Кто исправит код авторизации ₽₽₽

Печать RSS
427

V
Автор
Пришелец
0
Щас попробуюsmile
V
Автор
Пришелец
0
Алик Кутакбашев,
php, угу помогло, спасибо
V
Автор
Пришелец
0
Подскажите чтобы простенький код был уменьшить размер картинки

//Уменьшаем объем картинки
imagejpeg($folder . $_FILES['photo']['name'], 75);

//Сохраняем файл
if (!copy($_FILES['photo']['tmp_name'], $folder . $tel ._. $_FILES['photo']['name'])) {}
Типо такsmile
V
Автор
Пришелец
0
Точнее вес картинки
V
Автор
Пришелец
0
Я нашла подходящий код https://webformyself.com/zagruzka-izobrazhenij-s-izmeneniem-razmera/ но не могу вырезать всё необходимое
P

Чатланин
0
vikamass, я бы посоветовал для этих целей готовый библиотечный код. Типа spatie)
V
Автор
Пришелец
0
Я не знаю что это, но мне нужно вырезать нужный код чтобы уменьшить объём картинки
V
Автор
Пришелец
0
Вот еще ломаю голову if (preg_match("/\b(?sad?:https?|ftp):\/\/|www\.)[-a-z0-9+&@#\/%?=~_|!:,.;]*[-a-z0-9+&@#\/%=~_|]/i",$url)==“”) { как сделать что можно оставить поле пустым
Изменил: vikamass (12.05.2022 / 09:37)
V
Автор
Пришелец
0
if (preg_match("/\b(?sad?:https?|ftp):\/\/|www\.)[-a-z0-9+&@#\/%?=~_|!:,.;]*[-a-z0-9+&@#\/%=~_|]/i",$url)) {

} else {
echo 'УПС! Вы ввели не верно ссылку, вернитесь и исправьте ошибку.<br/>';
}

Вот не знаю как сделать, что можно пустую ссылку оставить. Мол не обязательно

Господин ПЖ
0
vikamass, добавь просто в условие if (empty($url) || preg_match(.....)) {} будет работать если url пустой или если удовлетворяет условию регулярки
Стикеры / Теги / Правила / Топ тем / Топ постов / Поиск