школьник вапмастер. (Рейтинг: +1)

Печать / RSS
Статья не претендует на приз и написана, от нефиг делать. За грамматику просьба не ругать.

Когда то давным-давно, когда мобильные сайты были черно-белые, дорвеи эффективными, конструкторы модными, жил был школьник. И был у мальчика старенький сименс мт 50. Посоветовали ему школокореш форум ваппланет. Лазил он там и надыбал вапкаталог сайтов от венру. Мобильный интернет в те незапамятные времена стоял 10 грн мб. Это не остановила школьника он спустил все деньги на накрученные ***сайты с каталога….
Прошел годик сименс утонул, на замену пришла нокия. Операторы моб. связи конкурировали, и на просторы родины снезашел Life. С тестовым тарифом 40 грн за гиг. Вспомнился конструктор вен. Там через непонятную панельку сделал первую вмл страничку. Страничка было с картинки ссылки на тхт файл и гостевой. После пошел раскручивать свой мега портал на форум. В раздел сайты тесты оценки. Там выложил на обозрение. Получил усмешки в сторону своего мега проекта и совет делать цветным, и наполнять интересным. Под цветным имели ввиду сайт на HTML. Да и в те времена, тролли как подвид форумного жителя еще не вошли в моду, можно было получить совет. Первые грабли преобразование wml в html. Сменив расширения файла, думал все сделано, а не тут то было. В после немного разобрался. Следующие грабли не юзал css, а прописывал в каждом теге стили. Немного наполнив сайт картинками авто, модами оперы, советами по халявному инету, принялся далее раскручивать на форуме сайт обо всем (УГ бы его назвал сейчас). Увидел на форуме партнерки по кликах. Зарегистрировался. ,Поставил линк школьник в разделе загрузки и начал крутить переходы. Думал заработать миллионы. Переходы были зачислены, но минималку так и не выплатили. Ибо нефиг крутить было. По советам таких же как сам, мега мастеров зарегистрировался в куче каталогов и топов. В баннерке вен сделал накрутку в виде двух страниц, которые переадресованы друг на друга. Так сказать, помогал гробить вап.

Время шло и тут на форуме появилось куча тем с оценкой сайтов на конструкторе х2м. Сайты были цветными. Наполнения никакого. Называли их на моторе. Неосведомленный школьник думал, что это такой дизайн. После когда такие темы появлялись мега кул хацкеры ломали эти сайты. Вродь версия 15.7 была или что то такое. Так попал на висави. Начал качать все подряд скрипты и просматривать исходники.

Школьник подрос. Забрали его в армию. Тем самым оградив его от начала времен алярмов.

В армии школьник изменился. Прейдя, забил на все. Так закончилась история школьника вап мастера...
Автор: Дмитрий (26.09.13 / 02:32)
вапмастер
Рейтинг: +1
Просмотры: 555
Комментарии (0) »