22. ShiftBHT_есть_чо7, ну незнаю ко всему стараюсь проще просто подходить ) если брать чисто то что продуло в пример бывает иногда злюсь гг от того что надоело бывает иду себе на кухню и раз на на ф) такая боль) и меня переполняет гнев гггг) хочется резко повернуть голову) но) сразу отпускает)
Написал: Wolfandvxixp
13.07.2010 / 20:04
Хех а незнаете долго мне еще так честно гворя уже надоело) массаж делали мне гг раза 3 4 мази делал сцук не проходит)т.е. У вас за сколько дней прошло)
13.07.2010 / 18:58
13. Valis, гг ну прмерно также у меня еще и голова криво стоит вправо могу а влево нет) вот голова и висит вправую в сторону чуток)
13.07.2010 / 18:32
Ну у мну есть 15 меньше не пробовал может эт предел) кондишен gree) мазал уже запарился это ммм противовосполительное и противоточеченое)я ее мазал когда спину продувало думаю и для шеи подойдет гг) мде) может реально продуло ну не мог я на подушке прям так свернуть шею)
13.07.2010 / 17:54
Пользуюсь им уже 2 месяца первый раз поставил 15 холод) заболел)после этого прочитал в нете про него пришел к выводу что дверь в комнату надо оставлять открытой и подбирать под себя режим оптимальным оказался для меня 27 ну так вот позавчера я заснул с включенным конди утром просыпаюсь и не могу пошевелить блин головой никуда)ну и встать так как боль дикая при движениях а болит шея сзади. час лежал потом еле как встал) сзади шея короче болит сеня уже лучше но резкие движения головой делать не могу) блин что это мышцу свело потому что как то не так повернулся ? Или же конди повлиял)у кого нить было такое?и голова у меня чуть криво стоит гг смотрю в зеркало смешно)
13.07.2010 / 17:25