Есть ли решение данной задачи??

1. igrovik1 (29.10.17 / 21:58)
Привет всем, помогите решить данную задачу. Заранее всем спасибо.

Есть php файл (torrent.php) с некоторым содержимым, нужно в этом же файле не выводя в другой, сделать отправку в бд по нажатию на кнопку добавить помогите с решением.

Привожу кусок кода в котором нужно сделать отправку:
if ($search == FALSE)

{

echo "Данного торрента нет в базе можно добавлять";

echo "<input type='submit' value='Добавить'>";//Мне нужно чтобы только при нажатии на кнопку добавить срабатывал нижний запрос $sql .



$sql = "INSERT INTO `" . PREFIX . "_post` (`autor`, `date`, `xfields`, `title`, `category`, `alt_name`, `approve`) VALUES ('admin_detka', '2017-07-11 21:00:00', '{$xfields}', '{$title}', '', '{$alt_name}', 1);";





}else{

echo "Данный торрент есть в базе";


2. Andrei4ik93 (29.10.17 / 23:55)
А где теги <form> без них не отправится форма

3. DimmoS (30.10.17 / 10:20)
лови клик на кнопку и отправляй ajax запрос

4. igrovik1 (31.10.17 / 19:40)
DimmoS, Добрый день, извините а не могли бы привести пример такого способа???Буду очень благодарен, просто только учусь всему этому и еще не все могу понять и воплотить.Заранее спасибо.

5. DimmoS (01.11.17 / 00:13)
igrovik1, https://learn.javascript.ru/ajax-xmlhttprequest первая ссылка окей гоголь

6. igrovik1 (01.11.17 / 02:21)
DimmoS, Спасибо за ссылку но кажется мне что увы с ajax у меня не получится сделать,не могу понять каким образом выловить клик и вообще как дальше работать с этим :-( Еще раз спасибо за помощь.

7. DimmoS (01.11.17 / 15:36)
<input type='submit' value='Добавить' class='my_button'>
js:
d.body.addEventListener('click',function(e){
if(e.target.classList.contains('my_button')){
// тут делаешь запрос
}
}


Добавлено через 00:19 сек.
igrovik1, выше чуть

8. igrovik1 (02.11.17 / 00:43)
DimmoS, Попробовал под мой код не подошло, записываются пустые переменные в бд.

9. DimmoS (02.11.17 / 02:08)
igrovik1, покажи код как пробовал

10. igrovik1 (02.11.17 / 15:10)
DimmoS, Отправил в личку.

11. BUKASCKA (03.11.17 / 09:35)
Вам необходима переменную $sql обратить в условия . То есть при наличии срабатывание 2 условия это первое что нет такова торрента а 2 условие что по форме ввода нажата кнопка добавить . А по вашему коду видно что он добавляет автоматически если $search ложная

12. SNELS (03.11.17 / 10:25)
Ясно, понятно.

13. BUKASCKA (03.11.17 / 16:04)
Если есть необходимость в помощь то предоставьте весь код обмозгуем. обрывки это несерьезна !

URL: https://visavi.net/topics/43773