Проблемка с кодом

Купить VPN
Профессиональная разработка сайта
Форум о закупках [+]
Печать / RSS
2


Пришелец
0
Дело в том что до меня не может дойти как сделать так чтобы сайт отображался как положено на всю страницу а то я открываю страницу а сайт маленький не на весь экран вот что прописано в шапке
header('Content-type: text/html; charset=utf-8');
header('Expires: Thu, 21 Jul 1977 07:30:00 GMT');
header('Last-Modified: ' . gmdate('r') . ' GMT');
header('Cache-Control: ');
header('Pragma: no-cache');
а в css написано такое
body {
font-size: 11px;
margin: 3px auto;
padding: 2px;
max-width: 335px;
background-color : #fff;
color : #000000;

font-family : verdana;
text-align: center;
}
.buttom {
color : #ffffff;
background-color : #0097ce;
padding : 1px;
margin-top : 1px;
margin-bottom : 1px;
border-color : #00bcff #007ba8 #007ba8 #00bcff;
border-style : solid;
border-width : 1px;
}
.enter {
color : #4eadce;
background-color : #f8f8f8;
padding : 1px;
border : 1px solid;
font-size : 11px;
margin-top : 1px;
margin-bottom : 1px;
}
.ik {
padding : 2px 2px 2px 2px;
margin-bottom : 1px;
margin-top : 1px;
border : 1px solid #ffffff;
background-color : #c5e5f0;
color : #00254a;
}
.iblock {
padding : 2px;
margin-bottom : 1px;
margin-top : 1px;
background-color : #c5e5f0;
color : #00254a;
border-color : #e1eff4 #a2ccdb #a2ccdb #e1eff4;
border-style : solid;
border-width : 1px;
}
.mblock {
background-color : #0097ce;
color : #fdffff;
padding : 2px;
margin-bottom : 1px;
margin-top : 1px;
font-weight : bold;
border-color : #00b9fd #006c93 #006c93 #00b9fd;
border-style : solid;
border-width : 1px;
}
.mainzag {
background-color : #45b6df;
color : #fff;
padding : 2px 0 2px 2px;
margin-bottom : 1px;
border-color : #70d1f4 #39a6ce #39a6ce #70d1f4;
border-style : solid;
border-width : 1px;
}
img {
position : relative;
top : 1px;
margin : -1px;
margin-right : 2px;
}
.row {
background-color : #74ccec;
color : #fdffff;
padding : 1px 2px 3px;
margin-bottom : 1px;
border-color : #ace1f4 #62b8d7 #62b8d7 #ace1f4;
border-style : solid;
border-width : 1px;
}
.hr {
background-color : #004080;
padding : 0;
margin : 4px 0 2px 0;
}
.hrclass {
background-color : #004080;
border : 1px solid #003162;
text-align : left;
padding : 0 0 0 0;
margin-bottom : 0;
margin-top : 0;
margin-left : 2px;
}
a, a:visited {
color : #005c7e;
text-decoration : none;
}
a:active {
color : #004080;
text-decoration : none;
}
a:hover {
color : #fff;
text-decoration : none;
font-weight : bold;
}
form {
margin : 0;
}
textarea {
width : 95%;
}
.yes {
color : #b1ffbb;
font-weight : bold;
}
.no {
font-weight : bold;
color : #d70000;
}
.self {
font-weight : bold;
color : #3333dd;
}
.row a, .mainzag a {
color : #fff;
}
table,td,th{
border: 1px solid #000033;
}
Изменил: bestflesh (17.02.2014 / 22:55)

Пришелец
0
Зарание спасибо)))

Пришелец
0
Убирал, непомогает.

Добавлено через 01:49 сек.
Я уже судорожно бьюсь головой об бук просто недоходит что не так

Пришелец
0
max-width: 100%; должно помочь. Если нет, может кэшируется.

header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");

или <link rel="stylesheet" type="text/css" href="url/style.css?<?=time()?>" />

Пришелец
0
5. Samxal, Спасибо помогло.))

Оранжевые штаны
0
Понасоветуют) ф5 или ctr + r для полной перегрузки. Nocache и time с css убери - иначе пользователю каждый раз будет передаваться css
Самый оптимальный вариант - после изменения плюсовать 1. Тогда ксс автоматом обновится у тебя и пользователей.
style.css?1
Для выполнения действия необходимо авторизоваться!
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ тем / Поиск