Авторизация у чата МаЗаФаКи

Печать RSS
232

Автор
Оранжевые штаны
0
на чем держится авторизация? на сссиях или на куках?
Короче надо чтоб когда юзер переходит на индекс.рнр то проверялось есть ои _SESSION[password] или _COOKIES[password] (эт я примерно) и если есть то редирект на /menu/html
...........
и там в menu.php наверху переменная $old_msgs = 6; она за что отвечает? врмя сессии?

крутой чЕл
0
Араб,а ты в коде разобраться не можешь? Ты ж вроде кодер?
В

Кодер
0
1, на сессиях, он мне сам говорил, я буду переводить на куки, и делать двиг с этого чата, когда соц сеть допишу
Автор
Оранжевые штаны
0
2, скрипты если какие-то пишем не значит что мы кодеры.
Я так и понял что только на сессиях вот удивленно и переспрашиваю "неужели только на сессиях" ведь отличный говорили чат. Но, никакие имена сессий я так понял не сохраняются? ни _SESSION[nickname] ни _SESSION[password] ......
Комп вечно занят мне лень за короткое время разбираться в этом хламе кода

Дух
0
Можно сделать авторизацию на куках,а можно на сессии.
Автор
Оранжевые штаны
0
я тоже уже на куки перевел но все равно какой то странный скрипт. в menu.php толи index.phр есть текст типа "ошибка. у вас не включены куки. включите их..."
че за **рь
зачем их включать если скрипт на сессии
Изменил: Arab (03.10.2009 / 16:35)
N

Голубые штаны
0
#6 потому что мазафака скрипт не писал а дергал куски кода из разных скриптов, и вставлял методом тыка, там даже из региона куски видел
Автор
Оранжевые штаны
0
Уу.......

Чатланин
0
Мазай кодить умеет? Ужоснах

Добавлено через 00:35 сек.
Он ж алканафтище

Землянин
+1
Quadratik, Ты сам то трезвый? И не в падлу же было тему 10-ти летней давности откапывать.
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ постов / Поиск