Помогите с листингом

Печать / RSS
12

L

Пришелец
0
Всем привет,парни помогите решить небольшую проблему,вообщем в базе естьподобная запись

______________________
|
ID | Name | Page |
______________________|
1 | Lol | 2 |
______________________|
2 | Izi | 3 |
______________________|
3 | Lol | 2 |
______________________|
4 | Izi | 3 |
______________________|
5 | Lol | 2 |
______________________|
6 | Izi | 3 |
______________________|
7 | Izi | 3 |
______________________|



Вообщем ребята,сложно обьяснить словами,нужно чтобы было так на экране примерно))

(Это если мы находимя на странице index.php?page=2)

Работаем с ID: 1 В которого имя: Lol и он находится на странице ?page=2
Работаем с ID: 3 В которого имя: Lol и он находится на странице ?page=2
Работаем с ID: 5 В которого имя: Lol и он находится на странице ?page=2

<< Перелеснуть назад | Перелеснуть вперед >>




Вот все осилил,не могу понять как мне сделать листинг,тоесть если ссылка ?page=3 то должно вывести 4 записи из базы и при этом
быть всеголишь 2 страницы с листингом,на одной 3 записи а на другой 4,помогите,заплачу если надо!)

Оранжевые штаны
0
<?php
where page=§_GET['page']
Изменил: Dmitry Kokorin (12.08.2015 / 05:44)

Оранжевые штаны
0
2. DimmoS, тс оценит...
L

Пришелец
0
2. DimmoS, мда..Хотя бы попробовал бы прочитать задание(
А

Оранжевые штаны
0
Жду книг "Изучение web программирования с помощью форума, том 1, глава 1"
М

Пришелец
0
5. Муз-ТВ, иногда это единственный способ получить быстрый ответ
М

Пришелец
0
5. Муз-ТВ, для интереса поискал подобную книгу, и нашел что то похожее, вот цитата из неё:
"Недостатки способа:
- Время потраченное на поиски решений будет потрачено менее продуктивно, чем если бы вы посвятили это время изучению книги.
- Вы не всегда будете понимать почему что-то в коде сделано именно так.
- Вы будете писать говнокод, не понимая о том что такое "безопасный код" и "оптимизация кода".
- Есть большая вероятность, что ваши приложения будут взломаны.
- Сможете смело называть себя быдлокодером." конец читаты
L

Пришелец
0
5. Муз-ТВ, Тогда зачем был придуман форум?

Добавлено через 01:22 сек.
5. Муз-ТВ, и в данный момент - это не изучения php,я уверен если напишут правильный способ-то там небудет ничего чего бы я не знал,я просто немогу разобратся как более правильно подойти к этому,не было практики!
А

Оранжевые штаны
0
От такого изучения мало толку, лучше взять книгу и почитать, тогда не будет проблемы в знаниях и будет потрачено меньше времени, на форуме же нужно ещё ждать ответа.
L

Пришелец
0
9. Муз-ТВ, о чем ты?еще раз говорю,учить в данном случае нету чего,мне нужно просто направление в правильную сторону,твои посты не являются полезными,не мог бы ли ты или переосмыслить к чему я клоню или избавить себя от этой темы!
Для выполнения действия необходимо авторизоваться!
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ тем / Поиск