Ошибки и баги в RotorCMS

1. KiPiSH (11.08.10 / 02:01)
В данной теме пишем все найденные баги ошибки в движке.

2. Slavka-r (11.08.10 / 02:04)
есть уже тема о бета тестировании.

3. Vantuz (11.08.10 / 02:39)
как раз ту тему нао бы закрыть, а эта пусть открыта будет

4. Гость (11.08.10 / 16:54)
в counter.php Димамика за сутки и Динамика за месяц не показываеться

5. SUB-wofer (11.08.10 / 17:01)
ЗЦ нету?! Тогда зачем управление ЗЦ в админке?))

6. Vantuz (11.08.10 / 18:38)
ну какая может быть динамика когда ты только поставил движок, через время заработает,

7. Vantuz (11.08.10 / 18:38)
на h2m не работает регистрация по какой-то причине, не могу ничего понять
ошибка типа General error: 2006 MySQL server has gone away'

8. Гость (11.08.10 / 18:48)
6. Vantuz, не вообще пигет вместо картинки image

9. Vantuz (11.08.10 / 18:54)
8. Devline, дай адрес сайта я посмотрю, проверь все ли файлы ты загрузил, может шрифты не догрузил

10. sanzstez (11.08.10 / 18:56)
7. Vantuz, "мускул сервер ушел в аут" - может офигел от того что на нем пдо тестируют. ).gif

11. Vantuz (11.08.10 / 19:06)
10. sanzstez, там по идее все пашет, но именно при регистрации такое, там правда много запросов, может стоит какое-то ограничение

12. Гость (11.08.10 / 19:25)
9. Vantuz, ну правдя я уже вырезал динамику ).gif Осталось только на провкоде при реги и тоже не пашит. Шрифты есть мож сервер

13. KiPiSH (11.08.10 / 20:38)
10. sanzstez, это он от радости загулял...

14. Гость (12.08.10 / 01:16)
Установил лицензию, а в админ панеле все равно так " Бесплатная версия (1.0)" и копирайт "висави.нет" не удаляется (нижний копирайт "висави.нет"). Это у всех купивших лицензию такое явление? D.gif

15. rastoman (12.08.10 / 04:16)
а ты нажми на эту надпись

16. Petrovich (12.08.10 / 05:09)
не знаю, баг ли это или так задуманно, индикаторы постов например в гостевой запаздывают на неск.минут, т.е сначала пишим, пост есть, счетчик по нулям, проходит время начинает считать, вроди у мотора эт называлов временем обновления ).gif в общем видать так задуманно)))

17. Petrovich (12.08.10 / 05:11)
и еще, в инсталяторе, напишите что б 666 права поставил народ на dat файлы, а то в редакторе страниц пишит, что нет прав записи на файл, или это потому что не лицензия? еще не смотрел что в папках в "локале" те что 777 правда дал.

18. Vantuz (12.08.10 / 13:18)
Денис Петрович, да там не задумано там просто кэш и он обновляется через короткие промежутки времени самостоятельно, в инсталяторе напишу чтобы поставили на файлы в local/main всем права

19. Rooney (12.08.10 / 13:41)
У меня никак нельзя зарегистрироваться на сайт(.gif

20. Studentsov (12.08.10 / 13:54)
Rooney (12 Августа 2010 / 13:41)
У меня никак нельзя зарегистрироваться на сайт(.gif

h2m, ага?

21. Rooney (12.08.10 / 14:06)
Studentsov_нет_ничо1 (12 Августа 2010 / 13:54)
h2m, ага?

ага(.gif чё делать?

22. Vantuz (12.08.10 / 14:11)
я пока не нашел причину почему рега не пашет на h2m скорее всего из каких-то настроек mysql

23. Rooney (12.08.10 / 14:17)
там Safe Mode ошибка!я так думаю что это регистрация

24. Keks (12.08.10 / 14:24)
Safe Mode--->Безопасный режим

25. Rooney (12.08.10 / 14:39)
Короче,надо исправить 2 ошибки!и тогда всё будет ок).gif

26. krytoj (12.08.10 / 15:40)
h2m вобще зверь интересный я двиг поставил,регнулся,так он страницы обрезает больше чем на половину,что делать? :-(

27. Azzido (12.08.10 / 16:18)
Включить показ ошибок,для начала

28. Гость (12.08.10 / 19:05)
krytoj (12 Августа 2010 / 15:40)
h2m вобще зверь интересный я двиг поставил,регнулся,так он страницы обрезает больше чем на половину,что делать? :-(

Не жалеть денег, и переехать на нормальный хостинг.

29. FlySelf (12.08.10 / 19:10)
+1, на джа шуруйте, 100 рублей за 5 гб (довльно таки маленькие деньги)

30. Гость (13.08.10 / 00:19)
вот нашел одно... Создаешь раздел в форуме и нажимаешь удалить, но удалить не возможно (.gif у кого такая проблема ?

31. Terminator (13.08.10 / 02:24)
Matrica (13 Августа 2010 / 00:19)
вот нашел одно... Создаешь раздел в форуме и нажимаешь удалить, но удалить не возможно (.gif у кого такая проблема ?

У всех это :-)

32. Azzido (13.08.10 / 06:09)
страница http://technowap.ru/mpanel/changes.php?act=verifi&
Проверить наличие лицензии на сайте <b><a href="http://visavi.net/rotorcms/index.php?act=check&site=
символ & заменить на &amp; ошибка в разметке

33. WCO (13.08.10 / 09:18)
Разрешается добавлять фотки с расширением jpg, jpeg, gif и png

Ну вообще то JPEG файлы могут храниться и с расширением jpe

34. Azzido (13.08.10 / 16:13)
ещё вот ошибочка в разметке /mpanel/checker.php <b><span style="color:#ff0000">Новые файлы и новые параметры файлов:</b></span> перекрещивание тэгов

35. SIR2100 (13.08.10 / 18:00)
Если в настройках убрать "Подпись вверху" то исчезнет заголовок сверху на главной странице. Останется " -сайт"
Проверенно E.gif Долго я Александра доставал, почему заголовок не работает, он сказал что это я "поломал". Я начал искать, пытаться исправить. А оказывается это ошибка в двиге. В "управлении заголовками" не работает редактирование главной страницы.

36. Vantuz (13.08.10 / 22:28)
интересно как ты убрал подпись, там же проверяется на пустоту поля
что там не работает в управлении заголовками?

37. SIR2100 (13.08.10 / 22:42)
В управление заголовками я захожу, пишу название главной страницы а оно не изменяется. Остается то, что было введено в "Подпись вверху".

38. SIR2100 (13.08.10 / 22:45)
в 18 или 19 версии я там ставил пробел и на главной отображалось то что было в управлении заголовками. А тут я если пробел ставлю то появляется " -сайт". Понятно. Так и должно быть, то есть там же пробел. Но неплохо бы было сделать так, что бы эту строку можно было оставить пкстой, а написать то что ты хочешь в управлении заголовками

39. Azzido (14.08.10 / 09:30)
на странице /mpanel/changes.php?act=verifi где проверка подлинности, а не последние новости изменений имеется ненужная там ссылка оновить, которая ведет на ленту новостей изменений, а так же ссылка венрнуться там непонятно зачем, ошибка в разметке <br />Проверить наличие лицензии на сайте <b><a href="http://visavi.net/rotorcms/index.php?act=check&site= спецсимвол & нужно заменить html эквивалентом &amp;

40. Petrovich (14.08.10 / 10:02)
2 дня назад поставил движок, зарегался и все, домен не посещаемый был ).gif ни где не рекламил, а вот статистика http://rationalizer.ru/pages/counter.php

получается боты так любят ротор цмс что активно заходят ).gif до этого стоял блог рамзеса, и там всего неск.страниц индексировало.

41. Rooney (14.08.10 / 10:05)
Если я не ошибаюсь,у меня не работает раздел Письмо админу!!Вот ссылка-http://chatax.h2m.ru/

42. Petrovich (14.08.10 / 10:13)
41. Rooney, a что это модуль с дистрибутива движка?

43. Rooney (14.08.10 / 10:22)
Не обращайте внимание на фотку сверху...эт я установил сам...и вместо слова не фотке-Нет фото! поставил-Я маникен! Не много по самодеятельничал!

44. Vantuz (14.08.10 / 12:57)
38. SIR2100, в этом движке управление заголовками нужно только для "кто-где", я вообще хочу убрать это управление, но вот не знаю как выводить что юзер находится в форуме

45. Vantuz (14.08.10 / 13:00)
41. Rooney, я уже писал что на h2m отправка письма тормозит, я сейчас работаю над возможностью регистрации без email
А в Письме админу я планирую из админки включать возможность получения письма в приват

46. Vantuz (14.08.10 / 13:01)
40. Денис Петрович, ну может просто так получилось случайно, хотя возможно гугл активно работает

47. Petrovich (14.08.10 / 13:03)
Vantuz (14 Августа 2010 / 13:01)
40. Денис Петрович, ну может просто так получилось случайно, хотя возможно гугл активно работает

часто замечал что и на моторе больше посещений, не думаю что счетчик так криво считает ).gif ну будим думать что поисковики любят разметку ротора D.gif

48. Vantuz (14.08.10 / 13:09)
39. Azzido, спасибо, поправил

49. Petrovich (14.08.10 / 13:14)
вообще б не мешало по всем страницам валидатором пробежатся, малоли вдруг и еще косячки всплывут

50. Petrovich (15.08.10 / 09:39)
счетчик генерации страниц скачет, т.е одна и таже страница может генерироваться и за 2.02 сек и за 0.07, а так же -1.05 (откуда там минус?).

51. Petrovich (15.08.10 / 09:42)
ща сижу и обновляю гл.страницу, смотру генирацию, и числа страные: 3 сек, 0 сек, -1, 126 сек, 0.5 сек, 0.071 сек, что то разброс огромный.

52. FlySelf (15.08.10 / 11:00)
видимо хост хороший у тебя, 126 секунд это вещь

53. bzik (15.08.10 / 11:08)
то что в роторе теперь идет вывод в титле раздел/наименование где ты, а потом сайт воспринимается яндексам намного лучше)))

54. ramzes (15.08.10 / 12:02)
Денис Петрович (15 Августа 2010 / 09:42)
ща сижу и обновляю гл.страницу, смотру генирацию, и числа страные: 3 сек, 0 сек, -1, 126 сек, 0.5 сек, 0.071 сек, что то разброс огромный.

это хост.
обнови 10 раз, найди средний показатель, отними от него 10-15% и получишь более менее точный показатель без учета глюков хоста

55. Petrovich (15.08.10 / 15:01)
да вообще этот счетчик генерации не к чему ).gif просто разброс удивляет времени ).gif хостинг то виноват, это и понятно, но всетаки какая то стабильность должна присутствовать, в общем запишим этот косяк на qpik D.gif

56. Petrovich (15.08.10 / 15:03)
ПьяНый Ангел (15 Августа 2010 / 11:00)
видимо хост хороший у тебя, 126 секунд это вещь

не 126 сек а -1,126 D.gif я минусов даж на хомяке ни когда не видел, кьюпик какой то особеный. но с настройками там все ок, движок не жалуется.

57. ramzes (15.08.10 / 15:06)
значит код генерации кривой

58. Гость (17.08.10 / 02:15)
В гостевой ответ Гостю (Ответ на сообщение) рядом (оff) зачем оно? Он же не зарегистрирован. "Основые настройки" нажимаю на галочку "Регистрация без е-mаil:" и обновляю страницу... Галочка исчезает. То есть, мыло все равно при регистрации надо водить. На пока вроде все))

59. Гость (17.08.10 / 11:41)
Вот пример ответ Гостю http://visavi.net/book/index.php?act=reply&id=2789&start=0& рядом тоже статус (Дух)

60. Atuwap (17.08.10 / 12:36)
59. Matrica, ну ету и сам тоже можеш сделать. Типо так
if(file_exists("../local/profil/$ДАТА НИК.prof")){
УЗЕР ТИТЛ и УЗЕР ОНЛАЙН }
но проверку надо сделать от базы

61. Akyla (18.08.10 / 19:53)
Почему главную надо обновлять чтоб посмотреть счетчики надо всегда На сайте: 1/1
показывает всегда все поразному почему обновил другое показывает На сайте: 1/3 в чем дело

62. Terminator (18.08.10 / 20:46)
61. Akyla, Вопрос/Ответ http://visavi.net/forum/topic.php?tid=12479&start=100&

63. Vantuz (18.08.10 / 21:09)
61. Akyla, 1/1 значит на сайте один авторизованный, если 1/3 значит 3 человек на сайте из них 1 авторизован

64. Terminator (18.08.10 / 22:29)
При бане ника в анкете показывает Отв/Цит/Спам и время сообщений и последнее сообщение пользователя, можно же без этого :-) Можно показать сообщени пользователя, а не Отв/Цит/Спам

65. Akyla (20.08.10 / 02:31)
В чем тут дело удалил на rotorecms лого,написано лого удалено,лазию по сайту стоит лого,только когда обновил страницу только тогда пропала почему надо обновлять страницу всегда,в гостевой тоже написали новое смс зашел не вижу смс обновил страницу появилось в чем тут дело кто поможет каждый раз обновлять страницу тоже надайдает

66. vander (20.08.10 / 02:44)
с кешированием проблемы!

67. Akyla (20.08.10 / 02:48)
66. vander, Что надо сделать

68. Vantuz (20.08.10 / 03:56)
в настройках выключи

69. Akyla (20.08.10 / 07:43)
Выключил кеширования, к примеру написал я в гостевой, гостевая (0),написал проходит 5минут,только тогда гостевая (1),почему что если кто пишет только через 5минут счетчик считает

70. Akyla (20.08.10 / 07:55)
Почему счетчик защитывает только через 5мин,зачем так к примеру написал в гостевую через 5 минут будет видно (1)

71. Azzido (20.08.10 / 08:00)
70. Akyla, потому что кэширование организовано, чтобы твой сайт сервер не грузил

72. Akyla (20.08.10 / 08:09)
так это чат форум гостевая блоги все будет считать только через 5минут счетчики

73. Azzido (20.08.10 / 08:27)
72. Akyla, именно так

74. Akyla (20.08.10 / 08:33)
спасибо за ответ

75. Vantuz (20.08.10 / 22:34)
72. Akyla, там не 5 минут, а по разному, просто чтобы все в одно время не обновлялись, но в среднем от 5 минут до часа, актуальная чаще, менее актуальная инфа реже обновляется
в будущем выведу все в настройки

76. Akyla (20.08.10 / 22:39)
75. Vantuz, это хорошо будет

77. CrazyEd (21.08.10 / 23:27)
Глюк в админке RotorCMS 1.1
Лицензионная версия (1.1) - лицензии нет и при нажатии на ссылку пишет что нет лицензии поправеть.

78. SIR2100 (21.08.10 / 23:34)
Первый раз такое... Перезалей файлы лицензионные.

79. SIR2100 (21.08.10 / 23:36)
Сначала лиценс файлы, потом апгрейды по очереди. 1.01 и так далее, до 1.1

80. CrazyEd (21.08.10 / 23:52)
у меня не лицензия вот в чем прикол, сори забыл написать ).gif

81. Akyla (22.08.10 / 12:53)
что это означает Connection failed: SQLSTATE[HY000] [2005] Unknown MySQL server host 'DBHOST' (1)

82. Akyla (22.08.10 / 12:54)
зашел один хакер и ломанул rotorcms модов там небыло вот что написано было Connection failed: SQLSTATE[HY000] [2005] Unknown MySQL server host 'DBHOST' (1)

83. CrazyEd (22.08.10 / 12:59)
улыбнул хакер ).gif
Связь терпела неудачу: SQLSTATE[HY000] [2005] Неизвестно MYSQL серверный родной ''DBHOST'' (1)
Иши что зделал что нету конекта!

84. Akyla (22.08.10 / 13:05)
может теме были дырявые, стояли две темы на роторе

85. CrazyEd (22.08.10 / 13:17)
Извени но ты несешь чушь.

86. Akyla (22.08.10 / 13:22)
да в тему шел засунули

87. KiPiSH (22.08.10 / 13:43)
А может всё таки этотошибки в базе данных... ).gif

88. Vantuz (22.08.10 / 14:40)
81. Akyla, проверь файл includes/connect.php у тебя пишет что нет коннекта к БД

89. Akyla (22.08.10 / 14:59)
88. Vantuz, это не у меня, а у человека такое было прочитал в одной теме

90. Гость (22.08.10 / 19:49)
Админ панель>> Настройки сайта>> "Дополнительные настройки" не заходит. (У меня лицензионная версия если что.)

91. -Pitbull- (22.08.10 / 20:01)
Если поставить галочку "Включить игровой персонаж", то страницу обрезает когда нажмешь на обновить

92. CrazyEd (22.08.10 / 20:46)
91. P!tbull, если ты ставил мод загруза то замени временно этот файл так как там файл фенкшен не полон и он от 1.0х версии двига.

93. Vantuz (22.08.10 / 21:21)
насчет дополнительных настроек и включение персонажа скачайте обновленный файл апгрейда и замените оттуда файлы, там этого не должно быть

94. Гость (22.08.10 / 23:39)
Vantuz (22 Августа 2010 / 21:21)
насчет дополнительных настроек и включение персонажа скачайте обновленный файл апгрейда и замените оттуда файлы, там этого не должно быть

То что я вверху сегодня написал это обновление 1.1 вот там это и ошибка. То есть, не заходит. У кого есть лицензия? Проверьте у себя

95. SIR2100 (23.08.10 / 00:01)
Matrica (22 Августа 2010 / 23:39)
То что я вверху сегодня написал это обновление 1.1 вот там это и ошибка. То есть, не заходит. У кого есть лицензия? Проверьте у себя

Ааа блин!!! Проверил!! Отрезало (.gif

96. SIR2100 (23.08.10 / 00:09)
Кстати и в 9 версии тоже обрезает

97. SIR2100 (23.08.10 / 00:11)
Однако перец включается))

98. HitLow (24.08.10 / 01:22)
Мое Меню > Настройки http://***.loc/pages/setting.php?act=edit&uid=32sdF4& При сохранении данных не кидает на страницу с настройками, а выводит лишь верх.
Вроде она есть на 130 строке, но скрипт до туда не доходит. Версия 1.1 Не лицензия.

99. Vantuz (24.08.10 / 01:24)
98. Rezent 22.40, я уже писал что поправил это, скачай отдельно апгрейд до 1.1 там возьми файл pages/setting.php и замени его

100. HitLow (24.08.10 / 01:29)
99. Vantuz, Ясно= ) Спасиб. Тему не читал всю ).gif

101. Гость (24.08.10 / 05:07)
Захожу>> Мое меню>> Мои настройки "setting.php"
Игровой персонаж: (cтавлю галочку)
И нажимаю "Изменить"
и опппа! страница обрезаеться.
--------------------------
Админ-панель>> Настройки сайта>> Дополнительные настройки
http://домен.ru/mpanel/setting.php?act=setdop& Не открываеться, а просто обновляеться страница!
--------------------------
Лицензия имеется, двиг 1.1 (обновленый)

102. HitLow (24.08.10 / 11:43)
101. Matrica, 99 пост прочитай ).gif

103. Гость (24.08.10 / 14:48)
Rezent 22.40 (24 Августа 2010 / 11:43)
101. Matrica, 99 пост прочитай ).gif

А у меня что там? 1.0?)) я же написал 1.1 обновленый. То есть, двиг 1.1, а не апгрейд, и далее установил лицензионные апгрейды ).gif

104. SIR2100 (25.08.10 / 00:24)
Странно. Я в обновлении лицензии 1.1 в упор не вижу pages/setting.php

105. Terminator (25.08.10 / 02:16)
При апгреиде форума (от 18мотора) страница обрезаеться!! Что делать? :-)

106. Terminator (25.08.10 / 02:18)
Matrica (24 Августа 2010 / 05:07)
Захожу>> Мое меню>> Мои настройки "setting.php"
Игровой персонаж: (cтавлю галочку)
И нажимаю "Изменить"
и опппа! страница обрезаеться.
--------------------------
Админ-панель>> Настройки сайта>> Дополнительные настройки
http://домен.ru/mpanel/setting.php?act=setdop& Не открываеться, а просто обновляеться страница!
--------------------------
Лицензия имеется, двиг 1.1 (обновленый)

У кого это еще проблема? Отпишитесь хоть!!!

107. Vantuz (25.08.10 / 02:43)
106. Terminator, скачайте версию 1.1.1

108. SIR2100 (25.08.10 / 23:38)
E.gif Ну да E.gif Включить/выключить персонаж теперь вообще нет E.gif

109. SIR2100 (25.08.10 / 23:41)
Зато ошибки нет ).gif .
P.s Функции вкл/выкл теперь вообще не будет? ).gif

110. SIR2100 (26.08.10 / 13:20)
У меня сайт не обновляется до версии 1.1.1 хотя все правильно загрузил

111. donsquad (27.08.10 / 09:08)
двиг вроде норм, НО ужасен лишь тем что, куда не сунься вылазиет эта «Ошибка! Неверный идентификатор сессии, повторите действие!» копец, зря лицензию брали!!! двиг прийдеться снести

112. SIR2100 (27.08.10 / 10:16)
Как? почти месяц активно работаю с этим движком и ниразу ошибки такой небыло

113. donsquad (27.08.10 / 10:28)
SIR2100 (27 Августа 2010 / 10:16)
Как? почти месяц активно работаю с этим движком и ниразу ошибки такой небыло

х.з. ... второй день такая хрень происходит. как сообщение напишешь, так страница с такой ошибкой вылазиет (.gif

114. SIR2100 (27.08.10 / 10:40)
Попробуй в моем меню нажать выход а потом войди. Ошибка должна будет пропасть

115. SIR2100 (27.08.10 / 10:43)
А если не пропадет то проверь на все ли нужные двигу папки ты дотуп открыл. И файлы проверь

116. donsquad (27.08.10 / 10:51)
115. SIR2100, все уже преверенно-права доступа ок, а на счет выхода, то не у меня одного проблема... че теперь мне поситителей отпугивать сообщением: прошу выйти, и тут же авторизироваться. это решит проблему???

117. SIR2100 (27.08.10 / 11:04)
Да ну. У меня все норм. Это только у админа такое. При первом его входе на сайт. А если и ю юзеров часто такое то переустанови движок или же обратись в Александру. Он же Vantuz
Кстати говоря. У меня ошибки были первые несколько дней. Потом пропали. И еще, расскажи что как и в какой последовательности устанавливал

118. donsquad (27.08.10 / 14:25)
пдо включено... да все правильно! права доступа, таблицы норм.

119. SIR2100 (27.08.10 / 18:13)
попроси Вантуза))) он в помощи не откажет

120. Vantuz (27.08.10 / 22:10)
111. donsquad, смотри какой принцип защиты у этого движка
При инициализации новой сессии происходит проверка на определенную переменную сессии token, в нее записывается случайный набор символов,
когда пользователь, а тем более админ производит какое-либо действие к примеру удаление сообщений или пользователь переменная которая в сессии передается через GET и на следующей странице происходит сравнение
естественно если значения не равны будет выводится предупреждение
Это все сделано с целью защиты, пример: я могу на своей странице вставить такой код

Смешной анекдот
<img src="http://vdruzia.ru/pages/rating.php?uz=donsquad&act=minus" alt="картинка" />
и написать на твоем смотрите какой класный анекдот ссылка
люди будут переходить на мой и не замечая ничего делать запрос на твой сайт, ну и соотвественно ставить тебе минусы

121. Vantuz (27.08.10 / 22:12)
Это еще безобидный пример, более опытным пользователям не составит труда подделать запрос с присвоением им прав суперадмина, добавления денег итд
Жертва этого даже не заметит, поэтому и введена такая защита, я зарегался на твоем сайте там все нормально, скорее всего это проблема в твоем браузере

122. donsquad (27.08.10 / 22:32)
121. Vantuz, конечно круто придумано... сегодня утром не мог отправить сообщение в приват, раз так с попытки 3-5 отправлялось, но к удивлению все прекратилось!!! теперь по прежнему доволен этим двигом-просто шедевр ).gif

123. Vantuz (27.08.10 / 23:24)
122. donsquad, попробуй еще выключить привязку к ip в настройках если включено, может причина в этом быть

124. donsquad (27.08.10 / 23:34)
123. Vantuz, сделаю тогда ).gif

125. AngelCorpse (28.08.10 / 00:11)
Ошибка со временем
http://files.phpme.ru/029
хм, уже всё норм, кэширование настрой %)

126. CrazyEd (28.08.10 / 22:44)
Tidus (28 Августа 2010 / 22:24)
includes/header.php
Строка 46 - опечатка)

} elseif (isset($_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING'])) {

Где тут опечатка?

127. Vantuz (29.08.10 / 00:12)
Спасибо, исправлю

128. CrazyEd (29.08.10 / 00:13)
128. Tidus, Я сразу не понял о чем ты ).gif

129. SIR2100 (29.08.10 / 00:21)
В спаме в админке заголовки некрасиво оформлены. Там цифры со словами слимаются. Цвет у некоторых одинаковый. Как то так

130. stegof (01.09.10 / 10:17)
CtrlWoBv_ыгыгы1 (11 Августа 2010 / 18:48)
6. Vantuz, не вообще пигет вместо картинки image

Вот такая же проблема и у меня,захожу на visavi с мозиллы или ie вижу иконки,захожу с оперы-вместо иконок надписи image.

131. Atuwap (01.09.10 / 11:01)
133. stegof, ты на опере отключил показ изображение. Надо вкл

132. stegof (01.09.10 / 11:17)
Джармен Келл (1 Сентября 2010 / 11:01)
133. stegof, ты на опере отключил показ изображение. Надо вкл

Это я только с виду дурак.Внутри я умный.Ничё я не отключал.Изображения включены.Отображается всё:шапка сайТа,аватары.А вместо иконок image.

133. Vantuz (01.09.10 / 12:44)
135. stegof, даже не знаю в чем проблема, ведь сайт полностью валидный, напишите какая у вас тема включена и скриншот сделайте пожалуйста, а также попробуйте разные темы повключать

134. Nefi (01.09.10 / 21:17)
Такая вот проблема при установке - мыльники вида [email protected] не пропускает фильтр. Наверно нижнее подчеркивание запрещено, но во многих мыльниках используется.
---
p.s. голову ломал минут 20, не в подчеркивании дело, в пробеле после мыла, может trim(); добавить перед проверкой?

135. Akyla (08.09.10 / 16:49)
Почему на rotore это вылетает сверху ERROR 404. Извините, но такой страницы не существует!

136. PEtya (08.09.10 / 17:28)
138. Akyla, ))))потомучто её не существует))Посмотри ссылку может с адресом напортачил

137. Akyla (08.09.10 / 17:32)
139. PEtya, Как перехожу на главную сайта это сверху времинами вылетает надпись,а бывает что не вылетает вот в чем дело не пойму?

138. Akyla (08.09.10 / 17:36)
Сайт на движке RotorCMS
ERROR 404. Извините, но такой страницы не существует!
Добрый день, AdminНовый вид конфет для хакеров: Мышки на сервере...
На сайте: Admin

139. Akyla (08.09.10 / 17:37)
Обновишь страницу нету этого?

140. Vantuz (08.09.10 / 17:51)
142. Akyla, напиши какая у тебя тема стоит и куда ты там кликаешь, может у тебя есть несуществующая страница, в админке посмотри логи ошибок 404

141. PEtya (08.09.10 / 17:51)
Ого... ну если уж и мышки на сервере появились тогда может и ломонули

142. Vantuz (08.09.10 / 17:57)
144. PEtya, у него наверно вывод цитат включен

143. PEtya (08.09.10 / 17:59)
145. Vantuz, а ну если из цитат это)) тогда ссылка не верная на несуществующую страничку скорее всего

144. Гость (08.09.10 / 18:00)
142. Akyla, мож ты адрес сайта написал, а то играть в экстрасенса мну не нравитсо например!

145. Akyla (08.09.10 / 18:24)
147. CtrlWoBv_ыгыгы1, Все проблему решил в админке посмотрел где были ошибки

146. Akyla (08.09.10 / 18:25)
143. Vantuz, Спасибо проблему решил

147. JustZero (14.09.10 / 20:55)
Че за трабл с выводом олайна! Какие должны стоять права на файл онлайна????
У мну 644 и постоянно счетчик показывает 1/1

148. Vantuz (14.09.10 / 21:10)
если имеются проблемы выстави всем файлам в папке local/temp права 666

149. nahruls (16.09.10 / 10:39)
151. Vantuz, hosting no support Buffer output. что будет ????

150. Terminator (16.09.10 / 13:19)
nahruls (16 Сентября 2010 / 10:39)
151. Vantuz, hosting no support Buffer output. что будет ????

Ты чего во всех темах одно и тоже пишешь? Это русскоязычный сайт... Пищи на русском!

151. Vantuz (16.09.10 / 13:24)
152. nahruls, ничего не будет, это не серьезная проблема

152. nahruls (16.09.10 / 14:31)
154. Vantuz, thank you klass.gif

153. Akyla (18.09.10 / 19:55)
Кто знает почему эти ошибки идут Просмотр лог-файлов

Ошибки 404 | Ошибки 403


mpanel/themes/web/img/bol.gif (Сегодня / 19:55)
Referer:sait.ru/mpanel/logfiles.php
Пользователь: Admin

154. Miks (19.09.10 / 14:29)
В файле функционс.пхп в строке 283 выдает ошибку. Вот это. Срока 283
$msg=preg_replace('|<br */?>|i',"\r\n",$msg);

155. PEtya (19.09.10 / 14:44)
156. Akyla, видимо потому что отсутствует картинка bol.gif,мне так кажется

156. PEtya (19.09.10 / 14:48)
157. Miks, хм...строка вроде правильная,а что за ошибка?

157. Miks (19.09.10 / 15:03)
PEtya (19 Сентября 2010 / 14:48)
157. Miks, хм...строка вроде правильная,а что за ошибка?

По этой ошибке скоро Вантуз выложит апгрейт. Он уже в курсе.

158. PEtya (19.09.10 / 15:18)
160. Miks, ок

159. Miks (19.09.10 / 17:47)
161. PEtya, если быть точнее то там барахлит функция определения браузера. Строка 226

160. FarTovuY (20.09.10 / 06:27)
А что это за ошибка:
Warning: getimagesize(usr/home/kofe/tmp/phpbQhmwd) [function.getimagesize]: failed to open stream: Permission denied in /usr/home/kofe/htdocs/pages/pictures.php on line 54.
Это когда я фото загружаю в анкету

161. FarTovuY (24.09.10 / 12:02)
Писец 4-ро сутак тишена..

162. Vantuz (25.09.10 / 17:55)
Permission denied - доступ запрещен, причина недостаточно прав для записи в папку постав права 777 на папку gallery/photos

163. Vantuz (26.09.10 / 21:21)
163. FarTovuY, проблема решилась установкой прав на запись для папки tmp на h2m, поэтому временные файлы не писались в папку, кстати у них там php 5.3.3 установлен

164. FarTovuY (27.09.10 / 02:13)
166. Vantuz, благодарю

165. Studentsov (30.09.10 / 11:34)
Добро пожаловать в мастер установки RotorCMS
Данный мастер поможет вам установить скрипт всего за пару минут

Прежде чем начать установку убедитесь, что все файлы дистрибутива загружены на сервер, а также выставлены необходимые права доступа для папок и файлов

includes/connect.php (chmod 666)
gallery/avatars (chmod 777)
gallery/photos (chmod 777)
gallery/pictures (chmod 777)
images/avatars (chmod 777)
images/avatars2 (chmod 777)
images/smiles (chmod 777)
images/smiles2 (chmod 777)
load/files (chmod 777)
load/screen (chmod 777)
local/backup (chmod 777)
local/temp (chmod 777)
local/main (chmod 777)
А [b][size=4]таке[/size][/b] всем файлам внутри папки local/main (chmod 666)

очепятка

166. balalayka (04.10.10 / 19:31)
онлайнер всегда показывает, что один на сайте - я=)
как исправить?
П.с. тока не надо говорить, типа значит ты один на сайте=)))

167. JustZero (07.10.10 / 00:01)
169. balalayka, было у мну такое ).gif Таблицы обнови

168. Godzilla (07.10.10 / 01:20)
Я опять с апгрейдом(переносом с 18) юзеров.
У меня переносит только тех, у кого логин начинается
с цифр или тире, а у кого с букв, тех не переносит....
Почему???

169. Vantuz (07.10.10 / 02:00)
с 18 версии я не тестировал апгрейд по идее должно работать, посмотри какой массив получается после обработки папки с профилями

170. Godzilla (08.10.10 / 02:20)
В смысле какой массив???
Обычный...

171. Godzilla (08.10.10 / 02:31)
Более точнее можно???
А при переходе с 18 на 19 никакой обработки профилей небыло???
Конвертации???
Не помню, так как на 19 не переходил...

172. Grosso (08.10.10 / 13:27)
С самого начала как установил фотогалерею не пашет (( (.gif

173. Terminator (08.10.10 / 14:48)
http://visavi.net/load/down.php?act=view&id=1133& НЕ переносит всех пользователей с 18 мотора!

174. Vantuz (08.10.10 / 15:47)
дайте папку с профилями от ваших движков

175. Гость (08.10.10 / 20:12)
ВСЕ я дал)

176. Vantuz (08.10.10 / 21:18)
Так у кого проблемы с апгрейдом пользователей можете скачать исправленный апгрейд, я там добавил игнорирование уникального ключа с именем логина INSERT IGNORE INTO
почти у всех у кого проблемы были, в некоторых профилях был вписан чужой логин, это или из-за ошибки или вручную меняли логин или профиль

177. Atuwap (08.10.10 / 21:27)
179. Vantuz, етот апгрейд?? Апгрейд пользователей Wap-Motor

178. Vantuz (08.10.10 / 21:45)
180. Джармен Келл, да этот
Также только что добавил в апгрейд опцию, при переходе можно указать версию движка wap-motor, если версия 18, то пароли автоматически обрабатываются под rotorcms

179. nahruls (09.10.10 / 15:06)
181. Vantuz, спросить разрешения гостя форумов, uploads files форумах, VIP-форумы и темы форума всегда в первую очередь.

180. Godzilla (10.10.10 / 01:15)
Апгрейд юзеров теперь корректно работает!
А вот дополнение на проверку лицензии, вызывает проблемы.
Некоторые страницы движка становятся недоступными.
Тест на денвере.
Перестал открываться личный кабинет(моё меню)
и ещё какие то страницы.
Код удалил.
Вот думаю, если лицензия есть,
то зачем проверка на лицензию?

181. Vantuz (10.10.10 / 01:26)
Конкретнее скажи какое дополнение вызывает проблему
Насчет мое меню скорее всего это какая-то ошибка из-за вашей модификации, смотри может пути не соблюдены

182. Godzilla (10.10.10 / 02:24)
Нет, как только появился код
function license_verification() {
if ($_SERVER['HTTP_HOST']) {
$servername = $_SERVER['HTTP_HOST'];
} else {
$servername = $_SERVER['SERVER_NAME'];
}

$geturl = 'http://visavi.net/rotorcms/index.php?act=check&site=' . $servername;

if (@file_get_contents($geturl)) {
$data = file_get_contents($geturl);
} else {
$data = curl_connect($geturl, $brow);
}

$activate = 0;
if (stristr($data, '<!--LICENSE_SITE-->')) {
$activate = 1;
}
if (stristr($data, '<!--NOT_LICENSED_SITE-->')) {
$activate = 0;
}

if (!empty($activate)) {
echo '<img src="../images/img/key.gif" alt="image" /> <b>Сайт ' . $servername . ' использует лицензионную версию RotorCMS</b><br /><br />';
} else {
echo '<img src="../images/img/exit.gif" alt="image" /> <b>На сайт ' . $servername . ' не выдавалась лицензия, используется бесплатная версия RotorCMS</b><br /><br />';
echo '<img src="../images/img/reload.gif" alt="image" /> <b><a href="http://visavi.net/rotorcms/?act=licensefaq">Подробнее о лицензии</a></b><br /><br />';
}

DB :: $dbh -> query("REPLACE INTO `setting` (`setting_name`, `setting_value`) VALUES (?, ?);", array('rotorlicense', $activate));
save_setting();

Появились проблемы с открытием.
Двиг чистый, Ап 1.2.7
Закоментил этот код, и всё опять заработало.

183. Vantuz (10.10.10 / 02:53)
никакой связи с мое меню не вижу

184. Godzilla (10.10.10 / 03:37)
Так вот и я не вижу,
но когда код подключен, не открывает некоторые страницы,
пишет, что Удаленный сервер или файл не найден

Вы попытались получить доступ к адресу http://rotor.com/pages/index.php?act=menu&, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
,
и это на денвере.
Естественно лицезия там не действует,
хотя файлы лицензионные,(на денвере домен другой).
После удаления кода всё опять работает.

185. Гость (10.10.10 / 04:54)
187. ®_GodZiIIa_€, у меня на денвере все работает

186. Godzilla (11.10.10 / 01:05)
А у меня с этим кодом не пашет почему то....
Ладно, другие проблемки:
1.После апгрейда юзеров, выползли такие бяки:
Юзерам с активом более 2000 присвоился статус Дух,
которого нет в движке(ротор), а с активом меньше, всё нормально.
2.При установке регал тот же ник что и на моторе.
После апгрейда статистика профиля от начала установки:

Пол не указан
Всего посeщений: 1
Сообщений на форуме: 0
Сообщений в гостевой: 1
Комментариев: 0
Дата регистрации: 10 Октября 2010
Последняя авторизация: Вчера / 22:04
Провел на сайте: 0 дн. 04:39:23

Маловато будет... ).gif Мой профиль с 2005 года....
Пол был ранее указан.
Видимо данные в базе не перезаписывает,
только пустые поля перенесло.
Регаться под другим ником и потом ковырять базу,
не есть гуд, так как потом админка матерится,
Что типа профил суперадмина не заполнен,
хотя в сеттинге поменял логин.
3. Это уже с апгрейдом не связано.
Правила сайта, только шапку кажет,
Что в админке, что в просмотре.
4. Пожелание:
Давно бы пора сделать выбор пола при регистрации,
а то полсайта бесполыми ходят.
Не все пользуют личный кабинет и настройки.

187. Vantuz (11.10.10 / 01:20)
те профили что есть не перезаписывает, лучше очистить таблицу с юзерами, провел на сайте это в другой таблице и это не апгрейдится, статусы обновятся в течении часа, если не обновятся тогда в админке управление статусами посмотри может там что-то пропущено
По поводу правил, у тебя не залита таблица с правилами, не правильно обновился наверно

188. Godzilla (11.10.10 / 01:40)
А организовать перезапись базы возможно???
Юзеров то нормально перенесло, а вот с админом проблема.
Логиниться другим ником, потом перенастраивать,
это не серьёзно.
Статусы и через несколько часов не обновились.
Так же духи, больше половины.
Наверно со старых профилей М18 перенесло.
Правила.
Таблицы при установке заливаются.
Разве на правила отдельная таблица есть???

189. Гость (11.10.10 / 06:22)
Захожу в http://адрес.ру/mpanel/setting.php?act=setten&
Убираю галочки от
"Защитная картинка:
Деформация картинки:"
Нажимаю сохранить, но не сохраняет!

190. Vantuz (11.10.10 / 12:49)
192. Matrica, обновление скачай

Добавлено через 03:17 сек.
191. ®_GodZiIIa_€, таблица с правилами в апгрейдах, обнови таблицу через админку
а свой профиль просто отредактируй через админ-панель
я еще раз говорю проверь в управлении статусами, может ты не назначил там статус для пользователей у которых более 2 тыс баллов, вот и включается у них статус по умолчанию
и вообще где ты смотришь эти статусы, и где мне посмотреть

Добавлено через 06:01 сек.
®_GodZiIIa_€ (11 Октября 2010 / 01:40)
А организовать перезапись базы возможно???

Попробуй вместо INSERT IGNORE INTO поставить REPLACE INTO в файле апгрейда, но я не отвечаю за последствия, хотя должно сработать, лучше бэкап сделай на всякий случай

191. Godzilla (12.10.10 / 04:06)
Статусы смотрю здесь сайт.ру/mpanel/status.php?
Все статусы по умолчанию.
Но перепроверю позже все по цифрам.

192. Godzilla (13.10.10 / 01:12)
Со статусами разобрался.
Верхний предел был маловат.
А вот таблиц для правил сайта ни в одном из апгрейдов не нашёл.

193. Vantuz (13.10.10 / 01:37)
195. ®_GodZiIIa_€, в каждом апгрейде лежит файл с базами, смотри в папке local

194. Godzilla (13.10.10 / 03:27)
Упсс..ггг)))
А я и не подумал, что это базы..ггг)))
Спасибо!

Добавлено через 04:53 сек.
Вот теперь как то добавлять,
через пхп май админ???
В админке нет работы с базой...

195. Godzilla (14.10.10 / 00:37)
Вопрос, как обновить таблицу из локал, АКТУАЛЕН.
Баг.
Сканирование сайта.
Выодит ошибку, что ограничен лимит 30 сек
и ссылается на функционс.пхп , где функция листинга файлов
<?
Сканирование сайта
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in W:\home\сайт.com\www\includes\functions.php on line (номер строки)

Сам код
<?
if (is_file($dirname . '/' . $file)) {
$ext = strtolower(substr($file, strrpos($file, '.') + 1));

if (!in_array($ext, $no_check)) {
$arr['files'][] = $dirname . '/' . $file . ' - ' . date_fixed(filemtime($dirname . '/' . $file), 'j.m.Y / H:i') . ' - ' . read_file($dirname . '/' . $file);
$arr['totalfiles']++;
}
}


196. Vantuz (14.10.10 / 00:56)
®_GodZiIIa_€ (13 Октября 2010 / 03:27)
Вот теперь как то добавлять,
через пхп май админ???
В админке нет работы с базой...

Таблицы должны автоматически заливаться, если этого не произошло тогда в админ-панели нажми на номер версии, потом выйди на главную админки и произойдет обновление

Добавлено через 01:02 сек.
198. ®_GodZiIIa_€, у тебя или очень много файлов или слишком слабый сервер, не хватает времени для обработки всех файлов

Добавлено через 03:31 сек.
к примеру у нас на сайте менее 0.1 секунды обрабатывает все, попробуй добавить в админке побольше расширений, которые не нужно сканировать

197. Godzilla (14.10.10 / 01:21)
Vantuz (14 Октября 2010 / 00:56)
Таблицы должны автоматически заливаться, если этого не произошло тогда в админ-панели нажми на номер версии, потом выйди на главную админки и произойдет обновление

Новости RotorCMS
Fatal error: Call to undefined function license_verification() in W:\home\Сайт.com\www\Админка\changes.php on line 91

Строка 91 license_verification();

Vantuz (14 Октября 2010 / 00:56)
198. ®_GodZiIIa_€, у тебя или очень много файлов или слишком слабый сервер, не хватает времени для обработки всех файлов

Добавлено через 03:31 сек.
к примеру у нас на сайте менее 0.1 секунды обрабатывает все, попробуй добавить в админке побольше расширений, которые не нужно сканировать

Двиг чистый, тест на денвере

198. Vantuz (14.10.10 / 01:28)
200. ®_GodZiIIa_€, значит ты не установил некоторые апгрейды, их нужно устанавливать строго по порядку

Добавлено через 00:56 сек.
200. ®_GodZiIIa_€, 185 пост прочти, ты сам ответишь на свой вопрос

Добавлено через 03:10 сек.
И вообще мне кажется ты там что-то с двигом такое намутил, что у тебя глюки лезут которых нет ни у кого, я на денвере его и тестировал, у меня там тоже сканирует очень быстро

199. Godzilla (14.10.10 / 01:44)
Апдейты все ставил по порядку.
Ничего не мутил пока что, еле успеваю обновлять.
Единственно, код закоментил, который 185 посте,
но с ним некоторые страницы не открываются совсем...

200. Godzilla (15.10.10 / 00:41)
Переустановил обновления по новой.
Почти все проблемы изчезли,
кроме сканирования.
Почему то долго сканирует.
=========================
ЗЫ.
Не помешало бы в новости вернуть рассылку

201. Гость (26.10.10 / 16:01)
(Настройки сайта) - (Форум / Галерея / Объявления) Сообщений в форуме на стр.: 10 Ставлю 5 место 10, а Сообщений в форуме не изменяются... то есть, как и раньше 10 сообщений в форуме

Добавлено через 05:48 сек.
и тоже самое с "Тем в форуме на стр.:"

202. Vantuz (26.10.10 / 16:32)
204. Matrica, проверю, может там ошибка

Добавлено через 05:30 сек.
да вроде все работает нормально, скорее всего у тебя не там ошибка, просто у пользователей в профиле свои настройки, вот они и работают, а те настройки для новых, кто не зарегистрирован на сайте

203. Гость (26.10.10 / 16:55)
Vantuz (26 Октября 2010 / 16:32)
204. Matrica, проверю, может там ошибка

Добавлено через 05:30 сек.
да вроде все работает нормально, скорее всего у тебя не там ошибка, просто у пользователей в профиле свои настройки, вот они и работают, а те настройки для новых, кто не зарегистрирован на сайте

Извеняюсь))

204. Godzilla (27.10.10 / 00:35)
Опять не обновляется база.
Обновил с 1.3.4 до 1.4, всё ставил по порядку,
все файлы залил (денвер), показывает что версия 1.3.4.
Какой файл отвечает за обновление???
(В локале файлы обновления лежат.)

205. Miks (27.10.10 / 00:52)
То что я нашел.
#1. Не работает обновление связанное с сжатием страниц. Если в настройках включить сжатие а в выводе информации отключить вывод сжатия то сжатие всё равно отображается. Пробовал разные варианты, но что бы добиться результата типа включено сжатие но что бы оно не отображалось не получается.

Добавлено через 02:54 сек.
#2. В Новостях если отключить функцию что бы не добавляли комментарии, то комментарии при этом всё равно отображаются. А если на эту ссылку нажать то пишет что комментарии запрещены. Нужно сделать что если отключаешь комментарии то и ссылка это что бы не отображалась.

206. Vantuz (29.10.10 / 21:18)
208. Miks, 1 возможно у тебя в твоих темах прописано что низ это gzip_foot.php а там нет условия на выключение показа сжатия, проверь пожалуйста и отпишись, если что буду смотреть

комментарии могут быть выключены и позже, когда там уже кто-то и отписался, так что ссылку убирать думаю не нужно

207. Terminator (30.10.10 / 00:22)
ОбщаЯсь в мини чате за каждый пост получают 5рублей. Ведь должно было 1рубль ).gif

208. Vantuz (30.10.10 / 00:44)
вроде везде сделано 1 балл и 5 рублей

209. Godzilla (30.10.10 / 00:55)
И всё таки, в каких файлах идет проверка обновлений.
То есть, обновил с 1.3.4 до 1.4,
но в админке по прежнему 1.3.4.

210. Vantuz (30.10.10 / 01:29)
раз в сутки сайты автоматически забирают текстовый файл с нашего сайта http://visavi.net/rotorcms/rotor.txt
Если версия сайта ниже текущей, то выводится уведомление в админке
когда устанавливаешь обновления, то происходит сравнение версий, если все загружено, то скрипт ищет файл с обновлениями в папке local/upgrade_***.dat и обновляет сайт если файл есть и версия последняя
в твоем случае версия не обновлена, то есть скрипт считает что последняя версия 1.3.4 или в папке local нет файла с обновлением базы 1.4.0

Добавлено через 04:57 сек.
можно обновить новости вручную, для этого надо нажать на номер версии в админке или зайти в новости rotorcms и внизу будет ссылка обновить

211. Terminator (30.10.10 / 12:00)
Vantuz (30 Октября 2010 / 00:44)
вроде везде сделано 1 балл и 5 рублей

А где изменить на 1балл 1рубль?

212. DimaVip (30.10.10 / 15:46)
Vantuz (29 Октября 2010 / 23:44)
вроде везде сделано 1 балл и 5 рублей

А вообще желательно бы сделать управление начислением баллов и внутренней валюты.

Например, вкладка "Начисление бонусов за посты".
Гостевая:
Баллов:
Денег:
Форум:
Баллов:
Денег:
Стена:
Баллов:
Денег:
Комментарии в ЗЦ, галерее, блогах и пр.:
Баллов:
Денег:


Добавлено через 03:25 сек.
Злой Терминатор (30 Октября 2010 / 11:00)
А где изменить на 1балл 1рубль?

В админке - нигде. Во всех скриптах вручную меняй везде, где начисляются бонусы при записи в таблицу `users` (вроде так она называется).

213. Vantuz (30.10.10 / 16:21)
215. LondoN_tm, как раз уже можно изменять через админку, в последних обновлениях это уже добавлено

214. Miks (30.10.10 / 16:29)
209. Vantuz, да, ты прав. Просто у меня стоят другие темы. Не родные. А у них нет условия на сжатие.).gif буду переделывать.).gif

215. Miks (30.10.10 / 17:51)
Не правильно отображается вывод верхней строки в настройках сайта. Путь: админ панель. настройки сайта. Основные настройки. Графа / подпись в верху/ если там что нибудь написать то получается надпись не только в верху сайта но и на логотипе. Например на этом сайте на главной станице в заголовке а также на тех страницах где не прописаны заголовки написано Сообщество WAP-разработчиков . То же самое почему то пишется и под логотипом в этом же див классе где расположен логотип. А по идее такого быть не должно.

216. Vantuz (31.10.10 / 19:34)
218. Miks, 3 раза прочитал и ничего не понял

217. JustZero (31.10.10 / 20:05)
219. Vantuz, я так понял что он имеет введу
надпись под логотипом такая же как title главной страницы

218. Miks (31.10.10 / 21:00)
220. JustZero, то что я долго расписывал то в двух словах так и будет как ты говоришь. Vantuz, обрати на это внимание.

219. Doc (01.11.10 / 13:22)
У вас на сайте иногда такую ошибку выдает, что это?
Connection failed: SQLSTATE[42000] [1203] User visavinet already has more than 'max_user_connections' active connections

220. mozzzg (01.11.10 / 13:49)
Doc (1 Ноября 2010 / 13:22)
У вас на сайте иногда такую ошибку выдает, что это?
Connection failed: SQLSTATE[42000] [1203] User visavinet already has more than 'max_user_connections' active connections

тоже встречал, вчера в частности

221. JustZero (01.11.10 / 13:57)
Надо новый хост с большей max_user_connections чем тут

222. mozzzg (02.11.10 / 12:04)
иногда долгая генереция страницы при заходе в панель управления - 49.2178 сек.

223. Godzilla (02.11.10 / 23:37)
У меня на пустом движке от 0.2284 сек. 1.4900 сек иногда.
В скриптах пока ничего не менял.
Тест на денвере...

224. ramzes (02.11.10 / 23:55)
0.03 средняя на денвере.
но на нем всегда все тупит, по сравнению с сервером на хосте генерация примерно на треть хуже

225. Shift (03.11.10 / 00:16)
Doc (1 Ноября 2010 / 15:22)
У вас на сайте иногда такую ошибку выдает, что это?
Connection failed: SQLSTATE[42000] [1203] User visavinet already has more than 'max_user_connections' active connections

Проблема уже вроде решена, читайте ченжлог.

226. Godzilla (03.11.10 / 01:28)
ramzes (2 Ноября 2010 / 23:55)
0.03 средняя на денвере.
но на нем всегда все тупит, по сравнению с сервером на хосте генерация примерно на треть хуже

Если у меня на денвере 1.5 секунды почти, то на хосте ещё хуже будет значит...О_о
Почему генерация такая жёсткая???

227. DimaVip (03.11.10 / 04:56)
229. ®_GodZiIIa_€, генерация на денвере зависит еще и от скорости твоего компа.
Чем больше оперативы - тем выше генерация.
Проверено.

228. ramzes (03.11.10 / 09:41)
LondoN_tm (3 Ноября 2010 / 04:56)
229. ®_GodZiIIa_€, генерация на денвере зависит еще и от скорости твоего компа.
Чем больше оперативы - тем выше генерация.
Проверено.

от самого компа естественно в первую очередь и зависит.
з.ы. кто нить знает сколько sql запросов на странице двиг делает?

Добавлено через 01:55 сек.
®_GodZiIIa_€ (3 Ноября 2010 / 01:28)
Если у меня на денвере 1.5 секунды почти, то на хосте ещё хуже будет значит...О_о
Почему генерация такая жёсткая???

я опечатался, на хосте на треть лучше (проверял на 3 своих скриптах, правда сервак на хосте побыстрее местного)

229. Godzilla (04.11.10 / 00:38)
LondoN_tm (3 Ноября 2010 / 04:56)
229. ®_GodZiIIa_€, генерация на денвере зависит еще и от скорости твоего компа.
Чем больше оперативы - тем выше генерация.
Проверено.

Оперативы 1 гиг, проц 2 ядра, 3.40Ггц

230. DimaVip (04.11.10 / 04:25)
®_GodZiIIa_€ (02.11.10 / 22:37)
У меня на пустом движке от 0.2284 сек. 1.4900 сек иногда.

®_GodZiIIa_€ (3 Ноября 2010 / 23:38)
Оперативы 1 гиг, проц 2 ядра, 3.40Ггц

Это нормально. Залей на хост и посмотри там генерацию.
И сравни характеристики своего компа с сервером. Например, на джа) Там Артем вообще чуть ли не дышит на него. И генерация соответствующая...

231. Shift (04.11.10 / 07:07)
Наоборот не дышу xD не смейте сравнивать сервер с денвером.
Во-первых на сервере нет граф.интерфейса (ну нормальные люди не ставят), во-вторых архитектуру своих домашних самоваров с серверной ненадо сравнивать. в-третьих вообще производительность linux и windows сравнивать не этично

232. centr (06.11.10 / 17:45)
Помогите.после установки по всему сайту выдает ошибку эту.в админке,везде.можно только страницы листать.хост джино.не давно ставил мотор19 было всё норма.сейчас вообще не тот ни этот не работает нормально(.gif (Ошибка! Неверный
идентификатор сессии,
повторите действие!)

233. Miks (06.11.10 / 18:14)
235. centr, а что у тебя сейчас за двиг? Если ротор. То ты базы залил? В отличие от 19 мотора этот двиг на базах. Тебе в админ панеле на джино нужно еще создать базы данных.

234. centr (06.11.10 / 19:49)
236. [b]Miks[/b база данных создана их у меня 5.двиг стоит ротор.я оба двига ставил и оба такие ошибки выдают.раньше мотор19 стоял работал как часы а сейчас фиг(.gif

235. Miks (06.11.10 / 21:22)
А какие именно ошибки?

236. centr (06.11.10 / 21:45)
238. Miks, я написал ошибку которую двиг выдает.я даже анкету изменить не могу,в админке вообще не чего не могу

237. Miks (06.11.10 / 22:25)
239. centr, вроде ясно. Это скорее всего у тебя нет лицензии. Потому что в самой лицензии много файлов имеется которых нет в движке.

238. centr (07.11.10 / 00:52)
240. Miks, я её купил сегодня.всё поставил обновился,а толку то двиг полный стал но всё осталось так же.

239. Das (07.11.10 / 02:51)
Думаю у него ошибки были из-за прав,а не из за лицензии.

240. centr (07.11.10 / 12:15)
Всё помощь не нужна.вантус мне помог в решение этой проблемы.вся причина была из за одной папки.я её создал и стало работать как часы

241. Terminator (12.11.10 / 15:50)
Нашел такой маленькую ошибку. К примеру создам раздел Обзор движков и сделаю подкатегории 1- Wар мотор и 2- RоtоrCMS то в разделе Обзор движков он получается так
1- RоtоrCMS
2- Wар мотор
А надо было так
1- Wар мотор
2- RоtоrCMS
И ставил я на них 1 и 2. Все равно меняется ).gif

242. Doc (15.11.10 / 09:54)
При скачивании файла с форматом jar в загрузках вылазит страница с корявыми надписями, это если с компа c опера 10.63

243. Vantuz (15.11.10 / 14:35)
если у тебя прописаны mime типы в htaccess для jar. тогда скорее всего это проблема в опере

244. mozzzg (15.11.10 / 20:32)
Захожу в загрузки-папка (в этой папке есть подпапки с файлами) а внизу надпись "В данном разделе еще нет файлов!" - не в тему, с учетом что файлы по подпапкам находятся

245. Das (15.11.10 / 21:32)
А у меня в подпапке кол-во файлов кажет,а в папке пишет <0>.

246. mozzzg (15.11.10 / 21:53)
нет смысла выводить количество файлов в папке, в которой есть подкатегории

247. mozzzg (15.11.10 / 22:58)
в загрузках - число файлов рядом с папкой в которой есть подкатегории с файлами - 0, может есть смысл считать вложенные файлы?

Добавлено через 06:46 сек.
вот как здесь http://visavi.net/load/down.php?cid=26&
если б не было тех 4-х файлов, был бы 0, хотя в подкатегориях файлы есть

248. Das (15.11.10 / 23:28)
Ну загружу я в подкатегории файлы,они там есть,юзер посмотрит,что там по нулям,скажет пнх я отсюда нечего тут делать.

249. mozzzg (15.11.10 / 23:35)
так надо считать общее количество и отдельно подкатегории

250. Das (15.11.10 / 23:43)
Дак можно сделать чтоб считалмщ общее кол-во файлов в данной папке.

251. Doc (16.11.10 / 04:52)
я обновился до 1.4.9, и теперь когда в анкете какого нибудь юзера который хоть один файл добавил в загрузки нажимаеш "Скрипты" и на страницы выводится общий список файлов а не те которые он добавил

Добавлено через 01:53 сек.
До этих обновлений 1.4.7 1.4.8 1.4.9 было все нормально

252. Vantuz (16.11.10 / 12:54)
254. Doc, я уже в курсе, в ближайшем обновлении будет исправлено

253. Shift (18.11.10 / 23:00)
Попробовал сменить на визави пароль, сделал 25 символов... и опа... обрезалось до 20. ладно хоть письмо с паролем в итоге нашёл. Это специально так сделано?

254. Vantuz (18.11.10 / 23:27)
256. ShiftBHT_есть_чо7, вообще-то там проверка стоит
if (strlen($newpass)>=3 && strlen($newpass)<=20){

а само поле с воодом пароля maxlength="20"
может ты просто вставил, а там вставилось 20 символов и все

255. ZooM (19.11.10 / 01:38)
257, а в чем цель ограничивать длину пароля?

256. Shift (19.11.10 / 10:51)
257, возможно. А действительно в чём цель такого ограничения?
И почему тогда при входе maxlength="20" не стоит?
Я вот например сразу удалил письмо об изменении пароля (т.к. пароль записан в проге), еле нашёл на гмайле

257. JustZero (19.11.10 / 13:34)
257. Vantuz, а действительно) Ограничение надо убрать. Пускай юзер сам выбирает длину своего пароля

258. Atuwap (19.11.10 / 15:10)
Ыы что за юзер если длина пароль 1 символ)

259. Shift (20.11.10 / 12:54)
261, ну минимум стоит 3, я думаю минимум можно поднять до 4-5, а вот максимальный лимит лучше вообще убрать, не мешает же

260. Obana (20.11.10 / 13:08)
Не могу на хомяк установить. Хотел тестануть.. Пишет:
Соединение с базой данных произведено успешно ! Таблицы успешно импортированы Всего загружено таблиц: 59 Ошибка! Не удалось загрузить данные в БД! Код ошибки: SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 1062 Duplicate entry '1' for key 1

261. Vantuz (20.11.10 / 13:39)
263. Obana, видно у тебя базы были не пустыеочисти базу и попробуй еще раз

262. Miks (20.11.10 / 16:02)
Еще в админ панеле в управлении заголовками нужно увеличить текст более 50 символов. Хотя бы 70

263. Vantuz (20.11.10 / 16:29)
265. Miks, управление заголовками уже устарели, они вообще будут удалены в скором времени, есть другой более удобный способ, который необходимо еще доработать

264. mozzzg (20.11.10 / 16:33)
не вижу ссылки в админке на изменение правил сайта, вроде раньше была, не потеряли её?

265. Doc (20.11.10 / 17:22)
267. Капец Прокофьевич, да вроде есть в разделе Администратор первая по счету Правила сайта

266. hugo (20.11.10 / 17:43)
rotorCMS разочарованы неработает на CPanel 11 (.gif

267. mozzzg (20.11.10 / 17:59)
Doc (20 Ноября 2010 / 17:22)
267. Капец Прокофьевич, да вроде есть в разделе Администратор первая по счету Правила сайта

у тебя лицезнионный?

268. Vantuz (20.11.10 / 18:13)
269. hugo, причет тут cpanel и rotorcms

Добавлено через 00:22 сек.
267. Капец Прокофьевич, должна быть и в бесплатной и лицензионной

269. mozzzg (20.11.10 / 18:39)
да, разобрался, не в том порядке обновлял, а бекап как сделать?

270. Vantuz (20.11.10 / 19:22)
бэкап пока никак не делается, через phpmyadmin можно на крайняк, хотел Sypex Dumper 2 прикрутить, но что-то он мне не понравился, пока отложил

271. Miks (20.11.10 / 21:09)
266. Vantuz, Согласен. Но нужно это исправить. Например в 18 моторе если в заголовке пишешь любое слово. То оно реально отображалось в заголовке. А в этих заголовках не отображается. А действует вроде как только для поисковиков.

272. mozzzg (25.11.10 / 14:22)
в кто-где написано - юзер в загруз-центре и ссылка вида load/down.php? при нажатии на которую:
Ошибка! Данного раздела не существует!
down я так понимаю на index надо исправить?

273. galyugai (29.11.10 / 13:03)
272. Капец Прокофьевич, бекап пока вручную делай, если не можешь пиши мне объясню ..

274. mozzzg (29.11.10 / 19:00)
galyugai (29 Ноября 2010 / 13:03)
272. Капец Прокофьевич, бекап пока вручную делай, если не можешь пиши мне объясню ..
спасибо, вручную я знаю как

275. Das (01.12.10 / 15:59)
не знаю ошибка или нет но вот что наблюдал на сайте http://upwap.ru/1154754

276. Doc (04.12.10 / 05:00)
А почему пишет Всего бэкапов: 1 хоть я еще ничего не делал?

277. Vantuz (04.12.10 / 06:10)
может там был какой-то архив или sql файл

278. mozzzg (04.12.10 / 09:10)
Doc (4 Декабря 2010 / 05:00)
А почему пишет Всего бэкапов: 1 хоть я еще ничего не делал?

тоже самое, при первом заходе, бэкап сделал, тоже пишет 1 всего, а как его в будущем использовать? Через пхпмайадмин заливать?

279. Vantuz (04.12.10 / 13:18)
281. Капец Прокофьевич, че-то я ничего не понимаю несколько раз проверил в том числе и у нас все нормально, откуда у вас 1 пишет?
Если база полетит через сайт все равно не зальешь, так как зайти не сможешь, бэкапы можно скачать по фтп и залить через импорт в phpmyadmin в любом из сделаных расширений

280. mozzzg (04.12.10 / 13:24)
так и думал, а если база будет больше 2 Мб, как быть? в phpmyadmin ограничение на импорт по размеру

281. Vantuz (04.12.10 / 13:43)
ну и что это за хостинг такой 2 мб, может в панеле от хостинга есть возможность заливать большие дампы, например на sweb есть в панеле cp.sweb.ru/mysql там вроде как нет ограничений хотя в pma стоит 20 мб
если нет тогда придется частями
у нас дамп 110 мб, в сжатом виде sql.gz весит 25мб примерно

282. Vantuz (04.12.10 / 14:13)
кстати исправил ошибку при сохранении в bz2 в след обновлении выложу

283. mozzzg (04.12.10 / 15:35)
284. Vantuz, это у меня на дедике, в каком файле можно увеличить?

284. Vantuz (04.12.10 / 18:12)
в php.ini upload_max_filesize и post_max_size

285. Savika (09.12.10 / 18:31)
В истории переписки не работает быстрый ответ.

286. Vantuz (09.12.10 / 19:18)
288. Savika, сейчас исправим

287. Samatti (11.12.10 / 12:16)
вот случайно поставил галочку закрыть сайт и теперь даже сам не могу зайти админом только и видно
Внимание! Сайт закрыт по техническим причинам
Администрация сайта приносит вам свои извинения за возможные неудобства.
Работа сайта возможно возобновится в ближайшее время.

На главную

Добавлено через 07:31 сек.
особенно обнадёживает слово ВОЗМОЖНО возобновится D.gif

288. KRENDEL (12.12.10 / 07:23)
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. вылезла такая ошибка что это?

289. mozzzg (12.12.10 / 14:26)
291. KRENDEL, после установки движка вылезла? Из хтачеса надо удалить все значения пхп

290. mozzzg (12.12.10 / 15:31)
в кто-где количество переходов доходит до 299 и останавливается подсчёт

291. Blackened (14.12.10 / 12:02)
Я сегодня поудалял с админки платные аватары чтобы залисть свои,начинаю загружать так же через админку,а появляются не мои авы,а бесплатные

292. Miks (15.12.10 / 01:53)
Последнее время.. Особенно сегодня очень часто на этом сайте при переходе на любую страницу показывает вместо страницы вот это
Service Temporarily UnavailableThe server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Добавлено через 01:30 сек.
Еще я не вижу своего аватора. Куда он пропал?

293. Shur1k (15.12.10 / 02:01)
295. Miks, © VISAVI.NET
На сайте: 17/928

Добавлено через 00:22 сек.
295. Miks, http://visavi.net/forum/topic.php?tid=16588&start=20&

294. Blackened (17.12.10 / 09:37)
В настройках сайта выбрал "Список скинов" и "Быстрый переход", пункт без кнопки. "Список скинов" без кнопки,а "быстрый переход" всё равно с кнопкой.

295. Vantuz (17.12.10 / 09:47)
в админке для всех не авторизованных, а авторизованные сами могут выбрать у себя в настройках

296. galyugai (17.12.10 / 11:46)
296. Shur1k, это перезагрузка у сайта, кто-то ддосит ***ы.

297. Blackened (17.12.10 / 17:44)
298. Vantuz, ты меня не понял. Дело в том что когда ставлю список без кнопки,он все равно с кнопкой ОК

298. KiPiSH (17.12.10 / 17:52)
Nile (17 Декабря 2010 / 19:44)
298. Vantuz, ты меня не понял. Дело в том что когда ставлю список без кнопки,он все равно с кнопкой ОК

тебе саня сказал,это для неавторизованых ты настраиваешь.

299. GULAG (25.12.10 / 17:29)
"ERROR 404 Извините такой страницы не существует" я уже начал потихому привыкать:-)к этой всплывающей ошибке.Что не так,и что сделать?всплывает на разных страницах,блудит сволочь:-):-)

300. Vantuz (25.12.10 / 18:18)
302. GULAG, как появится напиши на какой странице это произошло, и время запомни

301. StingerIce (25.12.10 / 20:19)
Для импорта необходимо загрузить файлы через FTP в папку load/loader, после этого здесь вам нужно выбрать категорию в которую переместить файлы, отметить нужные файлы и нажать испортировать
/mpanel/load.php?act=newimport&

302. GULAG (25.12.10 / 21:18)
Vantuz (25 Декабря 2010 / 21:18)
302. GULAG, как появится напиши на какой странице это произошло, и время запомни

Последний раз вот=>
На главной странице
26 декабря 2011
00:10:11
Время моё +3 часа
Но всплывала и до этого,листаешь страницы,пропадает-появляется как призрак:-)

303. GULAG (26.12.10 / 15:55)
Всё!Ошибка пропала!Причина была в удалённых стандартных смайлах по запаре

304. Doc (27.12.10 / 12:15)
если не авторизоваться на сайте и выбрать тему в разделе Популярные скины, то при авторизации на сайте будет использоваться ранее выбранная тема, а не та которая стоит в анкете

305. Blackened (27.12.10 / 12:42)
307. Doc, О_о в какой анкете? ты ж не авторизован и у тебя нет анкеты

306. Doc (27.12.10 / 13:09)
308. Nile, это когда войдеш на сайт под своим ником то тема не меняется на ту что в анкете

307. Blackened (27.12.10 / 13:23)
Ты через список популярных не поставишь тему себе,зайди в настройку и поставь скин нужный.

308. mozzzg (29.12.10 / 00:52)
заметил, что за 1-го человека можно проголосовать несколько раз

309. Miks (29.12.10 / 21:14)
После добавления новости на главной странице появляется в место одной новости две. То есть еще и предыдущая. А в настройках например я ставил вывод новостей одну а не две. После этого нужно заходить в настройки. И изменять на вывод одной новости на главную. Потом если добавить еще раз новость то опять появится две новости на главной. И снова нужно бежать в настройки и изменять количество новостей на главной.

310. Vantuz (29.12.10 / 21:32)
312. Miks, ты ставишь галочку вывести на главную?
Если ставишь то конечно будет выводится

311. GULAG (30.12.10 / 06:17)
Ошбку сайт вчера стал выдавать у всех на любое действие:
"Ошибка!Неверный индификатор сессии.Повторите действие."
???

Добавлено через 09:59 сек.
Вывод новостей на главную!
Если новость устарела её приходиться удалять,так как при редактировании новой,старую убрать нет функции.
При редактировании старой новости галочки вывести новость на главную уже-нет,есть только убрать комментарии.

312. GULAG (30.12.10 / 16:33)
На счёт ошибки кто-нибудь скажет чё-нибудь!??

313. Doc (31.12.10 / 13:05)
Скажите в чем проблема у меня на роторе 1 смайл неоткрывается, смайл в папки со смайлами есть, все другие норм открыются
http://klyet.ru/images/smiles2/devil.gif

314. Doc (02.01.11 / 04:18)
Немогу убрать новость с главной ставлю невыводить она всеравно выводится
еще в новости написано что добавлена (Вчера) а я ее два дня назад добавил

315. mozzzg (02.01.11 / 08:31)
Doc (2 Января 2011 / 04:18)
еще в новости написано что добавлена (Вчера) а я ее два дня назад добавил

тоже бывает эта фигня, но не постоянно, а иногда проскакивает

316. Doc (02.01.11 / 08:59)
318. Капец Прокофьевич, да вот я думаю это что то с правами, или с хостом

317. CrazyEd (02.01.11 / 15:42)
317. Скорее это проблема на хостинге. У себя ни разу не замечал такого.

318. mozzzg (02.01.11 / 18:26)
CrazyEd (2 Января 2011 / 15:42)
317. Скорее это проблема на хостинге. У себя ни разу не замечал такого.

я своему немецкому серваку доверяю ).gif

319. Doc (02.01.11 / 18:30)
321. Капец Прокофьевич, да вот я шас на бест-хостере, собираюсь ехать на ht-systems или свеб

320. CrazyEd (04.01.11 / 03:45)
Капец Прокофьевич (2 Января 2011 / 18:26)
я своему немецкому серваку доверяю ).gif

Всякое может быть, мож чтото в настройках пропустил. Вопщето я хз в чем проблема.

ЗЫ: на тру-хосте и вдсцентре проблем с движком не замечал

321. Shurups (06.02.11 / 22:03)
НА МНОГИХ ХОСТАХ НЕ ТЯНЕТ РОТОР

322. LIMANSK (06.02.11 / 22:51)
Баг в подтверждении регистрации новых пользователей

323. Basters (06.02.11 / 22:55)
324. Shurups, для этого есть специальный файл, который нужно скачать изначально и проверить свой хост. З.Ы. Ротор на ***хостах не тянет

324. Shurups (13.02.11 / 18:00)
326. Basters, у меня был раньше не плохой хост но на нем выскакивали ошибки.Это косяк и ротора.Двиг должен работать везде

325. swEast (15.02.11 / 20:31)
327. Shurups,
Дело в настройках хостинга, а не двига ).gif
Возьми попробуй установить на хостинг, без поддержки php, любой двиг.
То, что он работать не будет - ошибкой двига считать?
Ведь
Двиг должен работать везде
E.gif

326. JustZero (15.02.11 / 20:37)
327: Shurups, а ручки твои не косые? при своей голове на плечах ротор будет работать даже на ***хостах

327. 3Doom (18.02.11 / 23:10)
вобщем я заметил такую интересную ошибку(ну или не ошибку сами судите), допустим у нас есть папка с файлами на сайт, названия и форматы все само собой в поряде. мы ее закидываем на сайт по фтп в лоадер и через центр начинаем раскидывать, но что интересно не все файлы хотят перемещаться из лоадера. А если загружать вручную(по 1ому), то просто пишет что файл вест 0 байт. Хотя он хагружен на серв. 0о Мб кто-то знает как с этим бороться? з.ы. после редактирования названий эффект тот-же.

328. 3Doom (19.02.11 / 02:20)
разобрался сам...

329. Doc (19.02.11 / 03:43)
Я незнаю может это так и должно быть, когда баниш юзера у него в заметках появляется надпись Изменено: 28.01.11 / 02:36

330. GULAG (20.02.11 / 06:37)
Ставлю вывод новостей на главную-3.Пишу новость,отметку вывода на главную не делаю,а она всё равно на главную вылазиет.Можно сделать управление и группировку новостями?

331. GULAG (26.02.11 / 12:46)
Включил модерацию на подтверждение регистрации на сайте Вручную!Разрешаю 2 юзерам,пишет одобрено.А в списке ожидающих они так и висят!

332. Trate93 (10.03.11 / 00:04)
GULAG (26 Февраля 2011 / 12:46)
Включил модерацию на подтверждение регистрации на сайте Вручную!Разрешаю 2 юзерам,пишет одобрено.А в списке ожидающих они так и висят!

Со временем они мне кажется изчезнут из списка ожидающих

333. GULAG (16.03.11 / 22:13)
Trate93 (10 Марта 2011 / 03:04)
Со временем они мне кажется изчезнут из списка ожидающих

Висят до сих пор!

334. Ast (05.04.11 / 22:38)
шо за косяк в анкете, не отоброжает время проведенное на сайте и всего переходов

335. mozzzg (05.04.11 / 23:56)
Ast (5 Апреля 2011 / 22:38)
шо за косяк в анкете, не отоброжает время проведенное на сайте и всего переходов

убрали эту фишку

336. den57 (06.04.11 / 23:11)
Когда ставишь лицензию, на 1.4.0 в админ панели исчезает пункт " Правила сайта"!

337. JustZero (07.04.11 / 00:05)
339: den57, ниче не исчезает! Норм ставь лиц) или ты просто халявко нашел?

338. Blackened (07.04.11 / 00:47)
339. den57, дай адрес сайта,поможем

339. denver4 (07.04.11 / 00:50)
den57 (6 Апреля 2011 / 23:11)
Когда ставишь лицензию, на 1.4.0 в админ панели исчезает пункт " Правила сайта"!

в пабличной лицухе такой баг и плюс тигр прописан bugaga.gif

340. Aika (07.04.11 / 12:07)
Denver (7 Апреля 2011 / 00:50)
в пабличной лицухе такой баг и плюс тигр прописан bugaga.gif

кто прописан??

341. Blackened (07.04.11 / 12:25)
342. Denver, вы с деном57 чтото курите? А лев не прописан?

342. JustZero (12.04.11 / 23:13)
Strict standards: Declaration of PDO_::prepare() should be compatible with that of PDO::prepare() in C:\Program Files\VertrigoServ\www\includes\start.php on line 109

343. rastoman (24.04.11 / 20:32)
Domen (24 Апреля 2011 / 19:11)
Хорошо что двиг в самом начале не купил))))))))

купил в самом начале. С первой версии. Работает как часы.

Добавлено через 01:24 сек.
Google Inc (12 Апреля 2011 / 23:13)
Strict standards: Declaration of PDO_::prepare() should be compatible with that of PDO::prepare() in C:\Program Files\VertrigoServ\www\includes\start.php on line 109

Ограничь показ ошибок. Это предупреждение новых версий php. Также возможно не все библиотеки php установлены

344. Blackened (25.04.11 / 00:36)
348. Domen, а есть двиги которые без ошибок были? Хватит бред нести

345. Tolikasi (13.05.11 / 23:49)
7. Vantuz, очисти базу и заработает).gif

346. Aika (14.05.11 / 18:54)
Tolikasi (13 Мая 2011 / 23:49)
7. Vantuz, очисти базу и заработает).gif

... Полночь. В песочнице играет маленькая девочка. Подходит мужик: Девочка, а который сейчас час? =Ни знаю, у нас чисы в микравалнофку вставлины=...

347. -Pitbull- (24.05.11 / 08:19)
351. Айка-Ночь, прикольно E.gif

348. WmLiM (03.06.11 / 06:11)
В версии 2.3.2 есть глюк, когда загружаешь скрин к файлу у него меняется расширение на .txt. Еще заметил(правда не всегда) загруженный скрин обесцвечивается(становится черно белым).

349. WmLiM (03.06.11 / 08:27)
Ошибка была замечена при использовании скриншота с .png расширением.

350. Dool (06.06.11 / 10:38)
Ротор будет работать на хосте Sweb.ru?
Просто загрузил туда тестовый файл. На странице выдало две ошибки:
Буферизация вывода: Ошибка (Включено)
Register Globals: Ошибка (Включено)

351. Dool (06.06.11 / 11:58)
На веб-сайте произошла ошибка при получении http://antimod.ru/mpanel/index.php?. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно.

352. Dool (06.06.11 / 13:59)
хм, лицензию залил, версия обновилась, пишет типа эта бесплатная версия.

353. Blackened (06.06.11 / 23:14)
358. Dool, щелкни по ссылке - бесплатная версия в админке и все будет хорошо, уже сотни раз писали по этой проблеме в теме

354. Dool (07.06.11 / 09:45)
Обновил до версии 2.3.2 вылезла ошибка когда зашел в админ-панель:
Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация.

355. Dool (07.06.11 / 09:58)
Я читал что в .htaccess чета нужно подправить, напишите что именно.

356. Miks (10.06.11 / 20:04)
361. Dool, если ты не устанавливал сообщества и у тебя всё нормально с переадресациями сайта, то тогда ничего менять не нужно.

357. Delika (22.06.11 / 11:48)
Подскажите мне с ошибкой. На всех страницах сайта одна и та же ошибка: ERROR 403. Недопустимый запрос! Замучала она меня уже (.gif

358. AlekCeu (24.06.11 / 21:22)
361. Delika, ошибка гдето.

359. LIMANSK (24.06.11 / 21:51)
А мне кажется, что права нужно правильно выставить)

360. Delika (25.06.11 / 02:37)
363. LIMANSK, в точку ).gif благодарю

361. LIMANSK (25.06.11 / 13:01)
Спасибо, это ж просто ).gif

362. AraGo (11.07.11 / 14:45)
А у меня переодически проскакивает ERROR 404. Извините, но такой страницы не существует! Но страница загружается
Кто нибудь знает почему такое может быть?

363. rastoman (11.07.11 / 15:13)
366. AraGo,
А у меня никогда такого нет.
Может дело в хосте? На дешевом глюки?

364. Shrift (11.07.11 / 16:54)
AraGo (11 Июля 2011 / 14:45)
А у меня переодически проскакивает ERROR 404. Извините, но такой страницы не существует! Но страница загружается
Кто нибудь знает почему такое может быть?

Это из за дизайна, или картинки не хватает, или ссылка не правильно стоит на картинку с дизайна.

365. Das (11.07.11 / 17:05)
AraGo (11 Июля 2011 / 14:45)
А у меня переодически проскакивает ERROR 404. Извините, но такой страницы не существует! Но страница загружается
Кто нибудь знает почему такое может быть?

Зайди в админку и найди Ошибки / Автобаны,там и увидишь проблему,смотри чего в дизайне не хватает,или же просто не прописано в теме!

366. semkiv93 (11.07.11 / 22:20)
Обновил до 2.3.4, а это обновление не работает, статус не меняет. все вводит нажимаю изменить, написан статус один, а в анкете совсем другой.

367. mozzzg (11.07.11 / 22:38)
Александр Валерьевич (11 Июля 2011 / 22:20)
Обновил до 2.3.4, а это обновление не работает, статус не меняет. все вводит нажимаю изменить, написан статус один, а в анкете совсем другой.

возможно не сразу меняется. подождать надо немного пока обновится! Минут 10,15

368. semkiv93 (11.07.11 / 23:54)
Нет уже давно изменил часа 3 назад и все ровно не меняется.

369. mozzzg (12.07.11 / 00:57)
372. Александр Валерьевич, я сам пока не пробовал, стучи Вантузу в аську, раз лицензию имеешь...

370. Sifon (12.07.11 / 09:19)
Александр Валерьевич (11 Июля 2011 / 22:54)
Нет уже давно изменил часа 3 назад и все ровно не меняется.

а не сутки ли кеширует статусы?

371. Das (12.07.11 / 14:17)
Александр Валерьевич (11 Июля 2011 / 22:20)
Обновил до 2.3.4, а это обновление не работает, статус не меняет. все вводит нажимаю изменить, написан статус один, а в анкете совсем другой.

На какое время у тебя кэширование стоит?

372. semkiv93 (12.07.11 / 16:13)
Честно говоря я даже не знаю, а где это изменить, а то в админке чет я такого не видел.

373. AlekCeu (23.07.11 / 00:52)
Давно проблема имеется,в загрузки файлы не добавляются нормально,в чем дело?

374. AlekCeu (23.07.11 / 01:14)
Эта функция не дает загрузить файл название когорого имеет символы кроме
            if (preg_match('|^[a-z0-9_\.\-]+$|i', $filename)) {
?Подскажите как добавить туда символы @ " / = > < $ [ ] | § { } ( ) * % и тому подобные

375. rastoman (23.07.11 / 01:41)
проще функцию удалить, но тогда полетит к чертям вся защита движка

376. AlekCeu (23.07.11 / 02:14)
379. rastoman, А каким образом сюда символы добавить?так?
[a-z0-9_/./[email protected]=<>%§#|{}[]/,/*]


377. Vantuz (23.07.11 / 02:18)
ну скобки там еще понятно, а остальное можно вообще отсекать

if (preg_match('|^[a-z0-9_\.\-]+$|i', $filename)) { добавляй знаки с обратным слэшем там почти все экранировать нужно
if (preg_match('|^[a-z0-9_\.\-\@\/\=\(\)]+$|i', $filename)) {

378. AlekCeu (23.07.11 / 02:55)
381. Vantuz, спасибо за помощь)

379. AlekCeu (24.07.11 / 02:39)
Проверяю валидатором страницу index.php гостя-все нормально,авторизованного-дает ошибку,файлы themes/default/index.php u includes/note.php не трогал,но ошибка где то там(

380. Vantuz (26.07.11 / 11:36)
если включена бегущая строка, то там тег бегущей строки не совместим с xhtml, а заменить нечем

381. AlekCeu (26.07.11 / 15:51)
384. Vantuz, <marquee> убрать?
Вообщем,возникла проблема,удалил файл setting.dat ,создал снова и теперь сайт не работает должным образом.Можете посмотреть ссылка.Самое главное не убирается копирайт,в админке нажимал пару раз на ссылку 'бесплатная версия' ,пишет что сайт использует лицензию.Не выводится новость,бегущая строка и другие небольшие неполадки.Или это кеш.

382. AlekCeu (26.07.11 / 16:04)
Не могу писать сообщения пользователям,никому,ящики у всех "переполнены".На форум не заходит.

383. rastoman (26.07.11 / 17:12)
386. AlekCeu, тебе не кажется что это не ошибки или баги ротора?

384. AlekCeu (26.07.11 / 17:30)
387. rastoman, т.е. я не в той теме отписался по твоему?скажу так,написал в этой теме,потому что юзаю ротор и возможно что тот кто знает ротор полностью поймет в чем причина и даст совет что сделать.ведь вышеизложенное все таки какая то ошибка,хоть и вызвана мнойduma.gif

385. wapadmin (26.07.11 / 19:36)
Здраствуйте,
у меня вот тоже проблемка с движок и не знаю какая!
сайт narybalke.pp.ua
,

386. AlekCeu (26.07.11 / 19:40)
wapadmin (26 Июля 2011 / 19:36)
Здраствуйте,
у меня вот тоже проблемка с движок и не знаю какая!
сайт narybalke.pp.ua
,

ты зачем на файлы поставил права 771,а?Поставь 666 и все будет нормально!

Добавлено через 01:00 сек.
На папках не трогай.

387. wapadmin (26.07.11 / 20:04)
Я везде поставил на файлах 644
и 777 для папок

(.gif но не помогло!

388. AlekCeu (26.07.11 / 21:20)
391. wapadmin, эх,ты,помочь?

389. wapadmin (26.07.11 / 22:06)
Да, пожалуйста!

390. sasha100q (27.07.11 / 14:14)
у мя проблемка со счетчиком я на него нажимаю но не переходит в статистику посещений а только а\показывает на главной как изменить

391. Dark (27.07.11 / 19:59)
394. sasha100q, у мя также как исправить

392. AlekCeu (28.07.11 / 10:25)
394. sasha100q, может ссылку не ту поставил?

393. wapadmin (28.07.11 / 18:10)
У меня так само на счетчик нажать не можу и статистика не открывается!

394. Dark (28.07.11 / 21:51)
у мя тоже статистику не открывает когда жмешь на счетчик

395. wapadmin (28.07.11 / 21:55)
Скрывать новост[-] не можу,
версия 2.4.0

396. Dark (28.07.11 / 22:49)
также не могу скрыть новость лицензия 2.4.0

397. Miks (28.07.11 / 23:20)
400. Dark, зайди в админку в настройки. Далее новости. И вывод новостей 0. Тогда выводиться не будет

398. wapadmin (29.07.11 / 20:08)
Не помогло!

399. AlekCeu (07.08.11 / 13:00)
402. wapadmin, 3айди в админку,редактирование файлов,выбери index.dat и удали это <?=last_news?> .

400. AlekCeu (10.08.11 / 18:58)
Возможно ли сменить логин ничего не теряя?

401. Crank (10.08.11 / 20:47)
404. AlekCeu, Офтоп! Для вопросов есть тема Вопрос - Ответ по RotorCMS. Если правильно тебя понял, то в базе mysql, таблица users.

402. AlekCeu (13.08.11 / 23:52)
Увидел грамматическую ошибку при получении чатлов.
Примечение,Vantuz исправь).gif
Crank, извини,случайно темой ошибся(
Crank (10 Августа 2011 / 20:47)
404. AlekCeu, Если правильно тебя понял, то в базе mysql, таблица users.

не все так просто(

403. Crank (14.08.11 / 00:07)
406. AlekCeu, я и свой (админский - создатель сайта) и обычному эзеру менял, все норм, кроме новостей и форума, там ник старый висит

404. AlekCeu (14.08.11 / 00:10)
407. Crank, ну именно,новостей,форума,чата и т.д.,посты,статистика сбивается,а я выше писал,возможно ли,без потери данных.

405. wapadmin (22.08.11 / 22:56)
Здраствуйте,
переехал на новый хостинг и сайт завис на v 2.4.4 и не работает счетчик

406. Shur1k (27.08.11 / 15:38)
Здрастье. Вобщем в последнее время, время от времени и очень часто возникает ошибка, при написании сообщения в приват, гостью, невозможность авторизоватся, трабл такой
---
Ошибка! Неверный идентификатор сессии, повторите действие!
---
Возникло после переезда на другую серв.машину. права выставлены норм local и все туда входящие папки, 777. файлам там 666. Что может быть неладное ?

407. rastoman (27.08.11 / 17:45)
рвет соединение с интернетом скорее всего.

408. Shur1k (27.08.11 / 18:33)
всмысле серверная машина у хостера ?

409. Shur1k (06.09.11 / 11:48)
соединения не может рвать, так как установлен игровой сервер, и обрывов не наблюдается

410. Vantuz (06.09.11 / 14:16)
у тебя наверно ip меняется и файл сессии создается новый, попробуй в настройках выключить привязку к ip

Добавлено через 00:52 сек.
409. wapadmin, что значит завис на версии 2.4.4

411. Shur1k (06.09.11 / 14:31)
В том то и дело, что привязка отключена (((

412. rastoman (06.09.11 / 21:19)
415. Shur1k, я о твоем интернете. секундное отключение у провайдера и у тебя изменится сессия. и выскочит данная ошибка.
я иногда у себя такое наблюдал. хотя может и другая причина быть

413. skalibr (09.09.11 / 05:37)
всем привет. такая проблема: когда редактирую файл reklama_ foot.dat, реклама не появляется. да к тому же вверху остается надпись файл отредактирован, в какой раздела я не зашел бы. а потом эта надпись заменяется на ошибку 404 если ничего не делать. а если сообщение отправить, то будет висеть оповещение что сообщение отправленно при чем эти оповещения ВО ВСЕХ РАЗДЕЛАХ ОСТАЮТСЯ!

короче рекламы нет, а ошибка есть.
лицензию имею. реклама внизу включена

подскажите что делать.

414. SUB-wofer (09.09.11 / 14:11)
417. skalibr, Если честно нифига не понял

415. HitLow (09.09.11 / 14:42)
417. skalibr, что - то с сессиями наверно.

416. skalibr (09.09.11 / 16:16)
418. SeregaS, если я редактирую файл reklama_ foot.dat, появляется оповещение что файл сохранен. если я зайду допустим в кабинет, админку или форум, это оповещение все равно остается!
а когда все удаляю из файла reklama_ foot.dat, все становится нормально!

417. Vantuz (10.09.11 / 09:21)
420. skalibr, покажи пример

418. Das (10.09.11 / 09:21)
у меня вот проблема,зарегается пользователь на сайте и висит потом долго,только 2 одинаковых ника пример.
Александр (Время: 09:17:46)
(Opera 11.51, 83.149.2.54)
ANNUNAK (Время: 09:17:31)
(Opera Mini 4.2, 80.239.243.60)

ANNUNAK (Время: 09:11:28)
(Opera Mini 4.2, 85.26.231.111, )

В чём проблема не понимаю,толи ип динамический толи ещё что то!

419. skalibr (10.09.11 / 14:20)
421. Vantuz, http://androiz.ru/input.php?login=primer&pass=258963g
вот тест акк. появится оповещение о успешной авторизации, и будет долго висеть. а реклама внизу так и не появилась

420. Vantuz (10.09.11 / 16:23)
423. skalibr, там внизу сайта в файле includes/footer.php есть такая строка
<?
if (isset($_SESSION['note'])) {
unset($_SESSION['note']);
}


вот возможно ты удалил ее

421. skalibr (10.09.11 / 19:04)
424. Vantuz, нет эта строка присутствует

422. Vantuz (10.09.11 / 23:01)
ну может сам файл не подключается

423. skalibr (11.09.11 / 08:16)
426. Vantuz, а как тогда его подключить? будьте добрые все по подробнее

424. skalibr (12.09.11 / 18:14)
подскажите пожалуйста что еще можно сделать?

425. sasha100q (14.09.11 / 12:36)
где исправить ошибку.Вот перехожу в админ понель а вверху лого нет так и на других страницах ток на главной весит вот сам саит paradu.ru(не рекламма)зарание спс

426. AlekCeu (14.09.11 / 12:57)
429. sasha100q, может путь до файла неправильный, пиши так <img src="' . $config['logo'] . '" alt="logo" /> в index.php темы

427. AngelCorpse (14.09.11 / 15:46)
Если сидеть в истории переписки и читать новые сообщения там, то они не учитываются как прочитанные.

428. GULAG (14.09.11 / 19:07)
Как прочитанные и не учитываются даже свои сообщения!И слетела галерея пользователей,люди грузили,показано что они есть,их количество,но они закрыты!И юзеры у меня сейчас не могут редактировать свои смс!Обновления сбивают многое.Можно сделать что б они не сбивали другие вещи?

429. sasha100q (18.09.11 / 19:54)
где исправить эти ошибки




mpanel/images/img/favicon.png (Сегодня / 19:50)
Referer: http://paradu.ru/mpanel/logadmin.php?
Пользователь: sasha100q
(Opera 11.51, 178.154.19.89)
mpanel/images/img/favicon.png (Сегодня / 19:49)
Referer: http://paradu.ru/mpanel/changes.php?act=verifi&
Пользователь: sasha100q
(Opera 11.51, 178.154.19.89)
mpanel/images/img/favicon.png (Сегодня / 19:49)
Referer: http://paradu.ru/mpanel/index.php?
Пользователь: sasha100q
(Opera 11.51, 178.154.19.89)
mpanel/images/img/favicon.png (Сегодня / 19:47)
Referer: http://paradu.ru/mpanel/logfiles.php?
Пользователь: sasha100q
(Opera 11.51, 178.154.19.89)
favicon.png (Сегодня / 19:47)
Referer: http://paradu.ru/mpanel/index.php?
Пользователь: Лазит по сайту
(Opera 11.51, 178.154.19.89)
mpanel/images/img/favicon.png (Сегодня / 19:47)
Referer: http://paradu.ru/mpanel/cache.php?
Пользователь: sasha100q
(Opera 11.51, 178.154.19.89)
favicon.png (Сегодня / 19:46)
Referer: http://paradu.ru/mpanel/cache.php?
Пользователь: Лазит по сайту
(Opera 11.51, 178.154.19.89)
mpanel/images/img/favicon.png (Сегодня / 19:46)
Referer: http://paradu.ru/mpanel/cache.php?
Пользователь: sasha100q
(Opera 11.51, 178.154.19.89)
favicon.png (Сегодня / 19:46)
Referer: http://paradu.ru/mpanel/index.php?
Пользователь: Лазит по сайту
(Opera 11.51, 178.154.19.89)
pages/images/img/favicon.png (Сегодня / 19:46)
Referer: http://paradu.ru/pages/privat.php?
Пользователь: sasha100q
(Opera 11.51, 178.154.19.89)

430. semkiv93 (19.09.11 / 13:58)
У меня проблема такая захожу: МЕню, мой профиль, Загрузить фото выбираю файл нажимаю загрузить и выдает такую ошибку: Destination directory can't be made writeable. Can't carry on a process.
Подскажите пжлст как исправить=)

431. mozzzg (19.09.11 / 14:15)
Александр Валерьевич (19 Сентября 2011 / 13:58)
У меня проблема такая захожу: МЕню, мой профиль, Загрузить фото выбираю файл нажимаю загрузить и выдает такую ошибку: Destination directory can't be made writeable. Can't carry on a process.
Подскажите пжлст как исправить=)

поставь папке upload/photos права 777

Добавлено через 02:28 сек.
433. sasha100q, какой-то файл вызывает картинку, которой нет. У тебя видимо не родная тема, с косяком

432. semkiv93 (19.09.11 / 14:23)
435. Капец Прокофьевич,

Спасибо, а там в upload всем папкам права 777 выставить?

433. mozzzg (19.09.11 / 14:43)
436. Александр Валерьевич, у меня стоит на все , кроме news

434. 888dimon (05.10.11 / 00:59)
Теги с кириллицей в облаке не катят http://visavi.net/blog/tags.php?act=search&tags=%A7%E1%A7%E0%A7%DA%A7%E3%A7%DC%A7%E0%A7%D3%A7%DA%A7%DC%A7%DA&

Добавлено через 04:47 сек.
sasha100q (18 Сентября 2011 / 19:54)
где исправить эти ошибки




mpanel/images/img/favicon.png (Сегодня / 19:50)
Referer: http://paradu.ru/mpanel/logadmin.php?
Пользователь: sasha100q
(Opera 11.51, 178.154.19.89)

favicon.png формат то нужно favicon.ico

435. mozzzg (05.10.11 / 01:10)
Александр Валерьевич (19 Сентября 2011 / 14:23)
435. Капец Прокофьевич,

Спасибо, а там в upload всем папкам права 777 выставить?

да, на все, у меня на news не стояло и картинка в новости не добавлялась

436. Vantuz (05.10.11 / 01:12)
438. 888dimon, там теги в urlencode по идее должны нормально читаться

Добавлено через 00:24 сек.
433. sasha100q, поиск по файлам сделай и найди этот favicon.png

Добавлено через 01:28 сек.
Могу заранее вас обрадовать, скоро обновится как платная так и демо версия движка до версии 3.0.0

437. mozzzg (05.10.11 / 01:19)
Vantuz (5 Октября 2011 / 01:12)
Могу заранее вас обрадовать, скоро обновится как платная так и демо версия движка до версии 3.0.0

что означает множество нововведений?)

438. Godzilla (05.10.11 / 02:11)
Ждём 3.0 .
надеюсь прикрепление файлов и голосование в форуме появится...
Из-за этого год не могу ротор на сайт поставить,
без них форум бесполезен..

439. mozzzg (05.10.11 / 02:34)
®_GodZiIIa_€ (5 Октября 2011 / 02:11)
Ждём 3.0 .
надеюсь прикрепление файлов и голосование в форуме появится...
Из-за этого год не могу ротор на сайт поставить,
без них форум бесполезен..

http://visavi.net/pages/offers.php?
да, предложений масса, реализация затянулась (.gif

440. Vantuz (05.10.11 / 10:13)
Нет пока голосования и загрузки в файлов не будет, в 3.0.0 будут все обновы которые вышли с момента 1.4.0, сейчас между лицензионными и демо версиями большая пропасть, хотя бы в темах это видно например

441. alimp (05.10.11 / 10:17)
Ждемс)

442. mozzzg (05.10.11 / 10:28)
444. Vantuz, владельцам лицензии как-то на эту пропасть наср...)

443. alimp (05.10.11 / 10:31)
Капец Прокофьевич (5 Октября 2011 / 10:28)
444. Vantuz, владельцам лицензии как-то на эту пропасть наср...)

Не все же лицензию гоняют)

444. Vantuz (05.10.11 / 13:16)
446. Капец Прокофьевич, для демо некоторые нововведения не будут доступны, там в основном будет изменен класс DB, он переписан на паттерн singleton, сейчас там какой-то гибрид недоделанный, совместимость со старыми версиями дополнений будет опциональной, но там очень легко будет переделать, ну и темы с бесплатных версий будут неполноценными на лицензионных

445. mozzzg (05.10.11 / 14:27)
448. Vantuz, лучше 1 раз увидеть)

446. Godzilla (05.10.11 / 18:42)
Vantuz (5 Октября 2011 / 10:13)
Нет пока голосования и загрузки в файлов не будет,

Очень плохо.
90% пользователей ждут такую функцию.
Можно конечно и самому, но потом тогда будет гемор с обновлениями...

447. Godzilla (07.10.11 / 02:46)
Кстати, там ничего сложного нет.
Делается на основе стандартного загрузцентра,
создаётся директория для файлов форума,
где по категориям (разрешённым расширениям файлов)
будет сортировка, и пост с файлом идёт ему в описание.
Голосование тоже стандартное идёт...

448. Das (08.10.11 / 17:39)
Загружаю файл в загрузки,пишет файл добавлен,нажимаю на него пишет файл ещё не загружен!

449. AlekCeu (14.10.11 / 19:57)
Хотелось бы узнать дату нового релиза).

450. DimaVip (14.10.11 / 20:30)
453. AlyOha, необходимо переписывать весь движок, поэтому не слишком быстро.

451. AlekCeu (14.10.11 / 20:47)
454. dima.london, весь движок будет переписан??
...Мда, я столько учил код ротора..

452. 888dimon (14.10.11 / 21:28)
ЛиС Йа ХиТрЫй (8 Октября 2011 / 17:39)
Загружаю файл в загрузки,пишет файл добавлен,нажимаю на него пишет файл ещё не загружен!

ага, бывает частенько,особенно файлы поболее, а скорость маленькая

453. AlekCeu (14.10.11 / 21:48)
А права на папках стоят?

454. DimaVip (14.10.11 / 22:27)
456. 888dimon, 452. ЛиС Йа ХиТрЫй, Попробуйте в файле .htaccess в корне сайта прописать строку типа
php_value upload_max_filesize 8000M


455. Lord (15.10.11 / 00:09)
dima.london (14 Октября 2011 / 20:30)
453. AlyOha, необходимо переписывать весь движок, поэтому не слишком быстро.

Зачем весь, можно спросить?

456. AlekCeu (15.10.11 / 10:18)
459. Lord, класс DB будет переписан, но я думал только в файле start.php ,а оказывается во всем движке.

457. Lord (15.10.11 / 16:25)
460. AlyOha, Спс! ).gif

458. BMW (16.10.11 / 03:45)
Парни,что за беда-после установки обновлений перестала работать защитная картинка и графики посещаемости не пашут.
Двиг лицензионный.
что может быть за беда?
http://scainet.ru надеюсь модераторы не сочтут за рекламу.

459. mozzzg (16.10.11 / 03:56)
462. BMW, где-то права на папку не выставлены

460. BMW (16.10.11 / 04:02)
463. Капец Прокофьевич, спс!Это точно права?До обновления нормально все было.

461. mozzzg (16.10.11 / 04:08)
464. BMW, нет, не точно, это моё предположение)

Добавлено через 00:24 сек.
с какой версии и до какой обновлялся?

462. BMW (16.10.11 / 05:07)
465. Капец Прокофьевич, на 2версии до последней актуальной обновил.
~~~
Может еще у кого подобная проблема?

463. mozzzg (16.10.11 / 06:12)
BMW (16 Октября 2011 / 05:07)
465. Капец Прокофьевич, на 2версии до последней актуальной обновил.

c 2.6.1 до 2.6.3 ?

464. BMW (16.10.11 / 07:35)
467. Капец Прокофьевич, Все верно с 2.6.1 до 2.6.3
У вас есть ответ?

465. Das (18.10.11 / 12:00)
Частенько стало писать
Ошибка! Неверный идентификатор сессии, повторите действие!

466. AlekCeu (18.10.11 / 12:08)
Значит сессии слетают почему то.

467. mozzzg (18.10.11 / 12:17)
BMW (16 Октября 2011 / 07:35)
467. Капец Прокофьевич, Все верно с 2.6.1 до 2.6.3
У вас есть ответ?

нет, тоже обновлял, всё ок

468. GULAG (18.10.11 / 17:54)
Включил модерацию на сайте!
Зашёл в список ожидающих,одобрил новичков!
А они так и висят в списке ожидающих,зависли!
Хотя они уже на сайте!
Второй раз такой случай в списке ожидающих

469. AlekCeu (18.10.11 / 18:22)
Мб, кеш?

470. Lord (18.10.11 / 19:42)
472. GULAG, попробуй Очистить кэш

471. GULAG (19.10.11 / 07:32)
Lord (18 Октября 2011 / 22:42)
472. GULAG, попробуй Очистить кэш

Как?

472. BMW (19.10.11 / 08:40)
475. GULAG, в админке -самый низ--> очистить кеш.

Добавлено через 01:06 сек.
471. Капец Прокофьевич, мда...надо Вантузу стучать (.gif

473. AlekCeu (26.10.11 / 09:42)
Загрузки/добавление файла.
Чтобы загружался файл и любым именем мне предложили в данной функции
if(preg_match('|^[Aa-Zz0-9_\.\-\!\@\*\$\%\&\~\+\<\>\(\)\|\=\?\"]+$|i', $filename)) {
отсекать каждый последующий символ отсекать косой "\", что я и сделал, но теперь при попытке загрузить любой файл выдает ошибку, неправильное имя файла. Где я допустил ошибку?

474. BMW (26.10.11 / 10:06)
477. AlyOha, тебе надо тему отдельную создать. И объяснить людям что за модуль и т д.

475. AlekCeu (26.10.11 / 10:09)
BMW (26 Октября 2011 / 10:06)
477. AlyOha, тебе надо тему отдельную создать. И объяснить людям что за модуль и т д.

кто знает, тот поймет о чем я).gif

476. VitoK (30.10.11 / 00:15)
AlyOha (26 Октября 2011 / 09:42)
Загрузки/добавление файла.
Чтобы загружался файл и любым именем мне предложили в данной функции
if(preg_match('|^[Aa-Zz0-9_\.\-\!\@\*\$\%\&\~\+\<\>\(\)\|\=\?\"]+$|i', $filename)) {
отсекать каждый последующий символ отсекать косой "\", что я и сделал, но теперь при попытке загрузить любой файл выдает ошибку, неправильное имя файла. Где я допустил ошибку?

Если это правда работает то предпологаю что "_" от циферки "9" тоже надо косой отбить, хотя если честно не думаю что это работоспособно.

477. ZeT18 (03.11.11 / 02:00)
ERROR 404. Извините, но такой страницы не существует!

вот такая ошибка у меня частенько выпригивает. когда захожу в банк проценты снимать.

478. 3Doom (08.11.11 / 17:09)
} else {
show_error('Ошибка! Веденные пароли отличаются друг от друга!');

Орфографическая ошибка(Введенные не Веденные).
В файле /pages/registration.php
Мб кому это важно...

479. poisen (14.11.11 / 02:54)
Парни подскажите:
При добавление статьи в блог (10000 символов) выдается ошибка
Method Not Implemented POST to /blog/blog.php not supported.
В настройках стоит 50000 символов. Помогите разобратся?

480. Vantuz (14.11.11 / 13:20)
483. poisen, это не ошибка движка, скорее всего ты через прокси сидишь, который не поддерживает передачу через post

481. poisen (14.11.11 / 15:14)
484. Vantuz,
Так понимаю уже не потеме, но всетаки... А как решить эту проблему?

482. BMW (21.11.11 / 17:21)
Доброго времени суток!Парни подскажите что за беда такая?
Connection failed: SQLSTATE[28000]
[1045] Access denied for user
'host1235466_sc'@'localhost' (using
password: YES)

Добавлено через 01:26 сек.
485. poisen, попробуй через оперу загрузить.

483. Vantuz (21.11.11 / 17:25)
486. BMW, нет коннекта с базой, не может соединиться

484. BMW (21.11.11 / 17:28)
487. Vantuz, огромное спс! ).gif

485. GULAG (01.12.11 / 19:24)
Кстати с первого дня работы сайта на движке когда авторизуешся то вводишь логин-пароль дважды,первый раз сбрасывает на начало,со второго авторизуешся!Это нормально?всё забывал спросить

486. Vantuz (01.12.11 / 19:26)
489. GULAG, это не нормально
на твоем сайте у меня все нормально

487. GULAG (01.12.11 / 19:28)
Vantuz
Что надо сделать? У меня всегда так,и даже на выход бывает по два раза жмёшь

488. Das (01.12.11 / 20:17)
GULAG (1 Декабря 2011 / 19:28)
Vantuz
Что надо сделать? У меня всегда так,и даже на выход бывает по два раза жмёшь

Ты всегда с ОМ сидишь?

489. GULAG (01.12.11 / 20:31)
Снеговик
Всегда!

490. Das (01.12.11 / 22:11)
это не двига глюк а оперы!часто бывает,даже на вмсави,на ссылку нажимаешь а страница обновится и всё!

491. -Pitbull- (01.12.11 / 23:33)
Opera Mini 4.3

И попробуй оперу обновить )))

492. ramzes (01.12.11 / 23:54)
Вавилон (1 Декабря 2011 / 23:33)
И попробуй оперу обновить )))

лучше пусть попробует ее выкинуть и использовать браузер)))

493. -Pitbull- (02.12.11 / 00:34)
496. ramzes, не, ну это по любому E.gif E.gif E.gif E.gif

494. GULAG (02.12.11 / 07:03)
Всё ясно,но опер у меня много,эта просто самая удобная.

495. GULAG (02.12.11 / 07:13)
Зашёл с браузера телефона,очень медленно ходит,а ведь у нас все сайты под мобилы,и в основном все юзеры ходят с ОМ

496. GULAG (02.12.11 / 07:25)
Проверил на ВХОД с родного браузера тела-таже история вход 2 раза

497. ramzes (02.12.11 / 08:55)
GULAG (2 Декабря 2011 / 07:13)
Зашёл с браузера телефона,очень медленно ходит,а ведь у нас все сайты под мобилы,и в основном все юзеры ходят с ОМ

не обобщай
я например не знаю ни кого кто пользуется оперой
_______
сходи на спидтест. скорее всего дело в твоей сети

498. bulach (04.12.11 / 16:14)
Люди помогите. Захожу на сайт как гость пишет 'ошибка такой страницы не существует' а после авторизации все нормально. Всё произошло после изменения дизайна на сайте.
krut.gif

499. Das (04.12.11 / 18:16)
bulach (4 Декабря 2011 / 16:14)
Люди помогите. Захожу на сайт как гость пишет 'ошибка такой страницы не существует' а после авторизации все нормально. Всё произошло после изменения дизайна на сайте.
krut.gif

Заходи в админку - Ошибки / Автобаны - и смотри на что ругается!Наверно не хватает какой то картинки! ).gif

500. bulach (04.12.11 / 18:32)
Снеговик (4 Декабря 2011 / 18:16)
Заходи в админку - Ошибки / Автобаны - и смотри на что ругается!Наверно не хватает какой то картинки! ).gif


спасибо

501. Vintik (06.12.11 / 12:29)
У меня вопрос? Этот движок проходит валидатор на 100% короче он валидный
. 1 здесь дизайн мда, слияния фона и текста для глаз. А xhtml как?

502. Vantuz (06.12.11 / 13:28)
505. Vintik, абсолютно

503. jakru (07.12.11 / 18:25)
У меня показует при реге 2 ошибки. И потом пишет что их надо устранить ну я не пойму в каком файле ошибка. Как вообще установить на h2m.

504. AlekCeu (07.12.11 / 20:13)
jakru (7 Декабря 2011 / 18:25)
У меня показует при реге 2 ошибки. И потом пишет что их надо устранить ну я не пойму в каком файле ошибка. Как вообще установить на h2m.

ни в каком. Это уже к админу хостинга.

505. Ghost-cs (07.12.11 / 20:17)
вот скрин http://upwap.ru/1879427

506. DimaVip (07.12.11 / 20:31)
Если ты строишь современный сайт, то нынейший валидатор - ни на что не годен, ибо не все современный шняжечки из css3 он понимает.

507. mozzzg (07.12.11 / 20:31)
509. Ghost-cs, ну написано ж, можно ставить...

508. DimaVip (07.12.11 / 20:32)
507. jakru, это не html ошибки, а ошибки настроек сервера. Внимательно читай, что там пишется.

509. Pritis (14.12.11 / 15:32)
Импорт файлов не работает совсем. Никак! Ни один файл не импортируется ни какого формата.

510. 888dimon (03.02.12 / 00:25)
Разное колличество чатлов показывается в анкете на форуме и в банке. Скриншоты прилагаются: Тутачки

511. mozzzg (03.02.12 / 20:06)
текст E.gif

Добавлено через 00:43 сек.
смайл в поле урл - результат выше - это нормально или нет?

512. mozzzg (04.02.12 / 11:46)
вот так...

513. pro100 (24.02.12 / 16:28)
Возможно вопрос уже звучал но. . .
Есть категория
1. Скрипты PHP (0)
вней подкатегории,в них архивы. Но счетчик категории показует что файлов нет.Но когда заходишь в категорию показует подкатегории и счетчики показуюс количество файлов
Почему так?

514. Vantuz (24.02.12 / 18:58)
ну в той категории ведь нет файлов

515. AlekCeu (24.02.12 / 19:03)
Капец Прокофьевич (3 Февраля 2012 / 20:06)
текст E.gif

Добавлено через 00:43 сек.
смайл в поле урл - результат выше - это нормально или нет?

а не субьба текст в поле поместить в nosmiles('text') ??

516. pro100 (24.02.12 / 19:52)
Vantuz (24 Февраля 2012 / 18:58)
ну в той категории ведь нет файлов

как то не продумано.

517. SEMM (27.02.12 / 12:54)
У меня не получается изменить e-mail в анкете.При изменении-
На новый адрес почты отправлено письмо для подтверждения!
Но на почту ничего не приходит.Пользовался несколькими почтовыми серверами.Мэил,рамблер и просто почта домена.Письмо все равно не приходит

518. AlekCeu (27.02.12 / 14:26)
SEMM (27 Февраля 2012 / 12:54)
У меня не получается изменить e-mail в анкете.При изменении-
На новый адрес почты отправлено письмо для подтверждения!
Но на почту ничего не приходит.Пользовался несколькими почтовыми серверами.Мэил,рамблер и просто почта домена.Письмо все равно не приходит

давно уже между прочим, я свой емайл не могу сменить тут((

519. Godzilla (19.03.12 / 00:13)
После удаления новости остаётся на главной: Новости сайта (Сегодня)
Версия 3.0.2

520. Dagxxx (19.03.12 / 00:20)
523. ®_GodZiIIa_€, кэш пробовал чистить?

521. Vantuz (19.03.12 / 00:28)
523. ®_GodZiIIa_€, это кэш, обновится сам или почисти

Добавлено через 02:11 сек.
522. AlyOha, там почту сразу не меняет, чтобы поменять нужно перейти по ссылке, которая будет отправлена на новый адрес

Здравствуйте, Vantuz
Вами была произведена операция по изменению адреса электронной почты

Для того, чтобы изменить e-mail, необходимо подтвердить новый адрес почты
Перейдите по данной ссылке:

http://visavi.net/pages/account.php?act=editmail&key=xxxxxxxxx

Ссылка будет дейстительной в течении суток до 20.03.12 / 00:27, для изменения адреса необходимо быть авторизованным на сайте
Если это сообщение попало к вам по ошибке или вы не собираетесь менять e-mail, то просто проигнорируйте данное письмо


только после этого, мыло поменяется, я только что запросил письмо пришло моментально

522. Godzilla (19.03.12 / 01:23)
Да, через несколько минут пропало.
Другое :
pages/index.php
Сервисы сайта

Обратная связь
О Проекте <----- пустая ссылка
При клике выдаёт Ошибка! Данной страницы не существует!

523. Godzilla (19.03.12 / 03:20)
При регистрации, чекбокс пола не проставлен по умолчанию в какой либо позиции.
Если не выбрать пол, то думаю рега пройдёт и без этого.
Проверки на выбор пола нет.

524. Godzilla (19.03.12 / 03:42)
Точно, пол не выбрал и прокатило )))

525. Vantuz (19.03.12 / 08:16)
528. ®_GodZiIIa_€, я специально сделал это поле не обязательным

526. DimaVip (19.03.12 / 08:19)
529. Vantuz, а какой смысл в этом? Вообще не вижу смысла. Или ты думаешь, что в наш век развелось столько трансвеститов, что понятие "пол" потеряло актуальность?

527. Godzilla (19.03.12 / 17:30)
Да, я вообще против бесполых на моём сайте.
Пусть определяются...

528. Vantuz (19.03.12 / 21:18)
Поправлю потом

529. Dagxxx (22.03.12 / 19:03)
crossdomain.xml (Сегодня / 19:02)
Referer: http://s.nsdsvc.com/App/DddWrapper.swf?c=4
Пользователь: Admin
(Chrome 17.0.963, 193.33.88.6)
постоянно вот эта ошибка на моем сайте

530. Godzilla (26.03.12 / 17:09)
Vantuz, Что то в регистрашион.пхп так и нет принудительного выбора пола,
и даже после выбора, пол неопределён.
может потому, что чекед в обоих чеках стоит ???
<?
$checked = ($_SESSION['gender'] == 1) ? ' checked="checked"' : '';
echo 'Муж <input name="gender" type="radio" value="1"'.$checked.' /> ';

$checked = ($_SESSION['gender'] == 2) ? ' checked="checked"' : '';
echo '<input name="gender" type="radio" value="1"'.$checked.' /> Жен<br />';

Я в старом коде поще сделал и работает.
echo 'Муж <input name="gender" type="radio" value="1" checked="checked"/> <input name="type" type="radio" value="2" /> Жен<br />';


531. Vantuz (26.03.12 / 17:55)
533. -xXx-, это у тебя походу вирус что-то пытается найти

Добавлено через 00:40 сек.
534. ®_GodZiIIa_€, я сделал так что по умолчанию поля пустые, пользователь сам должен нажать на пол

532. Godzilla (26.03.12 / 18:04)
535. Vantuz, а если пользователь не нажал на выбор пола, то он беслолым остаётся... Разве это нормально ?

533. JustZero (26.03.12 / 18:05)
535. Vantuz, а можно вроде и два пола выбрать сразу

534. Lord (26.03.12 / 19:33)
Доктор Зло (26 Марта 2012 / 18:05)
535. Vantuz, а можно вроде и два пола выбрать сразу

Я тоже заметил))

535. Godzilla (26.03.12 / 20:06)
С выбором пола баг идёт ещё с мотора.
Должно быть либо М, либо Ж, и никаких других вариантов.
Бесполых людей не существует, исключение гемофродиты,
но таковых думаю очень мало, и они могут относится к какому либо полу.

536. Godzilla (26.03.12 / 20:30)
Только что проверил на денвере.
Если даже при регистрации выбрать женский, то всё равно в профиле мужской пол остаётся.

Добавлено через 09:14 сек.
А почему счётчик брешет ???
На денвере, с трёх разных браузеров, разные учётки.
На сайте: 1/1
10 | 292

В онлайне счётчик упорно кажет один, хотя три в онлайн.
Хостов 10, хотя более трёх не должно быть...

537. Apocalyps (27.03.12 / 22:16)
Кэш, у меня такое чувство что вообще не чистится. Или это происходит через какой-то отрезок времени? Версия 3.0.0

538. JustZero (27.03.12 / 23:29)
541. Apocalyps, чиститься через определенное время. (10 минут вроде, но смотря какой есть и меньше 10 минут)

539. Apocalyps (27.03.12 / 23:41)
542. Доктор Зло, нафиг отрубил в настройках кэширование. Но в админке показывается, что кэш-файлы создаются

540. HitLow (28.03.12 / 01:43)
<?php
// ------------------ Функция подсчета пользователей онлайн -----------------//
function stats_online($cache = 30) {
if (@filemtime(DATADIR."temp/online.dat") < time()-$cache) {
$queryonline = DB::run() -> query("SELECT count(*) FROM `online` WHERE `online_user`<>? UNION ALL SELECT count(*) FROM `online`;", array(''));
$online = $queryonline -> fetchAll(PDO::FETCH_COLUMN);

include_once(BASEDIR.'includes/count.php');

file_put_contents(DATADIR."temp/online.dat", serialize($online), LOCK_EX);
}

return unserialize(file_get_contents(DATADIR."temp/online.dat"));
}

Отключение кэша? Я не вижу.

541. CUl5-AJIb9lHC (28.03.12 / 08:33)
deleted

542. Apocalyps (28.03.12 / 09:25)
544. rezent, ну в админке есть галочка для отключения

543. Vantuz (28.03.12 / 11:15)
544. rezent, зачем тебе нужно каждый раз насиловать базу ради того чтобы узнать что Вася пупки зашел на сайт не 10 сек назад, а только что
какая разница что у тебя было 5/10 а стало 6/11 и ты узнал об этом на 30 сек позже

Добавлено через 02:48 сек.
540. ®_GodZiIIa_€, по поводу пола посмотрю еще раз может в самом деле ошибка, а по поводу пользователей, у всех троих ip 127.0.0.1 это считается как 1 человек, иначе будут так крутит что мама не горюй

544. HitLow (28.03.12 / 13:33)
547. Vantuz, написанный мной пост выше имел другой смысл. Это своеобразный ответ на 540^^ пост, но не как не в упрек тебе.

545. Godzilla (28.03.12 / 16:46)
547. Vantuz, пол проверял на версии 0.6, на 0.7 еще не проверял.
Насчёт счётчиков, погрешность сильная за счёт айпи.
Если у юзера динамичный айпи, то хосты мотает лучше любой накрутки.
И ещё:
Три зарегестрированных юзера на сайте,
какая разница, какие у них ипы ??? Показывает только 1 человека. А должно троих показывать...

546. Maxis (31.03.12 / 17:08)
У меня на глав страници написано "Эта страница недоступна для бесплатной версии!" и это паказывается только у админа?

547. JustZero (31.03.12 / 17:14)
550. Maxis, да, только админу. на главной показывается т.к. скорее всего ты включил в настройках (Список скинов Быстрый переход Бегущая строка)

548. Vantuz (31.03.12 / 17:16)
549. ®_GodZiIIa_€, в 3.0.8 сделал мужской по умолчанию

Добавлено через 00:43 сек.
550. Maxis, надо установить лицензионные файлы, тогда точно такого не увидешь

549. Godzilla (31.03.12 / 19:56)
Vantuz (31 Марта 2012 / 17:16)
549. ®_GodZiIIa_€, в 3.0.8 сделал мужской по умолчанию

Ок, отлично ! ))
Вот вопрос, смотрю бан блокирует полный доступ к сайту.
А почему бы не перейти к практике бана в режиме реад онли, только чтение ?
Или с выбором бана, либо отказаться от полной блокировки.
Не планируется ли в дальнейшем ???

550. WmLiM (31.03.12 / 20:41)
Только что поставил обновление 3.0.8 и частично перестала работать админка. Все ниже надписи Лицензионная версия не отображается.

551. rastoman (31.03.12 / 20:50)
554. WmLiM, возможно какойто файл криво залил.

Добавлено через 00:50 сек.
ты в файле старт включи показ ошибок.

552. WmLiM (31.03.12 / 21:27)
rastoman (1 Апреля 2012 / 05:50)
554. WmLiM, возможно какойто файл криво залил.

Если только автор криво в архив обновления положил. Насчет второго посмотрю.

Добавлено через 01:59 сек.
Fatal error: Access to undeclared static property: DB::$dbh in /var/www/***.ru/local/upgrade_3.0.8.dat on line 19


Добавлено через 02:23 сек.
Это уже косяк.

Добавлено через 04:46 сек.
Лечится заменой $dbh на run() в файле /local/upgrade_3.0.8.dat

553. GreeNDiaN (05.04.12 / 10:07)
Такая же беда токо на версии 3.1.1 вышла, и не лечится твоим путем )))

554. Vantuz (05.04.12 / 20:48)
557. GreeNDiaN, 3.1.1 скачай еще раз я там поправил

555. Godzilla (30.04.12 / 00:29)
Убиват, чтоб вернуться на главную всегда надо вниз листать...

и как насчёт 553 поста ???

556. Godzilla (01.05.12 / 14:46)
Навигацию давно бы поправить.
ссылку на главную чтоб и сверху была.

557. Vantuz (01.05.12 / 17:19)
560. ®_GodZiIIa_€, сверху можно на логотип нажать

558. Godzilla (01.05.12 / 18:44)
постоянно забываю про логотип,
да как то это и не навигация. ну да ладно.
по вопросу 553 поста есть что нибудь ???

559. Vantuz (01.05.12 / 20:22)
562. ®_GodZiIIa_€, пока так делать не будем, там при бане можно выйти из аккаунта если что

560. Godzilla (01.05.12 / 20:59)
563. Vantuz, так там насколько мне помнится, пока кеш и куки не почистиш, доступа к сайту нет... Даже если вышел из учётки...

561. Godzilla (08.05.12 / 01:56)
Предложения и проблемы /pages/offers.php?
В админке есть, на главной замучился искать.
нет нигде. Пришлось дописывать.
есть ещё сюрпризы ???
которые не видно с главной ???

562. iserafim (23.05.12 / 10:57)
7. Vantuz, на h2m работает

563. Vantuz (23.05.12 / 12:15)
565. ®_GodZiIIa_€, вроде как и у нас на сайте нет этой страницы, что-то я не нашел

564. FleQ (23.05.12 / 14:23)
У меня лицензия.На нескольких страницах иногда выскакивает "Error 404 Страница не найдена"( или что-то на подобии этого) , просто надпись, при том сама страница отображается и работает. Это в админке , в каком-то из пунктов меню и еще в каком-то разделе сайта. С чем это может быть связано? И еще . при установке у меня были помечены красным несколько пунктов :
Буферизация вывода: Предупреждение (Включено)
Magic Quotes Runtime: Предупреждение (Включено)
Session auto start: ОК (Выключено)
Register Globals: Предупреждение (Включено)
Может ли быть причина в этом? надо переустановить? какие настройки сделать в панели хоста ? (jino)

565. Godzilla (23.05.12 / 21:36)
Vantuz (23 Мая 2012 / 12:15)
565. ®_GodZiIIa_€, вроде как и у нас на сайте нет этой страницы, что-то я не нашел

Странно по крайней мере. У меня одного в роторе есть раздел
Предложения и проблемы ???
Вход с админки /mpanel/offers.php?
Для юзеров /pages/offers.php?
Как на визави, такое же. Где можно разместить предложение,
и вывести его статус, сделано или в разработке...

566. Vantuz (23.05.12 / 21:43)
569. ®_GodZiIIa_€, я значит забыл добавить, архив с движком обновил

567. Marsellkin (23.05.12 / 21:43)
568. FleQ, у меня тоже выскакивала ошибка 404, проверил логи, оказалось картинка в теме не успевала загружаться когда мышку наводил и выдавало ошибку, отредактировал тему все ок! Ты тоже логи проверь, может найдешь причину..

568. Vantuz (23.05.12 / 21:44)
568. FleQ, напиши ссылку куда переходишь, а потом проверь существует ли у тебя такой файл

Добавлено через 00:34 сек.
там если что можно выключить логи и тогда ошибка не будет вылетать

569. Marsellkin (23.05.12 / 21:53)
572. Vantuz, логи все равно нужны.. Пусть даже и тебе они не вылезут, потом можно проверить.. И залатать, чисто даже для себя..

570. FleQ (23.05.12 / 22:04)
а что насчет тех ошибок при установке?

571. Vantuz (23.05.12 / 22:12)
574. FleQ, это не критические ошибки, и с ними все будет работать нормально

572. Marsellkin (23.05.12 / 22:13)
Я когда на хомяке ставил или на денвере.. не помню, тоже предупреждения были какие-то, врать не буду.. Но сбоев не наблюдал..

573. FleQ (23.05.12 / 22:20)
Вот захожу щас в профиль, а там все норм но вверху

ERROR 404. Извините, но такой страницы не существует!

Добавлено через 08:38 сек.
так и где логи отключить?

574. FleQ (23.05.12 / 22:42)
логи нашел , отключил.

575. Marsellkin (23.05.12 / 22:46)
578. FleQ, не выключай логи.. Как за ошибками следить будешь???

576. Godzilla (23.05.12 / 23:01)
Если на денвере, лучше логи держать включенными.

577. FleQ (23.05.12 / 23:13)
я помню раньше на моторе была библиотека. на роторе ее нет или я туплю?

Добавлено через 01:06 сек.
как часто нужно очищать кэш?

578. FleQ (31.05.12 / 22:30)
Как справиться с этой чертовой "ERROR 404. Извините, но такой страницы не существует!"
Выскакивает частенько, исчезает при обновлении страницы! помогите

579. DimaVip (31.05.12 / 22:36)
581. Кеш очищать не нужно. Только если что-то сбилось.
582. Возможно ошибка в разметке. Не найдено какое-то изображение или подключаемый файл.

580. FleQ (31.05.12 / 22:37)
как исправить? как найти фэйловый файл или строчку? если выскакивает на различных страницах..

Добавлено через 01:53 сек.
вот как это выглядит http://savepic.su/2067362.htm

581. Marsellkin (31.05.12 / 22:58)
FleQ (31 Мая 2012 / 22:30)
Как справиться с этой чертовой "ERROR 404. Извините, но такой страницы не существует!"
Выскакивает частенько, исчезает при обновлении страницы! помогите

Я же тебе уже ответил почему у тебя ошибка выскакивает... Ты ту-то ошибку исправил??

582. FleQ (31.05.12 / 23:03)
у меня была другая тема тогда вроде.

583. Marsellkin (31.05.12 / 23:29)
FleQ (31 Мая 2012 / 23:03)
у меня была другая тема тогда вроде.

Так ты же спрашил про ту же ошибку...

584. Godzilla (02.06.12 / 23:11)
После переустановки двига, в админке,
пропало пол страницы, после счётчика блеклиста.
Вывод счётчика закоментил
<?
(<?
//=stats_blacklist()
?>)

После этого страница появилась.
Где ошибка ?
Не создались какие то таблицы ???
Как исправить ?

585. shavo (02.06.12 / 23:31)
символ "=" лишний, убери его может и заработает, если в функциях имеется функция stats_blacklist()

Добавлено через 00:49 сек.
еще точку с запятой поставь в конце функции.
stats_blacklist();


586. AlekCeu (02.06.12 / 23:39)
Vitamin aka mix (2 Июня 2012 / 23:31)
символ "=" лишний, убери его может и заработает, если в функциях имеется функция stats_blacklist()

Добавлено через 00:49 сек.
еще точку с запятой поставь в конце функции.
stats_blacklist();

???))
___________________________

Не создалась таблица blacklist видимо ).gif

587. Godzilla (03.06.12 / 16:01)
AlyOha (2 Июня 2012 / 23:39)
???))
___________________________

Не создалась таблица blacklist видимо ).gif

Похоже да, таблица не создалась.
вот только откуда её брать..

Добавлено через 03:33 сек.
Да , кстати, и сам блеклист только заголовки видать,
а остальная часть страницы обрезана

Добавлено через 08:59 сек.
Vitamin aka mix (2 Июня 2012 / 23:31)
символ "=" лишний, убери его может и заработает, если в функциях имеется функция stats_blacklist()

еще точку с запятой поставь в конце функции.
stats_blacklist();

Синтаксис там в порядке, я не всю строку процитировал

588. Godzilla (03.06.12 / 17:00)
Уточняю:
Двиг обновлён до 3.1.2
Удалил все таблицы с базы.
Установил двиг по новой.
Проблемы:
1. В админке не считает обновления, хотя двиг обновлён
Бесплатная версия (3.0.0)
Доступна новая версия 3.1.3

2. Вместо капчи при реге, только три цветных шарика,
символов никаких нет.
3. В админке, после счётчика чёрного списка обрезает страницу.
Закоментил счётчик, страница раскрылась,

<img src="../images/img/act.png" alt="image" /> <a href="load.php?<?=SID?>">Управление загрузками</a> (<?=stats_load()?>)<br />
<img src="../images/img/act.png" alt="image" /> <a href="blacklist.php?<?=SID?>">Черный список</a> (<?//=stats_blacklist()
?>)<br />

Но естественно счётчик теперь не считает,
и в самом чёрном списке только заголовок:
Черный список

Запрещенные: E-mail / Логины / Домены

Дальше страница обрезана.

Что с обновлениями и куда подевались данные,
почему с нуля не установились ???

589. Godzilla (03.06.12 / 17:46)
Как понял, не устанавливаются обновления из папки локал,
не срабатывают файлы обновления upgrade_3.х.х.dat
Должно как бы автоматически, но этого не происходит,
хотя обновлял страницу и главную и в админке, кеш зачищал.
Как принудительно применить обновления. Есть такой вариант ???

590. Godzilla (03.06.12 / 22:19)
Вантуз здесь бывает или как ?

591. rastoman (03.06.12 / 22:24)
Ты включи показ ошибок. Из них понятнее будет что не работает

592. shavo (03.06.12 / 22:32)
Добавлено через 08:59 сек.
Синтаксис там в порядке, я не всю строку процитировал

понял

593. Godzilla (03.06.12 / 23:01)
rastoman (3 Июня 2012 / 22:24)
Ты включи показ ошибок. Из них понятнее будет что не работает

Да ошибок то нет, просто обновления не срабатывают.
То есть писал выше, из файла дат обновы не действуют.
Посему не мешало бы сделать нормальное обновление вручную,
выбираешь файл обновления и всё.
А это автоматическое глючит постоянно...

Добавлено через 01:35 сек.
Процитирую свой же пост, чтоб виднее было:
Как понял, не устанавливаются обновления из папки локал,
не срабатывают файлы обновления upgrade_3.х.х.dat
Должно как бы автоматически, но этого не происходит,
хотя обновлял страницу и главную и в админке, кеш зачищал.
Как принудительно применить обновления. Есть такой вариант ???


594. Das (04.06.12 / 01:06)
a нaжимaл нa бeсплaтную вeрсию,что в aдминкe?

595. Godzilla (04.06.12 / 01:18)
ЛиСёНыШ_хD (4 Июня 2012 / 01:06)
a нaжимaл нa бeсплaтную вeрсию,что в aдминкe?

да, нажимал, ничего не происходит, то есть не обновляет.

596. Vantuz (04.06.12 / 02:03)
592. ®_GodZiIIa_€, пока ты не загрузишь последний апгрейд у тебя база не обновится, там настройки капчи в базе теперь, и черный список в базе загрузки 3.1.3

597. Godzilla (04.06.12 / 04:13)
Vantuz (4 Июня 2012 / 02:03)
592. ®_GodZiIIa_€, пока ты не загрузишь последний апгрейд у тебя база не обновится, там настройки капчи в базе теперь, и черный список в базе загрузки 3.1.3

а как же теперь с предыдущими обновлениями ???
с 3.0.1 по 3.1.2 ???
Там ведь тоже изменения, как их применить ???
Почему бы не сделать типа выбором файла обновления апгрейдить ???
Или может файлы дат переименовать в пхп и переходить на них, тогда будут обновления применяться ???

598. Godzilla (04.06.12 / 20:05)
До переустановки обновления пошагово, хоть со скрипом, но ставились.
Может всё таки довести до ума систему обновления ???
Сделать дополнительно, принудительный вариант обновления.
Ведь этот баг с первой версии мотора шагает...

599. Vantuz (04.06.12 / 23:39)
601. ®_GodZiIIa_€, открой файл local/temp/changes.dat там в самом конце будет последняя версия измени 3.1.3 на то что тебе нужно только не очищай кэш после этого, обновы применятся, там смотри внимательно сериализоаванный массив, нужно чтобы кол символов было таким же

600. Godzilla (05.06.12 / 01:09)
603. Vantuz, спасибо!
Помогло ! )))
Если я правильно понял, то в последнем обновлении собраны все предыдущие ???
То есть в файле upgrade_3.х.х.dat ???

601. AlekCeu (05.06.12 / 01:12)
Ко мне одному не доходит мастер код на почту? Второй раз подряд.. Проверьте.

602. Godzilla (05.06.12 / 01:44)
AlyOha (5 Июня 2012 / 01:12)
Ко мне одному не доходит мастер код на почту? Второй раз подряд.. Проверьте.

Да, мне тож не пришло...
мож временной глюк ???

603. Vantuz (05.06.12 / 09:43)
бывает иногда, наверно что-то с хостингом

604. Godzilla (06.06.12 / 17:57)
Мастеркод сегодня таки дошёл..гг)))

605. Godzilla (09.06.12 / 02:32)
И что это ???
В анкету никак не добавить фото,
ни в анкете, ни в профиле, нет функции загрузить фото, только аватар.
Раньше было, при загрузке в галерею, отметка галочкой "отображать в анкете.".
Сейчас этого в галерее нет...
Так откуда в анкету фото добавить ???

606. Godzilla (09.06.12 / 15:48)
1. Вопрос с фото в анкете всё ещё открыт.
2. Что то не понял с форумом. Раньше можно было при создании выбирать родительский форум или основной. Сейчас создаются только основные разделы, сразу под темы.
Где и что не так?
Что и когда поменялось, почему не возможно создать форум с подфорумами ???

607. WmLiM (09.06.12 / 16:00)
610. ®_GodZiIIa_€, форумы же в админке создаются, а подфорумы уже в самих форумах.

608. Godzilla (09.06.12 / 16:04)
Нет в самом форуме создания подфорумов. Только создать тему...

Добавлено через 03:39 сек.
Блин, разобрался...гг)))
Запутанное создание форумов )))
Сначала создаёш разделы, а потом уже присваиваешь родительский...
Вопрос решён.
Но вопрос с добавлением фото в анкету открыт !!!

609. Godzilla (09.06.12 / 22:19)
Такое ощущение, что я один ротором пользуюсь,
у остальных или всё нормально, или безразлично, или ротором не пользуются.
Неужели ни у кого нет проблемы с добавлением фото в анкету ???

610. Гость (09.06.12 / 22:40)
610. ®_GodZiIIa_€, фото добавляешь тут http://visavi.net/pages/user.php?uz=Godzilla&

611. Godzilla (09.06.12 / 23:41)
614. Matrica, вот туда то и надо фото вставить.
Но там нет нигде пункта добавить фото.
И в профиле тоже нет.
В настройках нет.
Раньше можно было из галереи вставить, а сейчас нет...

Добавлено через 02:15 сек.
Ткните меня в пункт добавления фото.
Стары стал, совсем не вижу.

612. AlekCeu (09.06.12 / 23:54)
А в порядке вещей то что IP главного админа можно забанить и у него не будет доступа к сайту?
Неправильно так, имхо ).gif

Добавлено через 02:26 сек.
®_GodZiIIa_€ (9 Июня 2012 / 23:41)
614. Matrica, вот туда то и надо фото вставить.
Но там нет нигде пункта добавить фото.
И в профиле тоже нет.
В настройках нет.
Раньше можно было из галереи вставить, а сейчас нет...

Добавлено через 02:15 сек.
Ткните меня в пункт добавления фото.
Стары стал, совсем не вижу.

В редактировании профиля под изображением есть ссылка "загрузить фото".

613. Godzilla (10.06.12 / 13:31)
616. AlyOha, во блин...ггг)))
Спасибо !!!
Этож надо так запрятать...

614. Godzilla (11.06.12 / 17:51)
БАГ
При цитировании или редактировании сообщения,
вместо кода смайла остаётся типа <img src="../images/smiles/nunu.jpg" alt="smile" />.
Это для загруженных смайлов.
Со стандартными не замечал.
Нужно бы исправить...

615. Godzilla (12.06.12 / 13:45)
Этот бажег будет исправлен ???
Помнится он в одной из версий мотора был,
но потом его исправили... А сюда перекочевал таки.

616. Godzilla (13.06.12 / 15:05)
Vantuz походу в футбол ушёл и исправлением двига уже не занимаеться ??? ).gif )))

617. Vantuz (13.06.12 / 16:17)
618. ®_GodZiIIa_€, я что-то не вижу где такой баг происходит

618. Godzilla (13.06.12 / 17:11)
Vantuz (13 Июня 2012 / 16:17)
618. ®_GodZiIIa_€, я что-то не вижу где такой баг происходит

Вот например добавил я свой смайл через админку,
потом опубликовал его или в гостевой, или на форуме.
Если кто нибудь цитирует моё сообщение, или редактируют,
то вместо кода смайла выводит хтмл код.
Вот пример, тестовый хост, делаю скрытым.
Логин Test Пароль Test123
Скрытый контент: Для просмотра необходимо авторизоваться!


619. Godzilla (13.06.12 / 17:42)
Ну или напиши здесь пост с загруженным через админку смайлом.
Попробуем этот пост процитировать.
Возможно сос тандартым вариантом, когда смайл с одним двоеточием :смайл и не будет глючить, не проверял,
но если код смайла с двумя двоеточиями :смайл: , то этот глюк присутсвует точно.

620. Godzilla (13.06.12 / 17:55)
Точно, при стандартном коде нет проблемы.
А хочется поддержка кода с двойным двоеточием.

621. Vantuz (13.06.12 / 21:49)
может лучше вообще сделать чтобы смайлы хранились как код и обрабатывались при выводе

622. Mudaev (13.06.12 / 21:59)
В находите ошибки в бесплатном версие или в лицензионном у меня пока что все порядке в лицен версие

623. Godzilla (13.06.12 / 22:09)
Mudaev (13 Июня 2012 / 21:59)
В находите ошибки в бесплатном версие или в лицензионном у меня пока что все порядке в лицен версие

В платной версии.
Читайте внимательно.
Баг только со смайлами в нестандартном коде, например :смайл:
Стандартный :смайл обрабатывается нормально.

Добавлено через 00:46 сек.
Vantuz (13 Июня 2012 / 21:49)
может лучше вообще сделать чтобы смайлы хранились как код и обрабатывались при выводе

А в моторе разве не так было ?

624. Mudaev (13.06.12 / 22:27)
627. ®_GodZiIIa_€, а просто я сегодня установил двиг не все проверил в смайлах и немного в форуме проблемы есть

625. Godzilla (13.06.12 / 22:44)
У меня в стандартном форуме вроде пока всё в порядке,багов не замечал.
Вот пока со смайлами есть. Думаю Саня всё поправит, в одной из версий мотора было подобное,
потом было исправлено.

626. Godzilla (14.06.12 / 00:39)
А вот это как может быть ???
============
Всего на сайте: 2
Зарегистрированных: 2

Lego (Время: 00:29:55)
(Firefox 4.0, 178.91.112.255)
Lego (Время: 00:24:28)
(Firefox 4.0, 178.91.112.255)
============
Скриншот : http://upwap.ru/2549797

627. Lord (14.06.12 / 11:49)
®_GodZiIIa_€ (13 Июня 2012 / 17:11)
Вот например добавил я свой смайл через админку,
потом опубликовал его или в гостевой, или на форуме.
Если кто нибудь цитирует моё сообщение, или редактируют,
то вместо кода смайла выводит хтмл код.
Вот пример, тестовый хост, делаю скрытым.
Логин Test Пароль Test123
Скрытый контент: Для просмотра необходимо авторизоваться!

Такое и у меня раньше со старыми сообщениями было.. С новыми сообщениями такой проблемы нет

Добавлено через 01:51 сек.
У кого нибудь бывает проблема с загрузкой фотографии в профиль? А то у меня часто не загружает фото. Выдает белую страницу

628. Godzilla (14.06.12 / 15:25)
Lord (14 Июня 2012 / 11:49)
Такое и у меня раньше со старыми сообщениями было.. С новыми сообщениями такой проблемы нет


То есть ??? Как понять старыми сообщениями ?


У кого нибудь бывает проблема с загрузкой фотографии в профиль? А то у меня часто не загружает фото. Выдает белую страницу


Ни разу такого небыло.

629. Godzilla (15.06.12 / 19:01)
Vantuz, как там со смайлами ?
Что нибудь придумал ???

630. Godzilla (16.06.12 / 19:12)
В теге пхп кода нет фильтрации тегов.
Стандартные смайлы фильтрует, нестандартные нет.
Помоему в теге код лучше вообще исключить поддержку всех тегов.

:E //--- Стандартные смайлы фильтруются
:obana
В теге b [b]Жирный Текст[/b] //--- Теги не фильтруются
[color=#0000ff][b]Цветной текст[/b][/color]
[color=#00cc00][b][size=4]Большой, жирный, цветной текст[/size][/b][/color]
Авторский смайл, типа :смайл: тоже не фильтруется...


631. Godzilla (17.06.12 / 13:35)
Похоже, что это моя тема.
Монолог.
Ни ответа, ни привета ).gif ))

632. Godzilla (17.06.12 / 20:39)
кстати, и ссылки тоже не фильтрует.
http://visavi.net/forum/topic.php?tid=12478&start=600&

Не должно такого в коде быть.
Как отключить ббкоды и линки в теге коде ?
Что то типа no_bbcode должно быть.

633. Lord (17.06.12 / 20:55)
®_GodZiIIa_€ (14 Июня 2012 / 15:25)

То есть ??? Как понять старыми сообщениями ?


те кто писал до обновления.
С этими сообщениями были такие проблемы

634. Godzilla (17.06.12 / 21:21)
Ссылку фильтрует.
Но бб коды нет. Как то должно быть по аналогии со смйлами.
Пробовал так:
<?
function highlight_code($code) {
$code = nosmiles(nobb_code($code));

Тогда обрезает полстраницы, то первого ббкода.
А если так
<?
function highlight_code($code) {
$code = nosmiles(bb_code($code));

То в теге кода выдаёт исходный текст ББкода
Какое то решение должно же быть...

635. Godzilla (17.06.12 / 22:04)
Этож что, надо функцию nobb_code писать ?

636. Godzilla (17.06.12 / 22:59)
Пока тут размышлял сам с собой, решил проблему с пользовательскими смайлами.
Дорабатываем функцию фильтрации смайлов
<?
// --------------- Функция обратной замены смайлов -------------------//
function nosmiles($string) {
$string = preg_replace('|<img src="\.\./images/smiles/(.*?)\.gif" alt="smile" /> |', ':$1', $string);
$string = preg_replace('|<img src="\.\./images/smiles2/(.*?)\.gif" alt="smile" /> |', ':$1', $string);
$string = preg_replace('|<img src="\.\./images/smiles/(.*?)\.jpeg" alt="smile" /> |', ':$1:', $string);
$string = preg_replace('|<img src="\.\./images/smiles/(.*?)\.gif" alt="smile" /> |', ':$1:', $string);
$string = preg_replace('|<img src="\.\./images/smiles/(.*?)\.png" alt="smile" /> |', ':$1:', $string);
return $string;
}

В зависимости от своих вариантов смайлов добавляем другие варианты.

Добавлено через 00:50 сек.
Проблема с фильтрацией ббкода пока не решена.
Как со смайлами, здесь скорее всего не прокатит...

637. FlySelf (18.06.12 / 00:29)
: замени на хтмл сущность, и скобку квадратную, теги и смаилы перестанут обрабатываться

638. Godzilla (18.06.12 / 02:30)
Смайлы уже не отображаются.
А вот с тегами не совсем понял, где сменить ???

639. Godzilla (18.06.12 / 17:25)
<b> Text </b>
как его правильно отфильтровать ?

640. Godzilla (18.06.12 / 17:37)
<?
$string = preg_replace('|<b>(.*?)</b> |', '$1', $string);

Так не обрезает.
Как надо ?

641. Godzilla (19.06.12 / 20:43)
Что, никто не знает как теги обрезать ??? obana.gif

642. kold (19.06.12 / 21:16)
мб не $1 a \1

643. ramzes (19.06.12 / 21:36)
$string = preg_replace('|\[/?.*\]|s', '', $string);
Так попробуй

644. Godzilla (19.06.12 / 22:25)
ramzes (19 Июня 2012 / 21:36)
$string = preg_replace('|\[/?.*\]|s', '', $string);
Так попробуй

Ромыч, надо обрезать не ббкоды, а их аналоги в хтмл.
Например не [ b ](?)[ /b ] а <b>(?)</b>

645. ramzes (19.06.12 / 23:12)
не надо.
надо правильно проектировать.
надо вырезать ббкоды а не хтмл эквиваленты

646. Godzilla (19.06.12 / 23:59)
В этом случае именно эквиваленты.
Чтоб при цитировании или редактировании оставалось исходное форматирование.
Вот например при примерно такой вырезке (которая не вырезает тег b, но предположим вырезает)
<? 
$string = preg_replace('|<b>(.*?)</b> |', '$1', $string);

Я сохраняю исходник поста.
Например:
Жирный текст в тегах [ b][/b ]:
Жирный текст
При цитировании или редактировании я получаю исходник [b ]Жирный текст[ /b]
Хочу добиться, чтоб в теге коде ббкоды не работали, а выдавались исходником
<?
[b]Жирный текст[/b] //--- Не фильтруются теги


Добавлено через 01:12 сек.
Опа, Вантуз уже сделал, здесь фильтруются ...ггг)))
Ещё вчера не фильтровались...гг)))

Добавлено через 04:34 сек.
Сейчас остальные проверим.
Наверное скоро будет патч...)))
<?
http://visavi.net/forum/topic.php?tid=12478&start=600& //--- Ссылка
[color=#0000ff]Цветной текст[/color]
[color=#00cc00][b]Цветной жирный текст[/b][/color]
[code] а тег коде ???

[/code]

647. ramzes (20.06.12 / 07:31)
Хрень какую то пишешь, я тебе дал решение

648. Godzilla (20.06.12 / 15:12)
Ты просто не понял, чего мне нужно )))
Но за код спасибо !!!

649. Lord (22.06.12 / 02:25)
Тут pages/offers.php? Если модер нажимает на Управление, то кидает на главную страницу сайта. Так и должно быть или это ошибка?

650. Godzilla (22.06.12 / 15:37)
Lord (22 Июня 2012 / 02:25)
Тут pages/offers.php? Если модер нажимает на Управление, то кидает на главную страницу сайта. Так и должно быть или это ошибка?

Так не должно быть.
В коде посмотри, какой доступ идёт на эту страницу.
Разрешён ли модерам. Если разркшить модерам, выстави доступ.
Если нет, скрой от них ссылку.

651. Godzilla (24.06.12 / 13:19)
1. Как я понял, проблема с фильтрацией ббкода в теге
[b][code]коде
[/b][/code] решена ??? В обновлении скоро будет?
2. Обратили внимание на мой браузер, который отображается в постах ?
Но у меня опера, хотя маскировка под хром.
Так вот, у меня на сайте определило почему то мозиллу,
и не меняется, даже если браузер сменён.
В моторе можно было сменить в редактировании анкеты.
Сейчас не нашёл где сделать сброс браузера.

652. Vantuz (24.06.12 / 13:55)
655. ®_GodZiIIa_€, я никаких изменений не делал, все работает также как и было

Добавлено через 02:32 сек.
653. Lord, это я поправлю в ближайшем апгрейде

Добавлено через 03:34 сек.
655. ®_GodZiIIa_€, в моторе другой принцип, почему у тебя определяет по другому я не знаю

653. Godzilla (24.06.12 / 21:35)
656. Vantuz, как я понял, браузер один раз в таблицу пишет и потом,
даже если с другого браузера зашёл не меняется ???
Очистить старый браузер можно только из таблицы (из базы)?

654. Vantuz (24.06.12 / 21:38)
657. ®_GodZiIIa_€, да все правильно, вместе с постом записывается ip и браузер

655. Godzilla (24.06.12 / 21:41)
Vantuz (24 Июня 2012 / 13:55)
655. ®_GodZiIIa_€, я никаких изменений не делал, все работает также как и было

Странно, но теги не фильтровались, потом вдруг начали фильтроваться... krut.gif
Может и сейчас не фильтрует?

// --- Без знака пхп
[b]Жирный текст[/b]
[color=#0000ff]Цветной текст[/color]
Ссылка http://visavi.net/forum/

Со знаком <?
<?
[b]Жирный текст[/b]
[color=#0000ff]Цветной текст[/color]
Ссылка http://visavi.net/forum/
?>


Добавлено через 02:34 сек.
Vantuz (24 Июня 2012 / 21:38)
657. ®_GodZiIIa_€, да все правильно, вместе с постом записывается ip и браузер

Странно, но я браузер меняю, а остаётся старый.

=====
Понятно где фильтрует, если указывать <?
Тогда есть фильтрация ббкода.
Если не указывать, идёт ббкод...

Добавлено через 05:21 сек.
Было бы неплохо, чтоб подсветка кода была без ввода <?
Просто иногда забываешь его вставить, и пост идёт простым текстом.

656. Vantuz (24.06.12 / 23:20)
659. ®_GodZiIIa_€, это встроенная функция так работает которая отвечает за подсветку

657. Godzilla (24.06.12 / 23:24)
660. Vantuz, то есть, никак не сделать, чтоб подсветка кода была без ввода <? ???

658. Godzilla (10.07.12 / 20:55)
Переустановил двиг на локалке,
по окончании установки, когда создан логин администратора,
при попытке входа, не проходит авторизация. Пишет:
Пользователь не найден
Ошибка! Пользователь с данным логином не зарегистрирован!

Хотя в таблице логин есть.
Кеш чистил, темп чистил.
Где проблема ???

659. Godzilla (10.07.12 / 21:29)
На любую регистрацию пишет, что такого пользователя нет.
Что это ткое ???

660. Godzilla (10.07.12 / 21:43)
в таблице users_login = [BINARY - 5Байт], так и должно быть ???

661. Godzilla (10.07.12 / 21:57)
Пользователь не найден
Ошибка! Пользователь с данным логином не зарегистрирован!

Самое интересное, что в input.php таких слов нет...

662. rastoman (10.07.12 / 22:54)
®_GodZiIIa_€ (10 Июля 2012 / 21:55)
Переустановил двиг на локалке,
по окончании установки, когда создан логин администратора,
при попытке входа, не проходит авторизация. Пишет:
Пользователь не найден
Ошибка! Пользователь с данным логином не зарегистрирован!

Хотя в таблице логин есть.
Кеш чистил, темп чистил.
Где проблема ???

Судя по количеству твоих сообщений в данной теме я думаю что проблема в твоих руках.

Добавлено через 00:55 сек.
®_GodZiIIa_€ (10 Июля 2012 / 22:43)
в таблице users_login = [BINARY - 5Байт], так и должно быть ???

Нет. Там varchar.

663. Godzilla (10.07.12 / 23:06)
rastoman (10 Июля 2012 / 22:54)
Судя по количеству твоих сообщений в данной теме я думаю что проблема в твоих руках.

Добавлено через 00:55 сек.
Нет. Там varchar.

Причём тут руки ???
Двиг после установки не признаёт пользователей.
Из-за чего может быть такая проблема ?

664. rastoman (10.07.12 / 23:12)
Настройки сервера (хоста).
версии пхп, майсикьюэл.
Ну и руки. Без обид, но ротор стоит у половины ру вапа и работает.

665. Godzilla (10.07.12 / 23:18)
Да блин стоял тоже нормально.
Раз несколько переустанавливал. Так надо было, перепроверял импорт таблиц и прочее.
Последний раз, снёс базу, переустановил двиг по новой, и вот, такая байда...
Перустанвливал несколько раз, нет авторизации на сайте и всё тут...

666. Vantuz (10.07.12 / 23:52)
664. ®_GodZiIIa_€, users_login varchar(20) сравнение utf8_bin

667. Godzilla (11.07.12 / 00:27)
670. Vantuz, я таблицы дефолтные не менял. С ними всегда переустанавливал, потом делал изменения.
Что я делал перед этим:
Пробовал импорт пользователей с мотора, старый скрипт из загрузок.
Чтоб он сработал, поменял на время start.php из архива adapter.
Импорт прошёл нормально, но авторизация не проходит.
Поменял start.php обратно, из архива мотора 3.0.0, ничего не изменилось.
Удалял базу, создавал другую, ничего не помогает.
Авторизации нет.
users_login varchar(20) - так и есть в базе....

668. Godzilla (11.07.12 / 00:39)
Что могло измениться ?
Может с сессиями что нибудь ?

669. Godzilla (11.07.12 / 15:15)
Заменил старт, хейдер, функционс из дефолтного архива.
таблицы все тоже дефолтные... Авторизации нет.
как будто нет зареганого юзера, хотя он есть...

670. Godzilla (11.07.12 / 21:58)
вхожу /input.php?login=Admin&pass=12345
авторизации нет.
Что не так? Что отвечает за авторизацию?
Почему пишет в input.php , что Пользователь не найден

Ошибка! Пользователь с данным логином не зарегистрирован!


671. Godzilla (11.07.12 / 23:05)
Вот так всегда, сам с собой поразмышлял вслух, и проблема обнаружилась...
Всё дело было в хтачессе. Каким образом вдруг в нём произошли изменения непонятно, но замена на стандартный решила проблему...
Всем спасибо !!! )))

672. Godzilla (11.07.12 / 23:28)
Можно ли как то сделать, чтоб в админке, логи посещений,
не записывались логи суперадмина ?
Зачем мне смотреть свои логи ???

673. HitLow (12.07.12 / 02:17)
File: ./includes/header.php
Lines: 240
Замени строку на:
<?php 
if (strstr($php_self, basename(ADMINDIR)) And ($udata['users_login'] != $config['nickname'])) {

Теоретически так. Просмотрел бегло.

674. Godzilla (12.07.12 / 03:17)
Что то не пойму, а каким образом тут будет отсеивать запись логов суперадмина ?

675. HitLow (12.07.12 / 15:03)
678: ®_GodZiIIa_€,
<?php
// ------------------------ Запись текущей страницы для админов -----------------------------//
if (strstr($php_self, basename(ADMINDIR)) And ($udata['users_login'] != $config['nickname'])) {
DB::run() -> query("INSERT INTO `admlog` (`admlog_user`, `admlog_request`, `admlog_referer`, `admlog_ip`, `admlog_brow`, `admlog_time`) VALUES (?, ?, ?, ?, ?, ?);", array($log, $request_uri, $http_referer, $ip, $brow, SITETIME));

DB::run() -> query("DELETE FROM `admlog` WHERE `admlog_time` < (SELECT MIN(`admlog_time`) FROM (SELECT `admlog_time` FROM `admlog` ORDER BY `admlog_time` DESC LIMIT 300) AS del);");
}

Если текущий адрес совпадает с папкой админки и текущий юзер не супер админ (Вы хотели отсеять именно супер админов по группе? Или же того кто установил движок?), то запись в логи производиться.

676. Godzilla (12.07.12 / 18:10)
679. rezent, того, кто установил движок.
если я суперадмин, проверяю логи, зачем мне читать свои логи. Логично ?
Нет идей, как главного суперадмина отфильтровать ?
Как я понял, из приведённого кода, отсеиваются все суперадмины ?

677. HitLow (12.07.12 / 22:14)
680: ®_GodZiIIa_€, Нет, только тот, кто установил движок.

678. Godzilla (12.07.12 / 22:47)
а, ок, спасибо. попробую... )))

679. mozzzg (19.07.12 / 11:19)
Ошибка! Не удалось загрузить новости!

680. mozzzg (19.07.12 / 11:46)
Ошибка! Не удалось соединиться с сайтом visavi.net для проверки лицензии!

Попробуйте повторить активацию лицензии через некоторое время
Проверить наличие лицензии на сайте VISAVI.NET

681. Godzilla (19.07.12 / 15:43)
684. Капец Прокофьевич, у меня работает.
Может сервер недоступен был ?

682. mozzzg (19.07.12 / 18:53)
685. ®_GodZiIIa_€, на сайт этот захожу, но картина не меняется...

683. Godzilla (19.07.12 / 19:10)
Может айпи сервера сайта здесь в бане ???

684. swa (29.07.12 / 11:31)
привет всем. У меня проблемка возникла: обновился до последней версии, но так и написано версия 3.1.5. Новости не загружаются. Еще страницы грузятся не полностью, сайт swapart[.]h2m[.]ru

685. Vantuz (29.07.12 / 14:44)
если вы загрузили все обновления включая последее 3.2.3, то нужно перейти в админку и тогда версия обновится, если вы не установили последнее обновления, то нужно обновить, попробуйте нажать на номер версии в админке, возможно новости у вас еще не подгружены

686. swa (30.07.12 / 03:08)
689. Vantuz,
Новости RotorCMS

Ошибка! Не удалось загрузить новости!

Обновить

Кнопка обновить не помогает, новости не загружаются, хотя и отвечает что новости обновлены
Кстати, страница перестает загружаться на разделе "Новые публикации" в админке и "Загрузки" на главной. Вот так:
Загрузки (


687. Vantuz (30.07.12 / 04:11)
690. swa, вручную скачай файл http://visavi.net/rotorcms/rotor.txt и сохрани как local/temp/changes.dat

688. mozzzg (31.07.12 / 12:17)
У меня сайте яндекс-бот анкету завёл)
Пол женский)
Как они это делают?)

689. Godzilla (31.07.12 / 21:46)
Капча слабовата. Деформацию картинки увеличь.
У меня и без капчи боты не регаются )))

690. Lord (31.07.12 / 23:00)
Капец Прокофьевич (31 Июля 2012 / 12:17)
У меня сайте яндекс-бот анкету завёл)
Пол женский)
Как они это делают?)

Врядли это бот

691. Godzilla (02.08.12 / 23:50)
После обновления 3.1.8 , где изменения в темах, заменил на include_javascript();
В папке assets заменил все файлы.
Теперь поле ввода на форуме не рассягивается.
Внизу был бортик, за который можно было растянуть, пропал...
Здесь на визави осталось, у меня пропало. JS в настройках включён.
Где ещё должны быть изменения? Куда делся бортиг для расстягивания поля ввода сообщения ?

692. Vantuz (03.08.12 / 16:18)
695. ®_GodZiIIa_€, это я не изменил, попробуй другую тему использовать

693. Godzilla (03.08.12 / 20:26)
696. Vantuz, во всех темах пропало (((
Какой файл отвечает за этот бортик ? Где копать ?

694. Godzilla (17.08.12 / 03:17)
На форуме, прикрепление файлов.
Пытаюсь залить мп3 файл,

Содержимое ошибки

Файл разрешён, название на латинице, по весу проходит, 1.82мб(выставлено в настройках с запасом).

695. poisen (22.08.12 / 15:50)
Ребят подскажите из за чего выскакивает ошибка в галереи при загр. фото: Ошибка! Не удалось загрузить изображение!
Прова все выставлены. Ошибка вылетает через раз. То загрузится то нет (((

696. Vantuz (23.08.12 / 23:48)
699. poisen, скорее всего что-то с сервером раз через раз, или может от браузера, у меня вот от оперы 12.50 бета такое бывает

Добавлено через 00:35 сек.
698. ®_GodZiIIa_€, не всегда max upload больше чем max post size

697. Godzilla (24.08.12 / 00:32)
Vantuz (23 Августа 2012 / 23:48)
698. ®_GodZiIIa_€, не всегда max upload больше чем max post size

Не совсем понял.
Почему у меня вместо мп3 файла страница ошибки выходит с кракозябрами ???

698. Vantuz (24.08.12 / 01:02)
701. ®_GodZiIIa_€, я не знаю не встречался с такой ошибкой

699. Godzilla (24.08.12 / 02:32)
Интересно, откуда она может быть ?
По записям в ошибке кто нибудь может понять ?
Более мелкий файл загрузился без проблем...

700. Vantuz (24.08.12 / 02:47)
703. ®_GodZiIIa_€, скорее всего какое-то ограничение на сервере

701. swa (24.08.12 / 05:49)
обновился до 3.3.0. Обрезает страницы с темой форума(раньше такое с загрузками было) после строчки Управление
а еще версия зависла на 3.2.5

702. Godzilla (24.08.12 / 20:14)
705. swa, почисти кеш в админке,
и файл апгрейд_3.3.0 не забудь поместить в локал и перейти в админку )))

703. Godzilla (25.08.12 / 17:58)
Очень странно, но юзер со статусом админа или супер админа не может редактировать элементарно модера,
и не может назначать модераторов или администраторов.

Добавлено через 02:09 сек.
Почему ?

Добавлено через 07:21 сек.
1. Это значит суперадмин выбирает редактировать профиль модератора, а ему в ответ: Ошибка! У вас недостаточно прав для редактирования этого профиля!.
Вопрос:
как у суперадмина нет прав ???
Модер выше что ли ???
2. Суперадмин, выбирает редактирование простого юзера.
Нет функции назначения юзера модератором или администратором.
Вопрос:
Чтож суперадмин такой беспомощный то ???

704. Vantuz (25.08.12 / 18:28)
707. ®_GodZiIIa_€, суперадмин может все кроме как раз этого, права назначает тот кто вписан в настройки сайта

705. Godzilla (25.08.12 / 18:36)
Vantuz (25 Августа 2012 / 18:28)
707. ®_GodZiIIa_€, суперадмин может все кроме как раз этого, права назначает тот кто вписан в настройки сайта

Не логично как-то.
Хотя я конечно немножко сейчас изменил и разрешил Суперадмину эти элементарные функции.
А вот с модерами посмотрел, ужастнулся.
Оказывается модер может удалять разделы и посты на форуме,блогах...
Думал, что он только редактировать может.
Этож бекапы ежедневно нужно делать.
В связи с этим, думаю моё предложение актуально http://visavi.net/pages/offers.php?act=view&type=0&id=147
Чтобы посты удалённые младшим админ составом не удалялись совсем,
но только скрывались, и только суперадмин мог удалить полностью...

706. swa (26.08.12 / 21:39)
а и еще пишет бесплатная версия(3.2.5)

707. Vantuz (26.08.12 / 23:48)
710. swa, заполни профиль, а то не понятно какой у тебя сайт

708. swa (27.08.12 / 04:33)
swapart[.]h2m[.]ru

709. Vantuz (27.08.12 / 20:49)
712. swa, на номер версии нажми в админке

710. swa (28.08.12 / 17:29)
Ошибка! Не удалось соединиться с сайтом visavi.net для проверки лицензии!

Попробуйте повторить активацию лицензии через некоторое время
Проверить наличие лицензии на сайте VISAVI.NET


711. Godzilla (05.09.12 / 16:01)
А что персонаж ожил ?
В личном кабинете опять в списке
Реклама
Мой персонаж
Вклады

712. CheGoogle (05.09.12 / 16:24)
В списке всех сообщений не виден прикрепленный файл - http://visavi.net/forum/active.php?act=posts&uz=CheGoogle&

713. Godzilla (06.09.12 / 00:25)
И опять счётчик:
Онлайн: 3/3
0 | 154

Хитов 0, хостов 154,
в онлайне 3...

Где то примерно через десять минут:
Онлайн: 3/3
1 | 197


714. Lord (14.09.12 / 04:39)
713. Vantuz, ты знал, что Ожидающий мод. файл виден в Активносте?

Добавлено через 01:26 сек.
Тут http://visavi.net/pages/index.php?act=recent&

715. Godzilla (05.11.12 / 22:48)
Сделал тему-скин в html5 для ротора.
Почему то поле ввода узкое и не растягивается по ширине страницы,
то есть в границе div class=form , который есть в роторе.
Подозреваю, что дело в JS ротора, но почему?
и как исправить ?

В стиле формы:
.form {
color : #344;
padding : 3px;
background-color : #db8;
border : 1px solid #ccc;
border-radius : 3px;
}

Скриншот прилагается...

Добавлено через 05:48 сек.
И ещё, блоги.
Выставлено 99999 символов в настройках, для добавления статьи.
Но реально добавляется от силы тысяч двадцать символов.
Почему ?

716. Godzilla (06.11.12 / 15:38)
И третье, в моторе раньше был лог ошибок.
Что то в роторе его не наблюдаю.
Этой страницы нет, или я её не вижу ??

717. Godzilla (06.11.12 / 23:54)
Захожу например в гостевую, открывает, но вверху ошибка 404, типа страницы не существует, но она открыта.
Куда ошибки записываются ???

718. Marsellkin (07.11.12 / 00:22)
В базу.. В таблицу error.. Ещё на лицензии можно в панели посмотреть..

719. Godzilla (07.11.12 / 01:26)
Marsellkin (7 Ноября 2012 / 00:22)
В базу.. В таблицу error.. Ещё на лицензии можно в панели посмотреть..

У меня лицензия.
Что то не вижу в панели.
Мож нечаянно снёс.?
Скинь пожалста путь к странице ...

720. Godzilla (07.11.12 / 22:40)
Ну так три вопроса, ни одного ответа. (.gif

721. Godzilla (09.11.12 / 13:43)
Начало 719 пост.
Продолжение.
Если во всех полях ввод узкий,
то в редактировании страницы, наоборот, выходит за пределы.
В скриншоте пример.
И так, почему поля ввода узкие, и в последнем случае выходят за рамки разметки ?
Где задаётся ширина полей в роторе ?

722. Playa (09.11.12 / 22:52)
®_GodZiIIa_€ (9 Ноября 2012 / 15:43)
Начало 719 пост.
Продолжение.
Если во всех полях ввод узкий,
то в редактировании страницы, наоборот, выходит за пределы.
В скриншоте пример.
И так, почему поля ввода узкие, и в последнем случае выходят за рамки разметки ?
Где задаётся ширина полей в роторе ?

height, widht...

723. Godzilla (09.11.12 / 23:13)
Zдешний (9 Ноября 2012 / 22:52)
height, widht...

Прикол в том, что в роторе на всех темах работает нормально,
нигде не указано значение ширина и высота, ни в стиле, ни в диве форм.
Никак не врублюсь, где значения height и widht в роторе.
И почему они некорректно работают именно в этом скине.

724. Oleg (22.11.12 / 09:50)
Сегодня установил RotorCMS v3.0, сидел с ноута, а потом решил про тестировать или будет работать js на мобиле (Nokia c5-03).

Зашел на сайт, и показало что 2 человека в онлайне(хотя только что установил), заходу в pages/online.php, там мой профиль только дважды записан, один с мобилы второй с ПК. (ip одинаковые так как сижу через Wi-Fi).

725. Vantuz (22.11.12 / 19:21)
ну наверно такое иногда бывает, после обновления страницы должно все исправиться

Добавлено через 01:54 сек.
723. ®_GodZiIIa_€, в админке есть раздел администратор, там есть ссылка ошибки/автобаны, ошибки записываются если включены настройки, по умолчанию включены

Добавлено через 03:28 сек.
725. ®_GodZiIIa_€, возможно это ошибки,обычно размеры не фиксированные, а равняются 95-100% от ширины поля, возможно в теме не прописан размер поля textarea

Добавлено через 04:15 сек.
719. ®_GodZiIIa_€, form это оболочка, смотри для textarea

726. Godzilla (22.11.12 / 20:15)
729. Vantuz, аха, спасибо !
Ошибки не видел, потому, что ссылка расположена почему то у админов, а я смотрел у суперадмина, так должно быть логичнее. Админам то зачем смотреть ?
Насчёт формы, в стиле небыло текстареа оказывается..))

727. AlekCeu (22.03.13 / 17:41)
Нашел баг (ошибку).
Архивировал файл в директории includes/functions через некоторое время, архив стал вызываться скриптом как подключаемый файл и стала выходить ошибка.

728. TERORIST (13.06.13 / 21:09)
Вот хотел удалить раздел в зц, пишет [скрин:] http://upwap.ru/3169627, но я ведь суперадмин [скрин:] http://upwap.ru/3169634

729. SkoRoST (16.06.13 / 13:25)
делете

730. Vantuz (16.06.13 / 14:49)
729. TERORIST, суперадмин чей логин вписан в настройки

Добавлено через 00:29 сек.
728. AlyOha, не понял что это за ошибка

731. TYK (25.08.13 / 11:56)
В блогах не выводит все облако тегов.

732. poisen (16.10.13 / 22:07)
Парни, подскажите кто нибудь! Обновил rotor 3.0.0 (лицензия) до 3.3.6 помойму. Лицуха закончилась последних обновлений нет но судь в другом. Поочередно заливал обновления в итоги в админке версия не обновилась (3.0.0), каптча не работает, даже в админке не мого настроить каптчу, загруз центр не работает (сайт отображается только до счетчика зц), в базе БД МУС посмотрел походу не залились таблицы, да и старые не удалились вроде. Что делать теперь? ) Может неправельно обновлял, да вроде правильно. В админке и на версию нажимал. ((((

733. Topiary (16.10.13 / 22:09)
733. poisen, обновы заливал в строгом порядке? то есть сначала например 3.0.1, потом 3.0.2 и так далее

734. wapik (16.10.13 / 22:09)
кэшку чистил?

735. poisen (16.10.13 / 22:11)
Да по парядну, и кеш почистил. (

736. Marsellkin (16.10.13 / 22:24)
Егор, я ж тебе говорил, обновы нужно ставить все до последней, чтобы все обновления вступили в силу..

737. arthur2 (16.10.13 / 22:40)
Почему не работает стрелка сворачивания новости?

738. Vantuz (17.10.13 / 00:19)
733. poisen, тебе надо отдельно выполнить код который хранится в local/upgrade_3.3.6.dat
к примеру скопируй оттуда код и вставь его в index.php зайди один раз на страницу и удали код
или подключи его с помощью include (DATADIR.'upgrade_3.6.0.dat'); тогда база обновится

или сделай другое открой файл local/temp/changes.dat
найди там в самом низу "version";s:5:"3.6.0";} вот где 3.6.0 поменяй на 3.3.6 или какая там у тебя последняя
и сохрани
скрипт посчитает что это последняя версия и обновится

Добавлено через 00:22 сек.
738. Артур Рамилевич, для этого нужно включить яваскрипт у себя в настройках

739. poisen (17.10.13 / 03:39)
Спасиб ребят попробую, отпишусь! )))

740. poisen (23.10.13 / 23:00)
739. Vantuz,
Спасибо. Все заработало как надо :-)

741. Godzilla (23.10.13 / 23:19)
739. Vantuz, помоему это уже надо в куда нибудь в FAQ оформить.
На моей памяти, ты уже этот ответ третий, или четвёртый раз пишешь ))) E.gif

742. OtradaiOleg (01.11.13 / 08:06)
При попытке изменить свой почтовый ящик в прорфиле сразу же пишет что Ошибка! Вы уже отправили код подтверждения на новый адрес почты! и ничего не приходит, сейчас и здесь проверил это и тоже так не меняет свой адрес почты.

743. OtradaiOleg (04.11.13 / 19:31)
В партнёры и друзья сайты не добавляет, пишет Ошибка! Вы уже добавили сайт в базу, запрещено добавлять несколько сайтов подряд! а сайта не добавляет.

744. Das (06.11.13 / 23:25)
прва на папку и файлы все выставил?В папке маин всем файлам права 666

Добавлено через 00:21 сек.
744. OtradaiOleg, прва на папку и файлы все выставил?В папке маин всем файлам права 666

745. OtradaiOleg (07.11.13 / 21:27)
745. Александр, поставил, но может быть что только одному пользователю можно только один сайт добавить? и админу тоже? как исправить и сделать больше? и в теме одного вопроса тоже спросил.

746. Das (07.11.13 / 22:09)
нУ НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ МОЖНО ТОЛЬКО ОДИН САЙТ ДОБАВИТЬ!

747. OtradaiOleg (08.11.13 / 11:27)
747. Александр, да? а много сайтов одному никак нельзя? Тогда это не ошибка, а недоработка двига, надо исправить и сделать возможность добавлять одному пользователю несколько сайтов или хотя бы админу.

748. Playa (08.11.13 / 14:27)
748. OtradaiOleg, недоработка - недоделка. А тут каждому хочется своё, по-другому называется

749. OtradaiOleg (08.11.13 / 18:24)
749. Zдешний, это лишнее ограничение функционала.

750. Das (09.11.13 / 15:32)
748. OtradaiOleg,а зачем?ты админ можешь в файле прописать ссылки,а юзерам и одного хватит!а то на запихивают тебе список всякой нечисти надоест чистить

751. OtradaiOleg (09.11.13 / 16:35)
751. Александр, да если бы всё так просто было, а то ведь надо в базу мускул лезть, а мне это совсем неудобно (.gif

752. Playa (11.11.13 / 12:58)
OtradaiOleg (8 Ноября 2013 / 20:24)
749. Zдешний, это лишнее ограничение функционала.

это то, чего хочется вам

753. OtradaiOleg (11.11.13 / 13:26)
754. Fullout, сказать легко, да.

Добавлено через 01:03 сек.
753. Zдешний, точно.

754. OtradaiOleg (11.11.13 / 13:37)
756. Fullout, я не понял зачем ты мне это написал? мне не жарко и не холодно от того что ты что то умеешь или что то не умеешь.

755. OtradaiOleg (11.11.13 / 13:40)
Вот так и надо, если можете что сделать, то сделайте. а если просто похвалиться собой что что -то умеете, то это никому не надо.

756. OtradaiOleg (18.11.13 / 15:00)
Вот пожалуйста, бить себя пяткой в грудь и якать все герои, а реально что то помочь сделать все в кустах сидят и вот вам яркий пример такой пустышки. Неделя уж прошла, а он всё с учёбы до сих пор идёт и никак за неделю не дойдёт бедняжка ).gif ).

757. Marsellkin (08.01.14 / 04:16)
А что не реально исправить файл account.php - проблема с изменением E-mail?

758. Marsellkin (10.01.14 / 17:42)
Вышло обновление 3.6.1, "Исправлена небольшая ошибка изменения адреса почты, невозможно было поменять адрес"
Ошибка осталась, нельзя поменять E-mail на сайте.

Добавлено через 02:31 сек.
Нет, я у себя на сайте нашел решение исправления данной ошибки, но проблема осталась на VISAVI

759. mides (10.01.14 / 19:09)
Странная ошибки с $_SESSION['note'], полагаю.

760. Vantuz (10.01.14 / 19:22)
763. mides, такое бывает когда страница не успевает прогрузиться до конца и сессия с выводом ошибки не удаляется

Добавлено через 01:11 сек.
762. Marsellkin, ах да тут забыл исправить

761. Marsellkin (10.01.14 / 20:04)
764. Vantuz, только письмо на старый ящик приходит, а не на новый) А пишет что отправлено на новый )

762. SkoRoST (11.01.14 / 10:22)
нельзя удалить или заменить фото в интернет событиях , так же хотелось бы что бы была возможность добавлять в одно событие несколько фотографий

763. wbus (15.01.14 / 12:52)
А можно сделать чтобы в новостях при желании и фото выводилось на главную с настройкой размеров?

764. OtradaiOleg (16.01.14 / 20:12)
Как исправить смену емайл в профиле?

765. Marsellkin (16.01.14 / 20:37)
OtradaiOleg (16 Января 2014 / 20:12)
Как исправить смену емайл в профиле?

Вышло же обновление. Обновить файлы.

Добавлено через 01:22 сек.
wbus (15 Января 2014 / 12:52)
А можно сделать чтобы в новостях при желании и фото выводилось на главную с настройкой размеров?

Можно, только это не относится к ошибкам и к данной теме.

766. OtradaiOleg (17.01.14 / 11:54)
769. Marsellkin, точно, я и забыл совсем про них.

767. Taigeron (17.02.14 / 08:23)
У меня при создании статьи или загрузки файла на сайт пишет
Ошибка! Неверный идентификатор сессии, повторите действие!
Если допустим загружать фото в галерею то загрузка происходит в браузер видно что загрузка заканчивается но в конце эта ошибка.
Точно так же и со статьей в блоге
напишешь статью, нажимаешь сохранить и та же ошибка.
Что делать?

768. alimp (17.02.14 / 08:52)
771, Слишком долго пишешь/загружаешь. Сессия успевает устареть.

769. Vantuz (17.02.14 / 10:03)
771. Taigeron, в админке можно выключить контроль сессий

770. Taigeron (17.02.14 / 18:33)
Покопался в форуме обратил внимание на сообщение Vantuz
он писал о том что может быть проблема в браузере
я заметил что такая ошибка возникает у UC Browser
Другие браузер
а именно Opera и Boat browser
не выдают таких ошибок при выполнении тех же действий.
Логично заключить что Vantuz прав
проблема в браузере.

Добавлено через 02:48 сек.
772. TakteS, опера при тех действиях работает нормально хотя загружает файлы дольше других браузеров...
вывод очевиден.

771. BREAK-STUFF (22.02.14 / 21:33)
В общем, после установки лицензионных файлов, не работает блокнот и история денежных операций (не доступно для бесплатной версии). Что это? Устанавливал с заменой, нужные файлы и папки удалил, обновлял новости и т. п., но всё равно.

772. Vantuz (22.02.14 / 21:39)
775. BREAK-STUFF, скорее всего не правильно установили, сперва вы должны установить бесплатную версию, затем загрузить лицензионные файлы строго по порядку начиная с 3.0 и обновить таблицы в админке
если пишет что недоступно для бесплатной версии возможно также что вы не активировали лицензию, при активации исчезает копирайт внизу сайта, а также появляется надпись в админке

773. BREAK-STUFF (22.02.14 / 23:00)
776. Vantuz, хорошо. Еще раз постараюсь сделать как надо.

774. sasha100q (27.02.14 / 14:05)
недавно заметил что при регистраций когда заходишь в анкету и смотришь ip пользователя пишит его ip 0 или вооще нет ip хотя в базе запись о ip есть это уязвимость или как ?повторусь это не для всх пользователй а некоторых

775. alimp (27.02.14 / 16:54)
788, Скорее всего просто кэш не обновился

776. Vantuz (27.02.14 / 17:14)
778. sasha100q, не должно быть такого, если в таблице есть то и выводится должно, может просто там ошибка где-то

777. BREAK-STUFF (17.08.14 / 18:21)
Всем привет. Установил на хостинге Rotor, собственно, но после обновления до полной версии, да и вообще без него происходит такая штука: авто. сообщение постоянно высвечивается как новое, даже после прочтения или попытки удаления. Версия движка в админке сначала полная, как написано, но после повторного захода в админку снова становится красной. Сами возможности, которые доступны с лицензией вроде бы все на месте, так что проблемы только в том, что я описал. Помогите, пожалуйста, разобраться с этим. Если имеет значение сам хостинг, то напишу в личку название, соответственно, всвязи с этим хотелось бы уточнить установку Rotor'а на данном хостинге.

778. Vantuz (17.08.14 / 22:24)
780. BREAK-STUFF, может с правами что-то, надо прям на хостинге смотреть

779. BREAK-STUFF (18.08.14 / 17:20)
781. Vantuz, спасибо, конечно, но я даже и этого сделать не могу) На хостинге я пока не нашел возможности изменять права конкретным директориям или файлам.

780. BREAK-STUFF (18.08.14 / 19:07)
Как оказалось дело в браузере (он информацию не обновлял, приходилось нажимать на перезагрузку страницы, точнее приходится нажимать).

781. Vantuz (18.08.14 / 20:45)
783. BREAK-STUFF, там в админке есть настройка отключения кеширования

782. BREAK-STUFF (18.08.14 / 21:33)
784. Vantuz, спасибо.

783. Kiriyan (03.10.14 / 16:30)
При загрузке фотографий в фотогалерею и лтчные фото выбивает ошибку.

784. Godzilla (16.02.15 / 14:43)
Установил чистый ротор 4.0.3 на тестовый хостинг.
Именно в админке, замечено только на главной,
вверху надпись Предложения проблемы, к чему только она там, неизвестно,
а в низу вообще весь футер убит и вместо него ошибки...
Скриншоты попытаюсь прикрепить.
1.Это верх главной в админке.

Добавлено через 00:28 сек.
2. Это внизу страницы

785. Marsellkin (16.02.15 / 17:17)
Чистая версия, а дизайн на скринах не оригинал )

786. Godzilla (16.02.15 / 17:58)
785. Marsellkin, это на всех дизайнах так.
Тут просто свой диз подгоняю, но не в нём дело.
Кроме добавленного своего диза, больше ничего не изменено.
Чистая версия.

787. Marsellkin (16.02.15 / 18:20)
Тогда кидай ссылку откуда качал )

788. Godzilla (16.02.15 / 18:38)
Marsellkin (16 Февраля 2015 / 18:20)
Тогда кидай ссылку откуда качал )

Кого качал ?
Диз ?
Я его с нуля сам рисовал... sotel.org.ru если с компа зайти.

По моему вопросу есть предположения ?

789. Marsellkin (16.02.15 / 18:59)
Нафиг мне твой диз! И ссылку на сайт! Я говорю про ротор, откуда качал. Тут ссылок дохренище. Есть сырые версии. Посмотрю, может это только у тебя проблема.

790. Godzilla (16.02.15 / 19:08)
Marsellkin (16 Февраля 2015 / 18:59)
Нафиг мне твой диз! И ссылку на сайт! Я говорю про ротор, откуда качал. Тут ссылок дохренище. Есть сырые версии. Посмотрю, может это только у тебя проблема.

Ну странно, откуда качал.
Основная версия Ротор 4.0.3 с загрузок, здесь, на визави,
и лицензионные файлы из центра обновлений.
Базовую версию обновил пакетом 4.0-4.0, потом сверху накатил 4.0.3 лицензионными.
Других вариантов и нет, кроме гитхаба,
но от туда не качал.

791. Marsellkin (16.02.15 / 19:15)
А у тебя в папку admin/links/ ничего постороннего не попадало?

Добавлено через 01:03 сек.
Там даже по ошибке видно offers.php удали оттуда.

792. Godzilla (16.02.15 / 19:22)
791. Marsellkin, а что туда может попасть ?
Я туда ничего не добавлял, как было в архиве по умолчанию, так и оставил.

Хотя как должно быть, непонятно.
Список заканчивается на пересчитать, в админку, а перед этим, Предложения проблемы, зачем то.

Там offers.php что то делает.
Он там должен быть ?

793. Marsellkin (16.02.15 / 19:24)
Ты удалил оттуда файл, что я тебе написал, потом кеш почисти. В той папке файлы только с расширением .dat должны быть.

794. Godzilla (16.02.15 / 19:36)
793. Marsellkin, да, Спасибо !
Удалил, всё нормально теперь.
Непонятно, как он туда вообще попал.
Спасибо !

795. Marsellkin (16.02.15 / 20:05)
Не за что! Бывает. Так, случайно, у меня папки пропадали )))

796. Mirtos (27.02.15 / 13:48)
На форуме не работает функция: "Скачать" и "RSS-лента", ошибок не вижу, но с компа не работает, подскажите если знаете решение проблемы

797. DeLUXXMAO (01.04.15 / 09:04)
в чем может быть причина того что смайлы не добавляются новые через веб интерфейс ротора. версия 3.6.0 лицуха. или иожет я права не выставил?
на папке images 755 на папке smiles 777
хочу поменять все смайлы

798. DeLUXXMAO (01.04.15 / 09:22)
даже при редактировании выдается та же ошибка
Ошибка! Код смайла должен начинаться с двоеточия. Разрешены знаки латинского алфавита, цифры и дефис!

799. James (01.04.15 / 11:54)
DeLUXXMAO (1 Апреля 2015 / 11:22)
даже при редактировании выдается та же ошибка
Ошибка! Код смайла должен начинаться с двоеточия. Разрешены знаки латинского алфавита, цифры и дефис!


странно у меня нет такого. да и я прописал русские символы в функцию добавления,ну и ротор 4.0.3 ).gif

а ты с точками пишешь имя смайла?

800. DeLUXXMAO (01.04.15 / 18:00)
799. James, с точками конечно ).gif удалил все старые. Поставил новые с whats app. Симпатишнее стало ).gif ну и конечно вставил все это дело в редактор вместо тех смайлов что были

801. FA5T (16.06.15 / 21:11)
Поставил чистый ротор, и тут такое.. как исправить?

802. Vantuz (16.06.15 / 23:59)
скачай 4.0.3 с гитхаба и возьми оттуда библиотеку includes/uploads.php там версия с исправленными ошибками

803. ALASTAS (19.06.15 / 07:46)
Точно такая же ошибка при загрузки скринов в зц и обновление заменял.
warning preg_match():
Compliation failed: invalid range in character class at offset 7 in

804. Vantuz (19.06.15 / 09:28)
803. ALASTAS, Вот скачайте этот файл и замените в includes/upload.php
https://raw.githubusercontent.com/verot/class.upload.php/master/src/class.upload.php

805. ALASTAS (19.06.15 / 10:02)
Всё ошибка пропала спасибо!

806. Jesk (05.04.16 / 18:53)
http://visavi.net/news/index.php?act=add&id=238&uid=EyqkVY
когда напишеш пустую или короткую текст к комментарии новостях вот ошибка

Добавлено через 01:41 сек.
Notice: Undefined index: event_closed in /var/www/html/news/
index.php on line 261

у меня на сайте тоже такая фигня
версия 4.2.1 оригинал

807. Vantuz (09.04.16 / 12:52)
806. Jesk, спасибо, поправил на гитхабе код https://github.com/visavi/rotorcms4/commit/eb1002882fa625d85d57f85397418550415d44e8

808. Jesk (09.04.16 / 14:02)
807. Vantuz, тебе спасибо

809. Godzilla (18.04.16 / 01:15)
Даже не знаю, баг ли...
Но ситуация такова :

Уже второй раз приходит приватное сообщение со спамом, от моего же имени, и притом мне же,
примерно с таким содержанием:

Письмо от пользователя aspaj86irn!
E-mail: [email protected]
Сообщение: generic levitra canada


Это уязвимость ?
Получается системное сообщение, типа того.
Притом пользователь с таким наборов букв не зарегестрирован.
Получается гость пишет.
Или это через форму обратной связи ?
Она разве в роторе есть ?

810. DeLUXXMAO (18.04.16 / 05:58)
809. ®_GodZiIIa_€, Есть форма обратной связи. В админке есть галка отправлять в лс, вместо емайла

811. BETEP0K (18.04.16 / 10:16)
Русские смайлы конечно хорошо, вот только при редактировании они почему-то меняются на - :YYYY

812. Godzilla (18.04.16 / 12:24)
810. DeLUXXMAO, нужно как то запретить писать кому попало...

813. Vantuz (18.04.16 / 13:16)
811. BETEP0K, можно подробнее?

814. DeLUXXMAO (20.04.16 / 17:07)
812. ®_GodZiIIa_€, Ну не знаю. Регистрироваться что бы написать? Мне адекватные письма приходили.

815. Marsellkin (20.04.16 / 20:20)
809. ®_GodZiIIa_€, это письмо с формы обратной связи, пишет гость. Косяк лишь в том, что письма приходят от самого себя.. Но это решаемо, с помощью системного шаблона.

816. Godzilla (20.04.16 / 20:35)
814. DeLUXXMAO, мне адекваты не пишут, только спам, пришлось закрыть доступ гостям.

Добавлено через 01:14 сек.
815. Marsellkin, косяк в том ещё, что пишут что попало и кто попало )).
Столько лет никто не писал, а сейчас спам посыпался.

817. Marsellkin (21.04.16 / 06:48)
816. ®_GodZiIIa_€, ну не знаю, на то она и нужна форма обратной связи.. Мне приходили и нормальные письма с просьбами и спам.

818. Vantuz (21.04.16 / 14:07)
Насчет отправки писем от системы нужно будет подумать как это встроить в движок

819. Marsellkin (21.04.16 / 17:02)
818. Vantuz, добавить новый конфиг в админку с названием системы. Отредактировать приват, как пользователь будет видеть сообщения системы. Придумать системе аватар. Далее редактируем файлы, где отправляем сообщения - например регистрация, уведомление о проверке файла и т.д.

Я уже заморочился и реализовал данную функцию.

Если есть более упрощенная схема, то рад выслушать..

Добавлено через 02:06 сек.
Получилось как-то так.

820. Vantuz (21.04.16 / 17:41)
819. Marsellkin, так вот надо чтобы нельзя было ответить итд, с этим по-нормальному тоже ведь надо разобраться

821. Marsellkin (21.04.16 / 17:57)
820. Vantuz, да есть такой момент, на скрине данные ссылки не активные.

822. BETEP0K (22.04.16 / 22:18)
Vantuz (18 Апреля 2016 / 13:16)
811. BETEP0K, можно подробнее?


Там и так довольно подробно.
Добавил смайлик с названием ':мент' в ставил в сообщение, показывает отлично. А когда редактируешь это сообщение, имя этого смайла в форме не :мент, а игреки :YYYY

Добавлено через 07:26 сек.
И ещё с рекламой пользователей косячек походу мелкий но есть. Добавил функцию подсчета рекламы, чтобы в админке было видно сколько ее . в общем оказалось что просроченая реклама висит в базе данных и удаляется только когда кто либо добавин новую ссылку.
Счётчик показывает 11 ссылок, а заходишь в управление пользовательской рекламы (rekuser) красуется уведомление: на данный момент ссылок нету

823. BETEP0K (22.04.16 / 22:32)
Vantuz (21 Апреля 2016 / 17:41)
819. Marsellkin, так вот надо чтобы нельзя было ответить итд, с этим по-нормальному тоже ведь надо разобраться


Может я не так понял, но в моторе я я заводил аккаун (system) и делал проверку на кномку ответа, если если логин приславшего сообщение ровнялся (system), то ссылка ответа скрывалась

824. Godzilla (23.04.16 / 00:01)
822. BETEP0K, чтоб такого косяка небыло, нужно ещё функцию nosmile редактировать,
или что то подобное, уже не помню, в функционс есть, фильтрация смайлов.
Нужно строку там добавлять, по типу добавленных смайлов.

825. BETEP0K (24.04.16 / 01:11)
®_GodZiIIa_€ (23 Апреля 2016 / 00:01)
822. BETEP0K, чтоб такого косяка небыло, нужно ещё функцию nosmile редактировать,
или что то подобное, уже не помню, в функционс есть, фильтрация смайлов.
Нужно строку там добавлять, по типу добавленных смайлов.

Есть там функция обратной замены смайлов, но в ней косяка не нашёл. Да и быть там походу не должно, ведь смайлы с латинским названием заменяются нормально. Косяк ток с русскими.

826. BETEP0K (24.04.16 / 01:26)
Сейчас смотрю, этот косяк не везде. Сейчас переименовал один смайл и проверил на сервере - не нашёл где именно этот косяк был на локалке.. Завтра будет комп, посмотрю где это было на опенсервере и попробую поиграть, возможно только с добавленными смайлами (русскими) что мало вероятно.

827. Godzilla (24.04.16 / 20:39)
BETEP0K (24 Апреля 2016 / 03:11)
Есть там функция обратной замены смайлов, но в ней косяка не нашёл. Да и быть там походу не должно, ведь смайлы с латинским названием заменяются нормально. Косяк ток с русскими.

А там и нет косяка.
Я писал о том, что НУЖНО ДОБАВИТЬ обработку по типу стандартных смайлов, но со спецификацией нового вида.
Я год назад это делал, но уже не помню, что и как именно, так, в общих чертах.

828. BETEP0K (24.04.16 / 20:52)
827. ®_GodZiIIa_€, и не в этом дело. Дело в том что, когда добавляешь смайл и даёшь ему русское название, то он сохраняется как УУУ. Проверил уже.
Ещё как-то не монятно вывовд сделал. В сообщении смайл берет из базы, а при редактировании идёт название смайла род каким он сохранен физически.

829. BETEP0K (24.04.16 / 21:07)
А когда уже загруженный смайл переименовываешь давая ему русское название, то и сам смацл переименовывается в набор символов. Но при этом и показывается нормально и при редактировании сообщения вывадится по русски.
Здесь по-моему лучше самому смайлу давать порядковый номер а на вывод и замену брать название из базы

830. Vantuz (24.04.16 / 21:09)
да все верно, я поправил сейчас что если название русское то решил пусть тогда исходное имя файла будет, так как русское имя файла нельзя, а функция nosmiles берет код из имени
к примеру я загрузил файл ded_pihto.gif с кодом :дед в базу записалось также
при вставке я пишу :дед и в базу сохраняется <img src="/images/smiles/ded_pihto.gif"> как отсюда получать исходное имя дед?

831. BETEP0K (24.04.16 / 21:17)
830. Vantuz, а нельзя ли как-то продумать чтобы смал при добавлении сохранялся с латинским названием и работал как :дед и ded.gif мне кажется было бы удобней, и проверку на существование при добавлении сделать по физическому имени?..
Или в функцию вывода просто всунуть русификацию. Он бы работал и русским названием и латинским. А базу вообще отключить и сделать как в моторе. И в факью выводить название латинское / русское

832. Vantuz (24.04.16 / 22:41)
Как в моторе не оптимально

833. BETEP0K (24.04.16 / 23:02)
Я бы не сказал. Смайлами пользуются не часто, нагруски никакой не будет и не было. И плюс меньше запросов к базе

А что там по рекламе, исправишь - пост #822

834. Aid78 (24.04.16 / 23:20)
832. Vantuz, со смайлами давно надо было сделать проще, могу подкинуть идею, собственно я уже расписывал ее. (1649 пост http://visavi.net/forum/topic.php?tid=12479&start=1640)

заносить код смайла в alt="", потом из него брать.

1 минус, у тех у кого движок стоял раньше и смайлы писались по-старому это поможет лишь частично, но можно ведь обновление бд запилить (наподобие как ты когда-то пилил тоже для смайлов, когда убрал админские)

835. BETEP0K (24.04.16 / 23:57)
Я ещё думаю как пару разделов сделать. Хочу стикеров с вайбера добавить

836. Vantuz (25.04.16 / 11:03)
835. BETEP0K, в базе есть поле catalog_smiles вроде бы вот по нему можно сортировать

837. Vantuz (25.04.16 / 14:01)
В общем я решил сделать по-другому, в базе хранить только код и парсить на лету

838. Vantuz (25.04.16 / 16:32)
Тестируйте https://github.com/visavi/rotorcms4/commit/d571f178abdcbbb60b28d8e7184b38b08adc7bf6
http://visavi.net/load/down.php?act=view&id=1865

839. Vantuz (25.04.16 / 16:57)
822. BETEP0K, насчет рекламы тут в принципе все просто, в движке так сделено что не используется крон, поэтому некоторые счетчики обновляются только тогда когда куда-то входишь и там есть пересчет данных, можно вынести на главную и раз в час делать пересчет, но мне кажется тут не так критично

840. BETEP0K (25.04.16 / 19:14)
839. Vantuz, в том то и дело что в админке, управления рекламой нет пересчета. Я добавил кнопку очистки просроченых ссылок и в счётчик добавил подсчет просроченой рекламы. Думаю сделать одну страничку с пересчетом, бэкапом и подключить крон

841. Marsellkin (25.04.16 / 20:00)
Vantuz (25 Апреля 2016 / 16:32)
Тестируйте https://github.com/visavi/rotorcms4/commit/d571f178abdcbbb60b28d8e7184b38b08adc7bf6
http://visavi.net/load/down.php?act=view&id=1865

Мда.. Снова куча изменений..

842. Vantuz (25.04.16 / 22:21)
841. Marsellkin, удалены вызовы функций smiles nosmiles no_br и yes_br

843. BETEP0K (26.04.16 / 08:17)
842. Vantuz, а в базе то ведь html-тэги остались и когда статью редачишь они все вылазят

844. Marsellkin (26.04.16 / 08:24)
842. Vantuz, в админке если редактировать существующие смайлы и переименовывать их на русские, то они не отображаются, при добавлении нового смайла на русском все нормально.

845. Marsellkin (26.04.16 / 09:51)
Далее косяк, если есть название смайлов :uh и :uhehe то будут выводиться только смайлы :uh

846. BETEP0K (26.04.16 / 11:16)
844. Marsellkin, посмотрите вгимательннй. Так и раньше было. Если переименовать смайл то он занимал другое место. Посмотрите, возможно переименованный смайл на другой странице

847. Vantuz (26.04.16 / 11:34)
845. Marsellkin, по идее там специально сортировка идет сперва самые длинные смайлы uhehe и только потом uh
Проверь пожалуйста на последней версии 4.3.0

Добавлено через 01:19 сек.
843. BETEP0K, так там конвертер смайлов есть
описание прочитайте внимательнее
нужно запустить upgrade/upgrade_smiles2.php именно с цифрой 2

848. Marsellkin (26.04.16 / 11:43)
BETEP0K (26 Апреля 2016 / 11:16)
844. Marsellkin, посмотрите вгимательннй. Так и раньше было. Если переименовать смайл то он занимал другое место. Посмотрите, возможно переименованный смайл на другой странице

Не в этом дело. Смайл переименовывается. Картинки самого смайла нет. Так получается, если переименовать на русский.

Добавлено через 04:18 сек.
Vantuz (26 Апреля 2016 / 11:34)
845. Marsellkin, по идее там специально сортировка идет сперва самые длинные смайлы uhehe и только потом uh
Проверь пожалуйста на последней версии 4.3.0

Обновил через гитхаб. Смайл uhehe отображается как смайл uh (картинка) далее окончание ehe.

Сайт на локалке. Может в этом проблема?

849. Vantuz (26.04.16 / 12:17)
848. Marsellkin, по первому вопросу я не очень понял в чем проблема, если можно опиши более подробно

по второй проблеме я проверю

Добавлено через 03:10 сек.
ага по второй проблеме нашел ошибку, там в alt пишется code :uhehe и обрабатывается повторно

850. BETEP0K (26.04.16 / 12:25)
А как быль с html-тегами которые уже есть в таблице. При редактировании он вылазит <br />
Апгрейд уберет переносы?

851. Vantuz (26.04.16 / 12:33)
Обновил файл includes/function.php скачайте на github там 1 переменная изменена https://github.com/visavi/rotorcms4/commit/668fe4d5e84e515a5b03ded0394088619d114242
исправляет ошибку
Обновил через гитхаб. Смайл uhehe отображается как смайл uh (картинка) далее окончание ehe.


Добавлено через 00:54 сек.
850. BETEP0K, да там переносы заменяются в БД на \n и смайлы удаляются и пишется только код

852. BETEP0K (26.04.16 / 12:41)
Обновление от сюда брал. Бр-ки вылазят. Сейчас попробую с гитхаба взять

853. Marsellkin (26.04.16 / 13:26)
Vantuz (26 Апреля 2016 / 12:17)
848. Marsellkin, по первому вопросу я не очень понял в чем проблема, если можно опиши более подробно

Добавляем смайл -> все хорошо (первый скрин)

Добавлено через 01:35 сек.
Редактируем смайл с русским названием -> нет картинки смайла (второй скрин)

Добавлено через 02:33 сек.
Нашел название в папке со смайлами незнаю.gif

854. Vantuz (26.04.16 / 13:31)
852. BETEP0K, у тебя какая таблица где <br> может быть таблица новая или ты не удалил вызов функции no_br при записи в БД если скрипт твой или модуль какой-то

Добавлено через 00:41 сек.
853. Marsellkin, щас исправлю

855. Marsellkin (26.04.16 / 13:36)
Vantuz (26 Апреля 2016 / 12:33)
Обновил файл includes/function.php скачайте на github там 1 переменная изменена https://github.com/visavi/rotorcms4/commit/668fe4d5e84e515a5b03ded0394088619d114242
исправляет ошибку

Ошибку исправил, но не сразу после обновления файла function.php Сначала ошибка сохранилась. Попробовал удалить смайл uh и снова загрузил его. Теперь смайлы отображаются правильно ))

Добавлено через 04:06 сек.
Vantuz (26 Апреля 2016 / 13:31)
852. BETEP0K, у тебя какая таблица где <br> может быть таблица новая или ты не удалил вызов функции no_br при записи в БД если скрипт твой или модуль какой-то

С переносами пока не нашел ошибок. Буду тестировать..

856. Marsellkin (26.04.16 / 13:49)
Ошибку исправил, но не сразу после обновления файла function.php Сначала ошибка сохранилась. Попробовал удалить смайл uh и снова загрузил его. Теперь смайлы отображаются правильно ))

Снова вернулась проблема с отображением видимо после обновления кеша (((

857. BETEP0K (26.04.16 / 14:05)
[quote]Vantuz (26 Апреля 2016 / 13:31)
852. BETEP0K, у тебя какая таблица где <br> может быть таблица новая или ты не удалил вызов функции no_br при записи в БД если скрипт твой или модуль какой-то

Добавлено через 00:41 сек.

Заменил все файлы теми, которые скачал со вчерашнего обновления. Вроде все хорошо.
Решил отредактировать одну статью - в форме редактирования куча тегов <br>, удаляю их пробелом и сохраняю, но там где пропустил и не удалил, этот тег выводится в статье

858. BETEP0K (26.04.16 / 14:27)
Сорт. Не пробелом, а ентером.
Скрипт блогов

859. Marsellkin (26.04.16 / 14:46)
857. BETEP0K, ты файл upgrade запускал? В том плане, что его не только нужно сохранить, еще запустить его нужно.

860. BETEP0K (26.04.16 / 14:55)
859. Marsellkin, конечно.
а где таблица "reklama" смотрю счетчик админской рекламы в functions.php
// --------------- Функция вывода количества рекламы ----------------//
function stats_advert() {
return DB::run() -> querySingle("SELECT count(*) FROM `reklama`;");
}

у меня почему-то таблица эта называется advert еле разобрался что за ошибка вылезла

861. Vantuz (26.04.16 / 15:43)
857. BETEP0K, скинь ссылку на редактирование, я подставлю у себя и проверю

Добавлено через 01:20 сек.
857. BETEP0K, у тебя не должно быть в базе вообще <br> скинь имя таблицы и поля может я забыл что добавить
или ты не выполнил апгрейд

862. Vantuz (26.04.16 / 16:37)
Поправил переименовывание смайлов https://github.com/visavi/rotorcms4/commit/222cd594a79b70eb002aecc68213caa98a02e384

863. Vantuz (26.04.16 / 16:52)
860. BETEP0K, фиг знает прошелся поиском по проекту нету нигде _br(
Только в миничате и доске объявлений, там на файлах все нужно уже смотреть у тебя сделай скриншот чтоли

864. BETEP0K (26.04.16 / 18:03)
Vantuz (26 Апреля 2016 / 16:52)
860. BETEP0K, фиг знает прошелся поиском по проекту нету нигде _br(
Только в миничате и доске объявлений, там на файлах все нужно уже смотреть у тебя сделай скриншот чтоли


Ты по базе пройрди, по тем сообщениям которые были написаны до этого обновления. Раньше ведь этот тег в базу записывался, а теперь нет. Раньше при редактировании срабатывалпа функция но_бр и в форму выводился текст без тега а с переносом. Теперь этой функции нету и старые сообщения, статьи, новости, посты ... В форму выводятся так как записано в базе - если есть БР в базе, он форму выходит, если нету , то просто перенос.
Я про старые сообщения говорю. Не знаю как ещё объяснить

865. Vantuz (26.04.16 / 18:17)
я думаю у него какой-то модуль или свой скрипт, и там автоматом это не удалилось, тут нужно самому удалить. пример в файле апгрейда можно выполнить прям из phpmyadmin к примеру

866. BETEP0K (26.04.16 / 18:23)
Я сделал скрин базы, формы редактирования и результат после редактирования, когда теги экранировались.
Не знаю как файл прикрепить

http://nikon.vx9.ru/upload/forum/6/55.png

867. Vantuz (26.04.16 / 18:38)
866. BETEP0K,так вот в базе не должно быть <br />
Тут был код который лучше не выполнять

ты похоже все-таки не выполнил апгрейд https://github.com/visavi/rotorcms4/blob/master/upgrade/upgrade_smiles2.php

Добавлено через 00:50 сек.
В базе теперь хранится не тег <br /> а символ перевода строки, который невидим и выглядит
вот
так

868. BETEP0K (26.04.16 / 19:01)
Версия upgrade_4.0.3
если не редактировать статью, то этих тегов нету, а если при редактировании их не убрать и сохранить, то они экранируются в &lt;br /&gt; и поэтому в массив уже идут как как было в базе до редактирования <br />
Ладно буду сам разбираться почему АПП не убирал их из базы

На данный момент этот тег базу не идёт после папа.

869. Vantuz (26.04.16 / 19:08)
какая у тебя версия в админке написана? 4.0.3 чтоли?

870. BETEP0K (26.04.16 / 19:20)
4.3.0 после очистки кэша

871. Marsellkin (26.04.16 / 19:52)
BETEP0K (26 Апреля 2016 / 19:01)
Версия upgrade_4.0.3
если не редактировать статью, то этих тегов нету, а если при редактировании их не убрать и сохранить, то они экранируются в &lt;br /&gt; и поэтому в массив уже идут как как было в базе до редактирования <br />
Ладно буду сам разбираться почему АПП не убирал их из базы

На данный момент этот тег базу не идёт после папа.

Нет такой ошибки..

872. Vantuz (26.04.16 / 20:14)
krut.gif ну я сайт обновил до 4.3.0 все вроде нормально<br/><br/>Добавлено через 00:15 сек.<br/>870. BETEP0K, до этого какая версия была?

ну вот редактирую и смайлы и переводы строк все отлично
а нет смотри появились, буду смотреть тогда

а понял тут чуть другая проблема, слово редактировать добавляется с тегами, надо все места найти где такое есть

873. Vantuz (26.04.16 / 20:30)
Исправил

Добавлено через 00:11 сек.
Тест исправления

874. BETEP0K (26.04.16 / 20:40)
Дошло чтоли?

875. Marsellkin (26.04.16 / 22:05)
BETEP0K (26 Апреля 2016 / 18:03)
Vantuz (26 Апреля 2016 / 16:52)
860. BETEP0K, фиг знает прошелся поиском по проекту нету нигде _br(
Только в миничате и доске объявлений, там на файлах все нужно уже смотреть у тебя сделай скриншот чтоли


Ты по базе пройрди, по тем сообщениям которые были написаны до этого обновления. Раньше ведь этот тег в базу записывался, а теперь нет. Раньше при редактировании срабатывалпа функция но_бр и в форму выводился текст без тега а с переносом. Теперь этой функции нету и старые сообщения, статьи, новости, посты ... В форму выводятся так как записано в базе - если есть БР в базе, он форму выходит, если нету , то просто перенос.
Я про старые сообщения говорю. Не знаю как ещё объяснить


Тоже косяк с двумя цитатами..

876. Vantuz (27.04.16 / 09:49)
Поправил цитирование

877. Marsellkin (27.04.16 / 10:03)
Vantuz (27 Апреля 2016 / 09:49)
Поправил цитирование

А цитата в цитате, так не получится сделать?

878. Marsellkin (27.04.16 / 10:24)
В системных шаблонах остались не отредактированные переносы.

879. Vantuz (27.04.16 / 10:30)
878. Marsellkin, ну надо писать обработчик цитат, я сделал так как было,
что за проблема в системных шаблонах?

880. Marsellkin (27.04.16 / 11:15)
Vantuz (27 Апреля 2016 / 10:30)
878. Marsellkin, ну надо писать обработчик цитат, я сделал так как было,
что за проблема в системных шаблонах?

Это понятно.. Так более информативнее было бы.
В апгрейде не затронута таблица системных шаблонов. Там br-ки остались. А так вроде все нормуль )

881. Vantuz (27.04.16 / 11:28)
Вставь это куда-нибудь и выполни, апгрейд смайлов я поправил
<?php
DB::run()->exec("UPDATE `notice` SET `notice_text`= REPLACE(`notice_text`, '<br />', '\n');");
DB::run()->exec("UPDATE `notice` SET `notice_text`= REPLACE(`notice_text`, '<img src=\"/images/smiles/', ':');");
DB::run()->exec("UPDATE `notice` SET `notice_text`= REPLACE(`notice_text`, '.gif\" alt=\"smile\" />', '');");


882. Marsellkin (27.04.16 / 12:35)
881. Vantuz, отлично.

883. BETEP0K (29.04.16 / 12:23)
если вас после удаления смайла бросает на первую страницу, а не на нужную. добавте где нибудь в начале кода определение переменной
$ref = 'index';


884. BETEP0K (29.04.16 / 21:15)
при редактировании смайла
Ошибка! Код смайла должен начинаться с двоеточия. Разрешены буквы, цифры и дефис!
это на смайлах с символьным названием. например - ).gif

885. Marsellkin (29.04.16 / 22:09)
884. BETEP0K, Было такое. Отредактировал через базу и забыл..

886. BETEP0K (29.04.16 / 23:11)
У меня хост немецкий, панель управления часто тупит, в базу можно за сутки и не попасть.
Сейчас делаю смайлы с разделами, создал таблицу на разделы, а вот как заливать буду, пока не знаю

887. DeLUXXMAO (30.04.16 / 18:45)
886. BETEP0K, у меня было решение на хосте,но я забыл про него и он удачно удалился. я переделывал с какого то скрипт под ротор смуглый с категориями.пошарся в сети

888. BETEP0K (30.04.16 / 22:05)
887. DeLUXXMAO, я уже сделал, за основу скрипт блогов взял

889. DeLUXXMAO (30.04.16 / 23:02)
888. BETEP0K, так выкладывай

Добавлено через 00:27 сек.
888. BETEP0K, Open source проект

890. BETEP0K (01.05.16 / 00:17)
889. DeLUXXMAO, осталось перемещение подправить и решить что с удалением раздолов делать, толи запретить удалять если больше ноля, толи удалять раздел со всеми смайлами.. Также хочется добавить чтоб каждый пользователь мог составлять свой список смайлов и скрытый раздел сделать, но я пока не дома, а с телефона это не сделаю.

891. Vantuz (04.05.16 / 10:44)
BETEP0K (29 Апреля 2016 / 12:23)
если вас после удаления смайла бросает на первую страницу, а не на нужную. добавте где нибудь в начале кода определение переменной
$ref = 'index';


поправил, такие вещи можете сами коммитить в проект на гитхабе

Добавлено через 00:33 сек.
BETEP0K (29 Апреля 2016 / 21:15)
при редактировании смайла
Ошибка! Код смайла должен начинаться с двоеточия. Разрешены буквы, цифры и дефис!
это на смайлах с символьным названием. например - ).gif


сейчас проверю

892. ALASTAS (05.05.16 / 16:24)
Проблема в загрузках. Когда обычный обитатель что то хочет загрузить в зц то он видит надпись что загрузка файлов запрещена администрацией, хотя в настройках всё разрешено. Выгружать могут но надпись не исчезает

893. ALASTAS (05.05.16 / 17:34)
А запрет добовления файла юзирами в зц не работает. В админке если разрешения убрать то всёравно могут добовлять

894. ALASTAS (05.05.16 / 17:52)
К стате и гости могут добовлять файлы

895. ALASTAS (05.05.16 / 20:48)
Короче исправил эти ошибки. И сдесь на сайте есть доступ гостям на выгрузку файлов

896. Lord (06.05.16 / 04:20)
ALASTAS (5 Мая 2016 / 20:48)
Короче исправил эти ошибки. И сдесь на сайте есть доступ гостям на выгрузку файлов

+. Тоже хотел написать

897. Vantuz (06.05.16 / 10:20)
Marsellkin на гитхабе поправил

898. Vitzan (08.05.16 / 00:11)
Здравствуйте! Такой вопрос у меня ротор 4.3 так вот новый юзер какимто путем пополняет себе счет или баланс на сайте. думаю там есть дыра.

899. Vantuz (08.05.16 / 02:53)
898. Vitzan, а какие суммы пополняет, в админке есть история переводов посмотри там может ему переводят, стоят ли моды?

900. Vantuz (10.05.16 / 22:44)
Добавил автоматическую рассылку на email если у пользователя есть приватные сообщений и он долго не заходил на сайт

901. Marsellkin (10.05.16 / 22:49)
Vantuz (10 Мая 2016 / 22:44)
Добавил автоматическую рассылку на email если у пользователя есть приватные сообщений и он долго не заходил на сайт

Здорово! Очень пригодится! Еще нужно рассылку на E-Mail сделать. Как рассылка по привату. Хотя теперь при отправке в личку, кого не было долго получат уведомление на почту )

902. Lord (11.05.16 / 00:43)
Vantuz (10 Мая 2016 / 22:44)
Добавил автоматическую рассылку на email если у пользователя есть приватные сообщений и он долго не заходил на сайт

Ну, слава Богу.

Добавлено через 01:05 сек.
Marsellkin (10 Мая 2016 / 22:49)

нужно рассылку на E-Mail сделать. Как рассылка по привату.

+ Очень нужно!

903. Marsellkin (11.05.16 / 11:38)
Vantuz (10 Мая 2016 / 22:44)
Добавил автоматическую рассылку на email если у пользователя есть приватные сообщений и он долго не заходил на сайт

Не получилось получить Уведомление по email..

904. Vantuz (11.05.16 / 11:53)
Что ты сделал для этого?

905. Marsellkin (11.05.16 / 12:36)
904. Vantuz, отправил сообщение человеку, которого не было на сайте более 3-х суток.

906. Vantuz (11.05.16 / 17:32)
там немного другой принцип, когда ты отправляешь письмо берется 5 пользователей которые давно не заходили на сайт с сортировкой по времени и отправляется им письмо что у них имеется столько-то непрочитанных писем, возможно у тебя там очень много пользователей и конкретно этому пользователю письмо не дошло, у нас тоже почти 5000 пользователей у которых есть письма и они давно не заходили
письмо отправляется только 1 раз. если пользователь вошел и прочитал через 3 дня ему может уйти снова письмо


кол. дней которые пользователь не заходил на сайт можно настроить в админке

907. Marsellkin (11.05.16 / 18:51)
906. Vantuz, теперь понятно ) По сути каждое общение пользователей на сайте - это отправка писем тем кого дааавно не было.. Данный код можно разместить в других местах.. Чтобы ускорить процесс..

908. BETEP0K (11.05.16 / 22:54)
Я как раз думал над этой фишкой, только хотел сделать отправку через десять минут, после того как пользователю пришло сообщение и он его не прочёл, либо если он просто в оффлайн

Добавлено через 01:24 сек.
Вантуз, добавиь ленту активности друзей лучше

909. Vantuz (11.05.16 / 23:18)
907. Marsellkin, там надо поправить кое-что чтобы можно было 0 поставить и можно число писем вынести в настройки

910. Lord (11.05.16 / 23:20)
BETEP0K (11 Мая 2016 / 22:54)
Я как раз думал над этой фишкой, только хотел сделать отправку через десять минут, после того как пользователю пришло сообщение и он его не прочёл, либо если он просто в оффлайн

Добавлено через 01:24 сек.
Вантуз, добавиь ленту активности друзей лучше

Это он не скоро сделает)) Давно предлагали.

911. Vantuz (12.05.16 / 00:18)
Что такое лента активности

912. Vantuz (12.05.16 / 15:20)
Вынес в настройки количество писем отправляемых за раз, также если поставить кол. дней ноль , после которого отправляется письмо, то письма отправляются сразу после того как кто-то напишет в приват

913. Lord (13.05.16 / 05:12)
Vantuz (12 Мая 2016 / 15:20)
Вынес в настройки количество писем отправляемых за раз, также если поставить кол. дней ноль , после которого отправляется письмо, то письма отправляются сразу после того как кто-то напишет в приват

Сделай ещё чтобы профиль можно было закрыть от неДругов

914. Marsellkin (13.05.16 / 08:16)
Тут Александр задумал картинки встроить в бб-код.
Хочу предложить свою точку зрения, может не стоит ставить ссылки со сторонних источников, очень часто картинки удаляются и оформление текста потеряет свой смысл.
Можно добавить небольшой загрузчик имена картинок привязать к логину_*** порядковый номер. Разрешить добавлять с определенным активом и обязательное кеширование.
Что скажите?

915. Vantuz (13.05.16 / 08:23)
Ну я только за, нужен пример реализации

916. Marsellkin (13.05.16 / 09:16)
Нужно подумать над этим. Мысли есть.. Единственная проблема, что я все делаю методом тыка )))

917. Vantuz (13.05.16 / 09:33)
Да там уже доведем до ума, главное начать

918. Marsellkin (13.05.16 / 09:41)
917. Vantuz, ок.

919. ramzes (14.05.16 / 00:24)
Vantuz (13 Мая 2016 / 08:23)
Ну я только за, нужен пример реализации

реализации чего?
предзагрузки файлов что ли, или чего?

920. Marsellkin (14.05.16 / 02:05)
Нужно что-то типа этого
Скрытый контент: Для просмотра необходимо авторизоваться!


921. Marsellkin (14.05.16 / 09:49)
Тут накидал схему как у меня работает все это. Но данный пример я использую только для себя, при оформлении текста. Есть ли смысл его дорабатывать?

922. Vantuz (14.05.16 / 13:06)
Как я понял ты предлагаешь отдельную форму загрузки, а как же пользователь будет знать какой файл вставить в bb_code?

Добавлено через 02:13 сек.
919. ramzes, ну да что-то типа того, только мне не нравится как в 920 посте, проще все же сделать загрузку по ссылке, файл копируется и сжимается как надо
а загрузка файла у нас есть, картинки вставлять из него это уже другое дело

923. JustZero (14.05.16 / 13:59)
922. Vantuz, тоже думаю что проще сделать что то типа image и потом просто сохранять себе preview файла

924. Marsellkin (14.05.16 / 14:07)
922. Vantuz, в моем примере, имя картинки генерируется и его видно сразу после загрузки, остаётся только скопировать и вставить в код. Я понимаю, что это не совсем удобно, может есть возможность его адаптировать?

925. Vantuz (14.05.16 / 15:35)
923. alexandr.sytnyk, тут тоже сложности, нужно парсить при сохранении, проверять при редактировании, пользователь может отредактировать и удалить строку с картинкой
проверять при удалении поста, темы или раздела
Необходимо заботиться о сохраненной картинке

как вариант может быть сохранять превью в папке для кеша, папка ту можно чистить, а превью делать только 1 раз если его нет в кеше

926. ramzes (14.05.16 / 17:45)
Vantuz (14 Мая 2016 / 13:06)
919. ramzes, ну да что-то типа того, только мне не нравится как в 920 посте, проще все же сделать загрузку по ссылке, файл копируется и сжимается как надо
а загрузка файла у нас есть, картинки вставлять из него это уже другое дело

ифрейм
сделай ифрейм загрузчика который будет загружать (писать в бд данные) файл, и возвращать его.
т.е.
фрейм грузит форму аплоада, обрабатывает загрузку, возвращает данные файла, родительская страница отрисовывает список загруженных файлов, до кучи на клик по этим файлам вешается ббкод вставки картинок (для файлов-картинок)
все довольно просто.
выглядит более-менее аккуратно, и что важнее, это в разу удобнее чем загрузка вместе с отправкой сообщения

Добавлено через 05:45 сек.
alexandr.sytnyk (14 Мая 2016 / 13:59)
922. Vantuz, тоже думаю что проще сделать что то типа image и потом просто сохранять себе preview файла

это делается по другому.
внешние картинки вставляются через промежуточную страницу которая содержит в себе редирект на эту картинку.
просто тупо и непробиваемо.
из минусов неконтролируемый размер картинки
из плюсов не жрет ресурсы сервера и не задерживает скрипт

Добавлено через 08:05 сек.
<img src="/outimage.php?image='.base64decode('img-url').''" alt="" />


header("Location: ".base64_encode($_GET['image']));

сокращенно

927. Marsellkin (14.05.16 / 20:31)
926. ramzes, поддерживаю.

928. JustZero (14.05.16 / 23:03)
925. Vantuz, привязать картинку до сообщения
можно даже и оригинал копировать (в админке ставить настройки для preview и для оригинала типа)

929. BETEP0K (15.05.16 / 09:55)
Я себе сделал так:
в функцию bb_code добавил две строчки
function bb_code($msg) {
$msg = preg_replace('/\[img\s*\]([^\]\[]+)\[\/img\]/', "<img style=\"max-height:150px;\" src='$1'/>", $msg);
$msg = preg_replace('/\[img\s*=\s*([\'"]?)([^\'"\]]+)\1\]/', "<img style=\"max-height:150px;\" src='$2'/>", $msg);
}

Единственное, что не отображается изображение, если прописывать потный его путь, а это значит, что не отобразится внешнее изображение. если полный путь, то срабатывает BB ссылки.
Выделил на сервере папку для картинок и беру от туда
image
[img=/images/img/logo.png]

930. ramzes (15.05.16 / 10:40)
929. BETEP0K, плохо. такой фигней я на паре сайтов себе рейтинг до *бога* накручивал, валюту всякую, и прочее.
проверку расширения файла сделай и существования тоже

931. BETEP0K (15.05.16 / 12:06)
930. ramzes, Да я думаю это в движок разработчикам нужно реализавать. я особо не заморачивался, просто как временный вариант сделал. нехочется лишний раз в конфинг лезть, особенно после обновлений

932. Marsellkin (24.05.16 / 12:59)
Можно поподробнее объяснить работу новой функции отправки сообщений на почту? А так же настройки для отправки.

933. Vantuz (24.05.16 / 13:44)
932. Marsellkin, пока в бете, еще не доделано, выпущу расскажу

934. Vantuz (24.05.16 / 14:45)
Смысл в том, чтобы была возможность отправлять почту через свою собственную, например с домена gmail.com mail.ru или yandex.ru, также имеется возможность отправлять через pdd yandex почта для домена, письма не будут попадать в спам,

935. Marsellkin (24.05.16 / 15:13)
934. Vantuz, круто-круто! Ждем..

936. Vantuz (24.05.16 / 16:46)
На гит пока выложил тестовую версию, у нас на работе smtp закрыт, на сервере текущем почему-то не может отправить Warning: stream_socket_client(): unable to connect to ssl://smtp.yandex.ru:465 (Connection timed out)

скорее всего тоже закрыто, кто-нибудь может проверить у себя


пока почта только на mail/index.php сделана, в остальных местах по-старому

937. Marsellkin (24.05.16 / 19:39)
936. Vantuz, сегодня попробую.

938. Vantuz (24.05.16 / 20:43)
у меня на вдс оказывается заблокировали любую отправку, сейчас письма с сайта не уходят нужно менять сервер

939. Marsellkin (24.05.16 / 23:21)
Так, я обновил файлы с гита. Что делать с настройками? Попробовал отправить через обратную связь, пишет письмо отправлено, но нигде его нет..

940. Vantuz (24.05.16 / 23:41)
по умолчанию отправляется через mail, поставь smtp и введи данные от яндекса

941. Marsellkin (25.05.16 / 00:10)
Vantuz (24 Мая 2016 / 23:41)
по умолчанию отправляется через mail, поставь smtp и введи данные от яндекса

Если вводить почту для домена, то ничего не приходит.. Если ввести данные от яндекс аккаунта, то приходят сообщения на яндекс аккаунт, в спам, с хоста, о том что
Это почтовой системы на хосте тут.хост.ру.

Мне жаль сообщить вам, что ваше сообщение не может
быть доставлено одному или нескольким получателям. Это придает ниже.

Для дальнейшей помощи, пожалуйста пошлите почту для постмастера.

Если вы делаете так, пожалуйста включите это сообщение о проблеме. Вы можете
удалить свой собственный текст из прикрепленных возвращается сообщение.

Почтовая система

<тут@почта.ру>: неизвестный Пользователь в виртуальный псевдоним таблицы

Это с переводчиком и в сообщении вложение с сообщением которое отправил.

942. Vantuz (25.05.16 / 17:39)
Сменил сервак, переехал к другу, теперь письма отправляются нормально

943. Marsellkin (25.05.16 / 19:02)
942. Vantuz, как мне быть? Может админу хостинга написать?

944. Vantuz (25.05.16 / 19:48)
покажи код ошибки когда отправляешь без перевода

945. Marsellkin (04.06.16 / 15:28)
После обновления функции отправки почты у кого-нибудь появились проблемы с почтовым клиентом mail.ru? Новые пользователи регистрируются, приходят сообщения о том, что не может быть доставлено письмо, не правильный адрес. Так же и с рассылкой, у кого мыло на mail.ru письма не доходят.

Сам я пробовал регистрироваться, проблем нет..

946. Vantuz (04.06.16 / 17:33)
Да были такие проблемы, я даже попытался отправить письмо через браузер туда же, тоже приходит ошибка, наверно действительно неверный адрес

947. ALASTAS (04.06.16 / 21:22)
Вот такая ошибка при реге. Новый пользователь регистрируется но после как все данные заполняеш и нажимаеш регистрация вылазиет вот такая ошибка.
Fatal error: Uncaught exception 'Swift_RfcComplianceException' with message 'Address in mailbox given [] does not comply with RFC 2822, 3.6.2.' in /var/www/логин/data/www/сайт.ru/includes/classes/swiftmailer/classes/Swift/Mime/Headers/MailboxHeader.php:348 Stack trace: #0 /var/www/логин/data/www/сайт.ru/includes/classes/swiftmailer/classes/Swift/Mime/Headers/MailboxHeader.php(263): Swift_Mime_Headers_MailboxHeader->_assertValidAddress('') #1 /var/www/логин/data/www/сайт.ru/includes/classes/swiftmailer/classes/Swift/Mime/Headers/MailboxHeader.php(106): Swift_Mime_Headers_MailboxHeader->normalizeMailboxes(Array) #2 /var/www/логин/data/www/сайт.ru/includes/classes/swiftmailer/classes/Swift/Mime/Headers/MailboxHeader.php(63): Swift_Mime_Headers_MailboxHeader->setNameAddresses(Array) #3 /var/www/логин/data/www/сайт.ru/includes/classes/swiftmailer/classes/Swift/Mime/SimpleMimeEntity.php(592): Swift_Mime_Headers_MailboxHeader->setFieldBodyModel(Array) #4 /var/www/логин/data/www/сайт.ru/includes/classes/sw in /var/www/логин/data/www/сайт.ru/includes/classes/swiftmailer/classes/Swift/Mime/Headers/MailboxHeader.php on line 348

Добавлено через 05:43 сек.
Но как Запрос email при регистрации отключаеш то рега проходит нормально.

948. Marsellkin (04.06.16 / 21:34)
947. ALASTAS, попробуй настроить отправку почты

949. ALASTAS (04.06.16 / 22:37)
948. Marsellkin, не знаю как с smtp но без него ошибка это по средствами php. Протокол ssl шифрования и без протокола не идёт. Может версия php выше нужна? У меня 5.3.3 сейчас стоит

950. ramzes (04.06.16 / 23:39)
а зачем вообще это извращение? сколько слал через mail() ни разу в спам не попадал. нормальные заголовки лишь бы были.
з.ы. у меня периодически filter_validate mail не пропускает валидные ящики (все как один мейловских серверов), при этом если я сам их ввожу, то он пропускает, а у пользователя ни как.
из чего делаю вывод, в скрипт приходит строка с какими то артефактами или в неподходящей кодировке. пока не разобрался еще.
началось недавно. опера и хром

951. Vantuz (04.06.16 / 23:40)
947. ALASTAS, логи не все наверно , не понятно где там вызов происходит, какая версия ротора стоит ?

952. ALASTAS (05.06.16 / 06:00)
951. Vantuz, последния версия стоит 4.4.0
я скопировал ту ошибку которая высвечивается сразу после реги

953. ALASTAS (05.06.16 / 06:12)
Такое же и при востановление пороля выдаёт

954. ALASTAS (05.06.16 / 07:10)
может и хост не подходит. вот это видно сейчас в админке в phpinfo
PHP-info

PHP version: 5.3.3
Zend version: 2.3.0
GD Version: 2.0.34
PDO MySQL: 5.1.73

Warning: ini_get_all() has been disabled for security reasons in /var/www/логин/data/www/сайт.ru/admin/phpinfo.php on line 32


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/логин/data/www/сайт.ru/admin/phpinfo.php on line 38
Directive Local Value

955. ALASTAS (05.06.16 / 16:13)
Разобрался ошибок больше нет. Вот только востановление пороля не приходит на ящик.

956. Vantuz (05.06.16 / 20:01)
Так а в чем проблема была?

957. ALASTAS (05.06.16 / 22:40)
956. Vantuz, настроить правельно надо было. Просто не имел рание с этим дело. И только посредствам php работает, на smtp выдаёт ошибку

Добавлено через 01:57 сек.
А на счёт админки в infophp как на версию php 5.6 сменил и там ошибки пропали

958. Vantuz (08.06.16 / 11:00)
947. ALASTAS, посмотрел эту ошибку, вроде как ты неверно что-то там написал, скинь пожалуйста скриншот настроек smtp
swiftmailer работает еще с 5.2 версией php

959. Vantuz (10.06.16 / 17:54)
Завтра будет большой пакет обновлений до 4.5.0

960. Marsellkin (10.06.16 / 20:00)
959. Vantuz, половину из них поставил, только, что-то ссылка в бб-коде не работала..

961. Vantuz (10.06.16 / 20:58)
Ну я тестировал работало все , может ссылка какая-то особенная , хотя там нужно еще доработать обработку ссылок

962. xmikex (11.06.16 / 12:37)
а почему, если в настройках включить сжатие gzip - страницы перестают нормально отображаться?

963. Vantuz (11.06.16 / 16:18)
962. xmikex, возможно, сжатие включено на сервере

964. Marsellkin (11.06.16 / 23:02)
Чет вообще перестало работать.. Поставил все обновления, что на гите

Parse error: syntax error, unexpected '[' in D:\OpenServer\domains\domena.net\includes\classes\BBCodeParser.php on line 7


965. Vantuz (12.06.16 / 01:18)
964. Marsellkin, версия php какая стоит? я вообще-то хотел поднять версию до 5.4 минимум?

966. Akyla (12.06.16 / 08:33)
965. Vantuz, Саня надо еще в это запелить в ротор,скрин ниже,думаю это надо ).gif

967. DeLUXXMAO (12.06.16 / 15:23)
Есть пример сайта с установленным последним ротором 4.5.0? Скиньте в личку плиз

968. Marsellkin (12.06.16 / 16:42)
967. DeLUXXMAO, так тут обновится наверно.. Я на локалке ставлю.. Еще не готов, потом буду свои фишки натягивать.

969. JustZero (12.06.16 / 17:24)
delete

970. Vantuz (12.06.16 / 19:57)
блин как сбросить кеш в nginx

971. Marsellkin (12.06.16 / 20:08)
Если выводить кешированный текст, то bb - код не должен работать? Там получается тегов не видно, но и само применение этих тегов нет..

972. Vantuz (12.06.16 / 20:16)
971. Marsellkin, Не понял вопроса, с кешем разобрался, это cloudflare кешировал, а я грешил на nginx

973. Vantuz (12.06.16 / 20:26)
Жирный текст
Наклонный
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Ссылка
http://visavi.net
http://visavi.net

image

текст текстВложенный

шрифт
шрифт2
шрифт3
Шрифт4
шрифт5

По центру

Спойле


Скрытый контент: Для просмотра необходимо авторизоваться!


Цитата


function raiting_vote($rating) {

$rating = round($rating / 0.5) * 0.5;

$full_stars = floor($rating);
$half_stars = ceil($rating - $full_stars);
$empty_stars = 5 - $full_stars - $half_stars;

$output = '<div class="star-rating fa-lg text-danger">';
$output .= str_repeat('<i class="fa fa-star"></i>', $full_stars);
$output .= str_repeat('<i class="fa fa-star-half-o"></i>', $half_stars);
$output .= str_repeat('<i class="fa fa-star-o"></i>', $empty_stars);
$output .= '</div>';
тест смайла :infat
return $output;
}


moder.gif

974. Marsellkin (12.06.16 / 20:37)
972. Vantuz, есть же функция recenttopics() и если выводить [тег]Текст[/тег] то выводится - Текст, без применения тегов.

Добавлено через 08:43 сек.
Новый, дополнительный вывод цитатMarsellkin


Добавлено через 09:56 сек.
Опа и новый косяк )))

975. Vantuz (12.06.16 / 23:54)
974. Marsellkin, поправил small, добавил предпросмотр текста

Добавлено через 00:25 сек.
тест тест

976. anonymouse (13.06.16 / 00:09)
975. Vantuz, новые иконки ужасны же... они выглядят чужеродно тут

977. Lord (13.06.16 / 05:04)
975. Vantuz, спасибо за обновление, очень понравилось! + YouTube сделал класс!

Добавлено через 02:52 сек.
973. Vantuz, еще бы сделать ccылки форума типа http://visavi.net/forum/oshibki_I_bagi_v_RotorCMS
Не думал? Для сео =)) да и запоминается хорошо

978. Lord (13.06.16 / 05:22)
bb код не заработал http://visavi.net/book/index.php

979. Marsellkin (13.06.16 / 06:46)
Lord (13 Июня 2016 / 05:22)
bb код не заработал http://visavi.net/book/index.php
потому что у цитат теперь другой тег. А это уже мелочи..

980. Lord (13.06.16 / 06:51)
Marsellkin (13 Июня 2016 / 06:46)
Lord (13 Июня 2016 / 05:22)
bb код не заработал http://visavi.net/book/index.php
потому что у цитат теперь другой тег. А это уже мелочи..

Это в гостевой, не смотрел что за тег, но тут в гостевой не работает при цитировании

981. Vantuz (13.06.16 / 10:35)
Ага и это исправлю сегодня

982. DeLUXXMAO (13.06.16 / 10:36)
У меня вот так отображается. У всех так?

983. ramzes (13.06.16 / 10:45)
Че с дизайном? все какое то мелкое и гиганские ссылки постранички
примерно в 5 раз больше строчного текста

984. Godzilla (13.06.16 / 11:10)
ramzes (13 Июня 2016 / 12:45)
Че с дизайном? все какое то мелкое и гиганские ссылки постранички
примерно в 5 раз больше строчного текста

Зато теперь не промахнёшься ))))
Хотя да, что то общий диз изменился как то непонятно.
Читабельность уменьшилась что ли ...
Или мне так кажется?

Теги цитаты не работают.
Правлю вручную.

И зачем в цитате текст в пять раз больше основного текста ?

985. ramzes (13.06.16 / 11:36)
Эм.. читабельность? я без зума ни чего прочесть не могу. размер шрифта где то в районе 6px а то и меньше

Добавлено через 01:38 сек.
Без изменения масштаба. 100%

986. Godzilla (13.06.16 / 12:52)
ramzes (13 Июня 2016 / 13:36)
Эм.. читабельность? я без зума ни чего прочесть не могу. размер шрифта где то в районе 6px а то и меньше

Добавлено через 01:38 сек.
Без изменения масштаба. 100%


Да, все элементы крупные, кроме основного текста, читабельность никакая.
Мои глаза... бедные мои глазки...))) И это с компа...
И да, изображения нужно бы хоть маленькими скриншотами...

987. Godzilla (13.06.16 / 13:07)
Насчёт картинок.
Раньше же были скрины к прикреплённым картинкам.
Зачем убрали, из-за трафика ?
Так в шаблоне же можно задать разные размеры для web и отдельно для мобильного шаблона.
У себя оставил (переделал) с выводом скринов под комп и мобилы разного размера скрины.
Хотя при очередном обновлении мобильный вариант опять без скринов,
потому что очень неудобно, каждый раз файлы дизайна править.
Нужно шаблоны править, а было бы отлично,
если бы размер задавался в настройках, для ББ и смартов отдельно, под типа как в дле.

988. Vantuz (13.06.16 / 13:15)
987. ®_GodZiIIa_€, какие скрины, я что-то понятно вообще не могу

какие у вас темы включены, я в основном тестирую по default и motor, остальные вообще нужно удалять темы

989. Godzilla (13.06.16 / 13:24)
Vantuz (13 Июня 2016 / 15:15)
987. ®_GodZiIIa_€, какие скрины, я что-то понятно вообще не могу

какие у вас темы включены, я в основном тестирую по default и motor, остальные вообще нужно удалять темы


Я про скрины прикреплённых картинок.
Нужно это вернуть, как раньше, в какой то из версий было, потом убрали.
Темы, у меня своя веб тема, в ней выводится предпросмотр картинок ПРИМЕР (только с компа), просто в мобильной теме предпросмотр сейчас не настроен.
Или переключиться на тему www

990. ramzes (13.06.16 / 13:41)
Vantuz (13 Июня 2016 / 13:15)
987. ®_GodZiIIa_€, какие скрины, я что-то понятно вообще не могу

какие у вас темы включены, я в основном тестирую по default и motor, остальные вообще нужно удалять темы

буквально пару дней назад все было нормально с этими темами.
это ты что то в апдейте зацепил, такое ощущение что основному блоку добавил font-size: 60%; или что то в этом духе

991. Vantuz (13.06.16 / 13:47)
990. ramzes, а у тебя какая тема стоит?

Добавлено через 00:33 сек.
989. ®_GodZiIIa_€, ну стили можно переопределять

992. ramzes (13.06.16 / 14:45)
Bluewater. написано

993. timur (13.06.16 / 16:07)
С читабельностью все нормально вроде.. Лично у меня. Но второй день уже кое-как захожу сюда с мобильного интернета, тяжело грузится. Раньше было быстрее

994. Godzilla (13.06.16 / 18:43)
У меня тема по умолчанию motor, так основной текст мелковат, а цитаты громадные.

Добавлено через 04:01 сек.
Основной текст вообще мельче всего основного, и это на большом экране монитора, с компа.
С мобилы наверное вообще будет ужасно.?
994. ®_GodZiIIa_€ (Сегодня / 20:43)
Последний из могикан

Вот этот блок заголовка вообще можно мельче сделать, там не суть как часто читаемая информация.

995. Vantuz (13.06.16 / 18:48)
994. ®_GodZiIIa_€, скорее всего у тебя стили не подгрузились, должно быть так

996. Godzilla (13.06.16 / 18:51)
995. Vantuz, странно, как будто у тебя совсем другая тема.
Как стили могли не подгрузиться за весть день ?
Сейчас попробую агент сменить.

Добавлено через 01:54 сек.
Хм... Да.
Сменил агент в браузере на мобильный и всё стало по другому.
А почему для компа стили не идут ?

Добавлено через 03:59 сек.
А теперь всё встало на места.
Сменил агент назад, всё осталось как на мобильном.
Наверное старые стили в кеше были, как то так наверное.

Но основной текст всё равно мелковат, по отношению к другим элементам.

997. Lord (13.06.16 / 19:23)
У меня с читабельностью норм, да и диз с тела очень хорош. Айфон 5s.

998. Godzilla (13.06.16 / 20:05)
997. Lord, а пропорции основного текста по отношению к другим элементам нормальны ?
Или только мне одному кажется так, что текст мельче всех остальных элементов ?

Добавлено через 02:07 сек.
В блоке информации о посте, текст раза в три больше напечатанного текста...
Или так должно быть ?

999. ramzes (13.06.16 / 23:13)
css обновился. размер текста теперь даже великоват.
ну и тема полным г стала если честно))
и еще эти глюциногенные звездочки...
Добавлено через 01:06 сек.
от так

1000. Godzilla (13.06.16 / 23:46)
ramzes (14 Июня 2016 / 01:13)
css обновился. размер текста теперь даже великоват.
ну и тема полным г стала если честно))
и еще эти глюциногенные звездочки...
Добавлено через 01:06 сек.
от так

У тебя скин другой.
На моём скине маловат текст пока что, или опять css не обновился.
А звёздочки да, как то не совсем в тему.
Хотя привыкнуть ко всему можно ))

1001. Lord (14.06.16 / 02:45)
®_GodZiIIa_€ (13 Июня 2016 / 20:05)
997. Lord, а пропорции основного текста по отношению к другим элементам нормальны ?
Или только мне одному кажется так, что текст мельче всех остальных элементов ?

Добавлено через 02:07 сек.
В блоке информации о посте, текст раза в три больше напечатанного текста...
Или так должно быть ?

У меня не такая тема как у тебя)) Проверю с тела и отпишусь

1002. ALASTAS (14.06.16 / 19:36)
А что с загрузками не так? Создал категории хочу добавить файл и мне пишется что загрузка файлов в этом разделе запрещена, хотя запрет не стоит

1003. Vantuz (14.06.16 / 19:38)
1002. ALASTAS, проверять надо, может где-то накосячил я

1004. ALASTAS (14.06.16 / 19:45)
1003. Vantuz, это с админки я пытался загрузить

1005. Vantuz (15.06.16 / 07:29)
1004. ALASTAS, проверил, вроде все нормально, при создании раздела он открыт, может быть ты там поставил галочку закрыть раздел?

Добавлено через 02:16 сек.
Вообще там если раздел закрыт, кнопки добавить файл нету

1006. ALASTAS (15.06.16 / 08:39)
1005. Vantuz, не раз проверил не стоит галочка на закрытие. Но я просто уже убрал в admin/load.php, load/add.php эту функцию запрета. Там при добовлении данных о файле выскакивало:
Ошибка! В данный раздел запрещена загрузка файлов!

1007. Vantuz (15.06.16 / 08:51)
1006. ALASTAS, посмотри есть ли у тебя поле closed в таблице cats

1008. ALASTAS (15.06.16 / 12:11)
1007. Vantuz, да есть. вот структура таблици

# Имя Тип Сравнение Атрибуты Null По умолчанию Дополнительно Действие
1 cats_id smallint(4) UNSIGNED Нет Нет AUTO_INCREMENT Изменить Изменить Удалить Удалить
Ещё
2 cats_order smallint(4) UNSIGNED Нет 0 Изменить Изменить Удалить Удалить
Ещё
3 cats_parent smallint(4) UNSIGNED Нет 0 Изменить Изменить Удалить Удалить
Ещё
4 cats_name varchar(100) utf8_general_ci Нет Нет Изменить Изменить Удалить Удалить
Ещё
5 cats_count mediumint(8) UNSIGNED Нет 0 Изменить Изменить Удалить Удалить
Ещё
6 folder varchar(50) utf8_general_ci Нет Изменить Изменить Удалить Удалить
Ещё
7 closed tinyint(1) UNSIGNED Нет 0 Изменить Изменить Удалить Удалить

1009. Vantuz (15.06.16 / 12:34)
скинь данные от админки в приват, я посмотрю в чем проблема

1010. Marsellkin (15.06.16 / 14:12)
Потом скажите в чем проблема. Я не стал данный апдейт ставить, но на будущее..

1011. Marsellkin (15.06.16 / 21:27)
Parse error: syntax error, unexpected '[' in
D:\OpenServer\domains\тут.домен\includes\classes\BBCodeParser.php on line 171

Снова ругается..

1012. Vantuz (15.06.16 / 23:52)
1011. Marsellkin, да исправил уже, на автомате пишу массивы $array = [];

Добавлено через 01:24 сек.
1010. Marsellkin, ошибка была что метод получал только 1 поле, а я поставил звездочку то есть вывод всех полей

1013. Marsellkin (17.06.16 / 14:49)
Поставил обновляшки.. Шрифт авесоме погружается долго.. Сначала, квадратики, вместо картинок.. Может есть способ как адаптировать загрузку css и js файлов.

1014. Vantuz (17.06.16 / 15:41)
Пропили в nginx.conf чтобы шрифты кешировались, или htaccess если у тебя апач

1015. Marsellkin (18.06.16 / 23:58)
Файлы не грузятся в форум. Нужно проверить.

1016. Lord (19.06.16 / 02:41)
Marsellkin (18 Июня 2016 / 23:58)
Файлы не грузятся в форум. Нужно проверить.

Файлы не проверял, но фото никак не смог загрузить через тел.

1017. Marsellkin (19.06.16 / 11:22)
Ошибка при добавлении URL с www...

1018. Marsellkin (19.06.16 / 11:33)
С добавлением картинок, та же беда..

1019. Vantuz (19.06.16 / 12:28)
Загрузку исправили, чуть позже выложу, а с www что не понятно?

1020. Marsellkin (19.06.16 / 12:32)
Vantuz (19 Июня 2016 / 12:28)
Загрузку исправили, чуть позже выложу, а с www что не понятно?

Висави

Добавлено через 01:07 сек.
Тоже и при добавлении картинки с www

1021. Aid78 (19.06.16 / 17:17)
Еще баг.

[url=image]visavi <br />[/url]

зря наверное не проверяется url на валидность, пиши туда что хочешь.
бага добился через <br /> и [img]

Добавлено через 02:42 сек.
все в болде ниже

1022. Aid78 (20.06.16 / 12:35)
И еще баг.

[img] D.gif img.png[/img]

опять же url не проверяется, можно что хочешь занести, в данном случае смайл ломает

1023. Marsellkin (20.06.16 / 13:30)
Aid78, если честно это уже извращенство какое-то..

1024. Aid78 (20.06.16 / 13:34)
Marsellkin, что именно?

1025. Vantuz (20.06.16 / 14:16)
Marsellkin, не ну проверку сделать не сложно. Сделаю вечером

1026. Lord (20.06.16 / 18:58)
Цитирование и ответ тут не работает

Добавлено через 03:40 сек.
иконка

1027. Vantuz (20.06.16 / 19:10)
Lord, должно работать, обнови кеш если не работает

1028. Marsellkin (20.06.16 / 20:46)
Lord, по началу тоже не работало.. Сейчас работает.

1029. Lord (20.06.16 / 23:02)
Marsellkin, ша тоже работает, обновил оперу) Точнее перезагрузил несколько раз

1030. Marsellkin (21.06.16 / 00:38)
Lord, должно работать, обнови кеш если не работаетVantuz (Вчера / 19:10)


Добавлено через 00:19 сек.
Marsellkin, ша тоже работает, обновил оперу) Точнее перезагрузил несколько разLord (Вчера / 23:02)

Нашел такой баг..

Добавлено через 01:21 сек.
Тут сделал две цитаты.

1031. Vantuz (21.06.16 / 02:16)
fixed

1032. Lord (21.06.16 / 02:29)
Vantuz, работает все =)

1033. Akyla (22.06.16 / 17:31)
что это вылетает у меня?
ERROR 403. Недопустимый запрос!

1034. Marsellkin (22.06.16 / 18:17)
Akyla, кстати у себя на сайте в админке проверил, тоже ошибка выскакивает, на шрифт авесоме ругается.. Что делать?

1035. Akyla (22.06.16 / 19:31)
Marsellkin, Выключить логирование ошибок в админке и все пройдет, нужно логи php смотреть возможно где-то что то вызывается и этого нету

1036. Marsellkin (22.06.16 / 20:48)
Akyla, нужно исправить, возможно шрифт обновился, а на сайте старая версия..

1037. Marsellkin (22.06.16 / 21:46)
Там в .htaccess запрещен доступ к ttf файлам, может по этому ошибка..

1038. Vantuz (22.06.16 / 21:58)
Ну по крайней мере у меня нет запрета к ttf, если у вас есть тогда уберите,
403 ошибка значит где-то запрашивается файл доступ к которому запрещен
Да, можно выключить логи и не будет появляться, но лучше найти файл

Добавлено через 00:36 сек.
Akyla, какой у тебя адрес сайта, заполни профиль

Добавлено через 02:31 сек.
А точно в папке assets/fonts лежит htaccess нужно удалить его, скорее всего из-за него

1039. 18let (30.06.16 / 06:14)
У всех в активности выводится список последних событий или нет ?

1040. Vantuz (30.06.16 / 08:40)
Отрешенный NERVOUS, про какую активность ты?

1041. Mig (30.06.16 / 19:16)
Что это? Частенько image

1042. Vantuz (30.06.16 / 20:09)
Неизвестно что это но скорее всего браузер глючит

1043. Godzilla (30.06.16 / 20:40)
Отрешенный NERVOUS, где ты нашёл активность ?
Кеш браузера не пробовал очищать ?

1044. 18let (30.06.16 / 23:26)
Vantuz, http://visavi.net/load/zip.php?act=preview&id=1872&view=99&start=100 Вот в этом файле вывод последних событий, он работает или нет ?

1045. Marsellkin (30.06.16 / 23:56)
Отрешенный NERVOUS, почему он не должен работать? Почисти кеш в админке.

1046. Vantuz (01.07.16 / 00:43)
Отрешенный NERVOUS, необходимо поставить галочку выводить на главной, там одна функция применяется

1047. 18let (01.07.16 / 02:37)
Все разобрался.

1048. CoMMoN (01.07.16 / 23:03)
При добавлении молоди смайла

1049. Mig (01.07.16 / 23:30)
Vantuz, глючит ток на висах?

1050. ramzes (02.07.16 / 01:03)
Mig, это браузер. только он может так косячить.
причина проста, слишком тяжелая разметка для него

1051. Lord (02.07.16 / 02:30)
Mig, у меня везде норм

1052. Vantuz (02.07.16 / 08:17)
CoMMoN, что надо сделать чтобы появилась такая ошибка?

1053. CoMMoN (02.07.16 / 11:16)
Vantuz, пытаюсь добавить смайлики emoji

1054. Vantuz (02.07.16 / 11:47)
насколько я знаю чтобы хранить emoji нужна кодировка полей utf8mb4 , а у нас просто utf8
нужно как-то сделать исключение для обработки ошибок

1055. FarTovuY (02.07.16 / 13:23)
Хм не приходит восстановления пароля на почту в версии 4.2.0

1056. Vantuz (02.07.16 / 13:31)
FarTovuY, скорее всего ограничение php, может быть выключена функция mail, может быть почтовик заблокировал почту с твоего сервера, может быть антиспам на почте блокирует
Как вариант обновись до последней версии, там есть возможность настройки через smtp

1057. FarTovuY (02.07.16 / 13:47)
Я даже войти не могу. И рега не работает пишит неверные данные с картинки хотя все верно ввожу.

1058. Vantuz (02.07.16 / 15:24)
Возможно сессии не создаются,

1059. FarTovuY (02.07.16 / 15:44)
Возможно сессии не создаются,Vantuz (Сегодня / 14:24)

Как исправить??

Добавлено через 00:57 сек.
Проверьте регу пжл Рпгистрация...

Добавлено через 09:58 сек.
Мля не за регатся ни войти

1060. FarTovuY (02.07.16 / 15:55)
Это у вас ошибка на форуме

Смайлы / Теги / Правила / Топ тем / Поиск
 К форумам

Warning: rename(/var/www/projects/visavi/public/upload/counters/counter_new.png,/var/www/projects/visavi/public/upload/counters/counter.png): No such file or directory in /var/www/projects/visavi/public/includes/count.php on line 80

1061. Vantuz (02.07.16 / 16:04)
FarTovuY, так какая у тебя версия , включи вывод ошибок и посмотри что показывает

1062. Marsellkin (02.07.16 / 17:14)
Возможно сессии не создаются,Vantuz (Сегодня / 14:24)
Как исправить??

Добавлено через 00:57 сек.
Проверьте регу пжл Рпгистрация...

Добавлено через 09:58 сек.
Мля не за регатся ни войтиFarTovuY (Сегодня / 15:44)Vantuz (Сегодня / 14:24)

Попробовал, ругается на addmail() функцию.

Добавлено через 02:41 сек.
Но ведь новая функция отправки почты sendMail()

Я не понимаю в чем проблема обновить все файлы, чтобы ошибок не было???

Добавлено через 05:43 сек.
И апдейты баз данных не были сделаны.. Что вы хотите?! Конечно ошибки!

1063. FarTovuY (03.07.16 / 12:36)
Я войти не могу под свой аккаунт или восстановить пароль. Обновы я залил,а вот в адм зайти не могу.

1064. Marsellkin (03.07.16 / 14:00)
Я войти не могу под свой аккаунт или восстановить пароль. Обновы я залил,а вот в адм зайти не могу.FarTovuY (Сегодня / 12:36)

Ну вот понимаешь, ни все ты сделал, не все обновы залил! По этому ты не можешь войти под свой аккаунт или восстановить пароль.

1065. Vantuz (03.07.16 / 14:21)
FarTovuY, в каком порядке ты заливал обновления, и где их брал?

1066. Vantuz (03.07.16 / 15:01)
Адрес сайта напиши нормальный в анкете

1067. FarTovuY (04.07.16 / 15:01)
Vantuz, по очереди и заливал. Вот http://super.justxeon.ru

1068. Vantuz (04.07.16 / 17:43)
FarTovuY, короче открой файл local/upgrade_4.5.2.dat скопируй содержимое и вставь куда-нибудь в php страницу
тебе нужно базу обновить
если не получается скинь данные фтп я сам все сделаю

1069. FarTovuY (04.07.16 / 18:34)
От писал

1070. Vantuz (04.07.16 / 22:21)
Ну накатил я тебе базу, а файлы у тебя не обновлены, не знаю через что вы там обновляете, скачайте нормальный фтп и обнови нормально файлы из архивов

у тебя в файле pages/registration.php вызывается функция addmail которой там вообще не должно быть если бы ты обновил файлы

1071. Marsellkin (04.07.16 / 23:20)
Я бы сказал через что, да боюсь обидеть read.gif

1072. Vantuz (04.07.16 / 23:39)
Ну или скачай последнюю версию и установи с нуля https://github.com/visavi/rotorcms4/archive/master.zip

1073. FarTovuY (05.07.16 / 11:15)
Ну или скачай последнюю версию и установи с нуля https://github.com/visavi/rotorcms4/archive/master.zipVantuz (Вчера / 22:39)

Готово, благодарю за помощь.

1074. Apeccc (14.07.16 / 09:31)
Фаталл при вставке родного смайла с андроид.

Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[HY000]: General error: 1366 Incorrect string value: '\xF0\x9F\x98\x82' for column 'posts_text' at row 1' in /var/www/projects/visavi/public/includes/classes/DB.php:52 Stack trace: #0 /var/www/projects/visavi/public/includes/classes/DB.php(52): PDOStatement->execute(Array) #1 /var/www/projects/visavi/public/includes/classes/DB.php(23): PDOStatement_->execute(Array) #2 /var/www/projects/visavi/public/forum/topic.php(135): PDO_->query('INSERT INTO `po...', Array) #3 {main} thrown in /var/www/projects/visavi/public/includes/classes/DB.php on line 52

1075. Vantuz (15.07.16 / 11:05)
Есть вариант как исключить или перехватить ошибку? Может символы как-то фильтровать ?

1076. ramzes (15.07.16 / 13:46)
а характеристики таблицы какие? или это именно пдо ругается?
просто у меня без проблем вставляются в бд эти смайлы.
вот их коды http://apps.timwhitlock.info/emoji/tables/unicode
может поможет как

1077. Vantuz (15.07.16 / 14:13)
как вариант сконвертировать таблицы в utf8mb4 но тут надо смотреть на длину varchar так как она после этого не сможет быть более 191 символа

Добавлено через 01:15 сек.
ramzes, характеристики стандратные utf8 general ci
ругается именно mysql

1078. ramzes (15.07.16 / 14:27)
не не не, у меня такая же таблица, тип поля просто текст, смайлы ошибок не вызывают (только шрифт их не воспроизводит, но это уже издержки)
пробую их тут вставить - да, выдает эту самую ошибку

Добавлено через 03:08 сек.
с компа их даже видно
а тут
Форум Visavi.net


Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[HY000]: General error: 1366 Incorrect string value: '\xF0\x9F\x98\x9C\xF0\x9F...' for column 'posts_text' at row 1' in /var/www/projects/visavi/public/includes/classes/DB.php:52 Stack trace: #0 /var/www/projects/visavi/public/includes/classes/DB.php(52): PDOStatement->execute(Array) #1 /var/www/projects/visavi/public/includes/classes/DB.php(23): PDOStatement_->execute(Array) #2 /var/www/projects/visavi/public/forum/topic.php(130): PDO_->query('UPDATE `posts` ...', Array) #3 {main} thrown in /var/www/projects/visavi/public/includes/classes/DB.php on line 52


Добавлено через 07:04 сек.
забыл сказать. у меня мускули используется, а не пдо

1079. Vantuz (15.07.16 / 18:24)
Ну я погуглил проблема известная, предлагают поменять кодировку бд

1080. Marsellkin (16.07.16 / 00:18)
Действительно на висави ошибка. У меня последняя версия ротора, но ошибок нет, сообщение успешно добавляется, но пустое.. Почему так?

1081. Vantuz (16.07.16 / 01:31)
Возможно у меня в mysql включен строгий режим, или версия 5.7.12

1082. ramzes (16.07.16 / 04:38)
Marsellkin, пустое это видимо фильтр черезчур жесткий какой ни будь, а оно точно пустое? длину измерял? скорее просто нечитаемые символы.
иначе получается логический косяк, считает а потом чистит, так можно пустые сообщения строчить

1083. Marsellkin (16.07.16 / 15:15)
ramzes, Читается все что до смайла. После смайла пусто. Если отправить один смал, то ошибка, минимум 5 символов. Отправляю 5 смайлов подряд, сообщение отправляется, но текст пустой..

1084. Vantuz (16.07.16 / 16:51)
Ну в роторе может такое быть что длина текста считается до обработки

1085. 888dimon (19.07.16 / 19:01)
Vantuz, в мастерской не работает сканер сайтов.

1086. Vantuz (19.07.16 / 19:04)
Нашел такой пример
<?php
preg_replace('%(?:
\xF0[\x90-\xBF][\x80-\xBF]{2} |
[\xF1-\xF3][\x80-\xBF]{3} |
\xF4[\x80-\x8F][\x80-\xBF]{2}
)%xs', '', $string);

вырезает 4байтовые emoji

Добавлено через 01:53 сек.
Дифенгидрамин, ага надо функцию заменить, поправлю потом

1087. ramzes (02.08.16 / 01:06)
Баг, цитирование затирает ранее набранный текст в форме
с телефона по-крайней мере

1088. ramzes (02.08.16 / 16:41)
проверил. и с компа тоже затирает

1089. Vantuz (02.08.16 / 17:26)
ramzes, исправим вечером

1090. Godzilla (03.08.16 / 20:44)
Кстати, чуть не забыл.
После обновления, спойлер в топиках перестал работать.
Он как бы есть в виде ссылки, но не раскрывается.
Что может быть причиной ?

1091. Godzilla (03.08.16 / 21:17)
Хотя уппсс...

Сейчас работает, на другом компе.
А с некоторых других компов и браузеров не работало...

1092. Godzilla (03.08.16 / 21:42)
И ещё со ссылками что то не понятное.
Так и должно быть, что название ссылки обрезается ?
Скачать и установить расширение Гисметео
У меня остаётся только: Скачать и установить расширение Г...
Когда в ссылке, её название: Скачать и установить расширение Гисметео

И ещё, если в названиии ссылки использовать тег цвета дважды, или добавить размер, то ссылка сыпется на теги...
Например: Скачать и установить Adguard

Должно было получится Скачать и установить Adguard, но ссылка прёт на текст и тег [ b ] не останавливается.

Не знаю как здесь получится, но у меня получается каша...

Здесь точно так же, и ещё тег жирного текста не останавливается,
хотя все теги закрыты вовремя, но видимо код конфликтует,
а такого не должно быть.

1093. 18let (03.08.16 / 21:53)
Косяк возле навигации толи тег не закрытый толи хз.

Добавлено через 00:28 сек.
И текст жирный у меня пошел, хотя теги нигде не открывал.

1094. Godzilla (03.08.16 / 22:26)
Отрешенный NERVOUS, теги стопудово все закрытые.
Обработка не корректно работает.

1095. Godzilla (04.08.16 / 20:27)
А воз и ныне там ...

1096. ramzes (05.08.16 / 05:43)
... ну вантуз же не сидит круглые сутки баги правит

1097. Godzilla (05.08.16 / 10:48)
Ну так оно понятно, что не багами одними сыт человек ))...

Зато шрифт стал красивее как то, весь жирненький ))

Я вот пробую какой нибудь тег,
остановится ли эта вакханалия бесконечно жирного ...

1098. DeLUXXMAO (05.08.16 / 11:46)
[/b] закрытый тег </b>

Добавлено через 01:12 сек.
Тест тест

1099. Jesk (05.08.16 / 15:04)
Интересно ).gif

1100. Godzilla (05.08.16 / 17:26)
Отредактировано: Vantuz (Сегодня / 19:23)

Верхняя ссылка теперь вроде нормально,
а вот вторая на текст после ссылки так и лезет...

Добавлено через 00:58 сек.
Во, остановилось !!!

Потому что тег size использовал ???

1101. Vantuz (05.08.16 / 23:29)
Ну нужно смотреть в чем проблема, так сходу и не скажешь, вы бы и сами могли поэкспериментировать с регулярками

Добавлено через 03:44 сек.
®_GodZiIIa_€, насчет обрезки текста ссылки это нормально
просто бывает что текст очень длинный
обрезается только если длиннее 80 символов
$title = (mb_strlen($name) > 80) ? mb_substr($name, 0, 70).'...' : $name;

1102. Vantuz (05.08.16 / 23:43)
Причину нашел, все из-за этой самой обрезки длины, остается или не обрабатывать теги внутри ссылки или убрать обрезку

1103. Godzilla (05.08.16 / 23:52)
Vantuz, Обрезка в ссылках как бы не нужна,
ну или символов поболее, с запасом, но чтоб в пределах разумного, 250 максимум, нормально, более вряд ли кто напишет, а что более, то уже не нужно.

Добавлено через 02:08 сек.
Хотя...
Если теги использовать, то и 500 может быть нормаой, в ссылке с длинным названием.

Добавлено через 02:57 сек.
И да, в какой строке теперь убрать, или отредактировать обрезку ?

1104. ramzes (06.08.16 / 00:02)
Причину нашел, все из-за этой самой обрезки длинны, остается или не обрабатывать теги внутри ссылки или убрать обрезкуVantuz (Сегодня / 23:43)

сначала обрезать, потом обрабатывать, теги же не обработаются если есть только открывающий?
а вообще, я бы просто убрал любые теги внутри ссылок, это ни к чему по моему..

1105. Godzilla (06.08.16 / 00:32)
Теги нужны.
Иногда в тексте ссылки нужно что то выделить и прочее.
Просто обработку нужно по уму.
В DLE например, нет таких проблем, там как то грамотно обрабатывается, но как именно, не вникал.

1106. Vantuz (06.08.16 / 01:38)
Поправил все качайте 4.5.3

1107. Godzilla (06.08.16 / 11:15)
Всё, благодарствую !
Теперь всё нормально кажет )

1108. Lord (08.08.16 / 04:34)
Тут всегда последняя версия?
https://github.com/visavi/rotorcms4/archive/master.zip

1109. Vantuz (08.08.16 / 08:36)
Да, на момент скачивания последняя

1110. ramzes (11.08.16 / 23:57)
тест смайлы с винды ✅✅©✅✅™
понятно, аналогично эмоджи

1111. BETEP0K (05.09.16 / 16:38)
Vantuz, в загруз-центре, в сортировке по рейтингу мне кажется разумней делать выборку по оценке, а не по количеству проголосовавших...

1112. Vantuz (05.09.16 / 18:47)
BETEP0K, учтем как-нибудь

1113. JustZero (06.09.16 / 09:31)
http://visavi.net/gallery/top.php

1114. Vantuz (06.09.16 / 15:04)
alexandr.sytnyk, мне уже написал Отрешенный NERVOUS, я исправил в мастере еще в выходные вроде бы

1115. JustZero (06.09.16 / 21:37)
Vantuz, да я не заходил давненько на git. увидел сегодня и написал)

1116. BETEP0K (05.11.16 / 16:23)
Vantuz, не кажется ли, что фильтр мата стоит переделать? Он больше мешает, чем помогает...
1) на пример в слове «ГРЕ6ЛЯ» можно найти два запрещенных слова, и если эти лова добавлены в антимат, то выводится слово «ГР***».
2) Проверку запрещенных слов стоит делать при выводе в массив, а не при записи в базу, чтобы вслучае чего, можно было подредактировать спорное слово.
3) И как почти везде практикуется, добавить включение/отключение фильтра в анкету пользователя.

1117. Vantuz (05.11.16 / 16:54)
BETEP0K, ну по идее его вообще нужно убрать

1118. FA5T (12.11.16 / 12:39)
Что за..

1119. Andrei4ik93 (12.11.16 / 12:49)
Fastoner, браузер лагает,не.

1120. ramzes (12.11.16 / 15:41)
да. это хром начал косячить с тенями. несколько последних версий. я даже багрепорт им заслал

1121. Domino (11.12.16 / 05:40)
В профиле нельзя указать адрес сайта c https://

1122. Vantuz (14.12.16 / 17:42)
Domino, будем исправлять

1123. Гость (14.12.16 / 18:09)
Vantuz, в загруз-центре, в сортировке по рейтингу мне кажется разумней делать выборку по оценке, а не по количеству проголосовавших...BETEP0K (05.09.16 / 16:38)

Тогда файл с 1 голосом и оценкой 5 будет выше чем все остальные. Где тут разумность?

1124. Vantuz (14.12.16 / 20:53)
frasi, ну там по формуле среднюю оценку можно вычислять

1125. FA5T (01.01.17 / 21:04)

да. это хром начал косячить с тенями. несколько последних версий. я даже багрепорт им заслал ramzes (12.11.16 / 15:41)

О, уже косяк убрали)

1126. SEMM (02.01.17 / 07:38)
Не меняется аватар после первой загрузки, добавляю новый и все равно вижу старый.

1127. Denis43 (02.01.17 / 14:31)
у тебя в скрипте есть большой минус! Когда тебе отвечают на форуме, ты зайдешь на сайт об этом не узнаешь, потому что нет уведомления! Не в одной версии ротор не исправлено этот минус

1128. Vantuz (02.01.17 / 16:14)
SEMM, он меняется, но nginx кеширует картинку, потом придумаю что-нибудь

1129. Err (28.01.17 / 18:25)
Удаляю пустую папку в загруз центре и результат:

Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens' in E:\Progi\OpenServer\domains\domen.ru\app\classes\DB.php:52 Stack trace: #0 E:\Progi\OpenServer\domains\domen.ru\app\classes\DB.php(52): PDOStatement->execute(Array) #1 E:\Progi\OpenServer\domains\domen.ru\app\classes\DB.php(23): PDOStatement_->execute(Array) #2 E:\Progi\OpenServer\domains\domen.ru\app\modules\admin\load.php(630): PDO_->query('DELETE FROM `co...', Array) #3 E:\Progi\OpenServer\domains\domen.ru\index.php(169): include_once('E:\\Progi\\OpenSe...') #4 {main} thrown in E:\Progi\OpenServer\domains\domen.ru\app\classes\DB.php on line 52


1130. Vantuz (28.01.17 / 18:35)
Err, скорее всего есть ошибка, поправим в ближайшее время

1131. Vantuz (28.01.17 / 18:50)
app/modules/admin/load.php 630 строка
DB::run() -> query("DELETE FROM `comments` WHERE relate_type=? AND `relate_category_id`=?;", ['down', $cid]);

1132. Err (30.01.17 / 11:28)
Vantuz, Уважаемый, это что? Можете пояснить? Ничего не понял.

1133. Vantuz (30.01.17 / 17:05)
Err, Открой
app/modules/admin/load.php на 630 строке
и замени строку на эту
DB::run() -> query("DELETE FROM `comments` WHERE relate_type=? AND `relate_category_id`=?;", ['down', $cid]);

или скачай файл с гитхаба и замени файл app/modules/admin/load.php

1134. Err (30.01.17 / 19:04)
Vantuz, а где на гитхабе 6й ротор? там ротор4, а по ссылке https://github.com/visavi/rotorcms там 5я версия.

1135. Vantuz (30.01.17 / 19:31)
https://github.com/visavi/rotor

1136. SEMM (31.01.17 / 04:53)
Vantuz, нужно сделать автоматическое закрытие тем, в которых не было активности определенное время, чтобы не поднимали столетней давности.

1137. Vantuz (31.01.17 / 11:52)
SEMM, Сделай сам как дополнение, я думаю в движке это лишнее

1138. Vantuz (31.01.17 / 13:33)
Сейчас работаю над новой версией, появятся модели, новый конструктор запросов

пример запроса
$total =Smile::count();

$smiles = Smile::order_by_expr('CHAR_LENGTH(`code`) ASC')
->order_by_asc('name')
->limit(App::setting('smilelist'))
->offset($page['offset'])
->find_many();


Связи между моделями, будет поддержка жадной загрузки
Заодно убрал запросы выполняемые чисто под mysql
Класс DBM вырезан

Также потихоньку модифицирую БД чтобы в связях между таблицами были соединения по числовому индексу, сейчас везде в таблицах прописан логин пользователя, будет ID
Это позволит убрать ник и менять логин, в профиле будет выводится ID пользователя, чтобы не было мошенничества
Насчет смены логина нужно будет еще подумать

1139. Tuz (31.01.17 / 15:07)
Vantuz, во это хорошая идея давно пора убрать ник

1140. Aid78 (31.01.17 / 16:57)
Айдишники писать вместо логина это думаю правильно.
А вот то чтобы убрать ник и оставить только логин вместо него уже не совсем, в чем проблема то, в большинстве соц. сетей, тот же твиттер, инстаграм, именно такая система, есть уникальный логин и поверх можно ставить имя и фамилию (ник в случае висов), мне кажется оставить уник. идентификатор страниц в виде логина было бы лучше.
Ну или продумать все хорошо, чтобы не было путанницы если логин можно будет изменять, а ник будет выпилен.

1141. 18let (31.01.17 / 17:05)
Vantuz, Отличная идея! Значит скоро буду ставить ротор!!!

1142. Godzilla (31.01.17 / 18:21)
А с авторизацией проблем не будет ?
Запомненная авторизация в браузере, по логину, или нику,
если их убрать, как потом ?

1143. Vantuz (31.01.17 / 18:26)
Aid78, Теоретически можно любое слово или текст написать вместо логина, он не будет ключом-связью
Главное чтобы роут пропустил, но там вроде есть правило до следующего слеша /
а связь будет по id пользователю, он сейчас есть, просто скрыт

Добавлено через 01:42 сек.
®_GodZiIIa_€, ну я сделаю авторизацию по email как-минимум, по логину не знаю, скорее всего тоже оставим, правила на логин будут такие же как сейчас на ник

1144. 18let (31.01.17 / 19:12)
Vantuz, А можно же будет пользователю поменять свой логин и он потом сможет авторизироватся с новым логином, вводя в поле новый логин и пароль и авторизируется ?

1145. Vantuz (31.01.17 / 19:53)
Отрешенный NERVOUS, да конечно авторизуется

1146. Jesk (13.02.17 / 23:51)
http://visavi.net/load/down?act=view&id=1895 вирус

1147. JustZero (14.02.17 / 01:52)
Jesk, перестань пользоваться пандой.

1148. Domino (14.02.17 / 05:17)
Это DrWeb virustotal в остальных чисто.
Ссылка скопировать файл неправильная

1149. Domino (14.02.17 / 06:50)
Ошибся всё правильно, как то не знал что так ссылки можно писать.

1150. Jesk (14.02.17 / 07:21)
Domino, это вкл ssl

Добавлено через 01:11 сек.
В админке без протокола в джоне такая беда в дкмц все грамотно реализовано

1151. Jesk (14.02.17 / 08:25)
GalaxyNote7, я хз каким антивиром проверяют хост джино

1152. ramzes (14.02.17 / 11:11)

Сейчас работаю над новой версией, появятся модели, новый конструктор запросов

пример запроса
$total =Smile::count();$smiles = Smile::order_by_expr('CHAR_LENGTH(`code`) ASC') ->order_by_asc('name') ->limit(App::setting('smilelist')) ->offset($page['offset']) ->find_many();

Связи между моделями, будет поддержка жадной загрузки
Заодно убрал запросы выполняемые чисто под mysql
Класс DBM вырезан

Также потихоньку модифицирую БД чтобы в связях между таблицами были соединения по числовому индексу, сейчас везде в таблицах прописан логин пользователя, будет ID
Это позволит убрать ник и менять логин, в профиле будет выводится ID пользователя, чтобы не было мошенничества
Насчет смены логина нужно будет еще подумать Vantuz (31.01.17 / 13:33) Отредактировано: Vantuz (31.01.17 / 13:33)

вот ни когда не мог этого понять.
зачем?
напиши ЭТО и рядом обычный скол-запрос, что проще, понятнее, читаемее и т.д.?

Добавлено через 03:36 сек.

Aid78, Теоретически можно любое слово или текст написать вместо логина, он не будет ключом-связью
Главное чтобы роут пропустил, но там вроде есть правило до следующего слеша /
а связь будет по id пользователю, он сейчас есть, просто скрыт

Добавлено через 01:42 сек.
®_GodZiIIa_€, ну я сделаю авторизацию по email как-минимум, по логину не знаю, скорее всего тоже оставим, правила на логин будут такие же как сейчас на ник Vantuz (31.01.17 / 18:26)

чем отличается логин и емейл?
вот у меня они тоже оба есть, в форму вводят мыло, в идентификации используется ИД, визуально отображается name, и получается, что логин просто лишний

1153. SEMM (19.02.17 / 20:53)
Есть небольшая ошибка, если человек есть в списке контактов у него в анкете все равно есть кнопка добавить. Нужно ещё скрыть если человек уже добавлен в контакты.

1154. Vantuz (19.02.17 / 22:56)
SEMM, учту

1155. Sergei (20.02.17 / 10:16)
А ротор версии 4.5.4 можно обновить до 6.1 ?

Добавлено через 09:27 сек.
Я кстати когда пытался на хост залить версию 6.1 на хостинге выдавала что в архиве вирус.

1156. Slendy00880 (24.02.17 / 15:34)
У меня у одного с телефона нельзя поменять аву? Ни тут, не в самом релизе RotorCMS 6.1.

1157. DENCHIK (19.03.17 / 21:58)
И я не могу с телефона аву загрузить

1158. Akyla (19.03.17 / 22:16)
в новостях есть ссылка на путь смены авы,зайдите почитайте и все

1159. BETEP0K (29.06.17 / 17:42)
Не работает ссылка автовхода данная при регистрации, а сама авторизация с ошибкой проходит
image

1160. Vantuz (30.06.17 / 10:00)
BETEP0K, автовхода больше нет

1161. areyk (23.08.17 / 10:03)
I have a problem installing rotorcms 6.0 in webhosting. Why not display the data file .env on the installation page as shown below?
image

1162. Vantuz (23.08.17 / 14:48)
Download the archive with a stable version here https://visavi.net/load/down?act=view&id=1896
If you use version 6.1 with github, then you need to rename .env.example to .env

1163. areyk (04.09.17 / 10:30)
I have extracted rotorcms v6.1 from here. But it just does not work. Please help, as a correction material try to check this video I record this. from where is the mistake?


1164. Vantuz (04.09.17 / 15:00)
show the contents of the .env file

1165. areyk (06.09.17 / 05:24)

show the contents of the .env file Vantuz (04.09.17 / 22:00)

.ENV file

APP_ENV=production
APP_DEBUG=false
APP_KEY=asdasdasdasSomeRandomString

DB_DRIVER=mysql
DB_HOST=localhost
DB_PORT=3306
DB_DATABASE=my-database
DB_USERNAME=my-sql-user
DB_PASSWORD=my-sql-pass

SITE_ADMIN=admin
[email protected]

MAIL_DRIVER=sendmail
MAIL_HOST=smtp.yandex.ru
MAIL_PORT=465
MAIL_USERNAME=null
MAIL_PASSWORD=null

FFMPEG_ENABLED=false
FFMPEG_PATH=/usr/bin/ffmpeg
FFPROBE_PATH=/usr/bin/ffprobe


Is there something wrong ?

1166. Vantuz (06.09.17 / 12:55)
I do not even know what the problem may be, at first I thought that you did not fill the .env file, maybe the right of the chmod stand unreadable for reading

1167. FarTovuY (14.10.17 / 14:38)
Это только у меня в шестой ветки ротора на форуме не удаляются сообщения с помощью администратора?

1168. Vantuz (15.10.17 / 00:47)
вроде бы я выкладывал изменения
app/modules/admin/forum.php 921 строка
- $delposts = DB::run() -> exec("DELETE FROM `posts` WHERE `id` IN (".$del.") AND `id`=".$tid.";");
+ $delposts = DB::run() -> exec("DELETE FROM `posts` WHERE `id` IN (".$del.") AND `topic_id`=".$tid.";");

1169. FarTovuY (16.10.17 / 01:31)

вроде бы я выкладывал изменения
app/modules/admin/forum.php 921 строка
- $delposts = DB::run() -> exec("DELETE FROM `posts` WHERE `id` IN (".$del.") AND `id`=".$tid.";");
+ $delposts = DB::run() -> exec("DELETE FROM `posts` WHERE `id` IN (".$del.") AND `topic_id`=".$tid.";"); Vantuz (14.10.17 / 23:47)

++ Годно

1170. Andrei4ik93 (18.10.17 / 01:04)
Кстати Как аватар менять теперь или удалять

1171. Jesk (04.01.18 / 08:52)
Незнаю ошибка или так задумано?
Когда в исправительном снял нарушение как бы счетчик обнулился а так при переходе по ссылке история бана не удалился?

1172. Lord (09.07.18 / 02:40)
Для Вантуза https://visavi.net/items/create?bid=1

1173. anonymouse (09.07.18 / 02:54)
@Lord, какая винда? У тебя нет международного символа рубля, поэтому вместо него отображается квадратик

1174. ramzes (10.07.18 / 22:44)
@Lord, какая винда? У тебя нет международного символа рубля, поэтому вместо него отображается квадратик@anonymouse (Вчера / 02:54)

в зависимости от оси символы эмодзи отличаются не только видом но и кодом

1175. anonymouse (11.07.18 / 02:18)
@ramzes, пока я такого не встречал, и в linux и в windows>7 прекрасно работал этот символ. А вот в windows 7 была такая проблема.
Мне кажется тут дело не в ОС, а в дате её выпуска, или даже обновлений. Сам символ вообщем-то недавно появился, и да, это не emoji, это просто символ из таблицы Unicode

1176. Lord (11.07.18 / 13:44)
@anonymouse, у меня 7ка максималка, service pack 1

1177. ramzes (12.07.18 / 17:37)
@ramzes, пока я такого не встречал, и в linux и в windows>7 прекрасно работал этот символ. А вот в windows 7 была такая проблема.
Мне кажется тут дело не в ОС, а в дате её выпуска, или даже обновлений. Сам символ вообщем-то недавно появился, и да, это не emoji, это просто символ из таблицы Unicode@anonymouse (Вчера / 02:18)

дело в платформе, не в самой ос. в 7ке нет эмодзи вообще, они в винде поддерживаются начиная с 8, что бы понять о чем я, найди полный списох утф-символов, и увидишь, что для иос, винды, и андроида, они различны. по этому смайл отправленный с андроида, на винде выглядит чуть иначе (на вскидку, слон с андроида вид сбоку полный корпус, с винды вид спереди одна голова и хобот)

1178. ALASTAS (04.08.18 / 16:57)
Как исправить ошибку при добавления скриншота к файлу? И только с админки проблема. Срстороны пользователя все нормально. версия 4.5.4 с гитшуба качал
Вот такое
image

1179. ALASTAS (04.08.18 / 17:14)
хотя в load/screen/ скрин загружается нормальный, а в базу запись идёт будто без расширения

1180. Vantuz (04.08.18 / 22:13)
@ALASTAS, в какой-то версии я исправлял эту ошибку, там короче ограничение на длину поля в бд вроде 50 символов, сам файл прошел, а к скрину добавляется просто расширение + 4 символа

нужно в проверке сделать 45 символов

1181. ALASTAS (05.08.18 / 07:38)
@ALASTAS, в какой-то версии я исправлял эту ошибку, там короче ограничение на длину поля в бд вроде 50 символов, сам файл прошел, а к скрину добавляется просто расширение + 4 символа

нужно в проверке сделать 45 символов@Vantuz (Вчера / 22:13)

да ты прав там ограничения на символы. вчера разобрался

1182. Andrei4ik93 (05.08.18 / 20:15)
поставил последний ротор все работает но на главную не попадешь редирект 404 на public почему(

1183. Vantuz (06.08.18 / 16:27)
@Andrei4ik93, а как ты ставил, какая структура у тебя?
так пробовал?
Настройте сайт так чтобы public был корневой директорией (Не обязательно для apache) Если у вас сайт находится в директории public_html, то содержимое директории public из архива необходимо положить в public_html, а все остальное должно находится на одном уровне с public_html В app/bootstrap.php и поменяй константу HOME define('HOME', BASEDIR . '/public_html');


1184. Andrei4ik93 (06.08.18 / 17:40)
@Andrei4ik93, а как ты ставил, какая структура у тебя?
так пробовал?@Vantuz (Сегодня / 16:27)

На опенсервере автопоиск доменов, public добавил в домены, сайт лежит в public

1185. romanbbws (06.08.18 / 19:00)
@Andrei4ik93, на опен сервер , с папки public скопируй все в папку с движком а папку public удали вовсе. Ну и отредактируй пути. Это только на опен сервере такая проблема. На хостингах все нормально работает.

1186. Andrei4ik93 (06.08.18 / 19:47)
@Andrei4ik93, на опен сервер , с папки public скопируй все в папку с движком а папку public удали вовсе. Ну и отредактируй пути. Это только на опен сервере такая проблема. На хостингах все нормально работает.@romanbbws (Сегодня / 19:00)

я до этого ставил и норм было

1187. Andrei4ik93 (06.08.18 / 20:02)
@Andrei4ik93, на опен сервер , с папки public скопируй все в папку с движком а папку public удали вовсе. Ну и отредактируй пути. Это только на опен сервере такая проблема. На хостингах все нормально работает.@romanbbws (Сегодня / 19:00)

не помог перенос содержимого public в корень сайта

1188. romanbbws (06.08.18 / 20:25)
@Andrei4ik93, так а какую ошибку выдает? Там надо пути подредактировать. в /app/bootstrap.php

define('HOME', BASEDIR . '/public');
убрать public

1189. Andrei4ik93 (06.08.18 / 20:35)
@Andrei4ik93, так а какую ошибку выдает? Там надо пути подредактировать. в /app/bootstrap.php

define('HOME', BASEDIR . '/public'); убрать public@romanbbws (Сегодня / 20:25)

не помогает тупо нет главной редирект на public идет а так то все работает

1190. Andrei4ik93 (06.08.18 / 21:52)
в общем проблема была надо было папку с сайтом в опене назвать с .ru

Добавлено через 03:01 сек.
счетчики внизу чо не кажут( когда включаешь графические счетчики

1191. Vantuz (06.08.18 / 22:15)
@Andrei4ik93, а какую версию ты поставил, на 7.2 счетчик по крону обновляется, на 7.3 переделал без крона

1192. Andrei4ik93 (06.08.18 / 22:35)
@Andrei4ik93, а какую версию ты поставил, на 7.2 счетчик по крону обновляется, на 7.3 переделал без крона@Vantuz (Сегодня / 22:15)

7.3

1193. Vantuz (07.08.18 / 12:39)
@Andrei4ik93, может прав нет на папку uploads/counters
может еще из-за чего-то, посмотри логи ошибок

1194. Andrei4ik93 (07.08.18 / 16:32)
@Andrei4ik93, может прав нет на папку uploads/counters
может еще из-за чего-то, посмотри логи ошибок@Vantuz (Сегодня / 12:39)

Через инспектор хрома чекал, тип нет такой картинки, там папка пустая вообще

1195. Vantuz (07.08.18 / 17:09)
@Andrei4ik93, при установке она пустая, должна создаваться автоматически
попробуй тему переключить на другую,
может быть ошибка в движке, нужно смотреть

1196. Andrei4ik93 (07.08.18 / 17:51)
@Andrei4ik93, при установке она пустая, должна создаваться автоматически
попробуй тему переключить на другую,
может быть ошибка в движке, нужно смотреть@Vantuz (Сегодня / 17:09)

тему менял не помогает в логах ничего нет

1197. Vantuz (08.08.18 / 10:34)
Скинь пожалуйста ссылку на сайт

1198. Andrei4ik93 (08.08.18 / 11:21)
Скинь пожалуйста ссылку на сайт@Vantuz (Сегодня / 10:34)

так в том то и дело что я на на опен сервере ведь

1199. Andrei4ik93 (08.08.18 / 18:15)
Всё отбой, все хорошо работает

1200. Rad (19.08.18 / 06:12)
Уважаемые разработчики, здесь на сайте в настройках не ставятся галочки на "Получать уведомления об ответах" и "Получать информационные письма".
Пожалуйста обратите внимание.

1201. DimmoS (19.08.18 / 08:41)
@Rad, все хорошо работает, попробуй очистить кэш

1202. Rad (19.08.18 / 08:45)
@DimmoS, поставил с оперы мини и всё равно не сохранилось.

1203. DimmoS (19.08.18 / 10:21)
@Rad, тогда ничего не могу сказать, жди пока саня (вантуз) ответит

1204. Rad (21.08.18 / 16:00)
Вот посмотрите что не сохраняются у меня настройки на этом сайте.
https://radikal.ru/video/l2Ftw4QRd5J

1205. Vantuz (21.08.18 / 17:03)
@Rad, проверю сегодня, потестирую

1206. Vantuz (22.08.18 / 15:36)
@Rad, Да была ошибка сохранения, теперь все нормально

1207. Rad (22.08.18 / 18:48)
@Vantuz, да, хорошо, СПС! ).gif

1208. Marsellkin (09.10.18 / 21:48)
4 Ротор обсуждаем ещё?
Помощь с swiftmailer'ом нужна.

1209. Vantuz (10.10.18 / 01:58)
@Marsellkin, что за проблема?

1210. Marsellkin (10.10.18 / 08:58)
@Vantuz, Parse error: syntax error, unexpected '?' in .../includes/classes/swiftmailer/classes/Swift/Mime/SimpleMessage.php on line 490

Добавлено через 01:18 сек.
Скачал класс с git'а. Может что-то отредактировать нужно?

Добавлено через 09:05 сек.
Или скачать рабочую версию?

1211. Marsellkin (10.10.18 / 14:37)
Или скачать из обновления класс лучше?

1212. JustZero (10.10.18 / 14:46)
@Marsellkin, какая версия php?
тут ошибки нету.
<?php return isset($priority) ? $priority : 3;


1213. Vantuz (10.10.18 / 17:39)
@Marsellkin, у этого класса минимальные требования к php 7.0.0
Ошибка в этом
return $priority ?? 3;
если исправишь как предложили, то не факт что в другом месте таких конструкций не будет

Добавлено через 02:34 сек.
@Marsellkin, лучше из той ссылки что ты дал качай, там требования ниже

1214. Marsellkin (10.10.18 / 20:08)
@Vantuz, спасибо. Обновил файлы из "Апгрейд RotorCMS до версии 4.3.9" все заработало.

1215. ALASTAS (20.12.18 / 23:32)
При попытке очистить админ чат вылазиет ошибка
Ошибка 404!

Данной страницы не существует!


версия 7.5

1216. Vantuz (21.12.18 / 06:40)
@ALASTAS, вечером проверю

Исправлено, спасибо!

1217. ALASTAS (29.12.18 / 11:23)
так же при удалении домена из чёрного списка возникает ошибка
Ошибка 404!
Данной страницы не существует!

1218. Vantuz (29.12.18 / 16:44)
@ALASTAS, спасибо за отзыв, исправлено

1219. Jesk (11.02.19 / 18:51)
Тут два раза повторяется текст

1220. Vantuz (11.02.19 / 18:56)
@Jesk, спасибо за найденную ошибку, исправил в репозитории, на сайте позже поправлю

1221. Godzilla (04.03.19 / 18:51)
Яндекс вебмастер ругается :

На многих страницах сайта https://sotel.org.ru отсутствуют мета-теги description

И приводятся примеры страниц, как я понял, для печати.
Например https://sotel.org.ru/articles/print/137
https://sotel.org.ru/topics/print/125 из блога и форума.
В общем версии для печати оказались без метатегов.

1222. Vantuz (04.03.19 / 19:39)
@Godzilla, будет исправлено

1223. Lord (05.03.19 / 13:20)
@Godzilla, обнови свой дизайн, слишком старый ).gif

Добавлено через 01:12 сек.
@Vantuz, жду все еще новую версию)) Когда будет?

1224. Godzilla (05.03.19 / 16:39)
@Godzilla, обнови свой дизайн, слишком старый@Lord (Сегодня / 15:20)


Некогда им заниматься, да и стоит ли, особенно учитывая то, что с очередным обновлением меняются шаблоны и опять всё менять.
Если было бы как в дле, постоянный шаблон в tpl, а не в php, тогда не пришлось бы скины переписывать по новой.

1225. Andrei4ik93 (05.03.19 / 17:10)
@Godzilla,
Некогда им заниматься, да и стоит ли, особенно учитывая то, что с очередным обновлением меняются шаблоны и опять всё менять.
Если было бы как в дле, постоянный шаблон в tpl, а не в php, тогда не пришлось бы скины переписывать по новой.@Godzilla (Сегодня / 16:39)

У него же вроде как шаблонизатор я даж хз

1226. Vantuz (05.03.19 / 17:31)
@Lord, работа ведется, уже процентов на 50 я сделал локализацию
Считаю лучше все сделать до конца, чем потом снова будет куча правок в уже исправленных файлах

Добавлено через 09:35 сек.
@Godzilla, сейчас так и сделано, постоянный шаблон,
то что почти все будет все шаблоны будут изменены верно, так как вместо текста будет вызов функции, которая возвращает текст в зависимости от настройки языка

1227. Godzilla (10.03.19 / 06:13)
@Godzilla, будет исправлено@Vantuz (04.03.19 / 21:39)

А чтоб особо не ждать обновлений, что и где можно дописать самому ?

1228. Vantuz (10.03.19 / 12:50)
@Godzilla, https://github.com/visavi/rotor/blob/master/resources/views/blogs/print.blade.php
https://github.com/visavi/rotor/blob/master/resources/views/forums/print.blade.php

1229. Andrei4ik93 (18.03.19 / 15:11)
есть небольшой баг. при попытке аторизации через соцсети кидает на сайт ротора)

Добавлено через 02:15 сек.
ааа сори я сам не настроил

1230. Vantuz (18.03.19 / 19:28)
@Andrei4ik93, скорее всего файл .env не изменили там указывается SITE_URL, ссылка на сайт

1231. Andrei4ik93 (19.03.19 / 00:39)
@Andrei4ik93, скорее всего файл .env не изменили там указывается SITE_URL, ссылка на сайт@Vantuz (Вчера / 19:28)

Да да так и было

1232. Godzilla (19.03.19 / 11:04)
@Godzilla, https://github.com/visavi/rotor/blob/master/resources/views/blogs/print.blade.php
https://github.com/visavi/rotor/blob/master/resources/views/forums/print.blade.php@Vantuz (10.03.19 / 14:50)

Заменил файлы, но по прежнему проблема актуальна, в яндекс вебмастере:
Возможные проблемы
Отсутствуют метатеги <Description>
На многих страницах сайта отсутствуют или некорректно заполнены метатеги Description. Это может негативно повлиять на представление сайта в результатах поиска.

Два раза делал перепроверку.

1233. Vantuz (19.03.19 / 12:20)
Зайди в а свою страницу и посмотри исходный код, если там будут description значит Яндекс просто не перетндексировал

1234. Godzilla (19.03.19 / 17:15)
Зайди в а свою страницу и посмотри исходный код, если там будут description значит Яндекс просто не перетндексировал@Vantuz (Сегодня / 14:20)

1. На некоторых страницах выдаёт 404 и там нет тегов точно.
2. Те, которые открываются, там нет этих тегов почему то, хотя скопировал и заменил код в файлах.
3. Некоторые страницы выдают ошибку :
image

Добавлено через 08:00 сек.
https://sotel.org.ru/blog/print?id=132
https://sotel.org.ru/articles/print/119
https://sotel.org.ru/topics/print/111

1. Ошибка в том, что была замена blog на articles без 301 редиректа и на сайте теперь куча 404 страниц без тегов и без возможности заменить на свою. В хтачессе прописал, но открывает только системную 404.
2. В принте блогов что то не так. В принте форума почему то теги не прописаны, хотя в файлах поменял.

1235. Vantuz (19.03.19 / 20:48)
https://sotel.org.ru/blog/print?id=132 такие ссылки были в 6 версии, в 7 другие, яндекс перенидексирует сайт потом
/**
* Возвращает обрезанную до заданного количества слов строку
*
* @param string $value Исходная строка
* @param int $words Максимальное количество слов в результате
* @param string $end
* @return string Обрезанная строка
*/
function truncateWord($value, $words = 20, $end = '...')
{
return Str::words($value, strip_tags($words), $end);
}


добавь эту функцию в app/helpers.php

Добавлено через 01:11 сек.
https://sotel.org.ru/topics/print/111 тут нет наверно потому что ты не поменял код

1236. Godzilla (20.03.19 / 09:39)
https://sotel.org.ru/blog/print?id=132 такие ссылки были в 6 версии, в 7 другие, яндекс перенидексирует сайт потом@Vantuz (Вчера / 22:48)

Другие то проиндексирует, а старые так и остаются с 404 как полноценные, потому что не нормальная страница 404 выдаётся, а системная, без дескрипшен и тайтл.
добавь эту функцию в app/helpers.php

Добавил. А на что она влияет ?

https://sotel.org.ru/topics/print/111 тут нет наверно потому что ты не поменял код

Код точно поменян, проверил. Ещё раз скопировал с гинтхаба и пересохранил, на всякий случай.

1237. Vantuz (20.03.19 / 13:46)
@Godzilla, возможно я не понимаю тебя, но я готов помочь, давай разберемся
любая страница которая не указана в роутах или например с ошибочным id возвращает 404
шаблоны и там и там одинаковые, просто если это страница которой нет возвращается стандартный текст ошибки, типа Ошибка 404!
Данной страницы не существует!

а если id не существует, то может вернуться какой-то код, к примеру Ошибка 404!
Данного раздела не существует!

Можно сделать отельный слой для ошибок в котором не будет никаких description, возможно так и надо сделать или использовать стандартный layout но убрать оттуда description
С этим все понятно?

2. я попросил добавить функцию которой у тебя не было
сейчас другая ошибка
добавь вверху файла app/helpers.php
строку use Illuminate\Support\Str;
там где все use
это нужно чтобы у тебя описания нормальные выводились в версии для печати в блогах


Код точно поменян, проверил. Ещё раз скопировал с гинтхаба и пересохранил, на всякий случай.

ну не знаю, в версии для печати хоть для блога, хоть для форума используется отдельный layout
почему у тебя в блогах заработало, а в форуме нет я пока не знаю

лучше дождись следующей версии, я там это исправлю

Добавлено через 07:59 сек.
Структура шаблонов примерно такая
- Тема оформления в public/themes/default/theme.blade.php
-- Слой инициализации resources/views/layout.blade.php
--- вызываемый шаблон

для версии для печати
- resources/views/layout_simple.blade.php (тут нет css js, ничего из тем)
-- вызываемый шаблон

для rss
- resources/views/layout_rss.blade.php (тут нет css js, ничего из тем)
-- вызываемый шаблон

1238. Godzilla (20.03.19 / 16:54)
2. я попросил добавить функцию которой у тебя не было
сейчас другая ошибка
добавь вверху файла app/helpers.php
строку use Illuminate\Support\Str;
там где все use
это нужно чтобы у тебя описания нормальные выводились в версии для печати в блогах

Этот файл у меня сейчас выглядит так :
image
Всё правильно ?

1. Какие адреса сайтмапов в роторе есть ? После обновления не сменились ?
А то в сеарч консоли ошибку на старые адреса выдаёт.

Добавлено через 09:44 сек.
добавь вверху файла app/helpers.php
строку use Illuminate\Support\Str;


После добавления этой строки, сайт стал не доступен. Ошибка 500

1239. Godzilla (20.03.19 / 17:06)
Пишет, что переадрескация выполнена слишком много раз.

1240. Godzilla (20.03.19 / 17:23)
У меня сайт работает только по https и настроен 301 редирект с http,
а дополнительные файлы сатмап почему то в http.
Почему ?
image

1241. Vantuz (20.03.19 / 17:52)
@Godzilla, функции должны быть ниже use

Добавлено через 07:01 сек.
@Godzilla, у тебя в файле .env SITE_URL как прописан?
если //sotel.org.ru
то все правильно, если у тебя только https, то поменяй на https://sotel.org.ru
чтобы узнать все карты сайта зайти на sitemap.xml и там будут все ссылки

https://visavi.net/sitemap.xml как тут

1242. Vantuz (20.03.19 / 18:02)
sitemap вроде не менялся уже давно

1243. Godzilla (20.03.19 / 20:54)
функции должны быть ниже use

Сделал ниже, где все остальные, но всё равно, как только раскомментировал строку use Illuminate\Support\Str; сайт уходит в ***:
Страница недоступна
Сайт sotel.org.ru пока не может обработать этот запрос.

HTTP ERROR 500


у тебя в файле .env SITE_URL как прописан?

Поменял на https

1244. Vantuz (20.03.19 / 20:58)
https://github.com/visavi/rotor/blob/master/resources/views/layout_simple.blade.php этот файл тоже у себя поменяй

Добавлено через 00:34 сек.
@Godzilla, ну вот все с https
https://sotel.org.ru/sitemap.xml

1245. Godzilla (21.03.19 / 15:54)
@Vantuz, а как с этой строкой быть ? Illuminate\Support\Str; ?
Она по прежнему нужна ?
Если да, то почему с ней сайт становится не доступным ?

1246. Vantuz (21.03.19 / 17:43)
@Godzilla, блин ну так гадать конечно это не дело, сперва я дал тебе функцию чтобы ты вставил ее в helpers
ты написал что ошибка связанная с классом Str, я подумал скорее всего у тебя не подключен этот класс, и написал чтобы ты его включил, кто же мог подумать что ты вставил функцию выше чем use
а класс уже был подключен
поэтому и ошибка, перенеси функцию вниз и все нормально будет
use Illuminate\Support\Str; у тебя уже есть

1247. Vantuz (21.03.19 / 18:01)
Я тебе функцию с небольшой ошибкой скинул
поменяй на эту

function truncateWord($value, $words = 20, $end = '...')
{
$value = strip_tags(preg_replace('/\s+/', ' ', $value));

return Str::words($value, $words, $end);
}


1248. Godzilla (21.03.19 / 18:14)
@Vantuz, ну так я же написал, что функцию вниз, под use убрал.
Заменил на поправленную.
С ней сайт работает нормально.
А вот падает именно с этой строкой use Illuminate\Support\Str;.
Как только её закомментирую, работоспособность сайта восстанавливается.

1249. Vantuz (21.03.19 / 18:37)
я уже написал что такая строка у тебя уже есть use Illuminate\Support\Str;
поэтому и не работает когда пытаешься ее вставить
значит не нужно ничего вставлять

URL: https://visavi.net/topics/12478