xwab, h2m, wapadmin не работают потому что...

Печать / RSS
129

К

Пришелец
0
Я спросил одного из модэров форума вападмин ,он сказал что: в дата центре произошла авария, и у этих сайтов общий Д.Ц.

Дух
0
И че дальше то? Кого это волнует?
B

Пацак
0
Terrarium спасибо за инфу.
BAGIR меня например ето волнует,а если тебе пофиг то нечего в теме срать
К

Пришелец
0
3.спасибо
М

Землянин
0
И надолго это?
К

Пришелец
0
Не знают...эт лучше спросить Maxtor
S

Чатланин
0
прям какая-то черная неделя у меня.. Три хостинга, на котором расположены мои сайты вырубаются по очереди.. Сначала авария в дата-центре в США, затем в харьковском какая-то фигня произошла, теперь в Одессе, где расположен zeoshost.ru
Ужас sad
S

Чатланин
0
Вот что нашел:
"Вечером в субботу 27 марта, около 21:00 по киевскому времени на втором этаже бизнес-центра "Фабрика Бизнеса" по адресу г.Одесса ул. Дальницкая, 46, где находится датацентр одного из крупнейших на Украине хостинг-провайдеров HOSTING.UA начался пожар.
Установленная в датацентре система пожаротушения по невыясненным причинам не сработала. Сигнал от датчиков поступил на пульт системы пожаротушения, однако огнегасящее оборудование не сработало. По этой причине вместо положенных для датацентров безводных систем пожаротушения на основе порошковых или газовых систем, прибывшие пожарные расчеты использовали имеющиеся в их распоряжении средства, что увеличило ущерб нанесенный серверам в датацентре. Окна в датацентре выбиты в ходе мероприятий по пожаротушению.
Серверам в датацентре нанесен большой ущерб. Сотрудники датацентра не могут в настоящее время оценить его объем, хотя утверждают, что часть серверов уцелела. Насколько это правда - не известно. Имеется информация, что даже оценка ущерба сможет быть завершена не ранее чем через неделю. На текущий момент, уже более 12 часов, клиентам хостинг-провайдера до сих пор не поступает никакой официальной информации, что подтверждает предположение о значительных масштабах ущерба.
Кроме клиентов собственно хостинг-провайдера HOSTING.UA пострадали также клиенты большого числа других более мелких провайдеров, которые размещали свое оборудование на площадке HOSTING.UA. Имеются проблемы с маршрутизацией интернет-трафика в Одессе."

Дух
0
1, 8, спасибо за инфо
К

Пришелец
0
Вот и все, хваб будет пахать чрез неделю как минимум
Для выполнения действия необходимо авторизоваться!
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ тем / Поиск