Новые комментарии

от добра добра не ищут слыхал такое?
Написал:
Класс + От меня!Твой стих?
Написал:
Для гугла главный критерий - это качество сайта. А под понятием качество имеется ввиду и смысловое наполнение и общая грамотность. Не последнюю роль играет также и тематика ресурса. Так сайты для взрослых не займут высокие позиции в выдаче, потомучто существует моральная составляющая, которая ограничивает некоторые поисковые запросы. А вот сайты или блоги про продажу или аренду яхт, катеров, автомобилей или недвижимости всегда могут рассчитывать на самые высокие позиции в своей категории
@Waspas 11.05.2020 / 16:23
Про адалт, ой как ты не прав. 😄
Написал:
Используя VPN, скорость можно только уменьшить, но никак не увеличить
@erasier 04.08.2020 / 13:42
+
Написал:
Вряд ли конечно.
Написал:
Хорошая статья конечно;)))
ну это если шутить)))

а вообще? лучше всего пробовать себя в работе с криптовалютами . Например https://cryptograph.life/reviews/exchanges/obzor-birzhi-coinbase-koinbeys-registraciya-komissiya-torgovlya-koshelek. например? вот)) Можете не благодарить
Написал:
смотря по каким источникам - трафик по ссылкам с хорошими поведенческими и поисковый вполне себе влияет
Написал:
Используя VPN, скорость можно только уменьшить, но никак не увеличить smile
Написал:
neuberon, будем иметь ввиду. Спасибо!
Написал:
...
@CHILI (22.06.2020 / 17:07)
2. Это все на уровне городских легенд. Скорее всего как обычно была уязвимость в настройках сервера. или TorBrowser budle. Существующие теоретические атаки на сеть тор. Крайне ресурсозатратны. И ловить Васю который решил послать Петю на форуме никто естественно такими методами не будет. Есть способы проще. И от них не спасет ничто.
3. Косяк сети i2p крайне малое количество пользователей что делает крайне простыми тайминг атаки. Использование tor + i2p сильно анонимность не увеличит. А иногда даже ухудшит.
4. Кодачи мутная проприетарщина, толкающая мутные vpn сервисы. Больше смахивает на хонейпот как и браузер сфера. Про эксплоит. Это был баг torbrowser. Его можно было эксплуатировать и на любых ОС. TorBrowser не есть сеть tor. Это разные вещи.
5. Можно. Можно что угодно нагородить там. Это изначально не средство анонимизации все равно. Можно много что нагородить и без использования qubes.
Написал: