Партнерская программа AMarkets

Печать RSS
75

A
Автор
Пришелец
0
AMarkets — это надежная финансовая компания, которая с 2007 года дает возможность зарабатывать на краткосрочных и долгосрочных инвестициях. Клиентам предлагается отличный сервис.

За годы работы удалось привлечь более 3000 активных партнеров, работающих по всему миру. Удалось выплатить более 30 000 000 долларов в качестве вознаграждений.

Для партнеров изначально предлагается качественный продукт, который легко продвигать и привлекать новых трейдеров. Для облегчения работы, передаются маркетинговые материалы на нужных языках.

Принцип работы очень простой:

Привлечение трейдеров из разных источников, включая социальные сети, Youtube и так далее.
Получение вознаграждения за действия пользователей на площадке.


Для партнеров AMarkets доступны два способа работы:

CPA+CPL.
RevShare.


Преимущество CPA+CPL

Выплаты в данном случае не зависят от активности клиента на площадке. Партнеру необходимо дождаться регистрации, верификации аккаунта и депозита. За регистрацию можно получить до 20$, а за депозит до 500$.

Зачисление на счет партнера происходит моментально. Вывести заработанные средства можно любым удобным способом.

Преимущества RevShare

Данная модель работы предусматривает выплаты за активную торговлю пользователей на трейдинговой платформе. Сумма выплат зависит напрямую от оборота клиента. Деньги брокер получает за счет комиссий, берущихся при совершении сделок. Часть из средств направляется на выплату партнерам.

Площадка AMarkets предлагает следующие преимущества работы:

Ежедневные выплаты вознаграждения в USD.
Вывод любым удобным способом.
Большой выбор финансовых инструментов.
Отсутствие обязательной верификации.


Таким образом удается зарабатывать крупные суммы даже с одного привлеченного брокера, активно торгующего на рынке.

Присоединяйся к партнерской программе AMarkets
Изменил: AMarkets (09.08.2022 / 09:54)
A
Автор
Пришелец
-3
Уважаемые партнеры,

Мы значительно улучшили условия сотрудничества в рамках модели «Вебмастер» (CPA): теперь при меньших депозитах и торговом обороте клиентов вы можете зарабатывать существенно больше!

Ниже в таблице представлены новые ставки вознаграждения.

image

В расчет попадает сумма всех пополнений за вычетом суммы вывода средств (за исключением полученной прибыли — только собственный депозит) в период проверки клиента.

Пример (пакет «Start»): если клиент пополнил свой счет на $1000, а затем вывел $500, то в расчет попадет сумма в размере $500, и партнер получит $100 вознаграждения.

Если же клиент заработал $500 и вывел свою прибыль, оставив изначальный депозит в размере $1000, то партнер получит $200, так как вывод прибыли не влияет на размер вознаграждения.

Напоминаем, что партнерское вознаграждение в рамках модели сотрудничества «Вебмастер» (CPA) является прогрессивным: чем выше чистый депозит каждого привлеченного клиента на момент подтверждения оплаты, тем выше сумма итогового вознаграждения. Каждый новый депозит идет в зачет и влияет на сумму вознаграждения, которая накапливается в резерве до момента ее выплаты.

Это одно из основных преимуществ AMarkets. Многие другие компании начисляют вознаграждение только с первого депозита, при этом — как показывает статистика — первый депозит зачастую оказывается существенно меньше последующих, которые клиент вносит в течение двух недель.

Именно этим обусловлен срок модерации в 15 дней. Такой период проверки позволяет клиенту в полном объеме раскрыть свой потенциал и принести партнеру больше дохода.

Оцените выгоду сотрудничества с Текст ссылки...AMarkets в рамках модели выплат «Cost per action» прямо сейчас и зарабатывайте еще больше вместе с надежным международным брокером, который отвечает по своим обязательствам перед партнерами и их клиентами с 2007 года!
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ постов / Поиск