Вопрос-Ответ по php

Печать / RSS
Кураторы темы: Андрюха

0
1. Олег (14.01.08 / 15:17)
2PAC
Пишем сдесь тока вопросы и ответы по php и MySQL. За флуд, оффтоп и за такие посты как "гы","тебе плюс" и т.д будет строго караться. Пишем тока по теме. Приступаем.
0
2. Дмитрий (14.01.08 / 15:30)
Чатланин
У меня на сайте сделан выбор скинов как можно сделать что бы в окне они отображались на русском языке я имею названия.
0
3. Роман (14.01.08 / 16:24)
РНР-кодер
#2: через функцию транслита пропускай названия и выводи уже с русскими буквами
0
4. Дмитрий (14.01.08 / 19:27)
Чатланин
а по подробнее что куда вставлять фаил с переводом уже есть куда его вставить?
0
5. Роман (14.01.08 / 19:47)
РНР-кодер
#2 и #4: тема "вопрос-ответ", а не "напишите код". И "что куда вставлять" естественно в 1-2 постах не напишешь, а по сему посмотри как в моторе (к примеру) обрабатывается сообщение при транслитерации. Решение твоего вопроса схоже с решением в моторе на 80%
0
6. Azzido (14.01.08 / 22:29)
Оранжевые штаны
Вопрос по Cron! Никогда раньше не работал с этим.В панели управления настройки периодичности,времени и графа "Действие:".Для примера там "echo'Hello,world!';" ,непонятно а где будет эхо,и как нужно прописать чтобы привести в действие скрипт 1.php?
0
7. Роман (14.01.08 / 23:26)
РНР-кодер
Для начала о времени:
* * * * * /home/user/1.php
1(*) - минуты (от 0 до 59)
2(*) - часы (от 0 до 23)
3(*) - порядковый день месяца (от 1 до 31)
4(*) - порядковый день месяца (от 1 до 12)
5(*) - порядковый день недели (0-7, где 0 и 7 это воскресенье)
значения могут быть через "," (т.е 1,20,40 * * * * /home/user/1.php - означает, что скрипт будет запускацо каждую первую, 20ю и 40ю минуты каждого часа, каждый день)
/home/user/1.php - это путь к скрипту, который следует запускать.
далее запускаем в терминале команду crontab. И в установленное время будет запускацо ваш скрипт.
0
8. Влад (14.01.08 / 23:59)
eXplorer
как куки через сокет отослать?
0
9. Роман (15.01.08 / 00:23)
РНР-кодер
#9: в заголовках. Типо так:
$header="HTTP/1.1\r\n"; 
$header.="Host: site.ru\r\n";
$header.="Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n";
$header.="Set-Cookie: login=Nickname\r\n";
$fp = fsockopen("site.ru",80);
fwrite($fp, $header);
0
10. Гость (15.01.08 / 01:43)
Дух
Народ а как локальный обработчик пхп скриптов и баз данных настроить..Ну в смысле чтобы скрипты работали на компьютере и к бд конектились/в наличии вот эти программы apache_2.0.58-win32-x86-no_ssl;
mysql-5.1.12-beta-win32;
php-5.2.0-W in32;
Для добавления сообщения необходимо авторизоваться!
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ тем / Поиск