Запись на закрытое бета тестирование

Печать / RSS-лента

Сталкивались ли Вы ранее с сервисами по автоматизированному продвижению в инстаграм.

Нет. Фигня какая-то (мне это не интересно). (Голосов: 6)
54.5%
Нет. Но тема интересная (личный аккаунт). (Голосов: 3)
27.3%
Да. И мне понравилось (коммерческий аккаунт). (Голосов: 1)
9.1%
Да. И мне понравилось (личный аккаунт). (Голосов: 1)
9.1%
Да. Но мне не понравилось (коммерческий аккаунт). (Голосов: 0)
0%
Да. Но мне не понравилось (личный аккаунт). (Голосов: 0)
0%
Нет. Но тема интересная (коммерческий аккаунт). (Голосов: 0)
0%
Всего проголосовало: 11
0
1. ЛовиЛайк (23.09.18 / 14:11)
Пришелец
Доброго времени суток.
Ищу 5-10 человек для проведения закрытого бета-тестирования сервиса по продвижению в инстаграм.
Сервис представляет из себя платформу по автоматизированному продвижению в соц. сети Инстаграм посредством мл (масслайкинга) / мф (массфоловинга).
Т.е. продвижение осуществляется посредством выполнения действий от имени Вашего аккаунта по выбранной целевой аудитории, тем самым привлекая их внимание к Вашему аккаунту (пользователи видят уведомления о том что Вы лайкнули его публикацию или подписались на аккаунт) и переходят на него.
Средняя CTR (коэффициент эффективности) при тесте на личных аккаунтах колеблется в пределах 10-15% (ориентировочное количество человек которые взаимного подписываются на продвигаемый аккаунт).
Сервис имеет в распоряжении службы для непосредственно продвижения, массовой отписки (что бы почистить подписки совершенные Вашим аккаунтом), а так же сбор статистики по аккаунту (динамика подписчиков, динамика полученных лайков и комментариев, пришел/ушел и другое).
По результатам тестирования хочу получить обратную связь по след критериям:
  • Удобство использования (в каких ситуациях при взаимодействии с сервисом возникают сложности).
  • Замеченные проблемы в процессе продвижения (не соответствие целевой аудитории заданным фильтрам, проблема с выполнением действий, другое).
  • Функциональность (какие из необходимых для работы функций отсутствуют или требуют доработки).

и конечно же личные впечатления.

Продукт конечно сырой, часть проблем нам известна и уже устраняются, часть функционала (в т.ч. настроек) переписывается (например сейчас разрабатывается мультитаргетинг (возможность задавать несколько областей на карте) для работы), но при этом несколько аккаунтов уже более недели успешно работают, а нам тем временем необходимо понять в правильном ли мы движемся направлении, перед плановым запуском сервиса, для чего и нужна сторонняя помощь.

Порядок прохождения тестирования:
  1. Вы пишите нам свой email (в личные сообщения).
  2. Мы регистрируем Вас на сервисе, начисляем на внутренний баланс средства (достаточных для 1-2 недель продвижения) и отправляем пароль для входа.
  3. Вы входите на сервис через свою учетную запись, добавляете Инстаграм аккаунт, задаете настройки работы и запускаете его.
  4. В процессе работы аккаунта, мы ждем что Вы будете давать обратную связь по работе с сервисом.
  5. По окончанию так же надеемся получить (подытоженную) информацию по работе


При необходимости (и возможности) средства на внутренний баланс можем добавить по запросу

Особых требований к кандидатам нет. Интересуют как люди ранее использовавшие подобные сервисы (или программы) так и те кто впервые об этом слышит.

Сайт укажем по запросу в личные сообщения (что бы не было намеков на рекламу).

Заранее благодарны всем откликнувшимся.
0
2. Quadratik (23.09.18 / 18:42)
Чатланин
Мы не юзаем заморские сети
0
3. Dmitry Kokorin (23.09.18 / 18:52)
Оранжевые штаны
столько написал, как-будто баксов хочешь слить, а в итоге халяву ждешь
0
4. JekaNN (25.09.18 / 00:37)
Пришелец
уже придуман тулиграм
правда такая шляпа, что моя рабочая учетка начала лайкать всякий скам в инсте - вот не пойму, либо это tooligram либо smmplanner занимается этой ***отой, но сменил пароль от учетки и перестал доверять всем сервисам продвижения, нет нет, да наибут
0
5. ЛовиЛайк (25.09.18 / 10:30)
Пришелец
@JekaNN, smmplanner вряд ли таким занимался бы, а tooligram использовалось приложение или их cloud версия?

нет нет, да наибут

С утверждением не совсем согласен - не вижу смысл обманывать клиентов (следовательно портить репутацию) когда монетизация по подписке.
0
6. ЛовиЛайк (25.09.18 / 11:00)
Пришелец
столько написал, как-будто баксов хочешь слить, а в итоге халяву ждешь@DimmoS (23.09.18 / 18:52)

В целом-то я и не против за работу заплатить, но обращаться нужно было не сюда и по итогу тестирования вправе ожидать большего качества результата (отчета) в отличии от того который хочу получить сейчас.

В целом профит получается не односторонний.
- Я получаю обратную связь по работе сервиса и предоставлю бесплатный период для работы на сервисе (2-4 недели для работы 1-3 аккаунтов).
- Привлеченная сторона, получает бесплатный период (полезно будет не всем конечно, а для тех кому это интересно (но не хочет платить) или не уверен в результате (почему и не решался оплачивать подобные услуги)), взамен дает обратную связь о работе сервиса (не должно быть накладным).

Например, на зисмо это частая практика (причем всегда положительно встречается), но ресурс профильный, в плате SMM. Соответственно, аудитория ресурса знакома с подобными инструментами, а получить обратную связь хочется в первую очередь от людей которым это ново, из-за чего предложение здесь и появилось.
0
7. Dmitry Kokorin (25.09.18 / 19:53)
Оранжевые штаны
@lovilike, да мне то это, как бы, на*** не нужно, просто прокритиковал твой пост. Если ты мне в ответ расписал - почему не мог сразу это расписать в первом посте, чтобы отпали лишние вопросы?
+1
8. ЛовиЛайк (25.09.18 / 22:52)
Пришелец
@lovilike, да мне то это, как бы, на*** не нужно, просто прокритиковал твой пост. Если ты мне в ответ расписал - почему не мог сразу это расписать в первом посте, чтобы отпали лишние вопросы?@DimmoS (Сегодня / 19:53)

Потому что большинству это и так известно (я про то что практически все случаи бета-тестрования ПО (кроме частных случаев) проходят на добровольной основе). Более того когда Вы задавали свой вопрос Вам так же было известно о том что я напишу.
Просто видимо Вам поговорить в этот момент было не с кем.
0
9. JekaNN (25.09.18 / 23:30)
Пришелец
@JekaNN, smmplanner вряд ли таким занимался бы, а tooligram использовалось приложение или их cloud версия?


С утверждением не совсем согласен - не вижу смысл обманывать клиентов (следовательно портить репутацию) когда монетизация по подписке.@lovilike (Сегодня / 10:30)

cloud версию использовал
0
10. ЛовиЛайк (29.09.18 / 13:24)
Пришелец
cloud версию использовал@JekaNN (25.09.18 / 23:30)

Да, в cloud версии, согласен, могли практиковать подобное. Знаю еще несколько примеров когда облачные сервисы без предупреждения и согласия подписывали клиентов на свои аккаунты.
Однако как ранее и написал - не вижу смысла и не понимаю подобных действий со стороны сервиса, профит крайне мал, а репутацию портят полагаясь что клиенты не обратят на это внимание.
Для добавления сообщения необходимо авторизоваться
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ постов / Поиск