISTOF, Это я как то пропустил ))
8.
Оранжевые штаны
0
2. MEFISTOF, само собой им нечего предъявить.
Я тут не пытаюсь кому то поплакаться, я рассказал ситуацию, вы прочитали и думаю сделали такой же вывод о том что они так возьмут кого угодно подпишут, а потом будут звонить и говорить сколько ты им должен. Ладно мы молодежь, а если старики, откуда они знают что такое инет, я не удивлюсь уже если они так и делают, подписывают стариков на воздух за 450р месяц.
9.
Дух
0
8. WmLiM, слушай, ну получается же, что это просто неприкрытый рэкет. Тебе 100% надо было записать разговор по тел.
Кстати, ты им заплатил ? Пошел разбираться к их в конторку ?
10.
Пришелец
0
Совковый менталитет хамства D.gif Нужно было не долбить что платить не будеш и кидать трубки а нормально обьяснять что после оставленной заявки так никто и не приехал пусть разбираются у себя. Пусть проверяют адресса и тд. А то своим хамством и ором что ничего платить не будете создаете только себе и им лишний геморой. Платить итак нечего не придется т.к. нет подписи по факту установки. Но они так же уверенны что вам установили и начнется.. письма о взысканиях или что там у вас и тд. Нужно было сразу решать вопрос а не кидать телефоны а потом плакаться что грабят и просто так присылают счета.
Изменил: xWAPx (18.03.2015 / 12:00)
Для выполнения действия необходимо авторизоваться!
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ тем / Поиск